frozenatra,
Начинаем сначала
Как дела, скок бр? Давно не пишешь, а затем внезапно появляешься на главной:
Неужели тритон так сильно ударил по бр? Может, стоило всё-таки побольше продавать? В онлайне, судя по всему, тоже всё прискорбно? Как думаешь, просто не складывается или всё-таки перестал годиться? Горько осознавать, что, скорее всего, второе, раз даже бейкинга не найти на прежние лимиты... Конечно, после Айви, Двана, Сошникова уже ничему не удивляешься, но такое стремительное падение "Чёрного Ястреба"... Или просто уже решил выйти на пенсию?
frozenatra @ 15.08.24Как дела, скок бр? Давно не пишешь, а затем внезапно появляешься на главной:
Привет, да чёт не о чем писать, да и кому нужен очередной поток мыслей второго сорта. Как-то скидывать доезды/недоезды ради плюсиков смысла не вижу, играть ради денег тоже на данный момент, и поэтому играю очень мало сейчас, можно сказать отдыхаю от катушки. 2023 подкосил меня в плане морали, было всякое, но в итоге я справился.
Иногда что-то пишу в тг, "сейчас" делаю серию постов про осанку, в первую очередь для себя, что бы заставить мозг помнить, как и зачем быть "ровным". Основные цели сейчас создать условия для лучшего самочувствия работая с осанкой и сном.
Подсел на книжки, сейчас вижу в этом большое влияния на свою жизнь, да и нравится прочитать что-то сильное, хочу закрыть некоторые потребности в изучении/чтении. Философия очень заходит, но очень сложно, благо чат жпт помогает понимать, идёт вязко, но очень интересно.
Пересматриваю свои взгляды на жизнь во многих аспектах. Пытаюсь услышать себя, понять что действительно я хочу, что навязано мне так или иначе из вне и не несёт ценности для меня.
Скучно стало как-то, там побывал, то попробовал, с учётом, что я в любую новую деятельность погружаюсь со всей отдачей, сейчас нет желания во что-то погружаться, а душа тем временем тоскует.
Вот жду доставку пепелаца, буду больше перемещаться. Заеду на пение, танцы, гитару(закрыть пробелы в некоторых скилзах). С танцами конечно не точно, высокие шансы делать операцию на стопе. Врач сказала радуйся, что можешь ходить нормально, а я тем временем хожу в походы по 20км и скачу в теннис. Правда временами болты в пятке дают о себе знать, но я как Терри Фокс и с деревянной ногой пойду на край света. Если не знаете это имя, настоятельно рекомендую узнать.
frozenatra @ 15.08.24Неужели тритон так сильно ударил по бр? Может, стоило всё-таки побольше продавать?
Брчик в порядке, имеем что-то около 760к по марафону, надо сесть и добить, но мотивашка как-то просела, перестал видеть смысл в обмене часов жизни на данном этапе.
Не всегда понимаю где у тебя 200iq шутка/паста).
В онлайне все нормик, после стрика с недобором в 14000бб я живее всех живых.
Помогите аурой, в веноме 20 стартовых во второй день пронесли, мистери говорят мой профильный турнир, зря я чтоль кошку Мистери назвал?
frozenatra @ 15.08.24Конечно, после Айви, Двана, Сошникова уже ничему не удивляешься, но такое стремительное падение "Чёрного Ястреба"... Или просто уже решил выйти на пенсию?
Какое падение, дружище, я ещё даже не вставал с печи...
Про пенсию мысли конечно бывают, иногда думаю о том, что мог бы работать кем угодно и доплачивать себе из бра, так и жизнь прожить, но скучно это пока для меня и другого интереса нет, гештальты не закрыты. Хочется выложился хорошенько, сделать все что могу.
Не уверен, что смогу прекратить играть, люблю я игры с детства, с ранних лет обыгрываю в разное, в компьютерные игрушки наиграл тысяч 15+часов.
Я уже
Сообщение от frozenatraвот это улов!
Wh1teBaron @ 15.08.24да и кому нужен очередной поток мыслей второго сорта
Вопрос восприятия: "2 сорт" - да, а вот "тир-2" - уже звучит солидно.
