Комментарии к колодцу Феруэлла

827
Статистика
Статистика
827
  • 500+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
В этой теме обсуждаются посты из колодца Феруэлла.
Если вы хотите задать ему новый вопрос, напишите его в колодце
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-313
  • Постов
    49,953
  • Просмотров
    12,527,690
  • Подписок
    827
  • Карма автора
    +26,208
1 46 47 48 49 2498
  • RussianAndy, База Анжи сейчас размещается в Кратово (бывшая база Сатурна). А в дагестан они только на игры прилетают.
    Ответить Цитировать
    3/30
    + 1
  • Я со своей стороны закрываю тему гражданской войны и прочего ... тут вроде как форум, пусть и околопокерный ))
    Архимед, понятий я не подменял. Но в кратце ответить, или объяснить так сказать "все с начало" тяжело. А на счет публичных личностей . Можно завалить туристов в КБР и дистабилизировать регион, дескредитировать власть. А завалив Карлоса - дескридитировать себя как "правильного борца" и никакого намека на борьбу с властью. ( примитивно описал, прошу простить)
    Мнение мое независимо от Навального и прочих.Как и мнение каждого, оно с кем то совпадает. Я не за войну, национализм или обратные явления, мне просто ненавистна данна ситуация, пох..зм власти, и лечение симптомов вместо болезни. Главное, что я вижу реальную угрозу в перспективе для себя и своих близких.
    Сообщение отредактировал Серж - 21.11.2011, 16:08
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • RussianAndy @ 21.11.2011
    звучит бредово, а тактику по скайпу прорабатывают?

Согласен, но что есть - то есть. У нас много чего звучит бредово.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  • В сравнении с этими
    http://www.youtube.com/watch?v=2JCnlKE-URg
    http://www.youtube.com/watch?v=Wg9bpPf_AZM#!
    Полонский просто душка :)
    Ответить Цитировать
    1/17
    + 0
  • Архимед @ 21.11.2011
    мне просто непонятно, зачем делать подмену понятий, для красного словца? тогда с какой целью? высокий уровень преступности и гражданская война это разные понятия.

Как не назови, но непорядок - есть непорядок.

У меня есть друзья, футбольные фанаты, они, например, неоднократно рассказывали, как им в Татарстане говорили доблестные правоохранительные органы, что здесь вам не Россия, у нас свои законы и чуть что, мы церемониться не будем. Что ж теперь отделим давайте Татарстан?

У тебя есть друзья, а я сам там жил какое-то время. Да, татары себя там ведут наглее, чем в той же Москве, но жить в принципе можно и в этом плане сравнивать с Дагестаном Татарстан все равно, что сравнить в ночном небе падающий метеорит с падающей звездой: в принципе, люди говорят, но они ошибаются.

А блокпосты мне думается остались там, т.к. реально ситуация напряженная, к тому же я надеюсь ты не забыл, что была война в 90х?

А ты начинаешь понимать суть.
    Ответить Цитировать
    4/91
    + 0
  • Серж @ 21.11.2011
    Я со своей стороны закрываю тему гражданской войны и прочего ... тут вроде как форум, пусть и околопокерный ))
    Архимед, понятий я не подменял. Но в кратце ответить, или объяснить так сказать "все с начало" тяжело. А на счет публичных личностей . Можно завалить туристов в КБР и дистабилизировать регион, дескредитировать власть. А завалив Карлоса - дескридитировать себя как "правильного борца" и никакого намека на борьбу с властью. ( примитивно описал, прошу простить)
    Мнение мое независимо от Навального и прочих.Как и мнение каждого, оно с кем то совпадает. Я не за войну, национализм или обратные явления, мне просто ненавистна данна ситуация, пох..зм власти, и лечение симптомов вместо болезни. Главное, что я вижу реальную угрозу в перспективе для себя и своих близких.

Почему сразу так не написал?

lakpun,
    вообще-то, я это сразу понимал. А также понимаю, что во всех СМИ практически идет стравливание Сев.Кавказа с остальной Россией. Взять только к примеру штамп "лицо кавказской национальности", под который попадают как армяне, так и айзербаджанцы. А уж у них "взаимная" любовь похлеще. Про "независимость" СМИ не стоит напоминать? Юж. Абзахию помнишь в сентябре? Ливию?

Как не назови, но непорядок - есть непорядок.

но тем не менее после видео мне говорили именно о гр. войне, где свои режут своих, а не о повышенной преступности. соотвественно, чем чаще говорится именно гр.война, тем более вероятно
    в подсознании отложится именно как гр.война в Дагестане, а не повыш.преступность в Дагестане. Вот тебе и сформировавшееся мнение.
    Ответить Цитировать
    10/17
    + 0
  • Серж @ 21.11.2011
    Здесь - я живу в этом регионе и наблюдаю в соседях все спокойные регионы, и рад, что успеваю свалить пока Едро кормит эту стаю.

Если ты из СКФО, скажи на сколько будут продуктивны меры предлагаемые Навальным (мы же исходит с точки зрения продуктивности, а не личных симпатий и антипатий как к Навальному, так и к СКФО в общем)? А, то что было написано мною выше, основывается лишь на личном впечатление о Грозном, в котором я побывал не так давно, а когда там был Навальный последний раз, кто напомнит?
    Ответить Цитировать
    12/33
    + 0
  • xnx @ 21.11.2011
    Если ты из СКФО, скажи на сколько будут продуктивны меры предлагаемые Навальным (мы же исходит с точки зрения продуктивности, а не личных симпатий и антипатий как к Навальному, так и к СКФО в общем)? А, то что было написано мною выше, основывается лишь на личном впечатление о Грозном, в котором я побывал не так давно, а когда там был Навальный последний раз, кто напомнит?

