ТС не готов ответить деньгами за свои утверждения, что подтверждал здесь уже не один раз.
Деньгами? А должен? Это что-то новенькое. Ответственность деньгами за обсуждение вопроса?
Здорово что вы за свои утверждения несете ответственность деньгами, тогда как насчет ответственности за оскорбления меня в чате?
Да, вот за оскорбления, как раз, люди несут, как минимум, моральную ответственность - приносят извинения. В противном случае, они автоматически расписываются в том, что не отвечают за свои слова. И это не мнение, это факт.
Что касается нюансов вывода средств со счета, многостоловости и прочих "клиентских" нюансов по аккаунтам - это информация "к обсуждению". Это невозможно знать достоверно, если вы не владелец рума.
Я озвучиваю то как это вижу. Но в случае, когда вы на пределе понимания меня и того, о чем я говорю, а остальные - так еще меньше, т.к. тема, объективно - неочевидна, небанальна. Спорить, разыгрывать какие-либо "утверждения" проверкой "одного игрока" - просто неразумно.
То, что я представил вам, это либо буквально рассчитанные по фактическим данным и сдачам, сыгранным в руме, либо тщательно проверенные мной - нюансы работы софта.
Все остальное - оценочная информация, следующая из логики управления румом своего бизнеса. И если вы "норовите" сделать поверхностный вывод о крайне точной информации на основе проверки "спорных" утверждений "игрой одного игрока" - я не буду давать такой повод в ситуации Особой сложности этой темы в целом.
Но главное то не это. Зачем тебе разубеждать меня в том, что я хорошо играю. Зачем мне разубеждать тебя, что ты хорошо играешь? Я вот этого не могу понять!
Мотив?
Еще раз, если даже я считаю, что кто-то из собеседников играет плохо, я могу сказать фразу, которая сделает его игру лучше, заставит задуматься, но я точно не буду пытаться снизить его уверенность в себе. ЗАЧЕМ? Зачем мне вредить другому игроку без мотива?
Так ты объективно играешь плохо.
Во первых поиграйся с калькулятором дисперсии и посмотри с каким максимальным РОЙ реально отыграть 6.5к снг в минус.
Скорее всего это РОЙ не больше 10. При РОЙ 40 это будет близко к маловероятному.
Во вторых
я видел всего несколько твоих раздач, но видел грубейшие математические ошибки, а также логические ошибки в размышлениях.
Что касается нюансов вывода средств со счета, многостоловости и прочих "клиентских" нюансов по аккаунтам - это информация "к обсуждению". Это невозможно знать достоверно, если вы не владелец рума.
Я озвучиваю то как это вижу. Но в случае, когда вы на пределе понимания меня и того, о чем я говорю, а остальные - так еще меньше, т.к. тема, объективно - неочевидна, небанальна. Спорить, разыгрывать какие-либо "утверждения" проверкой "одного игрока" - просто неразумно.
То, что я представил вам, это либо буквально рассчитанные по фактическим данным и сдачам, сыгранным в руме, либо тщательно проверенные мной - нюансы работы софта.
Все остальное - оценочная информация, следующая из логики управления румом своего бизнеса. И если вы "норовите" сделать поверхностный вывод о крайне точной информации на основе проверки "спорных" утверждений "игрой одного игрока" - я не буду давать такой повод в ситуации Особой сложности этой темы в целом.
Ещё раз если задача рума, чтобы выиграл определённый игрок, то рум, при желании жульничать легко может решать именно эту задачу.
Удлинять время турнира- это -ЕВ для рума.
Так зачем руму, который может реализовать простую схему придумывать сложные, в которых он ещё и деньги теряет?
В это году уже 20 лет как с покером дружу, и одно в нём точно стабильно: нытье про подкрученный ГСЧ) походу это будет вечным) хуле, весна началась, обострение массовое тоже...
Как только кто-то напишет что-то против покеррумов, тут же налетает свора петросянов и начинает оскорблять, унижать и высмеивать, а если чел отвечает, мол не надо пытаться юморить, если нет мозгов, то начинают визжать, где модератор, спаси нас от неадеквата, ему на наши дизлайки насрать. Приходит модератор и банит, так что все, кто мог бы вписаться давно в бане(от слова бан, а не баня).
Во первых поиграйся с калькулятором дисперсии и посмотри с каким максимальным РОЙ реально отыграть 6.5к снг в минус.
Скорее всего это РОЙ не больше 10. При РОЙ 40 это будет близко к маловероятному.
