Преференции в сети Chico от GT+
• Собирай информацию об оппонентах
• Используй софт бесплатно с нашей настройкой
Присоединяйся: пиши "СОФТ" в чат →
сегодня прошел апгрейд клиента - поставил классическую тему - вылетов не было в течение всей сессии - похоже починили )
Noooob25, Да, все починили
GGAllin, вывод же только туда,откуда был деп
GGAllin @ 01.12.22Приветствую, скрилл нетеллер есть на текущий момент для рф игроков? Можно ли задепозитить скриллом, например, а вывести криптой?
Добрый вечер.
1) Для игроков из РФ доступен Skrill/Neteller в руме TigerGaming
Подробно информацию можно посмотреть в нашей таблице по платежным методам - ссылка.
2) Вывести можно только на тот платежный метод, с которого был совершен депозит.
Соответственно при депозите с платежных систем Skrill/Neteller вывод можно совершить только на них же.
Сегодня произошла странная вещь со средствами в кассе.
После каждой сессии, я записываю в блокнот, сколько денег у меня в кассе.
На начало сегодняшней сессии там должно было быть $918. Сессия была сыграна в небольшой плюс.
Я собирался занести баланс кассы в блокнот, и увидел, что там сейчас $890. То есть по факту выходит, что сессия была минусовой, а не плюсовой.
Саппорт мне ответил, что на момент начала сессии у меня в кассе было $729, что не совпадает с моими записями в блокноте. И ошибки в моих записях точно не должно быть. Цифра $729 есть в моем блокноте на дату 26.11. Но после этой даты было сыграно несколько сессий и баланс в кассе менялся. Вот такая странность.
Надеюсь, что только я столкнулся с подобной непонятной и неприятной ситуацией.
И надеюсь, что это просто временный глюк в кассе после обновы, которая вылечила закрытие клиента при пересадке в мтт.
Расскажите как выгоднее выводить с рума для игроков из Россиии, есть ли обмен и возможность перевести другому пользователю?
GipsyTeamSupport @ 01.12.22Добрый вечер.
1) Для игроков из РФ доступен Skrill/Neteller в руме TigerGaming
Подробно информацию можно посмотреть в нашей таблице по платежным методам - ссылка.
2) Вывести можно только на тот платежный метод, с которого был совершен депозит.Соответственно при депозите с платежных систем Skrill/Neteller вывод можно совершить только на них же.
Воспользуюсь ВПН - проблем не будет?
dimon36krut @ 03.12.22Расскажите как выгоднее выводить с рума для игроков из Россиии, есть ли обмен и возможность перевести другому пользователю?
Крипта. За вывод ещё доплатят 4%~.
Но за пополнение придётся самому переплатить те же 4%.
Следовательно, если планируешь в основном выводить,а не депать, то супер выгодна крипта.
Stingg @ 03.12.22Крипта. За вывод ещё доплатят 4%~.
Но за пополнение придётся самому переплатить те же 4%.
Следовательно, если планируешь в основном выводить,а не депать, то супер выгодна крипта.
Подскажи пожалуйста, а какой процент ты платишь, чтобы потом обналичить крипту?
Просто я вывожу на скрилл, плачу 6% + 1% за вывод из рума, меняле на форуме, и думал что это самый выгодный вариант.
trueasket, Все зависит от сети, через которую ты переводишь криптовалюту. Для одной сети комиссия может быть $3 от любой суммы, а для другой сети - всего $0,07 вне зависимости от суммы перевода.
Soundblast @ 02.12.22Сегодня произошла странная вещь со средствами в кассе.
После каждой сессии, я записываю в блокнот, сколько денег у меня в кассе.
На начало сегодняшней сессии там должно было быть $918. Сессия была сыграна в небольшой плюс.
Я собирался занести баланс кассы в блокнот, и увидел, что там сейчас $890. То есть по факту выходит, что сессия была минусовой, а не плюсовой.
Саппорт мне ответил, что на момент начала сессии у меня в кассе было $729, что не совпадает с моими записями в блокноте. И ошибки в моих записях точно не должно быть. Цифра $729 есть в моем блокноте на дату 26.11. Но после этой даты было сыграно несколько сессий и баланс в кассе менялся. Вот такая странность.