Я не знаю в полной мере , что предлагает Навальный, кроме того , что на видео (кто такой Навальный и чем занят я в курсе). Нет ответа на такой вопрос, по крайней мере просто. Но он прав, что в РФ закон должен буть одинаков для всех.
    У меня нет желания мусолить эту тему, честно. По крайней мере потому, что повлиять у нас на это, нет никакой возможности. )))
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • парни, а мне одному Феруэл напоминает Шелдона из "Теории большого взрыва" ? :)
    Ответить Цитировать
    1/75
    + 1
  • inevity,

Да, не очень приятно умному читать не очень умные вещи, но, наверное, должно быть просто противно читать умников(чаще возомнивших себя), которым не достает интеллекта иметь элементарное уважение к людям.
    ну так не читай. В чем проблема? Если кто-то не понимает то, что пишут умники, так это может не умникам не достает интеллекта, а этот кто-то имеет проблемы с логикой?
    Ответить Цитировать
    7/174
    + 0
  • Архимед,

кто с кем хоть? а то я нигде не видел доказательств этому, ни по ТВ, ни в инете.
    чел, ну съездий и поживи там несколько месяцев. Все сам узнаешь, нам расскажешь. Какой смысл задавать глупые риторические вопросы?

И что по поводу того же Роберто Карлоса и Это`о, неужели им нечего терять, чтобы ехать туда, где идет гражданская война, ради денег?
    чувак, опомнись. Они живут в москве и летают в махачкалу только на игры.
    Вообще, у тебя явно в постах прослеживается отсутствие желания поанализировать и дать себе ответы, но зато куча детских вопросов.
    Ответить Цитировать
    8/174
    + 1
  • Ответить Цитировать
    11/30
    + 0
  • Grek @ 21.11.2011
    Архимед, чел, ну съездий и поживи там несколько месяцев. Все сам узнаешь, нам расскажешь. Какой смысл задавать глупые риторические вопросы?
    чувак, опомнись. Они живут в москве и летают в махачкалу только на игры.
    Вообще, у тебя явно в постах прослеживается отсутствие желания поанализировать и дать себе ответы, но зато куча детских вопросов.

Навальный съездил и рассказал нам всё уже. Тему вроде закрыли.
    Ответить Цитировать
    11/17
    + 0
  • Новый пост в Колодце Феруэлла:

skyfun738 @ 21.11.2011
    Феруелл, встанешь в вейт лист NL за стол к Лалиберте?

http://newspoker.ru/poker_face/gi-laliberte-priexal-v-makao.html

Да, было бы неплохо поиграть нл40к.
    Ответить Цитировать
    198/4355
    + 1

Ukrop @ 21.11.2011
    feruell, посещаешь ли ты спортивные мероприятия: футбол, теннис, гольф?

Нет, спорт в качества зрелища мне практически не интересен.

Интересно смотреть бывает игры, в которые сам играешь.
    Ответить Цитировать
    199/4355
    + 2

Из твиттера:

22.11.2011 06:16
    Новый пост на gipsyteam: http://t.co/KzC9dNDS
    Ответить Цитировать
    200/4355
    + 1
  • Бизнес в России! http://esquire.ru/boomerang
    Ответить Цитировать
    30/260
    + 0
  • В ВУЗах не учат - в ВУЗах учатся. Так что каким бы крутым и интересным не было учебное заведение - без инициативы и реальной тяги к знаниям все это не имеет смысла. Так же и с другой стороны - если ВУЗ гавно, но есть огромное желание - человек получит то, что хочет.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Grek @ 21.11.2011
    inevity,
    ну так не читай. В чем проблема? Если кто-то не понимает то, что пишут умники, так это может не умникам не достает интеллекта, а этот кто-то имеет проблемы с логикой?

Grek @ 21.11.2011
    Какой смысл задавать глупые ... вопросы?

Цитатами обращаю внимание на поведение. Причины "почитывать" у меня свои и проблемы никакой нет, проблемы у "умников", которые называют других идиотами.(Скорее всего у них проблемы с самооценкой и таким способом они ее себе повышают). Понимать бестолковый форумный треп особого интеллекта или логики не требуется.
    Сообщение отредактировал inevity - 22.11.2011, 16:39
    Ответить Цитировать
    5/45
    + 0
  • alexpopov @ 22.11.2011
    В ВУЗах не учат - в ВУЗах учатся. Так что каким бы крутым и интересным не было учебное заведение - без инициативы и реальной тяги к знаниям все это не имеет смысла. Так же и с другой стороны - если ВУЗ гавно, но есть огромное желание - человек получит то, что хочет.

У самого высшее образование хоть есть? Большинство людей не идут в коледж без инициативы и реальной тяги к знаниям, это раз. И на каждом потоке есть, извиняюсь за французский, свои задроты, которым хоть глухонемой 80-летний подполковник будет читать лекции или 40-летний профессор, печатающий тысячами листовки и монотонно пересказывающий содержание, они всё равное будут затирать до дыр все предметы, это два. Но когда твоя инициатива и тяга убиваются постоянными скучными занятиями и полным отсутствием энтузиазма у преподователя (которому самому, лишь бы отточить лекции и пойти по своим делам), то ты уже не замечаешь как решаешь прийти попозже и уйти пораньше.
    Ответить Цитировать
    31/260
    + -2
1 46 47 48 49 2498
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.