Во вторых
я видел всего несколько твоих раздач, но видел грубейшие математические ошибки, а также логические ошибки в размышлениях.
"Во первых поиграйся с калькулятором дисперсии и посмотри с каким максимальным РОЙ реально отыграть 6.5к снг в минус."
Не очень понимаю логику. В подтасованной в темную игре можно с любым уровнем игры (по научному - ожидаемой доходностью решений) сыграть в минус. Логично?
Если игра подтасована на АйПокере, и подтасована в темную - я же показываю, что идет адская подтасовка в тех раздачах, которые игроки не могут видеть в стандартной игре. Нет открытых рук соперника, ты скидываешь карты и не можешь видеть, попадает ли он реально в доску, или он просто блефует и выбивает
- то о каком EV и реальном РОИ моей игры можно говорить?
Если у меня ВО всех румах (5 румов - Absolute, Bet365, FullTilt, Pokerstars, Partypoker) - плюсовое РОИ на дистанции в 2000 турниров на х10 больших, чем в Ред Старе, бай-инах, и OVERALL результат плюсовой. То какие у меня проблемы с доходностью игры?
"я видел всего несколько твоих раздач, но видел грубейшие математические ошибки, а также логические ошибки в размышлениях."
Приведи, пожалуйста, любой пример, чтобы не быть голословным.
Ещё раз если задача рума, чтобы выиграл определённый игрок, то рум, при желании жульничать легко может решать именно эту задачу.
Удлинять время турнира- это -ЕВ для рума.
Так зачем руму, который может реализовать простую схему придумывать сложные, в которых он ещё и деньги теряет?
"Ещё раз если задача рума, чтобы выиграл определённый игрок, то рум, при желании жульничать легко может решать именно эту задачу."
Задача рума при мошенничестве, если оно имеет место - привести доходность игры соперников как можно ближе к 0% РОИ, дабы исключить вывод средств игроками и рума. Это позволит полностью перевести средства игроков в комиссию на дистанции.
Я уточняю эту фразу, т.к. игроки не понимают даже этого простого математического факта. Это не домыслы, это факт - если рум хочет смошенничать и максимум прибыли сделать, нужно уровнять всех между собой.
И сделать это надо так, чтобы это было НЕУЛИЧИМО, НЕРЕГИСТРИРУЕМО (!!!), то есть В ТЕМНУЮ, в тех раздачах, где соперники НЕ ВИДЯТ КАРТ ДРУГ ДРУГА - что я и показываю в своем анализе. По-другому это сделать НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ ВОЗМОЖНЫМ на дистанции.
Понимаешь? Нельзя не подтасовывая постфлоп уравнять игроков между собой (или МАКСИМАЛЬНО снизить их РОИ), поскольу ТОЛЬКО постфлоп наделен фактором "игры в закрытую". На префлопе же ставки очень малы, и там не получится эффективно корректировать игру - мошенничать.
Вот я показываю раздачу - где лежит КК? Посмотри внимательно, и это неслучайность. Это именно так и происходит.
КК лежит на ББ, на большом блайнде. И если я скину А6s, то даже ВЫ БЫ ВСЕ сказали "а че ты скинул то???". Потому что рука лежащая на ББ не будет видна, если все игроки скинут. И на играх Double or Nothing - это видно особенно хорошо, когда игроки начинают показывать свои руки.
Именно поэтому нельзя "переиграть" софт. Потому что если бы я скинул А6s - то на следующем ББ опять была бы премиум рука, и ее опять бы никто не увидел. НЕ ВИДНО ПОДТАСОВКИ ПОКА НЕ ОТКРЫТЬ РУКИ ИГРОКОВ. Что здесь может быть не понятно. Мы же обсудили это многократно.
Я же говорил вам, что я сыграл 10-ки турниров, где игроки показывали ПОЧТИ ВСЕ свои карты. На крупных блайндах каждому из соперников, который должен зайти в призы НА ББ сдается премиум рука. И игроки ПОКАЗЫВАЮТ это, понимая, что игра сильно подтасована. Клоунада начинается, на каждом ББ лежит премиум рука.
В это году уже 20 лет как с покером дружу, и одно в нём точно стабильно: нытье про подкрученный ГСЧ) походу это будет вечным) хуле, весна началась, обострение массовое тоже...
Во-первых, то что весна началась - это здорово, наконец-то!
