10 минут до возобновления игры. 174 человека зарегистрировались...может, еще пара сечас вступит. В игре - 157 человек. Средний стек - 16 624. У меня - около 21к. Сегодня люди играют намного адекватнее и, в целом, сильнее. Продолжаю придерживаться тайт-агрессивного стиля. Хотя сейчас пойдут уровни с анте. Буду тоже активности добавлять.
skazzka @ 24.5.2010, 22:31 Собачка привеееееееет!!! У Нее гардероб больше Моего точно :))
это точно))) шмоток у неё много=) но одевается она только по случаю.. когда, например, на тусовку едет (как в тот раз на пикнике). А вот на прошлый хеллоуин она была в костюме Микки Мауса (на фото)
Дим, мы её к моим родителям отвезли. И целый пакет вкусняшек. Т.к. когда мы уезжаем, она перестаёт есть. В прошлый раз похудела без нас на 700 граммов (весит 4.5кг), потому что переживала и не ела ничего=((( Но вообще ей там хорошо, правда у них ребёнок маленький... она от него бегает прячется=)
Миша ,Лера привет!Читаю,смеюсь,рад Вашему хорошему настрою.Вперед за браслетом!!!П.с.имхо розовый цвет у девушек-все равно,что голубой у юношей,так,что даже и не думайте блог перекрашивать:)
Я вообще не люблю розовый)) просто порой смотришь на посты-так представляется картина: 2 красивые девушки сидят и обсуждают структуры турниров и по шансам ли делают коллы оппоненты =))) весело))
Кстати, что там с регистрацией? Закончилась? Какой призовой? Итм? Ну и подобная инфа.
У меня щас прикольный случай произошел - переезд по 2-хай..)).. в турнире за 12$ на 180 тел, прям перед финалкой - мои красивые дамы не устояли против какой-то левой на аллын префлопе..)).. и аут на 10 месте..)).. надеюсь, что вся херня осталась тут и Мише не придется видеть ничего подобного..!..)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.