Never Back Down! KAMAZ's blog

17
KAMAZ
ХАпер навсегда
Статистика
Статистика
17
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1327
  • Постов
    1,068
  • Просмотров
    76,323
  • Подписок
    17
  • Карма автора
    +876
1 46 47 48 49 54
  • вдруг кто еще не видел

з.ы.
    если вы ненавидите "партию жуликов и воров" все равно посмотрите. Не пожалеете.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    473/533
    + 3
  • KAMAZ, да видел видел, клево сделали)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/24
    + 0

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    474/533
    + 0
  • Раз уж про выборы, то я заглянул сюда, посмотреть чем кино кончилось. Случайно зацепился взглядом за эту колонку:

и после этого мы "рюсские - стадо барранов"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + 0
  • sekatorx @ 6.12.2011
    Раз уж про выборы, то я заглянул сюда, посмотреть чем кино кончилось. Случайно зацепился взглядом за эту колонку:

и после этого мы "рюсские - стадо барранов"

так Аллах же голосовал!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    475/533
    + 1
  • В политике совсем не шарю, интересно WTF, фальсификация, вброс или они так народ надрессировали за едро голосовать?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Niks @ 7.12.2011
    В политике совсем не шарю, интересно WTF, фальсификация, вброс или они так народ надрессировали за едро голосовать?

Чечня полностью датационный регион. Не будет голосов за ЕдРо - не будет дотаций, не будет денег от Аллаха. Вот и все...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/126
    + 2
  • Niks @ 7.12.2011
    В политике совсем не шарю, интересно WTF, фальсификация, вброс или они так народ надрессировали за едро голосовать?

zoom3r @ 7.12.2011
    Чечня полностью датационный регион. Не будет голосов за ЕдРо - не будет дотаций, не будет денег от Аллаха. Вот и все...

к сожалению полный беспредел твориться не только в Чечне :( даже прямо в Москве http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
    это просто тотальный пиздец
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    476/533
    + 0
  • KAMAZ @ 7.12.2011
    к сожалению полный беспредел твориться не только в Чечне :( даже прямо в Москве http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
    это просто тотальный пиздец

Это вообще пиздец, я читал уже утром...

А по поводу Чечни я вел к тому, что у власти там тоже хоть и террористы бывшие все поголовно, но понимают, что без ЕдРа и постоянных дотаций и субсидий из Кремля (которые кстати хер пойми куда идут и на кой хуй нужны в таких размерах) они просто подохнут с голоду... Причем хорошо живет от всех дотаций только элита и верхушка, народ же живет крайне хуевато, уровень безработицы на Северном Кавказе просто поражает, особенно в Дагестане.

И эта верхушка будет всеми силами будут обеспечивать максимум голосов за прявящую партию, путем и фальсификаций и тупо запугивания и принуждения населения к голосованию за ЕдРо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/126
    + 0
  • Мда... это жесть... гражданской войны думаю не избежать в течении ближайших 2-3 лет... Надо валить из страны... как это ни печально...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • Kusarigama @ 7.12.2011
    Мда... это жесть... гражданской войны думаю не избежать в течении ближайших 2-3 лет... Надо валить из страны... как это ни печально...

ну да, обстановка серьезно накаляется. Правда не знаю насчет гражданской войны...но массовые волнения должны быть точно.
    Вопрос в том, на чьей стороне будет армия, ведь кроме нее и полиции за едро только пенсионеры, да кучка дурачков...Все остальные против.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    477/533
    + 0

• за едро только пенсионеры

хз, никто из тех пенсионеров, которых я знаю не голосовал за ЕДРо (бабушки, дедушки и их знакомые).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 1
  • AnGelofP0ker @ 7.12.2011
    хз, никто из тех пенсионеров, которых я знаю не голосовал за ЕДРо (бабушки, дедушки и их знакомые).

ну так темболее тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    478/533
    + 0

• за едро только пенсионеры, да кучка дурачков...Все остальные против.