Не знаю, кто из каких городов, в Москве опять ВСЮ зиму была вот эта пасмурная депрессуха 💀((
Во-вторых, нытье - это когда человек просто жалуется на что-то и ничего не делает.
Я за 45 страниц пожаловался только один раз - это когда MER13N написал про топ-регов, которые начали отлетать в онлайне.
Все остальное - это не жалобы. Это отправленные в надзор конкретные материалы, подтверждающие мошенничество рума, с просьбой (обрати внимание на разницу между "жалобой" и "просьбой") закрыть рум для населения РФ. Все материалы можно посотреть по ссылке в первом сообщении этой темы.
Отдельно - можно выразить не согласие с этими материалами. Мы уже обсуждали их, так что можно сначала пробежаться по диалогам.
Как и в игре, кстати. Не только в чате. У меня все реги размечены синим цветом, чтобы понимать, что человек играет "по статам". То есть делает одно и то же от флопа и какой-то там "средней игры по больнице 😛" вне зависимости от развития ситуации на столе!)
Задача рума при мошенничестве, если оно имеет место - привести доходность игры соперников как можно ближе к 0% РОИ, дабы исключить вывод средств игроками и рума. Это позволит полностью перевести средства игроков в комиссию на дистанции.
Я уточняю эту фразу, т.к. игроки не понимают даже этого простого математического факта. Это не домыслы, это факт - если рум хочет смошенничать и максимум прибыли сделать, нужно уровнять всех между собой.
Вот с этим полностью согласен! Так и делают. Исключить совсем - задача не выполнимая, нo минимизировать - вполне себе. Именно так это было реализовано в PartyGammon, на чём и попались, потому что в нардах нет закрытых карт, нет блефа и всё просчитывается легко.
Сообщение отредактировал Heaven-and-Hell - 12.3.2025, 13:37
Ты кароче был прав, а я нет. Ебучий гсч не дает , мне выигрывать в хедзапах у бомжей. Другие румы не берём, там у бомжей нет шансов
Но что мне сделать ? Как отскакивать от куллеров , раздаваемых гсч.
Как ты это делаешь ? ..
Как понять когда рум раздаст подставу мне , а когда оппу ?
Одну подставу мне или две другому ?
Слушай, мало играл в баунти турнирах )) Смешная надпись "Вы нокаутировали 8 игроков" 😎
Как в боях без правил, или в хоккее кого-то сбить с ног
Молодец, поздравляю! 👏
А на хедзап ты вышел с преимуществом по фишкам, или проигрывая по чипам?
BZ, это зависит напрямую от того, как ты сыграл в топ 4 и топ 3.
Если ты очень легко прошел в хедзап, и выиграл несколько выгодных вабанков типа AK vs AJ или ТТ vs 88, то, внимание - Хедзап начнется с подставной раздачи. Если блайнды не достаточно высоки, и у вас стеки по 20-30ББ, то это будет делаться через постфлоп (ибо вы туда и попадете, вы ж не будете 30ББ стек запихивать). Там сдадут нечто вроде
YOU - J8o OPP - JTo FLOP - J 5 9
Если стеки короткие, у кого-либо из вас, то (с учетом вашей игровой статистики софтина видит, с каким стеком на каких руках вы пихаете - это важно понимать, кстати) - вам сдадут
YOU - ATo OPP - AQo
Эту сдачу - которая будет сгенерирована либо ПРЯМО ПЕРВОЙ ЖЕ РУКОЙ, либо в течение 3-х раздач - надо пропустить. Дальше играешь спокойно 2-3 раздачи. И СНОВА пропускаешь ловушку на подобную ситуацию. Опять играешь 2-3 раздачи, и СНОВА пропускаешь подставу. И так до победы.
И это реально работает. Это работало на Старзах, и это работает на Ред Стар - НО как только софт видит, что ты делаешь денежку "из воздуха" и что EV зашкаливает от того EV, которое ты ДОЛЖЕН делать по мнению софта - ловушки учащаются вплоть до полного ада, когда играть нельзя вообще ничего, я это наблюдал, и игроки показывали руки.
Я это не выкладываю сюда, т.к. не вижу смысла, это "разовые" игры. Когда в КАЖДОЙ раздаче у соперников АКо/AKs/TT/JJ/QQ/KK/AA - только эти руки, и в каждой раздаче у одного из игроков. У остальных - 52, J3 и т.д. У меня - разные руки, но играть нельзя ни одну из них, т.к. софт кладет меньшему стеку одну из перчисленных рук, чтобы вывести сильно плюсового по EV игрока из игры, при этом, одновременно, подняв стек самому короткому стеку за столом.