Wh1teBaron @ 15.08.24про осанку
Осанка - дело такое, кстати, как и танцы: не всегда ожидания сойдутся с действительностью. Плоскостопие же - оно только в голове. В целом закрывать гештальты - это всегда похвально, особенно начать читать, лишь бы это был не мусор.
Wh1teBaron @ 15.08.24Не всегда понимаю где у тебя 200iq шутка/паста).
Ну знаешь! В отличие от Шкипе, я тут никогда ничего не говорю серьёзно.. А уж паста!.. Если система анти-плагиата меня хоть чему-то научила...
...так это не постить баяны!
Wh1teBaron @ 15.08.24Про пенсию мысли конечно бывают, иногда думаю о том, что мог бы работать кем угодно и доплачивать себе из бра
!!!
Wh1teBaron, это мысли 2 сорта?? Написано все просто и понятно-прочёл с удовольствием и прочту ещё!! 👍💪
Во проблемы у богачей бывают ) "скучно стало, душа тоскует", детей заведи - скучно не будет и душа возрадуется )
Wakkuum @ 16.08.24Во проблемы у богачей бывают ) "скучно стало, душа тоскует",
Что имеет цену, не имеет ценности.) Да и я с самого детства такой, сейчас усугубилось это осознанием, что жизнь как таковая совершенно не имеет смысла (в человеческом понимании, но эт не значит, что не заслуживает быть прожитой), она вот есть и все на этом. Стоит лишь создать свои собственные смыслы (но не обязательно). Я будто двигался в бурном потоке людей, но решил остановится и подумать куда я иду вообще и почему.
Буржуа меня не привлекает, само потребление ради потребления вызывает отвращение, раньше я смотрел на это, как на расточительство, теперь как на глупость.
Кто ещё обменяет дни своей жизни на цветные бусы? А если бежать не за блестяшками с красивыми этикетками, то куда?
детей заведи - скучно не будет и душа возрадуется
Нет желания (слышал должно быть), а без желания боюсь что это может вылиться во что-то деструктивное. Возможно влияет мое детство, у меня искорёженные чувства на этот счёт. Общаясь с разного возраста отцами я часто спрашиваю у них, но так и не получил внятного ответа о радости благодаря детям. Может у вас есть? Я бы с радостью послушал о том, что сам не могу увидеть.
Тем не менее я считаю, что принять участие в водовороте жизни и крутнуть этот спин и есть основная функция "живых".
Как то сильно вы батенька ударились в философию - то. Все скорее так устроено, что выше нашего понимания. Живи как птица (слова И. Христа) и не надо ничего выдумывать-то, выбирайся на курорты, смакуй смак, кайфуй душевно - мне бы такие возможности и я бы ликовал бы. Смотайся в Тайланд с конца октября по май месяц там сезон и там оч классно (фрукты экзотические , морепродукты), Бали, Вьетнам, а летом -Турция, Кипр, Греция, Испания.....
Wh1teBaron @ 16.08.24Кто ещё обменяет дни своей жизни на цветные бусы?
Профессиональные боксёры.
Wh1teBaron @ 16.08.24жизнь как таковая совершенно не имеет смысла, она вот есть и все на этом.
Это пупок как таковой совершенно не имеет смысла, он просто есть и всё на этом, жизнь всё-таки поглубже будет и как минимум 1 смысл у неё есть - наследие.
Wh1teBaron @ 16.08.24Что имеет цену, не имеет ценности
Дети именно к этому и относятся.
Дети - это наследие
и прогоняют хандру безделия.
Детей давай делай - Смыслом тебя уже зарядили! Пошол делать первого!
"Возможно влияет мое детство, у меня искорёженные чувства на этот счёт. "
Это все та Фрейдовская херня, что все причины и следствия из детства и все такое.... Да ну нафик эту Лажу! Чтобы все самокопанием занимались - это не исцеляет никого
frozenatra, а зачем нужно наследие?
больнойублюдок, чтобы бекать потом без кэфа.
Дети-цаеты жизни! (с)
Встречаются как-то два барона и один другому говорит:
- Не с тех фрироллов нажили вы своё состояние, барон...