конечно эту историю не осветить в блоге я просто немогу.
есть у меня кентифорик. подгоняет мне всегда все штуки к компу, отвечает на вопросы помогает решать проблемы. хотя я и сам хоть куда. как наверно многие знают после того как я закатался у меня изза старкрафта сгорела видеокарта и я почти неделю жил без компа. и горячей воды если че. этот же чел подогнал мне вебкамеру ранее. после всова новыой видяхи напрочь перестала эта камера работать. всё без вариантов. ия его еще нарайоне так поймал удачно, он мне всё раскинул. но всё равно нихуя. тут хоп он онлайн в скайпе. я ему старик помоги все дела он давай конечно. по имени его называю он мне советы дает, нихрена не помогает. говорит дай тим вивер. скачал установил дал. лазит чето смотрит, дров на нее нигде нет, кароче помочь неможет. по форумам полазил , вобщем проблема не решилась. первый раз за всё время нашего знакомства. ну и член с ней. счастливо.
лирическое отступление. крайне мало из моих друзей знает что я пытаюсь играть и всё такое. часто даже я обманываю.
на следующий день он мне пишет
а ты в ипокере все еще или может где еще все дела , я в блоге раздачу видел всё такое.
я тихоньхо охуеваю. обьяснись гвоорю, контору понятно не палю. откуда он знает что я катала харьковский, еще и в ипокере играю короткие столы снг еще и блог нахуй мой читает?
смотрю хистори - ну он это меня не глючит.
я внепонятках говорю звонок. выясняется это рег ипокерский давний, подписан у меня таким же именем просто, столет с ним не связывался. абсолютно незнакомому челу из интернета держи пожалуйста доступ к компу, полазь сделай чето.
ну не пиздец ли.
по лезвию ножа, крайне опасно.
правда парень порядочный )))
спасибо дружище)!
всё ок.
НО БЛЯ
ЕБАНЫЙ СУКА
как вот так вот можно.
просто непойму.
поосторожней там пасантре