Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

TigerGaming — информация и ответы на вопросы

156
Статистика
Статистика
156
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-181
  • Постов
    2,469
  • Просмотров
    336,897
  • Подписок
    156
  • Карма автора
    +6,589

Преференции в сети Chico от GT+

• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой

Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат

1 46 47 48 49 124
  • Сегодня на пару раздач включил новую тему, привыкнуть не смог и решил играть с вылетами на старой. К моему удивлению ни разу клиент не закрылся. Либо пофикисили, либо такой лайфхак работает.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • сегодня прошел апгрейд клиента - поставил классическую тему - вылетов не было в течение всей сессии - похоже починили )

Ответить Цитировать
    9/14
    + 5
  • Noooob25,  Да, все починили

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • GGAllin, вывод же только туда,откуда был деп

Ответить Цитировать
    2/21
    + 0
  • GGAllin @ 01.12.22 

Приветствую, скрилл нетеллер есть на текущий момент для рф игроков? Можно ли задепозитить скриллом, например, а вывести криптой?

Добрый вечер. 

1) Для игроков из РФ доступен Skrill/Neteller в руме TigerGaming

Подробно информацию можно посмотреть в нашей таблице по платежным методам - ссылка

2) Вывести можно только на тот платежный метод, с которого был совершен депозит.

Соответственно при депозите с платежных систем Skrill/Neteller вывод можно совершить только на них же.

Ответить Цитировать
    75/124
    + 0
  • Сегодня произошла странная вещь со средствами в кассе.

После каждой сессии, я записываю в блокнот, сколько денег у меня в кассе. 

На начало сегодняшней сессии там должно было быть $918. Сессия была сыграна в небольшой плюс. 

Я собирался занести баланс кассы в блокнот, и увидел, что там сейчас $890. То есть по факту выходит, что  сессия была минусовой, а не плюсовой.

Саппорт мне ответил, что на момент начала сессии у меня в кассе было $729, что не совпадает с моими записями в блокноте. И ошибки в моих записях точно не должно быть. Цифра $729 есть в моем блокноте на дату 26.11. Но после этой даты было сыграно несколько сессий и баланс в кассе менялся. Вот такая странность.

Надеюсь, что только я столкнулся с подобной непонятной и неприятной ситуацией.

И надеюсь, что это просто временный глюк в кассе после обновы, которая вылечила закрытие клиента при пересадке в мтт.

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Расскажите как выгоднее выводить с рума для игроков из Россиии, есть ли обмен и возможность перевести другому пользователю?

Ответить Цитировать
    1/3
    + -1
  • GipsyTeamSupport @ 01.12.22 

Добрый вечер. 

1) Для игроков из РФ доступен Skrill/Neteller в руме TigerGaming

Подробно информацию можно посмотреть в нашей таблице по платежным методам - ссылка

2) Вывести можно только на тот платежный метод, с которого был совершен депозит.

Соответственно при депозите с платежных систем Skrill/Neteller вывод можно совершить только на них же.

Воспользуюсь ВПН - проблем не будет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • dimon36krut @ 03.12.22 

Расскажите как выгоднее выводить с рума для игроков из Россиии, есть ли обмен и возможность перевести другому пользователю?

Крипта. За вывод ещё доплатят 4%~.

Но за пополнение придётся самому переплатить те же 4%.

Следовательно, если планируешь в основном выводить,а не депать, то супер выгодна крипта.

Ответить Цитировать
    38/63
    + 1
  • Stingg @ 03.12.22 

Крипта. За вывод ещё доплатят 4%~.

Но за пополнение придётся самому переплатить те же 4%.

Следовательно, если планируешь в основном выводить,а не депать, то супер выгодна крипта.

Подскажи пожалуйста, а какой процент ты платишь, чтобы потом обналичить крипту?

Просто я вывожу на скрилл, плачу 6% + 1% за вывод из рума, меняле на форуме, и думал что это самый выгодный вариант.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • trueasket, Все зависит от сети, через которую ты переводишь криптовалюту. Для одной сети комиссия может быть $3 от любой суммы, а для другой сети - всего $0,07 вне зависимости от суммы перевода.

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • Soundblast @ 02.12.22 

Сегодня произошла странная вещь со средствами в кассе.

После каждой сессии, я записываю в блокнот, сколько денег у меня в кассе. 

На начало сегодняшней сессии там должно было быть $918. Сессия была сыграна в небольшой плюс. 

Я собирался занести баланс кассы в блокнот, и увидел, что там сейчас $890. То есть по факту выходит, что  сессия была минусовой, а не плюсовой.

