Вчера скатал 2 турнира мимо, сегодня в 550 осталось 2,5к от стека 30. Уже >20 офф турниров без итм. Даже фиши заносят блеа. Я самый слабый офф игрок в мире(
Results below: Hero had J, 9 (straight, Queen high). MP2 had K, J (straight, Ace high). Outcome: MP2 won t198,762
ну какие шансы у меня победить(
дык раздача-то из учебника. Чекнул натс на флопе - переворачивай терн, при чем переворачивай так, что бы дорого было смотреть ривер. По риверу закрылся старший стрит - чек-кол. Откуда там ререйз-алын?
дык раздача-то из учебника. Чекнул натс на флопе - переворачивай терн, при чем переворачивай так, что бы дорого было смотреть ривер. По риверу закрылся старший стрит - чек-кол. Откуда там ререйз-алын?
У меня по прежнему наст на терне, и после того как он не поставил на флопе у него наверняка уже нет аутов. Туз -карта которая очень подходит его диапазону, по которой он будет ставить большинство риверов. Либо на вылью, если есть А, либо в блеф.. А от нас рейз такого терна смотрится неблефово совсем, и мы сразу выбиваем всю слабую часть его диапазона, и можем потерять даже сильную, ибо это топрег. На ривере у нас второй натс, нас бьет только КВ, а диапазон бет-колла опа явно шире чем 1 рука, ибо чек-путем мы изображаем слишком узко. Чек-калл там слишком нитово
Нахуй я это все играю, если не могу выиграть ни одного олына?( точнее могу, если ставлю ривер, или у оппа не больше трех аутов. Оппы просто конченные в своем большинстве, и порой кажется что их главная цель это снабдить меня патронами, т. Е. Внедрить в меня все фишки. Но они настолько кончены, что даже это у них не выходит. Какие-то флоты без прямых аутов, колы олынов на АВо на 50 бб, колл трибета с КВ на четверть стека и еще много всего. Но увы, фишки уходят к ним. Сегодня отсидел 9,5 уровней в 550 евро турнире и вылетел за 20 минут до конца дня. За 8 часов мне 1 раз зашли КК с которыми я забрал блайнды, с ДД аналогичная ситуация на первых блайндах, и АК на которых я вылетел. Тем не менее я давил стол, наращивал стек почти без вскрытия Итд. Но как только дело доходило до олына -гг. Короче в оффе не гожусь я, все подкручено нахуй. В пользу имбицилов.
Сел в 440 нокаут в омаху. Туда-сюда фишки гуляли, 13к стек на момент сдачи. Мп рейз 600, я 3бет 2к с : он колл. Флоп Он бетпот сразу 5к я его под олын 7к он колл с и наложили стрит Потом выставился на против двух полутрешевых рук и вылетел. Гг блеа
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.