За ЕдРо самовольно (!!!)голосуют сами те люди (причем достаточно молодые) ,которые

1. Либо устроились неплохо в жизни. У меня есть пример моего друга, он занимает в свои 25 лет весьма неплохую должность в ВТБ, и говорит что его все устраивает, и перемены ему нахуй не нужны.
    2. Либо наоборот ща живут в говне по уши, н окое как на плаву, и перемены возможные их пугают окунанием в это говно окончательно - люди с милионами кредитов, с ипотекой, с еще хер знает чем.
    3. Те, которые имею т в будущем постороить неплохую карьеру через это же самое ЕдРо, а карьеру можно постороить уже сейчас пости только в связи с едром.
    4.Мелкие и средние частные предприниматели.
    4. ебанутые асоциальные фанатичные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/126
    + 0

• за едро только пенсионеры, да кучка дурачков...Все остальные против.

За ЕдРо самовольно (!!!)голосуют сами те люди (причем достаточно молодые) ,которые

1. Либо устроились неплохо в жизни. У меня есть пример моего друга, он занимает в свои 25 лет весьма неплохую должность в ВТБ, и говорит что его все устраивает, и перемены ему нахуй не нужны.
    2. Либо наоборот ща живут в говне по уши, н окое как на плаву, и перемены возможные их пугают окунанием в это говно окончательно - люди с милионами кредитов, с ипотекой, с еще хер знает чем.
    3. Те, которые имею т в будущем постороить неплохую карьеру через это же самое ЕдРо, а карьеру можно постороить уже сейчас пости только в связи с едром.
    4.Мелкие и средние частные предприниматели.
    4. ебанутые асоциальные фанатичные люди.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/126
    + 0

• 4.Мелкие и средние частные предприниматели.

ой тут ты не прав на 100%,- сейчас как раз мелких и средних тааак душат налогами и прочей хуйнёй, что они в первых рядах против партии жуликов и воров!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • Kusarigama @ 7.12.2011
    ой тут ты не прав на 100%,- сейчас как раз мелких и средних тааак душат налогами и прочей хуйнёй, что они в первых рядах против партии жуликов и воров!!!

да, тут я переборщил, но голусуют он ивсе равно за едро под нажимом...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/126
    + 0
  • Господи какая война, какая революция. Вы в России живете. Не надо всему верить.

Фраза не моя но мысль правильная, "включишь тв у нас сад на земле, выйдешь в интернет завтра революция"

Правда как всегда по середине. За едро достаточное количество народа, что-бы им без всяких подтасовок занимать первое место, а еще большой ресурс для роста, тех кого все устраивает и кто не ходил потому что спокойны за их победу.

Тем более если сравнить уровень жизни, сейчас и 10 или 15 лет назад. СССР развалился вот буквально вчера. Пустые полки, сходить в макдак как в дорогой ресторан, купить лего ребенку пол месячной зп. Для 95% населения, верх политического недовольствия это поставить лайк вконтакте или "присунуть за жирика" на выборах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0

• За едро достаточное количество народа, что-бы им без всяких подтасовок занимать первое место

как зать как знать...вброс был приличный. По факту за них было 25-30%

Тем более если сравнить уровень жизни, сейчас и 10 или 15 лет назад. СССР развалился вот буквально вчера

ну не знаю, помоему вот уже 20 лет в России ничего не создается. Действующая власть только устраивает передел того, что появилось задолго до ее прихода. Ни о каком развитии и речи не идет. Сильнейший (а главное прогрессирующий) отток капитала из страны тоже указывает на это. А то что начать бизнес в России сложнее буквально день от дня: всего за пять лет мы скатились по этому критерию с 33-го места на 111-е, это то же прогресс? да какой рейтинг не возьми мы везде в жопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    479/533
    + 5
  • ой, ну хорош.
    на мой взгляд реальная цифра действительно около 25% за ЕР.

но революции не будет. и смысла в тех выступлениях, которые сейчас в москве вспыхивают, нет.
    результаты выборов никто не отменит.

на мой взгляд единственный гарантированный исход - массовый интерес к наблюдательству на следующих выборах - выборах президента.
    это логичное следствие тех отчетов и шумихи, которая поднялась по наблюдателям сейчас.

и реальные волнения будут уже там - когда таких наблюдателей и отчетов станет в десятки раз больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 2
1 46 47 48 49 54
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.