ivanB @ 11.10.2011
...
В итоге все выглядит очень странно, при наличии более вменяемой фирмы, ПК выбирает более сомнительную с которой нельзя связаться и которая в теории может сама потерять свою мастер лицензию и тем самым лишит ее всех сублицинзиатов. Поэтому я назвал это "теневой" метод, разве это не так?
Я думаю мы сможем получить от юристов PK комментарий, почему лицензию получили именно у этой конторы, а не у другой.
Причин может быть множество.
Например, одна из них - возможно эта крупная комиссия уже вообще не выдает лицензии напрямую, а работает через компанию-посредника, потому что им самим так удобно. Распространенная схема. Это, разумеется, только предположение. От Вас же даже предположения не увидел из каких негативных целей для игроков PK мог пойти именно таким путем.
Если лицензия легальная и эта контора-посредник имела право её выдавать, значит все в порядке, разве нет?
Кстати, я вовсе не уверен, что если компания-посредник потеряет свою лицензию, то автоматом лишится лицензии PK и другие их клиенты. Вы в этом уверены или это предположение? Вполне возможно в случае закрытия этой компании её ли клиенты просто перейдут на обслуживание напрямую к комиссии, а лицензия останется, ибо на каком основании она должна в этом случае отзываться?
В общем одни предположения. И ни одного факта, который говорил бы реально о том, что для игроков было бы более безопасно, если бы лицензия была получена напрямую у крупной комиссии Кюрасао (если это все верно, кстати, я вполне допускаю, что Вы ошиблись и неправильно трактовали какую-то информацию найденную в интернете).
И спасибо за подтверждение, что лицензия у PK есть и порочащих фактов в этой области никаких нет.
P.S. "Теневой метод" - это такая фраза, которое имеет дурную репутацию. Вполне уместно назвать "теневым" метод приема депозитов в покер-рум с кредиток американских игроков под видом ювелирки или еще чего-либо другого. Сюда слово "теневой метод" вполне подходит и как мы знаем этим занимался один весьма солидный рум, который и сейчас работает и является лидером рынка. А вот применительно к PK на данный момент не о чем говорить с применением этого термина.
Все это непонятно Вашим "последователям".
Могу я попросить Вас написать прямым текстом: "На данный момент нет фактов, указывающих на то, что с лицензией PokerKing что-то не в порядке."?
Если Вы разумеется с этим согласны.