RussianAndy, База Анжи сейчас размещается в Кратово (бывшая база Сатурна). А в дагестан они только на игры прилетают.
Архимед @ 21.11.2011
мне просто непонятно, зачем делать подмену понятий, для красного словца? тогда с какой целью? высокий уровень преступности и гражданская война это разные понятия.
У меня есть друзья, футбольные фанаты, они, например, неоднократно рассказывали, как им в Татарстане говорили доблестные правоохранительные органы, что здесь вам не Россия, у нас свои законы и чуть что, мы церемониться не будем. Что ж теперь отделим давайте Татарстан?
А блокпосты мне думается остались там, т.к. реально ситуация напряженная, к тому же я надеюсь ты не забыл, что была война в 90х?
Серж @ 21.11.2011
Я со своей стороны закрываю тему гражданской войны и прочего ... тут вроде как форум, пусть и околопокерный ))
Архимед, понятий я не подменял. Но в кратце ответить, или объяснить так сказать "все с начало" тяжело. А на счет публичных личностей . Можно завалить туристов в КБР и дистабилизировать регион, дескредитировать власть. А завалив Карлоса - дескридитировать себя как "правильного борца" и никакого намека на борьбу с властью. ( примитивно описал, прошу простить)
Мнение мое независимо от Навального и прочих.Как и мнение каждого, оно с кем то совпадает. Я не за войну, национализм или обратные явления, мне просто ненавистна данна ситуация, пох..зм власти, и лечение симптомов вместо болезни. Главное, что я вижу реальную угрозу в перспективе для себя и своих близких.
Как не назови, но непорядок - есть непорядок.
Серж @ 21.11.2011
Здесь - я живу в этом регионе и наблюдаю в соседях все спокойные регионы, и рад, что успеваю свалить пока Едро кормит эту стаю.
xnx @ 21.11.2011
Если ты из СКФО, скажи на сколько будут продуктивны меры предлагаемые Навальным (мы же исходит с точки зрения продуктивности, а не личных симпатий и антипатий как к Навальному, так и к СКФО в общем)? А, то что было написано мною выше, основывается лишь на личном впечатление о Грозном, в котором я побывал не так давно, а когда там был Навальный последний раз, кто напомнит?
ну так не читай. В чем проблема? Если кто-то не понимает то, что пишут умники, так это может не умникам не достает интеллекта, а этот кто-то имеет проблемы с логикой?
Да, не очень приятно умному читать не очень умные вещи, но, наверное, должно быть просто противно читать умников(чаще возомнивших себя), которым не достает интеллекта иметь элементарное уважение к людям.
чел, ну съездий и поживи там несколько месяцев. Все сам узнаешь, нам расскажешь. Какой смысл задавать глупые риторические вопросы?
кто с кем хоть? а то я нигде не видел доказательств этому, ни по ТВ, ни в инете.
чувак, опомнись. Они живут в москве и летают в махачкалу только на игры.
И что по поводу того же Роберто Карлоса и Это`о, неужели им нечего терять, чтобы ехать туда, где идет гражданская война, ради денег?
Grek @ 21.11.2011
Архимед, чел, ну съездий и поживи там несколько месяцев. Все сам узнаешь, нам расскажешь. Какой смысл задавать глупые риторические вопросы?
чувак, опомнись. Они живут в москве и летают в махачкалу только на игры.
Вообще, у тебя явно в постах прослеживается отсутствие желания поанализировать и дать себе ответы, но зато куча детских вопросов.
skyfun738 @ 21.11.2011
Феруелл, встанешь в вейт лист NL за стол к Лалиберте?
http://newspoker.ru/poker_face/gi-laliberte-priexal-v-makao.html
Ukrop @ 21.11.2011
feruell, посещаешь ли ты спортивные мероприятия: футбол, теннис, гольф?
Grek @ 21.11.2011
inevity,
ну так не читай. В чем проблема? Если кто-то не понимает то, что пишут умники, так это может не умникам не достает интеллекта, а этот кто-то имеет проблемы с логикой?
Grek @ 21.11.2011
Какой смысл задавать глупые ... вопросы?
Вообще, у тебя явно в постах прослеживается отсутствие желания поанализировать и дать себе ответы, но зато куча детских вопросов.
alexpopov @ 22.11.2011
В ВУЗах не учат - в ВУЗах учатся. Так что каким бы крутым и интересным не было учебное заведение - без инициативы и реальной тяги к знаниям все это не имеет смысла. Так же и с другой стороны - если ВУЗ гавно, но есть огромное желание - человек получит то, что хочет.