TeremGameTV. Стример-полуфиш

148
Статистика
Статистика
148
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-424
  • Постов
    1,067
  • Просмотров
    123,396
  • Подписок
    148
  • Карма автора
    +2,159
1 46 47 48 49 54
  • Fenomenico, Julio, спасибо большое за ответы  

Уже представляю провододёров, которые ловят 120 секунд дисконнекта, а тем временем с мобильного телефона идут смотреть стрим 🤣

Ответить Цитировать
    274/304
    + 0
  • О, ещё один интересный момент на чужих стримах увидел. 

Авторы отдельным окошком дублируют чат, чтобы в случае задержки зритель понимал, когда именно стример прочитал их вопрос и готовится отвечать. Правильно понимаю, что эту штуку лучше сделать?

Пока что я настолько плох с работой в этой программе, что транслирую весь рабочий стол целиком и просто вывел камеру с собой в левый нижний угол 

А нормальные стримеры так не делают. У них чаще всего открыты 1-2 стола крупным планом, а остальная часть экрана занята дублированием чата, какой-нибудь рекламой и, собственно, камерой.

Мог бы катать, но сижу и разбираюсь с новым ремеслом)) Видимо, конкретно в OBS это настраивается в разделе "сцены-источники"

Ответить Цитировать
    275/304
    + 0
  • Для того, чтобы начать бегать, не нужны крутые кроссовки, пульсометр и т. д. - надо взять и побежать. Если понравится - остальное потом прикупишь.

Со стримами та же история. Жми "Запустить трансляцию", остальные свистелки-перделки потом в процессе можно прикрутить ))

Ответить Цитировать
    15/16
    + 13
  • Блин, нафиг задержку, а как же живое общение со стримеро?

Ответить Цитировать
    20/23
    + 2
  • У меня так родственник к горным лыжам готовился. Сначала купил очки, потом шлем, комбинезон, обувь,  лыжи и т.д. Все выбирал очень тщательно, изучив все мелочи.  Изучил какие бывают страховки и какие фирмы лучше. Очень хорошо разобрался в разных трассах на разных курортах, а также о том, как обстоят дела в тех местах с отелями, ресторанами и т.д.  На все про все ушло года три. А потом у него ко всему этому пропал интерес. В горы он так ни разу не съездил.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 32
  • xXxTereMxXx @ 01.12.22 

Мог бы катать, но сижу и разбираюсь с новым ремеслом)) Видимо, конкретно в OBS это настраивается в разделе "сцены-источники"

В принципе можешь и не разбираться.

Есть люди, которые тебе все наладят и даже нарисуют

Вот первый попавшийся (не реклама)

https://new-sight.ru/m153/p396819

И кстати, тебе ничего тут не кажется странным?

К стриму готовишься-готовишься-готовишься-изучаешь-пытаешься все досконально понять

А новую дисциплину - хуяк! и пошел играть, без подготовки.

При этом если ты херово стрим проведешь, никому ведь платить не придется. А если новую дисциплину херово сыграешь......

Сообщение отредактировал Julio - 1.12.2022, 18:46
    Ответить Цитировать
    95/97
    + 8
  • Fenomenico, согласен, совсем скоро так и сделаю  

Joke703, живое общение ценой перевёрнутых карт 🤣 Я ж уверен, что даже среди нашего сообщества найдутся люди, кто не удержится и посмотрит прямой эфир в раздаче со мной))

brave_kozak, забавная история. Могу только сказать, что у меня даже недели не уйдёт, завтра-послезавтра буду готов запускать

Julio, 🤣 готовиться к новой дисциплине несерьёзно, нужно сразу на чуечке и удаче всех ушатать)

Мне самому было интересно разобраться, как это работает. Из чистого любопытства. 

Скоро у всех будет прекрасная возможность писать в чат, какой я фишара  

Ответить Цитировать
    276/304
    + 1
  • Со стримами будет тоже самое что и с марафонами

всё закончится на бонго кам-))) иди сразу туда там велью 100% просто показывай свою балэбу и на этом всё-))) а покер пусть идёт лесом со своей дисперсией .....

Ответить Цитировать
    18/40
    + 12
  • Пример названия твич канала: "Лудомания в Теремке!:)"

Лозунг: "Кто-кто в Теремок на Луд-ок?:)" [все к нам]

Концепт: заходи и окажись частью луд-сообщества!  Победителю аукциона донатов предоставляется привилегия  выбора в какой дисциплине и на каком лимите залудить!:)

Ответить Цитировать
    24/29
    + 3
  • Теремок они тебя все ненавидят)

и есть причины …

Сколько было в тебя вложено советов с самым , что ни на есть добрым позывом к твоему просветлению?)

А ты просто всех сделал- практически растоптал )

Теперь разьеби лимит на стриме, чтоб всех опять не разочаровать.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • proces, гений 😂😂😂

Ответить Цитировать
    4/8
    + 1
  • proces, ммм...какой прекрасный юмор!) Именно твоей поддержки не хватало 🤣

lolaslip, советов вложено...да, их было достаточно. Но также и я предоставляю своеобразный контент, а не прошу какой-то помощи круглосуточно  

В моих же интересах в плюс играть, так что постараюсь.

