На пути Стоицизма

359
Статистика
Статистика
359
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-423
  • Постов
    1,108
  • Просмотров
    249,692
  • Подписок
    359
  • Карма автора
    +9,496
1 46 47 48 49 56
  • zloy20, осознание диспы приводит к большему ментальному покою и меняет целеполагание. По крайней мере моя страта теперь такая  - спрогнозировать можем только рейкбек и количество рук за конкретный отрезок времени. Сама цель показать какой-то винрейт ошибочна, нужно показать игру без ошибок.

Находясь в стрике и осознавая свой ран нужно переключать передачи, сосем по КД, но не видим, что нас обыгрывают - сидим на гринде и не лезем выше. Сосем и при этом кажется, что нас обыгрывают - не пытаемся строить из себя героя боровшегося до конца, спускаемся по лимитам пока не начнем показывать винрейт. Пошла волна когда все получается, жмем передачу в пол и поднимаемся по лимитам использую агрессивный БРМ.

Что касается диспы в жизни это все давно уже осознанно и проговорено самому себе раз 100. Свободный график, хорошие деньги и вызов своим способностям это то, чего не имеют 95% обычных людей в мире. Я писал и еще раз напишу если вы уже дошли до вменяемых лимитов и у вас профит+рейкбек 3-5к в месяц вы большой молодец и прошли игру почти до конца. Всегда хочется большего, но вы вытянули уже счастливый билет.

Сообщение отредактировал diamant - 15.7.2024, 12:10
    Ответить Цитировать
    310/374
    + 15
  • В целом сдают все еще не очень. Банальщину кулерную не выкидываю, только отборные попадания. Но наличие челов с -100-500бб/100 помогает отыгрывать в плюс.

Ответить Цитировать
    311/374
    + 3
  • diamant, во второй я 3бетнул за ренжом, но ты не можешь там выезжать по флопу. Ты сносишь кучу рук слабее, которые я могу продолжить барелить. Плюс ты спасаешь свой стек, когда выходит такой экшен киллер, как вышел в нашем случае. Ну а руки сильнее радостно выезжают.

Ответить Цитировать
    34/41
    + 6
  • HochuNaMore @ 13.07.24 

Фаранк, безусловно, специфичный игрок и любит порой отъехать

еще скажи что он у тебя регом помечен

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  • HochuNaMore @ 15.07.24 

diamant, во второй я 3бетнул за ренжом, но ты не можешь там выезжать по флопу. Ты сносишь кучу рук слабее, которые я могу продолжить барелить. Плюс ты спасаешь свой стек, когда выходит такой экшен киллер, как вышел в нашем случае. Ну а руки сильнее радостно выезжают.

Я вот в 4 карты не играю , но по 5 картам знаю наверняка , что в подобных ситуациях второй сет без туза фолдится по терну после кола на флопе. Хз что в ваших 4ех картах солвер говорит по терну . Здесь стандартная ситуация еще из Холдема когда мы либо сильно позади едем либо будет что-то типа флипа против натс Фд с чем то.

Ответить Цитировать
    18/28
    + -4
  • diamant @ 15.07.24 

В целом сдают все еще не очень. Банальщину кулерную не выкидываю, только отборные попадания. Но наличие челов с -100-500бб/100 помогает отыгрывать в плюс.

В 4 карты В 1ой раздаче это стандарт запихать потбет ОВерпару КК +ТП+GS+BLFD ? И это потбет колл или пасс ты играл ?

У кого есть подписка на 4 карты , было интересно глянуть что там на этот счет рисуется и какая разница в ЕВ между различными действиями . Терны тоже интересно глянуть было бы в 1 ой и 3ей сдаче . Придется в след раз и на 4 карты брать и на 5 сразу похоже.

Ответить Цитировать
    19/28
    + -2
  • GlamurDim @ 15.07.24 

Я вот в 4 карты не играю , но по 5 картам знаю наверняка , что в подобных ситуациях второй сет без туза фолдится по терну после кола на флопе. Хз что в ваших 4ех картах солвер говорит по терну .

Бро, чем в данном случае ценен твой комментарий? Тем что ты играешь в 5 карт и не играешь в 4? Или тем что на терне в 5 карт ты точно знаешь ,что надо фолдить, но в раздаче то  на терне уже все поехали...и терн уже играет сам себя. 

ЗЫ: сорри за оффтоп, просто блин не удержался.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  • zvezdo44ka, это мне опять нужно сдержаться и ничего не сказать ) я написал это потому что по 5 картам мы не выставляемся в таких спотах без блокера на аа , хочу узнать и посмотреть скрин что в мм делаем в 4ех картах. Вроде как очевидно зачем я это написал, как и коменты по двум другим раздачам. Я вот хочу понять как играть подобные споты. А ты что хочешь ? 

Твой комментарий кому полезен  был?

