LiberMarginal, удачи во всем!
Может пропустил в каком городе остановился, сколько стоит аренда ?
Fahrenheit, Привет. Алматы. Аренда 170к тенге (30к рублей) + коммуналка за евродвушку на 11 этаже с хорошим ремонтом в хорошем районе (рядом детский сад, супермаркет, госучреждения, спортивная инфраструктура). Снимаем от хозяев. Они нас сами свозили и оформили нас в миграционке (очень важно, чтобы хозяева это сделали). Если хотите ехать куда-то в Кз, то все едут в Алматы в основном. Очень русскоязычный город, довольно комфортен для жизни, рядом горы.
LiberMarginal, 30к за 2ку это просто сказка!
Пздц я вчера тильтанул. Катал второй день колоссуса на венике (86к евро за первое). Вылетел около сотни. Оч много ошибок чисто из-за моего непонимания ICM и перекручивания себя, прям тильтую. Раздачи крутятся в голове, оч тяжко.
Как идут дела:
1. Наконец-то заснял румтур в телеге
2. Наладил режим. Катаю примерно с 18-19 до 4 по мск. Благо опыт проживания в Бийске помогает пережиить этот режим (тут +3, в Бийске +4).
3. Есть продвижения в игре, но надо ещё достаточно наладить.
Катается хорошо. Хоть и катаю теперь без большого монитора, но тем не менее жить нормально. Четверг у нас почему-то вырубился инет домашний (раздаю себе с телефона) ни с того ни с сего, завтра приедет мастер разбираться. В любом случае пятницу вновь надо начать катать и наконец-то пытаться проводить работу над ошибками. Главная проблема которую я вижу -- ИЦМ.
Деньги заплатить и прожить некст месяц есть. ВНЖ уже почти почти. Короче живём, ребята.
Мейк пока -1200 (66 BI). В целом терпимо. Так что надо тащить! Глгл нам в пятнице!
Вышел за 3 игровых дня из мейка в --1500 в + 150 гдет.
Вот такое например сегодня взял:
Была предфиналка прайматайма (5к за первое). Была финалка мса с 2100 за первое, с дамами не устоял. Сегодня ультрако ещё катал финалку в 3-максе вылетел.
Воскресенье тоже катаю, там и фандеи, и халвпрайс СМ, и прочее. Выход из мейка радует, надеюсь к ДР удастся раздуплиться и что-то заработать.
По игре: все ещё оч жёстко проседаю в ИЦМ, но стал уделять этому намного больше внимания и сфокусировался на именно этих спотах. Думаю рано или поздно научусь нормально себя контролить.
UPD: Также я также уже получил бумажку на временное проживание, так что теперь я официально могу сидеть в Кз до некст апреля (при желании продляется).
Кста у кого есть вопросы о проживании в КЗ какие-то технические, то можете писать в личку.
Какой Аби у тебя
Arti9088, 19
LiberMarginal @ 17.04.22Также я также уже получил бумажку на временное проживание, так что теперь я официально могу сидеть в Кз до некст апреля (при желании продляется).
Расскажи пожалуйста как получить разрешение на временное проживание? там же трудовой договор должен быть или учеба, вроде. ты как делал?
Plankton_2, трудовой договор, естественно) Яж трудящийся)
...................
В вск сделал 3 входа в хр 55, два в СМ по 54.5, уж очень хотел подтащить). В целом воскресеньем доволен, проиграл всего 150, что очень даже хороший результат для такого дня.
Очень много внутренней дискуссии про то, нужно ли делать выходной в понедельник. Наверное да, посмотрю трены какие-то и прочее. Тк надо немного восстановиться после нервных последних дней.
Алга Казахстан!
26578 на счету марафона!
Четверть пути пройдена! Осталось ещё 3/4!
Оформил второй по номеру кэш за карьеру, выбрался из мейка, полностью погасил долг на релокейт перед проектом (это значит профит снова делится 50/50, а не 75/25, где 25 бы уходили в погашение долга).
Станет легче жить и дышать. Потому что надо понимать что было до этого: после 24 если бы за хату заплатил, то деньги бы остались лишь прожить май и всё. А я ещё и долю урезанную получал, так что выглядело не оч по бру. Сейчас же дела наладились.
Что позволяет текущая ситуация:
1. Беру небольшой перерыв до вторника от катки, 500 турниров мы вроде как всё равно наигрываем, возможно даже без реентри.
2. Покупаю монитор 4к монитор самсунг ff edition.
3. Покупаю внешний жёсткий диск на терабит, тк на ноуте 250гб это издевательство.