Победитель, я сначала подумал о чём-то подобном, но быстро от этой идеи отказался. Я сам принял для себя решение очень сильно не лудить, ведь это может плохо закончиться. 

Да и с реализацией аукциона желаний есть несколько проблем:

1) Покер будет стримиться с задержкой 2 минуты. А значит, даже если я сделаю этот таймер аукциона, то на моих часах будет 0:00, а у зрителей всё ещё будет 2:00. Конечно, я мог бы отсчитать для себя дополнительные 2 минуты, но это уже неудобство.

2) Что делать, если несколько людей набрали один и тот же результат?

3) А если вдруг человек задонатил анонимно, то как мне потом понимать, от кого выполнять задание?

4) Более того, получится неудобно, если чемпион аукциона закажет то задание, которое я откажусь выполнять. Что-то злоумышленное или крайне дорогое.

Что тогда делать? Спрашивать желание у второго места? Или объявлять, что ничего исполнено не будет?

Так что думаю, что на стримах буду играть 2 стола омахи или чего-то на своё усмотрение и оставлю возможность за донат просто заказать какую-нибудь авантюру. А ещё пропишу список того, что точно не буду исполнять, чтобы не было недопониманий.

Ответить Цитировать
    277/304
    + 0
  • Оооо тебя паренек куда то понесло, я еще понимаю какой то покерный челедж если предложат отыграть. Но задания за донат  ты загнул, сразу вспомнил песенку из камеди под названием "за донат" 

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • oTMopo3aK, так не любого же вида задания) 

Мне в целом нравится развлекать людей. Да будет эксперимент  

Ответить Цитировать
    278/304
    + 0
  • lolaslip @ 02.12.22 

Теремок они тебя все ненавидят)

и есть причины …

Реги пло боятся, что теремок поднимется на лимиты выше и обнулит их, хотят с помощью донатов расшатать его лудоманию)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • xXxTereMxXx, теремок как пло 100, как твитч двигается, за хату заплатил? как наяинания идут?

Ответить Цитировать
    27/27
    + 3
  • bolivar1997, за хату заплатил, на пло 100 достаточного банкролла ещё нет)

Стрим запущу через 5 минут. Могу ещё ошибаться с программой, но в целом обучился. Если что будет не так - подсказывайте в чате 😊

https://www.twitch.tv/teremgametv

Ответить Цитировать
    279/304
    + 12
  • Вот и прошёл первый стрим. Вроде бы получилось неплохо 😋

Спасибо всем за поддержку и за компанию 👍

Думаю, скоро у меня будет и группа в телеграме и постоянное расписание. Ушёл отдыхать)

Ответить Цитировать
    280/304
    + 7
  • Кстати, поделюсь первыми впечатлениями от стрима. 

С какими трудностями столкнулся?

- В один момент начал садиться голос, стало труднее разговаривать. Теперь понимаю, почему стримеры периодически пьют воду или что-нибудь ещё  

- Тяжело выдерживать большой отрезок времени в "заряженном состоянии". 

По-хорошему и общение и мои реакции должны быть на высоком уровне всегда, когда я в эфире. Но уже спустя 2-3 часа я сам почувствовал некоторый спад. Возможно, лучше ограничить время стрима до 2-3 часов, чтобы именно этот отрезок времени держаться на максимальном заряде  

Всё-таки интереснее наблюдать за стримером, который выглядит бодрее и выдаёт больше эмоций) А я подозреваю, что в один момент мог казаться чуть уставшим.

- Поначалу путался с программой.

В целом, тут нет ничего удивительного. Это совершенно новый для меня опыт. 

Но был момент, когда стрим по какой-то причине упал (видимо, кратковременная потеря интернета), а я растерялся  

В OBS пропало окно чата с просьбой перелогиниться, задержка увеличилась, а я с этим прежде не сталкивался. По ощущениям сидел и тупил в монитор минут 3-5)) Наверное, это выглядело странно  

Мысли по поводу развития канала:

- Сначала мне казалось, что смогу стримить всё подряд. От шахмат до файтингов и азартных игр. Но скорее всего от этого откажусь и сосредоточусь на том, чтобы улучшать именно покерные стримы.

Почему? Потому что у меня уже есть аудитория, и я сам в этой области провёл много времени. 

Когда я завершил стрим по покеру и включил экспериментальный стрим по шахматам, произошли в целом логичные события. Аудитория почти изчезла, а я в общем-то уже прилично устал. 

Можно было бы сделать условное расписание, где у меня в один день шахматы, в другой - покер, в третий - теккен. Но...мне кажется, это изначально провальный план. Лучше ведь делать что-то одно хорошо, так?

Если человеку интересна какая-либо область развлечений, то он найдёт ДРУГОГО стримера, который будет делать это ежедневно. Думаю, в этом плане быть универсалом плохо.

Жду от Вас отзывы, что можно было бы улучшить, есть ли какие-то пожелания. В целом я сам первым стримом доволен, но всегда можно стремиться к более высокому качеству  

Ответить Цитировать
    281/304
    + 7
  • xXxTereMxXx, зашёл на стрим поглядеть. 

Приятный человек,  с приятной дикцией,  спокойный добрый парень. 

Но в тихом омуте черти водятся .

Удачи в стримерской деятельности и хорошего роста подписчиков 

Ответить Цитировать
    6/8
    + 3
1 46 47 48 49 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.