Kirill0219 @ 23.11.2010 Очень странный размер опен рейза в 1 раздаче...больше 3бб имея 22бб,не очень разумная игра ИМХО
там на ББ сидел такой гавноед с огромным стэком,коллил всё подряд.. хотел его выбить из банка,чтоб небыло глупых мыслей колоть на ~Q7s а так да,неразумно...в 4.40 ИМХО вообще разумно играть не вариант.. а лучше так вообще не играть,если удачи нету
3BEP @ 23.11.2010 там на ББ сидел такой гавноед с огромным стэком,коллил всё подряд.. хотел его выбить из банка,чтоб небыло глупых мыслей колоть на ~Q7s а так да,неразумно...в 4.40 ИМХО вообще разумно играть не вариант.. а лучше так вообще не играть,если удачи нету
Мне кажется если этот говноед решит зайти с Q7 или другим рандомом в банк,то что рейз 3бб,что 5бб его не остановит,зато сделает банк более большим А играть разумно надо все равно,даже в 0.10$ снг Если ты конечно не сел набуханным поугарать
Kirill0219 @ 23.11.2010 Мне кажется если этот говноед решит зайти с Q7 или другим рандомом в банк,то что рейз 3бб,что 5бб его не остановит,зато сделает банк более большим А играть разумно надо все равно,даже в 0.10$ снг Если ты конечно не сел набуханным поугарать
ну,это смотря какой у тебя за столом имидж.. конечно есть балбесы,кому похер чё и как ты играешь,а некоторые на это даже не смотрят.. но основная масса всётаки побаивается нестандартного рейза с баттона...-ИМХО?.. нахер вообще эти 4.40,это вообще не покер - это баббл фаза,длинной в турнир
вобщем на счет тайтового ты чуток погорячился - картона не было вообще, помнишь я тебя еще спрашивал в чате - сдают ли тут карту вообще за этим столом ? АТ я бы конечно через весь стол не зарядил бы, но AJs полетело бы только в путь. Ну и пары от 8-рок наверное. То есть у тебя 40% против этого. Но думаю что ты Уже клал мне дипазон, что-то типа AQs+ TT+.
ну и еще момент - в знакомый ник с форума без основания и причины - пихать на гавне не буду, хоть оно может и минус EV, но все таки хоть какая-то солидарность должна ж чуток присутствовать. Так что если пересечемся еще и увидешь что я в тебя пихаю, знай - у меня как минимум второй/третий натс. :)
Сообщение отредактировал maximusvm - 25.11.2010, 13:04
3BEP @ 24.11.2010 я куею чё за экспонаты...даже не знаю как тут играть
Там местами такое творится, что просто никуда не налазит. Колы по второй/третьей паре на стек в 1.5 средних - не редкость. Самое говенное что может случится в этих туриках это полоса в минут 40-60 вообще без карт - вот тогда тяжело ибо гавно запихнешь, на говне же и примут. А когда хоть что-то заходит - играется легко и непринужденно!
3BEP @ 23.11.2010 АККУЕТЬ,если это покер,..то впизду тогда вообще такой покер
Full Tilt No-Limit Hold'em, 8.8 Tournament, 25/50 Blinds (9 handed) - Full-Tilt Converter Tool from FlopTurnRiver.com
saw flop | saw showdown
UTG (t1680) UTG+1 (t1920) MP1 (t2050) PAPA TIGR (MP2) (t2120) MP3 (t6700) CO (t1855) Button (t4610) SB (t4015) BB (t5200)
PAPA TIGR's M: 28.27
Preflop: PAPA TIGR is MP2 with J, J 2 folds, MP1 bets t200, PAPA TIGR calls t200, 5 folds
Flop: (t475) 2, 5, 4(2 players) MP1 checks, PAPA TIGR bets t250, MP1 raises to t600, PAPA TIGR raises to t1920 (All-In), MP1 calls t1250 (All-In)
Turn: (t4175) A(2 players, 2 all-in)
River: (t4175) 2(2 players, 2 all-in)
Total pot: t4175 Main pot: t4175 between MP1 and PAPA TIGR, won by MP1
Results: MP1 had 4, 2 (full house, twos over fours). PAPA TIGR had J, J (two pair, Jacks and twos). Outcome: MP1 won t4175
3 бет пуш правильное решение. Зачем колил то?
ну а если заколил, то зачем ты ставишь после его чека? Что бы получить чек-рейз на ФД доске и гадать против чего мы стоим - ФД, оверы или еще чего?? Ну и получив чек-рейз даже не сомневайся - на твой АИ не выкинут.
честно, честно - АКo были, как и написал тебе в чате!
maximusvm @ 25.11.2010 вобщем на счет тайтового ты чуток погорячился - картона не было вообще, помнишь я тебя еще спрашивал в чате - сдают ли тут карту вообще за этим столом ? АТ я бы конечно через весь стол не зарядил бы, но AJs полетело бы только в путь. Ну и пары от 8-рок наверное. То есть у тебя 40% против этого. Но думаю что ты Уже клал мне дипазон, что-то типа AQs+ TT+.
олень с утюга,тем более ты сидел тихо уже давно,а если и играл,то у тебя я видел AQ+ а там я тебя положил на QQ КК АК..жаль ты помоему вслед за мной вылетел. .
ну и еще момент - в знакомый ник с форума без основания и причины - пихать на гавне не буду, хоть оно может и минус EV, но все таки хоть какая-то солидарность должна ж чуток присутствовать. Так что если пересечемся еще и увидешь что я в тебя пихаю, знай - у меня как минимум второй/третий натс. :)
полностью согласен..иногда минусово конечно,но признак солидарности и типа человечности чтоль)
3 бет пуш правильное решение. Зачем колил то?
ну а если заколил, то зачем ты ставишь после его чека? Что бы получить чек-рейз на ФД доске и гадать против чего мы стоим - ФД, оверы или еще чего?? Ну и получив чек-рейз даже не сомневайся - на твой АИ не выкинут.
чистый клоун,дал этому гусю АQ АК max,или коннекторы,даже не обязательно одномастные.. стэк у него плавал прилично...я уж обрадовался коллу- на 99% уверен был что моё,но гусило превзошёл себя,и все мои ожидания
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
там на ББ сидел такой гавноед с огромным стэком,коллил всё подряд..
хотел его выбить из банка,чтоб небыло глупых мыслей колоть на ~Q7s
а так да,неразумно...в 4.40 ИМХО вообще разумно играть не вариант..
а лучше так вообще не играть,если удачи нету