Прокуратура США выдвинула обвинения в адрес учредителей покер-сайтов

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1432
  • Постов
    1,632
  • Просмотров
    257,685
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    +583
1 46 47 48 49 82
  • На мой взгляд, в среднесрочной перспективе он-лайн покеру нанесен серьезный урон... В нашей стране 100%
    Совсем недавно онлайн покер начали воспринимать не как онлайн рулетку, игровые автоматы и БАХ..
    Репортаж по первому смотрели?
    Что сейчас обыватели будут думать? Да там все сайты это обман, их жулики создают чтоб людей дурить.
    И еще момент: до этой пятницы молодой игрок - вот оно, я всех порву, все смогу, все зависит от меня. Какая работа? Какой стабильный заработок? Я буду лучшим...
    А сейчас, умный человек какой себе вопрос задаст? Я сейчас начну а потом что? а если через год все это дело запретят в один момент...
    НО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПОЛОН!!!!
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • вывел вчера на Визу 2500 с фтп,в Хистори висит в выведенных.

Их саппорты не отвечают мне.Не подскажите точные адреса рус и англ саппорта?

С Абсолюта вывел пробный полтинник,когда еще все только это началось,висело до седняшнего дня...Отменил просто.
    Ответить Цитировать
    1/9
    + 0

• И еще момент: до этой пятницы молодой игрок - вот оно, я всех порву, все смогу, все зависит от меня. Какая работа? Какой стабильный заработок? Я буду лучшим...
    А сейчас, умный человек какой себе вопрос задаст? Я сейчас начну а потом что? а если через год все это дело запретят в один момент...

да, сейчас тоже, когда смотрю какой нить вод или читаю статью, промелькает мысль не зря ли всё я это делаю..
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • На Покероффе Док сделал любопытный апдейт своему посту, возможно не все заглянули, перепосчу сюда:

UPDATE 23:22: Спустя день

PokerStars:
    Представитель регулярно сообщает новости.
    Сайт успешно переехал на .eu.
    Клиент работал все время без перебоев.
    Немаленький кешаут на Вебмани прошел за день.
    Аффилейт линки и сайт программы работают.

FullTilt:
    Менеджер недоступен и на письма не отвечает.
    Сайт переехал на .co.uk, но аффилейт программа не работает.
    Клиент периодически был недоступен.
    Кешаут 500$ отменили без объяснения причин.

Делаем промежуточные выводы.
    Ответить Цитировать
    23/32
    + 5
  • Gain @ 17.4.2011
    На мой взгляд, в среднесрочной перспективе он-лайн покеру нанесен серьезный урон... В нашей стране 100%
    Совсем недавно онлайн покер начали воспринимать не как онлайн рулетку, игровые автоматы и БАХ..
    Репортаж по первому смотрели?
    Что сейчас обыватели будут думать? Да там все сайты это обман, их жулики создают чтоб людей дурить.
    И еще момент: до этой пятницы молодой игрок - вот оно, я всех порву, все смогу, все зависит от меня. Какая работа? Какой стабильный заработок? Я буду лучшим...
    НО СТАКАН НА ПОЛОВИНУ ПОЛОН!!!!

вот что-что, а мнение обывателей в данной ситуации - последнее, что меня беспокоит. насчет восприятия покера как интеллектуальной игры - ничего подобного, подавляющее большинство населения мыслят стереотипами "игрок = наркоман", "те, кто выигрывают, проиграют в 10 раз больше", "в игорном бизнесе одни мошенники и пожиратели детей" и т.д.
    в данном аспекте нынешняя ситуация создает определенные барьеры входа на рынок для новых игроков, планирующих играть ради заработка (но не для обеспеченных людей, для которых покер = развлечение), что очевидно выгодно регулярам.
    также многие пишут про усиление поля, кто-то говорит, что уход фишей компенсируется уходом американских регов, кто-то вообще считает, что фишей всегда будет достаточно и уход американцев - это +ЕV. каждая из этих позиций подкреплена только домыслами людей, то есть по сути ничем. для таких заявлений нужны конкретные цифры, которых нигде нет. всё станет ясно только спустя определенный срок, когда всё устаканится и можно будет объективно оценить силу поля.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Позавчера сделал запросы на вывод средствc ФТП на ВМ, первые 2 обработались сразу, а остальные обработались сегодня днем. Позже сделал еще запросы..в процессе.
    З.Ы интересно статус блек кард влияет в данный момент на время обработки запросов?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • В принципе, эта ситуация должна научить нас не держать в румах крупные суммы.
    Я бы сейчас выводил также деньги с эккаунтов в сети Мердж и Бодоге, если бы они у меня там были (оставляя минимум для игры). Эти румы также пускают американцев, а законной схемы приема платежей и выплаты кэшаутов американским игрокам, насколько я понимаю, не существует. То есть с большой вероятностью они следующие на очереди.
    Ответить Цитировать
    2/16
    + 3
  • Мы все хайроллеры