Надеюсь, что только я столкнулся с подобной непонятной и неприятной ситуацией.
И надеюсь, что это просто временный глюк в кассе после обновы, которая вылечила закрытие клиента при пересадке в мтт.
Добрый вечер.
Подскажи, пожалуйста, баланс не скорректировался на корректные по твоему мнению данные?
Если нет, то необходимо повторно запросить у поддержки покер-рума (написать им на почту support@tigergaming.com) историю изменения баланса за игровой период, по которому у тебя с ними отличия, чтобы понять в какой конкретной сессии (игровыми столами) нестыковка и далее уже разбираться детально.
dimon36krut @ 03.12.22Расскажите как выгоднее выводить с рума для игроков из Россиии, есть ли обмен и возможность перевести другому пользователю?
Добрый вечер.
К сожалению в покер-руме отсутствует возможность переводить средства между другому игроку.
Самый выгодный вариант - это использование криптовалюты.
При ее покупке курсы покупки на криптовалютных биржах через обмен с другими пользователями этих бирж лучше, чем банковские курсы, либо в других платежных системах.
Для уточнения дополнительных деталей написали в личные сообщения на сайте.
Valerich74 @ 03.12.22Воспользуюсь ВПН - проблем не будет?
Добрый вечер.
Его стоит отключать перед входом в аккаунт платежной системы, чтобы служба безопасности платежной системы не заблокировала счет ввиду отличия страны входа в аккаунта от страны профиля.
trueasket @ 04.12.22Подскажи пожалуйста, а какой процент ты платишь, чтобы потом обналичить крипту?
Просто я вывожу на скрилл, плачу 6% + 1% за вывод из рума, меняле на форуме, и думал что это самый выгодный вариант.
Вывожу 100$ и получаю на счёт 100USDT. 1$ = 62p, 1 usdt = 64.2p. Выводя деньги через крипту получаю сверху 3-4%(то есть выводя 100$ при курсе 62р за бакс, на карту получаю де-то 6420р)
Bet Online поставил галку ждать ББ когда стартуешь новый стол - она не работает, все равно ставит сразу блаинд. Кто сталкивался?
GipsyTeamSupport @ 04.12.22Добрый вечер.
Подскажи, пожалуйста, баланс не скорректировался на корректные по твоему мнению данные?
Если нет, то необходимо повторно запросить у поддержки покер-рума (написать им на почту support@tigergaming.com) историю изменения баланса за игровой период, по которому у тебя с ними отличия, чтобы понять в какой конкретной сессии (игровыми столами) нестыковка и далее уже разбираться детально.
Доброй ночи.
Нет, баланс так и не скорректировался.
Спасибо за подсказку по поводу действий. Попробую так и сделать.
бля опять вылетает же?
Stingg @ 04.12.22Вывожу 100$ и получаю на счёт 100USDT. 1$ = 62p, 1 usdt = 64.2p. Выводя деньги через крипту получаю сверху 3-4%(то есть выводя 100$ при курсе 62р за бакс, на карту получаю де-то 6420р)
Спасибо за ссылку на видео, я не и не подозревал, что так можно, действительно получается без процентов вывод, и курс USDT чуть повыше чем доллар,это вабще круто, главное не тыцнуть куда нить не туда. Пойду попробую вывести 50 баксов. Спасибо всем, кто ответил.
Друзья, здравствуйте, при втором выводе денег за месяц берется комиссия?
Делал деп через USDT, при выводе я выбираю Tether верно? Если да, то в поле Tether Address, я копирую адрес кошелька из набора букв и цифр? Если ответ на оба вопроса да, то в OKX бирже, чтобы узнать свой номер кошелька нужно выбрать сеть например TRC20 или ERC20, либо другую, как узнать какую выбирать, ведь номера кошельков отличаются?
ERC20 в тайгере только поддерживается
Сегодня на пару раздач включил новую тему, привыкнуть не смог и решил играть с вылетами на старой. К моему удивлению ни разу клиент не закрылся. Либо пофикисили, либо такой лайфхак работает.