Дневник крипто-трейдера.

564
Статистика
Статистика
564
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-44
  • Постов
    1,994
  • Просмотров
    389,372
  • Подписок
    564
  • Карма автора
    +13,756
1 46 47 48 49 100
  • AEVO запланировали лаунчпул на Бинансе с 8го по 13е марта.

13 марта старт торгов и листинг на Бинанс.

Если крутили – могут хорошо насыпать. Хотя на них и абузеров сбежалось: дневные объемы доходили до 3 лярдов $.

Очень интересно, сколько насыпят. С учетом лаунчпула или листинга на Бинанс – отличный кейс, чтобы высоко задрать планку оценки PerpDEX'ов. Плюсик в ЕВ дропа от HyperLiquid, Drift, Kiloex, LogX, Zeta, Synfutures.

Ответить Цитировать
    27/55
    + 3
  • Новость про лаунчпул объявили в 12:25 и цена BNB тут же подскочила на 5%.

Мне в телеграм пришло сообщение на час позже.

Вопрос - как максимально быстро узнать такую новость?

Как можно с помощью бота узнать такую инфу?

Есть идеи, где програмно узнавать новости про лаунчпул?

Сам еще немного подкупил BNB по текущим ценам - рассчет на то, что цена еще подскочит процентов на пять.

Это рискованая, спекулятивная сделка на пару дней.

Фиксировать планирую в конце первого дня лаунчпула.

DYOR.

Ответить Цитировать
    389/740
    + 3
  • Galax, думаю, чекать страницу https://www.binance.com/en/support/announcement/new-cryptocurrency-listing?c=48&navId=48 на упоминание новой статьи с кодовым словом Launchpool/Launchpad.

Ну и на медвежке, вроде, даже ботом таким способом сложно снять профит было бы (сам об этом думал). На бычке цена медленнее и сильнее реагирует (ритейл все равно идет ручками добирать даже не смотря на памп). Так что на бычке может и сработает.

Ответить Цитировать
    28/55
    + 3
  • а кто знает, почему из Беларуси нельзя участвовать в лаунчпуле AEVO?

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • madtim, почему не знаю. За все время наблюдения, только один ланчпул был доступен для белорусов, и то видимо по ошибке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Galax @ 06.03.24 

Новость про лаунчпул объявили в 12:25 и цена BNB тут же подскочила на 5%.

Очень странно, старт вроде как сегодня в полночь но страница лаунчпула все еще недоступна.

Ответить Цитировать
    10/39
    + 1
  • В полночь по UTC. 

Возможность лока в лаунчпул в прошлый раз часов за 8 до начала добавили. Подожди, вечером будет.

В то же время AEVO себя, как оказалось, показали не с лучшей стороны: на дроп трейдерам выделили всего 3%. В то время как на лаунчпул 4.5%. Плюс на старте будет еще чьих-то 3.5% (в описании лаунчпула указано, что на ТГЕ будет 11% токенов). Токеномика плохая для дропхантеров и жадная относительно других проектов. Плюс команда проекта довольно грубо отшила всех достаточно аргументированных критиков по этому поводу.

Ну и продукт у них сыроват: периодически падает, на волатильности рынка слетают стопы и т.п.

Зато выходят на хорошем рынке и через Binance launchpool.

Хороший пример того, как волатилен может быть дропхантинг. AEVO судя по всему насыпят немного. Критериев дропа все ещё нет, но 3.5% дропа из 11% тге токенов — плохая токеномика. А крутили их, как я уже писал, очень активно последние 2-3 недели и претендентов будет много.

Посмотрим, какие будут критерии дропа. Там уже будет видно, что да как.

Ответить Цитировать
    29/55
    + 9
  • Galax @ 06.03.24 

Сам еще немного подкупил BNB по текущим ценам - рассчет на то, что цена еще подскочит процентов на пять.

Это рискованая, спекулятивная сделка на пару дней.

Фиксировать планирую в конце первого дня лаунчпула.

Пока +7% по BNB (430 - 460).

Легкий прогнозируемый доход.

Кроме того бОльшая часть BNB была куплена заранее по средней цене 406.

Ответить Цитировать
    390/740
    + 11
  • Galax @ 06.03.24 

Биткоин в этот период показал себя лучше всех - он обгоняет и SOL и BNB. Так что распределение позы на три монеты оказалось не очень удачным.

Но я надеюсь, что в скором времени на Бинансе будет лаунчпул и BNB себя еще покажет.

И BNB, и SOL себя реабилитировали.

Сегодня рост за день:

BTC +1%

BNB +9%

SOL +14%

Ответить Цитировать
    391/740
    + 9
  • раньше вроде всегда были ограничения в средствах которые можешь вложить в лаунчпул. Сейчас заметил что ограничений нет. Или Я Что то путаю?

Ответить Цитировать
    3/10
    + 1
  • Radzha, в лаунчпулах Бинанса, вроде, никогда лимитов не было. Как минимум, в последних 20 точно. Это на Байбите (на прошлом их лаунчпуле был лимит USDT на 2к) и OKX Jumpstart лимиты.

Ответить Цитировать
    30/55
    + 5
  • Снова обновили хай по биткоину - выше 70К.

И снова стремительно начали падать после этого.

Это что-то непонятное.

В моем понимании после того как монета обновляет свой хай, то она должна стремительно расти дальше. После хая стоят обычно стоп-лосс и стоп-лимит ордера на покупку, которые толкают цену вверх.

Когда происходит обратное, значит идет что-то не так - возможно тренд выдыхается.

Короче, я в такие моменты не знаю, что делать.