Не хотелось бы нагнетать,но придется.
    Мой прогноз по поводу денег,оставшихся на счетах ФТП - самый неутешительный.
    Несмотря на все заверения на главной странице сайта - я убеждён,что у ФТП есть большая проблема с ликвидностью.
    Рум,принадлежащий лудоманам игрокам-хайроллерам по определению не может единоразово ответить на массовые запросы о возврате средств.
    Каждый раз,когда вы с обожанием наблюдали за игрой на заоблачных лимитах ФТП - кто-то проигрывал ВАШИ деньги под ваши-же аплодисменты,это просто театр абсурда.

Кто получил возврат от ФТП - можете опровергать, буду только рад.
    У меня:
    -рум не грузится, никакие обновления ни с каких доменов не помогают..
    -небольшая сумма (менее 1000 долл) списана с акка на вывод на ВМ,но не получена до сих пор, хотя обещанные 48 часов подходят к концу

За более крупные суммы я и думать боюсь.
    Сообщение отредактировал CanAAn - 17.4.2011, 19:22
    Ответить Цитировать
    11/40
    + -3
  • Создал пост, в котором можно помещать объявления если вы хотите обменять ФТ или Старзы на нал, или наоборот если готовы принимать ФТ и Старзы за нал.
    Дело некоммерческое и напрямую с кризисной ситуацией связанное, считаю нормальным тут дать ссылку: http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/note/2641766/.
    Ответить Цитировать
    24/32
    + 0
  • Maxkatz @ 17.4.2011
    Создал пост, в котором можно помещать объявления если вы хотите обменять ФТ или Старзы на нал, или наоборот если готовы принимать ФТ и Старзы за нал.
    Дело некоммерческое и напрямую с кризисной ситуацией связанное, считаю нормальным тут дать ссылку: http://MaxKatz.pokeroff.ru/blog/note/2641766/.

Будет много попыток "кинуть",воспользовавшись ситуацией,будте осторожны.
    Ответить Цитировать
    12/40
    + 0
  • CanAAn @ 17.4.2011
    Будет много попыток "кинуть",воспользовавшись ситуацией,будте осторожны.

Да я об этом в посте уже написал
    Ответить Цитировать
    25/32
    + 0
  • gipsyteam лучше всех освещает новости !
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • CanAAn @ 17.4.2011
    Мы все хайроллеры

Не хотелось бы нагнетать,но придется.
    Мой прогноз по поводу денег,оставшихся на счетах ФТП - самый неутешительный.
    Несмотря на все заверения на главной странице сайта - я убеждён,что у ФТП есть большая проблема с ликвидностью.
    Рум,принадлежащий лудоманам игрокам-хайроллерам по определению не может единоразово ответить на массовые запросы о возврате средств.
    Каждый раз,когда вы с обожанием наблюдали за игрой на заоблачных лимитах ФТП - кто-то проигрывал ВАШИ деньги под ваши-же аплодисменты,это просто театр абсурда.

Кто получил возврат от ФТП - можете опровергать, буду только рад.
    У меня:
    -рум не грузится, никакие обновления ни с каких доменов не помогают..
    -небольшая сумма (менее 1000 долл) списана с акка на вывод на ВМ,но не получена до сих пор, хотя обещанные 48 часов подходят к концу

За более крупные суммы я и думать боюсь.

