Добрый день! Как то раз проиграв в турбо турнире , я решил попробывать зарегистроваться с брата аккаунта , нажав кнопку зарегистрироваться я сразу попал за стол в тот же турнир, я всё время играл на ipoker, где такое осуществить нельзя, поэтому я, на свою беду, и не стал знакомиться с правилами поздней регистрации на Poker Stars. Через несколько дней мой счёт, счёт брата и друга заморозили за общую связь. В качестве обвинения было представлено 7 турниров где была использована поздняя регистрация . мой ник Neugamonnyi ,брата - Drunk Hippy , друг 11332244. Я отправил копию документов , полностью признал свою ошибку и больше такого не повториться. Как можно решить эту проблему , так заблокировали не только мой счёт , а ещё я подставил брата у которого был наигран хороший банкрол. В тех 7 турнирах не было выйграно ни одного цента, что конечно не избавляет меня от вины , но всё же.
Я надеюсь ,что Вы справедливо отнесётесь к моей проблемы , так я действительно не хотел нарушать Ваши правила и только недавно стал играть на Poker Stars.