На протяжении всего этого блога, не так часто встречаются жестко минусовые графики, моё нытьё о переездах,и прочих неудачах.
И складывается впечатление что у меня всегда все хорошо, и я всегда всё и вся тащу...
Но это к сожалению, не всегда так...
Сейчас несколько, неоднозначная ситуация.С одной стороны суперудачный фтопс,с другой самый жесткий стрик в ХА СТ, который длится с 20 апреля.Но можно беззаботно радоваться последнему заносу,и забить на все это.Но все же тревожно, за основную дисциплину,ведь о реальных масштабах мат.отклонений в ха ст, остается только догадываться...
ап с 1-ого по 20-ое апреля
даун 20ого апреля по сей день..
Хотя если сравнивать оба графика, все вроде бы логично...
Интересно, но факт.Раньше(на средних и высоких лимитах) у меня не было затяжных стриков в СТ, максимум 3 дня(в месяц выходило не больше 7 минусовых сессий).Часто было так, однодневный недобор в 10-20БИ,в последующие 1-3 дня все легко отыгрывалось. Конечно тут нужно учитывать РОИ на данном лимите + ср.ур.оппов играемой поляны. Но все же, разница в стриках с каждым разом чувствуется сильнее(дело не в деньгах, а в БИ).Если бы не занос 37ого эвента на ФТОПСе, мне было бы очень сложно в моральном плане, не исключаю того, то что мне скорее всего, пришлось бы спускаться на лимит ниже. Но на данный момент, БР и эмоциональное состояние в полном порядке(за все эти ужасные две недели в СТ я практические не тильтовал,что уже хорошо).
И все таки я очень рад, что получилось "создать" собственную систему(если можно назвать это системой
) по совмещению игр ХА СТ и МТТ.Были сложные моменты в каждой из этих дисциплин, но каждый раз одно дополняло другое.
Отличный результат!
Молодчина:)
И ,тебя с праздником!