Рум у меня грузится, в смысле клиент.
    Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • На ФТП рум грузится, переводы между игроками проходят. Кешаут делать не пробывал. Но в то, что у ФТП тупо нет денег, не верю. В таком случае они бы принимали депозиты. А депозиты к примеру с вебмани временно не работают.
    Ответить Цитировать
    24/36
    + 0
  • создайте тему по продаже баксов на этом форуме не приходит письмо активации на почту
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0
  • Кто-нибудь задумывался над тем почему катушка продолжается на обоих сайтах? Идут регистрации на ФТОПС и СКУП, на остальные турики, во всю катают кэш. Потому что руководство обеих компании продолжает зарабатывать деньги. Если бы они знали, что их взяли за горло и все счета будут заблокированы, деньги конфискованы, как результат мошеннической деятельности и все посажены в тюрьмы, они бы прикрыли катушку в тот же момент, плюнули бы на игроков и занимались бы спасением своих задниц и каких-то денег. Но румы работают, официальные объявления сделаны, проблемы решаются. Они не хотят терять клиентов, так как планируют и дальше зарабатывать деньги. То что не приходят деньги - естественно. Даже если румы обладают сейчас такой суммой, чтобы расплатится с игроками, я уверен, что технически не хватает людей, чтобы заниматся всеми запросами + у них должны быть все виды электронных денег в огромных кол-вах, чтобы сделать переводы. Про ФТ вроде все поняли, что арестован счет KOLYMA, с которого все мы получали букерсы. Так и тут ФТ уже сказали, что в понедельник появится новый счет букерсов и разрешат кэшауты. Сколько можно уже паниковать и троллить. От нас ничего не зависит, надо просто ждать. Возможно ждать долго, но в субботу-воскресенье, очевидно, больших новостей не будет.

И еще. Если вся эта ситуация была сюрпризом для нас (хотя интересующийся человек мог себе это представить), то румы, я уверен, такой сценарий предвидели. Не надо думать, что во главе компаний стоят, как кто-то здесь сказал лудоманы. Это миллиардный бизнес. За Айви и КО стоит толпа неглупых бизнесменов, юристов и т.д. Поэтому, уверен, ПС и ФТ не будут мальчиками для битья для правительства США.
    Ответить Цитировать
    11/40
    + 10
  • мне интересно, какую пользу из ситуации хочет извлечь макс. понятно, что просто так он ничего не делает, а тут такую активность развернул по расшатыванию ситуации, призывая всех выводить деньги из румов.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0

• Кто-нибудь задумывался над тем почему катушка продолжается на обоих сайтах?

Ну, может у людей остались бонусные очки + микролимитчики. На высоких лимитах СНГ игры нет.
    Ответить Цитировать
    21/35
    + 1
  • Вопрос к участникам поддерживающим идею, что переводы на вывод средств начнутся немедленно.
    Объясните пожалуйста как технически это будет возможно.
    Т.е до пятницы это работало довольно просто
    Старзы,ФТП и тд(Румы) переводили деньги со своих счетов, на счета фирм-посредников(Процессоры), а те уже в свою очередь или переводили деньги напрямую участникам, или другим процессорам, а те уже участникам.
    Теперь против Хозяев Румов выдвинуты обвинения в отмывании денег. Суд скорее всего запретил любые переводы любых денег возможно принадлежащих хозяевам Румов третьим лицам. Это стандартная процедура.
    Понятно что любая копейка находящаяся на счетах Румов легко может быть классифицирована как потенциально принадлежащая хозяевам Рума. Т.е приняв любой перевод из рума, любой Процессор нарушит прямой запрет американского суда и рискует стать возможным соучастником отмывания денег.
    Т.е еще раз вопрос. Как технически румы будут осуществлять платежи?
    Давайте попробуем проанализировать факты а не эмоции не пытаясь аргументировать на уровне" Этого не может быть, потому что не может быть никогда!"
    Заранее спасибо за конструктивные ответы!
    Ответить Цитировать
    1/52
    + 0
  • Продолжайте себя уговаривать,что всё хорошо, к реальности это не имеет никакого отношения.

"Ах,обмануть меня не трудно - я сам обманываться рад" (Классик,100 лет назад)
    Ответить Цитировать
    13/40
    + 0
1 46 47 48 49 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.