Кто-нибудь задумывался над тем почему катушка продолжается на обоих сайтах? Идут регистрации на ФТОПС и СКУП, на остальные турики, во всю катают кэш. Потому что руководство обеих компании продолжает зарабатывать деньги. Если бы они знали, что их взяли за горло и все счета будут заблокированы, деньги конфискованы, как результат мошеннической деятельности и все посажены в тюрьмы, они бы прикрыли катушку в тот же момент, плюнули бы на игроков и занимались бы спасением своих задниц и каких-то денег. Но румы работают, официальные объявления сделаны, проблемы решаются. Они не хотят терять клиентов, так как планируют и дальше зарабатывать деньги. То что не приходят деньги - естественно. Даже если румы обладают сейчас такой суммой, чтобы расплатится с игроками, я уверен, что технически не хватает людей, чтобы заниматся всеми запросами + у них должны быть все виды электронных денег в огромных кол-вах, чтобы сделать переводы. Про ФТ вроде все поняли, что арестован счет KOLYMA, с которого все мы получали букерсы. Так и тут ФТ уже сказали, что в понедельник появится новый счет букерсов и разрешат кэшауты. Сколько можно уже паниковать и троллить. От нас ничего не зависит, надо просто ждать. Возможно ждать долго, но в субботу-воскресенье, очевидно, больших новостей не будет.
И еще. Если вся эта ситуация была сюрпризом для нас (хотя интересующийся человек мог себе это представить), то румы, я уверен, такой сценарий предвидели. Не надо думать, что во главе компаний стоят, как кто-то здесь сказал лудоманы. Это миллиардный бизнес. За Айви и КО стоит толпа неглупых бизнесменов, юристов и т.д. Поэтому, уверен, ПС и ФТ не будут мальчиками для битья для правительства США.
Совсем недавно онлайн покер начали воспринимать не как онлайн рулетку, игровые автоматы и БАХ..
Репортаж по первому смотрели?
Что сейчас обыватели будут думать? Да там все сайты это обман, их жулики создают чтоб людей дурить.
И еще момент: до этой пятницы молодой игрок - вот оно, я всех порву, все смогу, все зависит от меня. Какая работа? Какой стабильный заработок? Я буду лучшим...
А сейчас, умный человек какой себе вопрос задаст? Я сейчас начну а потом что? а если через год все это дело запретят в один момент...
НО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПОЛОН!!!!