И не страшны ребята волнам

186
Статистика
Статистика
186
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-854
  • Постов
    1,277
  • Просмотров
    282,937
  • Подписок
    186
  • Карма автора
    +6,772
1 46 47 48 49 64
знаете ли вы, что такое "выписывать газету"?
  • Горе, ты совсем уплыл? О чём ты вообще? Что это?
    5%
    9
  • Помню, что-то связанное с моей ориджинал Ба. Вроде она что-то говорила
    5%
    9
  • Знаю, родители выписывали. Даже примерно помню какую/какие
    50%
    87
  • Я и сам выписывал
    40%
    69
  • sar0jka @ 10.06.24 

ещё больше по кафешкам и массажным салонам кататься

Ты же видишь — картошку жарю и в море смотрю, вот и все радости. Какие там салоны и кафе...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    562/738
    + 2
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    563/738
    + 8
  • Дым отечества, видимо, дошёл до Паттайи и превратил её в Петербург.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    564/738
    + 5
  • Ладно, коротенечко:

Помните я парковал свою яхту в кондике? Даже фото сделал тогда. Не прошло и месяца и вот:

Ну ебенто уста 🤬

--------------

Гипсовый Тим ожидаемо молчит. Тут не удивили.

Зато Боря не молчит. Он не из тех, кто болтает просто так, но там есть руководство, которое могло бы всё запороть. И после долгого молчания я был уверен, что именно это и произошло. Ан нет. Перевели половину денег, начинаем работать. Ебаааать! Работа наконец-то. Там у нас тесты, договорились только на пробный отрезок. Пройдём его максимально достойно, а дальше посмотрим.

А пока я сам себе таргетолог:

Тестируем, оптимизируем. А по цифрам кто в курсе, тот знает. Да-да "покажи на дистанции, дай объём!". Но там тема узкая как анал той красотки, которая предлагала мне купить его за 10к. Она думала, что у меня деньги есть 😆 ХА и ещё раз ХА. Даже если бы были, то нет. В общем тема узкая, но делать интересно. Вот и буду по всем фронтам. В общем ушёл в работу. Слышите! В РАБОТУ! 🙃🙃🙃

Сообщение отредактировал Gore - 12.6.2024, 23:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    565/738
    + 11
  • Gore, блевотина от пса - это перезрелый дуриан.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  •  

ТЕМА ЗАКРЫТА
    566/738
    + 7
  • Ты всегда был верным.

Всегда был надёжным.

Каждую секунду ты был готов принять на себя любой удар, который предназначался мне. 

Ты часто ждал меня под палящим солнцем около Нонг Нуча. На тёмных парковках Районга. Ждал на обочине Централ Роуд, пока я не нагуляюсь. Ждал ночами на парковках Севена, пока я не заберу тебя на следующий день. Мы были вместе год? Больше? Уже не помню, но ты был всегда рядом.

А спиздили тебя прямо на охраняемой парковке моего кондо. Почти уверен, что старый пердун охранник моментально пустился в погоню, и даже стрелял. Но воры оказались быстрее. Возможно это были тверские, которые собрались на гастроль. А против них шансов всегда мало.

Вечная память тебе, мой верный шлем.

"F"

Сообщение отредактировал Gore - 18.6.2024, 14:40
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    567/738
    + 14
  • Gore, ого, целый год, удивительно что раньше не спиздили)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 2
  • bbasher, спасибо

ТЕМА ЗАКРЫТА
    568/738
    + 0
  • Gore, у нас просто даже самый дешманский шлем пиздили, который в прокате дают.  Потом уже начали пристёгивать под сиденье за ремешкм

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/17
    + 0
  • bbasher, ну тут дешманские вряд ли кому-то нужны. В люмпихе была подземная парковка, там чуть ли не кладбище шлемов, постоянно валялись пыльные, заброшенные. У меня был средний, около 900 бат. Конечно далеко от шлемов за 150-300, но и далеко от тех, которые 1,5-3к стоят. Не думал, что кто-то за ним охотиться будет. Я знал, что пиздят тут, но за свой особо не переживал, ну и, собственно, год оставлений в любых условиях как бы намекал. Тут даже дело не в том, что спиздили, а в том, что из всех возможных вариантов мест спиздили именно с моей парковки, в 30 метрах от охранника. С новым придётся осторожнее.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    569/738
    + 1
  • Вот вы говорите всё время закат да закат. Но днём город-герой тоже не так ужасен:

Realax, bro

ТЕМА ЗАКРЫТА
    570/738
    + 4
  •  

Брат моего.