Ты кароче был прав, а я нет. Ебучий гсч не дает , мне выигрывать в хедзапах у бомжей. Другие румы не берём, там у бомжей нет шансов
Но что мне сделать ? Как отскакивать от куллеров , раздаваемых гсч.
Как ты это делаешь ? ..
Как понять когда рум раздаст подставу мне , а когда оппу ?
Одну подставу мне или две другому ?
Есть еще важный момент, который я, если не ошибаюсь, не описываю в спецификации алгоритма софта Ред Стара (я говорю об этом, но я "не расшифровываю логику")
Б) Фишки полученные от постфлоп-раздач (на шоудауне/на выдавливании из игры по руке или на блефе)
В) Фишки полученные на префлопе - стиллинг блайндов и рейзов соперников
BombaZota.
Если ты на финальном столе зашел в топ 8 с 10 000 чипов.
И натырил на больших ББ на финалке на префлопе 30 000 чипов, подняв свой стек до 40 000. То что это означает -
Для софта ты по сути сыграл два вабанка на 100%, получив двойное удвоение (с 10К до 40К фишек). Получение фишек на стиле блайндов равноценно игре вабанка на 100%.
И вот если ты после этого выходишь на хедзап и получаешь АТо..... Ты понимаешь. Шансы, что оно будет лучшим, мягко говоря невелики.
Это можно проверить, присмотревшись, я оставляю это "на откуп" игрокам. Это не стат исследование, хоть это и работает для меня. И для тех игроков, руки которых мне удалось увидеть в игре и проверить, так же ли управляет софт их игрой, как и моей.
"Во первых поиграйся с калькулятором дисперсии и посмотри с каким максимальным РОЙ реально отыграть 6.5к снг в минус."
Не очень понимаю логику. В подтасованной в темную игре можно с любым уровнем игры (по научному - ожидаемой доходностью решений) сыграть в минус. Логично?
Нет. Не логично.
Я уверен, что лично я отыграю 1000 снг на Айпокере в +
готов мазать на сумму, которая перекроет то, что мне придётся в районе 168 часов потратить на ненужный слот (от 1000$) готов спорить.
Есть куча игроков на этом форуме, для которых данный спор будет более интересен и они поспорят условно на 100$.
Поэтому есть 3 вариант
1) Никакой подтасовки нет и у тебя паранойя
2) Какая то подтасовка есть, но она забирает часть эквити и хороший игрок всё равно будет играть в плюс.
3) Рум подтасовывает конкретно против тебя
Если игра подтасована на АйПокере, и подтасована в темную - я же показываю, что идет адская подтасовка в тех раздачах, которые игроки не могут видеть в стандартной игре. Нет открытых рук соперника, ты скидываешь карты и не можешь видеть, попадает ли он реально в доску, или он просто блефует и выбивает
- то о каком EV и реальном РОИ моей игры можно говорить?
Люди которые обучались покеру в 2020г+ спокойно бьют снг и спины на микросах в АйПокере
Если у меня ВО всех румах (5 румов - Absolute, Bet365, FullTilt, Pokerstars, Partypoker) - плюсовое РОИ на дистанции в 2000 турниров на х10 больших, чем в Ред Старе, бай-инах, и OVERALL результат плюсовой. То какие у меня проблемы с доходностью игры?
Смысл в том, что даже по сравнению с 2018 игра стала намного сложнее, не говоря уже про 2008
"я видел всего несколько твоих раздач, но видел грубейшие математические ошибки, а также логические ошибки в размышлениях."
Основная проблема в логике.
Ты не с людьми пытаешься играть, а пытаешься обмануть аппарат.
Причём видно, что уже и в этом разочаровался.
А подход плюсового игрока в покер- находить выгодные ситуации для выигрыша фишек (в турнирах чуть сложнее).
Приведи, пожалуйста, любой пример, чтобы не быть голословным.
Ну во первых играть алын или пас с А4о в эффективных стеках 30бб+ в 2025г- это очень фишное решение, явно в минус по математике.
Во вторых не подкалывать с сб в лимппот пару со стеками 30бб+ - явно грубая математическая ошибка.
Если ты возьмёшь свою базу за 6.5к турниров айпокера, то там будут сотни, а скорее всего тысячи чисто математических ошибок.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ТС не готов ответить деньгами за свои утверждения, что подтверждал здесь уже не один раз.