Саппорт мне ответил, что на момент начала сессии у меня в кассе было $729, что не совпадает с моими записями в блокноте. И ошибки в моих записях точно не должно быть. Цифра $729 есть в моем блокноте на дату 26.11. Но после этой даты было сыграно несколько сессий и баланс в кассе менялся. Вот такая странность.

Надеюсь, что только я столкнулся с подобной непонятной и неприятной ситуацией.

И надеюсь, что это просто временный глюк в кассе после обновы, которая вылечила закрытие клиента при пересадке в мтт.

Добрый вечер. 

Подскажи, пожалуйста, баланс не скорректировался на корректные по твоему мнению данные?

Если нет, то необходимо повторно запросить у поддержки покер-рума (написать им на почту support@tigergaming.com) историю изменения баланса за игровой период, по которому у тебя с ними отличия, чтобы понять в какой конкретной сессии (игровыми столами) нестыковка и далее уже разбираться детально. 

dimon36krut @ 03.12.22 

Расскажите как выгоднее выводить с рума для игроков из Россиии, есть ли обмен и возможность перевести другому пользователю?

Добрый вечер. 

К сожалению в покер-руме отсутствует возможность переводить средства между другому игроку.

Самый выгодный вариант - это использование криптовалюты. 

При ее покупке курсы покупки на криптовалютных биржах через обмен с другими пользователями этих бирж лучше, чем банковские курсы, либо в других платежных системах. 

Для уточнения дополнительных деталей написали в личные сообщения на сайте. 

Valerich74 @ 03.12.22 

Воспользуюсь ВПН - проблем не будет?

Добрый вечер. 

Его стоит отключать перед входом в аккаунт платежной системы, чтобы служба безопасности платежной системы не заблокировала счет ввиду отличия страны входа в аккаунта от страны профиля. 

Ответить Цитировать
    76/124
    + 0
  • trueasket @ 04.12.22 

Подскажи пожалуйста, а какой процент ты платишь, чтобы потом обналичить крипту?

Просто я вывожу на скрилл, плачу 6% + 1% за вывод из рума, меняле на форуме, и думал что это самый выгодный вариант.

Вывожу 100$ и получаю на счёт 100USDT. 1$ = 62p, 1 usdt = 64.2p. Выводя деньги через крипту получаю сверху 3-4%(то есть выводя 100$ при курсе 62р за бакс, на карту получаю де-то 6420р)

Ответить Цитировать
    39/63
    + 0
  • Bet Online поставил галку ждать ББ когда стартуешь новый стол - она не работает, все равно ставит сразу блаинд. Кто сталкивался?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • GipsyTeamSupport @ 04.12.22 

Добрый вечер. 

Подскажи, пожалуйста, баланс не скорректировался на корректные по твоему мнению данные?

Если нет, то необходимо повторно запросить у поддержки покер-рума (написать им на почту support@tigergaming.com) историю изменения баланса за игровой период, по которому у тебя с ними отличия, чтобы понять в какой конкретной сессии (игровыми столами) нестыковка и далее уже разбираться детально. 

Доброй ночи.

Нет, баланс так и не скорректировался.

Спасибо за подсказку по поводу действий. Попробую так и сделать.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 0
  • бля опять вылетает же?

Ответить Цитировать
    10/25
    + 1
  • Stingg @ 04.12.22 

Вывожу 100$ и получаю на счёт 100USDT. 1$ = 62p, 1 usdt = 64.2p. Выводя деньги через крипту получаю сверху 3-4%(то есть выводя 100$ при курсе 62р за бакс, на карту получаю де-то 6420р)

Спасибо за ссылку на видео, я не и не подозревал, что так можно, действительно получается без процентов вывод, и курс USDT чуть повыше чем доллар,это вабще круто, главное не тыцнуть куда нить не туда. Пойду попробую вывести 50 баксов. Спасибо всем, кто ответил.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Друзья, здравствуйте, при втором выводе денег за месяц берется комиссия?

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Делал деп через USDT, при выводе я выбираю Tether верно? Если да, то в поле Tether Address, я копирую адрес кошелька из набора букв и цифр? Если ответ на оба вопроса да, то в OKX бирже, чтобы узнать свой номер кошелька нужно выбрать сеть например TRC20 или ERC20, либо другую, как узнать какую выбирать, ведь номера кошельков отличаются?

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ERC20 в тайгере только поддерживается

Ответить Цитировать
    21/29
    + 0
1 46 47 48 49 124
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.