Я бы один в один свой взял бы. И он был. Тот же размер и цвет, а сидит пздц неудобно. А мой изначально сидел удобно. И этот, мой новый, тоже сразу. 

Это к вопросу заказывать шлем на Лазаде или нет. Там он 850-860. И я знаю точно модель и размер. А вот ни хера. Не работает так. Надо мерить. Я купил за 990, но зато уверен, что он збс.

Опять половину фулл фейсов перемерил. Да, безопаснее они. Но я скорее въебусь от того, что голова в этой коробке. Он меня защитит надёжнее, но и въебусь я тоже по его вине. Может дело привычки, конечно. Хз, но пока нет.

Сообщение отредактировал Gore - 19.6.2024, 16:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    571/738
    + 1
  •  

И если вы скажете, что это не гениально, то я сразу сгрызу нах 🐼

Крабыч и золотистве макарохи с лучком и морковью. Маленькое гастрономическое путешествие домой.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    572/738
    + 15
  • Ну вот, а вы говорите движухи никакой.

Хотя, что ждать от людей, которые смогли создать, да ещё и согласовать новый дизайн 🙄

А вообще надо про таргет как-нибудь плотнее обсудить будет. Работа интересная, но и ебанутая. Если не сам для себя делаешь или не в рекламной/арбитражной команде. Типа как я про маркетолога тут писал, и таргетолог там же примерно. Может это проклятие "..олога"? 🤔

Типа есть там гинеколог, проколог, уролог. А есть хирург. И ему уж точно веселее живётся, чем им всем. Да и денег больше.

-------------------

А по поводу моих скиллов, реальность не согласна с ДТ эйчаром. Из последнего вот:

Если упростить совсем, то СTR 2% считается довольно хорошим для таргета почти в любой тематике. Больше двух вообще не так часто бывает. А больше 2,2-2,4 на дистанции - вообще крайне редко. Дело не только в нём, конечно, но это один из первичных показателей. А вот что я вообще такой сейчас сказал, может когда-нибудь разберём. Тема рылли интересная, даже если ты никогда не занимался и не собираешься заниматься.

Сообщение отредактировал Gore - 25.6.2024, 16:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    573/738
    + 8
  • И если вы думали, что я в новом кондике своё Торбеево не найду, то вы сильно ошибались 😎

Ну как Торбеево, со своими особенностями, конечно:

Но в этом мире всё со своими особенностями. Понял уже, понял.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    574/738
    + 8
  • Хочется чё-нить постить.

А с другой стороны особо нечего говорить, да и не хочу говорить. Поэтому вот картина: "Облака плывут в Колыму:

Хотя, читая старые блоги, вижу, что фоток там уже нет. А часто фотки – это важная часть, без которой весь пост становится непонятен вообще или непонятен частично. Интересно, это были фотки, размещённые на умерших файлообменниках или Гипсовый Тим со своих серверов удаляет через какое-то время? Кто-нибудь знает как оно работает? Готовиться к тому, что через какое-то количество лет все изображения города-героя исчезнут отсюда? 🤔

Сообщение отредактировал Gore - 29.6.2024, 7:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    575/738
    + 3
  • Камбодия – удивительная страна. Не зашёл мне Пномпень, не моё. В другой Камбодже я не был, а в этой мне не понравилось (кроме женщин).

Не понравилось, а всё равно тянет. И не одного меня. Знаю много ребят, которым не даёт покоя эта страна. Их терпения хватает примерно на два месяца, а потом они не выдерживают и снова срываются туда. Снова и снова. 