Ответить Цитировать
    20/28
    + -2
  • GlamurDim @ 15.07.24 

я написал это потому что по 5 картам мы не выставляемся в таких спотах без блокера на аа

тебе не кажется что тут всем плевать, что там проиходит в твоих 5ти картах? зачем ты лезешь в каждый блог ОМАХА 4 карты и откровенно все достаёшь своими советами, с вообще другой игры?? У тебя есть блог и своя аудитория

Ответить Цитировать
    54/78
    + 8
  • Lateralus @ 15.07.24 

еще скажи что он у тебя регом помечен

Скажем так, ради него одного я за столом меситься не буду точно. Имхо, он реально сейчас отъезжает меньше, чем раньше.

Ответить Цитировать
    35/41
    + 1
  • proces, на твое мнение мне вообще так пох, то что ты диванный воин я уже давно понял. Ты пиши у себя в блоге и блокируй неуместных себе. Если диамант захочет , заблокирует меня так же как и ты сделал и не буду комментировать больше , а пока так как есть , буду писать. Нахера ты суешь свой нос везде. Я по раздаче высказался, а ты как знатный троль обязательно 3 копейки вставишь . Ты как собака которая лает постоянно, которую просто пнуть хочется.

Ответить Цитировать
    21/28
    + -6
  • GlamurDim, блокировать никого не хочу, но вопросы очень базовые, поэтому все и бомбят на тебя. да 4 карты не 5, из-за этой одной карты ты обязан часто даже по неприятным картам доставлять терн, потому что оппоненту придется доставлять свои 4 карты и реализовывать 33% даже не смотря на неусливиший их терн ) как-то так логика звучит, ну а если скинем его 33%+ то это всегда победа.

Если ты преследуешь цель действительно разобраться в 4, а не найти у меня отклонения в игре, проще самому солвер взять и сверять или видосы глянуть, чем писать ну в 5карт здесь по любому не так.

Ответить Цитировать
    312/374
    + 5
  • diamant @ 15.07.24 

GlamurDim, блокировать никого не хочу, но вопросы очень базовые, поэтому все и бомбят на тебя. да 4 карты не 5, из-за этой одной карты ты обязан часто даже по неприятным картам доставлять терн, потому что оппоненту придется доставлять свои 4 карты и реализовывать 33% даже не смотря на неусливиший их терн ) как-то так логика звучит, ну а если скинем его 33%+ то это всегда победа.

зачем ты что то объясняешь, ты не видишь он болен? ему похуй, мне даже его немного жаль... такого кроме мамы никто терпеть не будет

Ответить Цитировать
    55/78
    + 1
  • proces, это был последний раз, я человеку донес свою позицию.

Ответить Цитировать
    313/374
    + 0
  • Первая и вторая солверно сыграны. Единственное в первой, DayyNight нит еще тот, и против него может и можно пол пота флоп и отскочить терн по выходу 7 (понимая, что исполнять терн он не будет), но мне похуй и я разряжаю гашетку как ТС.

Ответить Цитировать
    36/41
    + 1
  • HochuNaMore, префлоп и флоп его мне очень не нравятся. по моему это самоубийство, но мей би солвер что-то другое скажет, я его не открывал с прошлого года, я просто скидываю раздачи пацанам из кибердеревни когда сомневаюсь, а они говорят заебись или хуево.

Ответить Цитировать
    314/374
    + 1
  • diamant,  какой грустный вывод. Если считать, что 5к в месяц в сфере, которая находится под серьезным давлением внешних обстоятельств - это счастливый билет, то надо вести активную агитацию против карьеры покерного профессионала:) И конкуренции будет меньше, и толковых ребят в других областях больше

Ответить Цитировать
    2/6
    + 2
  • diamant @ 15.07.24 

префлоп и флоп его мне очень не нравятся

Так то он один из топов 100 и 200. И в целом товинер наших лимитов в омаху)). Иногда тоже думаю - ебал я рот эти блефы ривера. Катать с бетом 24 как DayyNight и будет все заебись)

Ответить Цитировать
    37/41
    + 0
  • OOuph @ 15.07.24 

diamant,  какой грустный вывод. Если считать, что 5к в месяц в сфере, которая находится под серьезным давлением внешних обстоятельств - это счастливый билет, то надо вести активную агитацию против карьеры покерного профессионала:) И конкуренции будет меньше, и толковых ребят в других областях больше

5к в любой сфере - это счастливый билет.

Ответить Цитировать
    15/19
    + 11
  • OOuph, может быть, просто я считаю что 5к закроют базовые потребности большинства людей, а свободный график позволит жить здесь и сейчас. Поэтому для тех у кого цель заработать миллионы или прогнуть и изменить этот мир да, покер такое себе занятие, а для тех кто хочет жить не тужить уже совсем даже нечего. 

Миллионы людей проводят свободное время за компом играя в соревновательные игры, а тут ты еще и деньги за это получаешь и высвобождаешь свободное время, так как занимаешься этим в рабочее...

Ответить Цитировать
    315/374
    + 5
1 46 47 48 49 56
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.