И от греха по дальше фиксирую профит по всем позициям.

BNB по 475.

SOL по 145.

BTC по 67000.

Возможно снова поспешил - вроде все отростает.

Но как есть, так есть.

Профит вышел около 8К$ по всем позициям.

Ответить Цитировать
    392/740
    + 15
  • Galax, какие дальше прогнозы по BNB?

Ответить Цитировать
    3/6
    + 4
  • Galax @ 08.03.24 

Снова обновили хай по биткоину - выше 70К.

И снова стремительно начали падать после этого.

Это что-то непонятное.

Выглядит как шорт-сквиз. Возможно сделан для того, чтобы сходить вниз без посторонних?

Ответить Цитировать
    11/39
    + 1
  • пробой в идеале должен произойти и уверенное закрепление над уровнем. то что цена ткнула в уровень еще ничего не значит, тем более на таком перегреве и высоте на закрепление тоже можно закрыть глаза, так как это просто вопрос техники, какая разница закрепились или нет, это ликвидность, по приличным ценам, об эту ликвидность крупняку будет соблазн крыться. 

выбили стопы, куда дальше?) как вариант, пнули стопы, выбили шорты, значит вероятно кто то продал эту ликвидность об покупки стоп лоссов, выбив как говорят слабые руки, и сами набрали позу, ну или просто скинули часть битков.

Ответить Цитировать
    7/29
    + 1
  • madtim @ 08.03.24 

Galax, какие дальше прогнозы по BNB?

Если бы я знал...

Я вышел из BNB, так как и ранее планировал в первый день лаунчпула.

Плюс этот сквиз по биткоину заставил по-нервничать.

Я уже подумал, что будет повторение сценария как пару дней назад - после обновления хая падение на 20-30% основных монет.

И я приготовился откупить все монеты со значительной скидкой.

Но возможно на этот раз такой скидки не будет...

А так BNB дало доход даже больше, чем я рассчитывал, поэтому я и зафиксировал профит.

Обычно до конца лаунчпула цена BNB уже сильно не меняется.

Я надеюсь, что удастся откупить BNB дешевле до следующего лаунчпула.

Ну и конечно нужно следить за биткоином - он будет задавать тренд всем остальным монетам.

Ответить Цитировать
    393/740
    + 2
  • Galax @ 08.03.24 

Когда происходит обратное, значит идет что-то не так - возможно тренд выдыхается.

Короче, я в такие моменты не знаю, что делать.

И от греха по дальше фиксирую профит по всем позициям.

Тоже кажется, что рынок впадает в неопределенность сейчас, и рискованно открывать лонг/шорт позиции с текущего. Но я бы подождал хотя бы выходные по альте, чаще всего сильные движения на неделе происходят, и альту по инерции могло бы еще подбросить наверх за эти пару дней. Но это так, чисто мнение, не совет.  

Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  • Ivikt, Здравствуйте, я думал ,что рейтинг стал минусовый из за многих людей ,а как оказалось что Вы поставили мне минус 100. Моё удивление что я никого не оскорбил, высказал свое мнение. Я не считаю что написал там полную ахинею и мракобесие. В первом вопросе я вообще смотрел на ситуацию сверху.

Если бы у меня был свой покер рум  я бы хотел что бы игроки при выставлении в монетку крутили 2 раза и чисто по математики часто одну крутку выигрывал бы один игрок ,а вторую другой это очень простая математика. При этом каждый игрок платил бы рей со своей половины банка. Я как владелец покер рума получил бы рейк а игроки играли бы дальше. Я при этом не говорю что покер рум плохой или игроки плохие.

Во втором вопросе я считаю ,что если на больших лимитах сидит ВИП игрок и игроки идут ол ин скажем по 100к уе, у топ рега AA а у ВИПА KK и при этом очередь на стол 10 человек, которые хотят забрать его деньги то при большом банкроле я бы точно крутил бы 1 раз.

Возможно я где то чего то не понимаю, или ошибаюсь, не хочу спрыгивать на других людей ,но люди мягко говоря ошибаются, на то они и люди, но при этом у них не отрицательный рейтинг.

Раз вы можете ставить -100, значит ваше мнение здесь авторитетное и имеет вес ,но поймите и меня с плюсового рейтинга, он стал минусовой из за Вашей оценки. Если честно я расстроился. Но хочу сказать Вам огромное спасибо у меня появилась злость доказать что я чего то стою, спортивная злость не личная к Вам. Я взял тренировки я играл -1.6бб на 100 а теперь отыграл 30к рук на нл2 с винрейтом без учёта рейка 20.48бб на 100

msg-163474-1709928806e8fe_thumb.webp

Вообшем спасибо , что хорошенько меня встряхнули, это искренне ,честно и без иронии ни как по книге Карнеги.

Личные сообшения у Вас закрыты поэтому написал здесь

Ответить Цитировать
    1/1
    + 21
  • Galax @ 08.03.24 

В моем понимании после того как монета обновляет свой хай, то она должна стремительно расти дальше. После хая стоят обычно стоп-лосс и стоп-лимит ордера на покупку, которые толкают цену вверх

Это если цена определяется соотношением розничных продаж и покупок. Но у биткоина розничных держателей то очень мало (кошельки с менее 1бтц на счету владеют только 15% общего количества), а розничных торговцев вообще почти нет, все хомяки/трейдеры ж на фьючах торгуют, поэтому цена в моменте рисуется совершенно произвольно.

Ответить Цитировать
    28/36
    + 3
  • тот случай когда нужно больше минусов )

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 46 47 48 49 100
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.