4. Без проблем оплачиваю этот месяц и следующие пару месяцев.
Какие остаются проблемы:
1. Играю как обосанный, надо исправлять.
2. Победа мало что значит, тк чутка переапывало и стол был очень мягкий, оппы были чуть ли не ботами.
3. Обосанные винрейты надо править.
Ну и в целом работы ещё много.
В целом ситуация благодарю заносу значительно улучшилось, надеюсь получится закрепить успех. Дальнейшие деньги уйдут на укрепление подушки и покупку полноценного компа, который я себе все ещё позволить не могу.
(с) Волк:
Если хорошенько подумать, то станет ясно, что давить утром на кнопку повтора звонка на будильнике бессмысленно. Это все равно что говорить: «Ненавижу просыпаться, поэтому я буду делать это снова и снова».
Долго не мог понять почему 1800$, теперь понял, Алга))) модераторы поправьте, он первое место занял или я до сих пор не выкупаю 1800?
LiberMarginal, у тебя на 4-ом месте чел выделен, который 1800 выиграл
Ну да, в два раза меньше чем на ноуте
Ну а так да, с заносом! GL GL
Был небольшой перерыв от катки после заноса, на ДР поел стейка из конины с кровью))00)) Сегодня наконец вернулся и сыграл день в +500. Думаю сразу пакет закрою попробую, ато 250 лишние на дороге не валяются)
Первый день с 4к моником. Очень большие отличия от 32 дюймов от фулл хд, прям очень большие, вы представить себе не можете. Когда открыл 10-й стол, показалось, что открыл 10-й глаз. 12 столов без перекрытия помещается спокойно, от моника питается. Правда ярлыки и текст мыльный немного, надо как-то пофиксить будет, но терпимо. Базу перенёс на SSD-диск внешний, вроде норм грузит, норм считает и всё такое прочее, вообще по кайфу.
#ИтогимесяцаLibermarginal #ЛЕГЕНДАРНЫЙмарафон
МАРТ!
Как почти не катать, но при этом пережить один из важнейших месяцев в марафоне? Как за месяц изменить буквально всё, что окружало тебя до этого. Как избавиться от большинства проблем, что висли в воздухе?
ПЕРЕЕХАТЬ В КАЗАХСТАН!
На текущее число:
1. Восстановлены все румы, включая псес. Скрилл также вновь стал международным.
2. Уже откатана первая сессия и это просто дикий кайф. Такое количество финишеров мне даже в самом лучшем сне не снилось.
3. Полностью осуществлён переезд. Есть 100% варик получения ВНЖ, думаю в понедельник уже можем начать делать справку, посмотрим, особо торопиться некуда.
4. Был в списке на отчисление в ВУЗе. Подал на год академа, если не получится -- отчислюсь. Если получится -- заморожу проблему на год и дальше буду смотреть.
5. Квартира обжита, всё по кайфу. Кто хочет подробнее следить -- подписываемся на мою телегу. Скоро будет румтур
Март получился одним из поворотнейших месяцев нашего марафона. Тк именно в Марте он мог закончиться. Но меня так просто не сломить!
Пока главными проблемами остаются:
1. К сожалению вряд ли в ближайшее время получится взять монитор, тк слишком дорого. Придётся катать на ноуте. В целом терпимо, хотя и не оч приятно.
2. Вытекая из первой денег не то чтобы дохрена осталось, месяц ушёл в дикий перерасход, хоть и с уложением в план. Ещё и мелкие хрени типо я дверь таксисту раздолбил и отдал чисто 10к рублей за это на пустом месте.
3. Непонятно когда брать РВП. Советуют не париться и 60 дней сидеть на жопе ровно, но я парюсь и хочу сейчас. Пора понять что сильнее, моя паранойя или пластмассовый мир.
4. Я ещё отцу не рассказал что в другую страну переехал, он возможно не особо в восторге будет типо да. Да и вообще родственники кроме матери пока не особо в курсе.
5. У меня немного сбился горизонт планирования, это проблема, но в целом он уже восстанавливается.
Я чувствую, что встряска дала мне нужную энергию. Поменялось в жизни за месяц довольно много и я буду надеяться, что это даст свои плоды. Да, куда не пойди есть проблемы, но они и делают нас сильнее в конце то концов. Мотивации просто вагон, всего вагон. Отвлекающие факторы пропали. Все румы есть. Когда если не сейчас делать рывок? А может уже прорыв?
20690 на счету нашего ЛЕГЕНДАРНОГО марафона. И помните! Мы обязательно победим!