Говорят, что особенно прекрасны первые 50 метров Камбодии. Надо бы проверить.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    576/738
    + 3
  • Смотрю я на капли, стекающие с окна автобуса, возвращающего меня в самый лучший город, и думаю:

Если строгость закона компенсируется всеобщим похуизмом и коррупцией – это больше плюс или минус?

Когда получаешь новый паспорт, ты получаешь его пустым. Старый не работает больше, от него отрезают кусок и ставят печать "аннулировано". Таким образом ты оказываешься в ситуации, когда у тебя в рабочем паспорте нет никаких свидетельств о въезде в страну. 

Решается просто. Идёшь в миграшку со старым и новым паспортами, они сверяют и переносят тебе штамп из старого в новый. Точнее ставят в новый паспорт точно такой же штамп. Звучит логично. Древние говорят, что так раньше и было. 

Когда КБ получал новый паспорт, мой уже был готов. А у КБ начался гемморой. В миграшке сказали, что они штампы не переносят и он должен будет вылететь (именно вылететь из страны, и никак иначе) с двумя паспортами. И там, в аэропорту, ему всё сделают.

Но бордерранщики ебали в трубу это правило. И за лишнюю тысячу бат они покажут настоящее чудо:

Пограничник на сухопутной границе посмотрит в небо – это типа ты летишь. Ну, а если он убедился в том, что ты летишь, то уже и нет никаких препятствий, чтобы поставить тебе штамп. Всё по правилам.

Но может у КБ это тайский рандом был? Может переносят? Может девка в миграшке натупила? Может она знала, что он кофе мне до сих пор не отдал? Может поэтому?

Я начал пробивать. Моя бангкокская таможенница говорит, что, конечно же, должны перенести. В чатах кто-то пишет, что ему не перенесли. Девка в посольстве БКК говорит, что у неё только месяц назад знакомый переносил. 

- Точно штамп был у него? Точно не виза?

- Ртом клянусь штамп.

Что делать с тайским рандомом? Пиздовать и слушать версию ответственного лица ирл. Лицо мне сказало, что никакого штампа мне не видать, переносят только визы. А ещё мне придётся только улетать из страны по окончанию штампа. Вариантов нет. Хах, как жаль, как жаль. Ой-ой, ой-ой 😏

С собой на бордере надо иметь бумажку с прошлого бордера (тм-6). Иначе никак. Но, если у тебя есть 100 бат, то как.

Пацанов сегодня развернули на границе, сказав им слово "Интерпол". Вот едут обратно. Это же интерпол их ищет, а не тайцы. Вот пусть и ищет дальше, работа у них такая – искать. А у тайцев сабай.

Ржачно в общем. Много можно решить, легко можно решить. Удобно и быстро. 

Но есть и другие ситуации, в которых я был здесь. Когда менты сливались или могли наоборот перевернуть против меня, тайский суд, тут всё понятно, лучше даже не лезть. И это не только про историю с обменником, случалось и повеселее. Людей, которые мне могли бы здесь помочь, у меня ноль. И я чувствовал пиздецкий тупик. По-настоящему пиздецкий тупик. И никого рядом, и система не сработает на тебя, и на закон, и на доказательства, и на документы всем будет максимально глубоко похуй. Прав будет кто надо, а не тот, кто прав. Как дома, ёпт. Только там близкие есть, а тут – ветер, пандёнок, хонг-тонг и геккон. Обратная сторона моего Тая. В нём и живу.

Сообщение отредактировал Gore - 30.6.2024, 9:08
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    577/738
    + 19
  • Gore, В иммигашке штампы не переносят, только визы.

Если едешь с компанией на визаран - то решается за 1к бат (по крайней мере я ездил от Seven Countries, мне заранее сказали что не проблема, но если только в новый паспорт, если у тебя 2 паспорта, полученных давно, то пернести из одного в другой без вариантов даже за деньги), если едешь сам - то скорее всего развернут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 46 47 48 49 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.