Начали с армяном, грузином и калининрадцем. Я уже в далеке вижу подходящий пизд@ц.
Насколько тут разные все, тут спор , например, не о политике, а о том кто будет платить , причем заплатить за всех хочет каждый , и другое воспринимает как вызов)
danik64 @ 19.9.2015 не забрасывай... продолжай писать... пиши больше.... не стесняйся...
да вроде бы автор и пишет много, и забрасывать не собирается, да и стеснительным его не назвать. вы к чему это пишете то
Мой дневник уже несколько лет отмечается минусом флуда, одна просьба если вы ставите минус к посту пишите почему. Те минусы что стоят воспринимаю как мисклик.
Salova, ну разве что только на последнюю картинку, но я без злого умысла, только для юмора.Ну и частично завидую как и 80% людей читающих твой блог.Очень все круто и в постоянной динамике.Ах да, и насобирать плюсиков... бля, каких еще плюсиков , нахуя они мне.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я уже в далеке вижу подходящий пизд@ц.
Насколько тут разные все, тут спор , например, не о политике, а о том кто будет платить , причем заплатить за всех хочет каждый , и другое воспринимает как вызов)