Воровать стало так сложно, что мне уже даже кажется, что я это зарабатываю.Да, совершенно
великолепный пост JudeKeeper'а и типичный идиотский вариант
ответа на него.
Настолько идиотский, что я позволю этот ответ частично здесь процитировать.
fusion @ 16.1.2014
JudeKeeper, ну да, молодец, раскрыл все тайны покера.
только ты забываешь, что есть нормальные трудяги, которые сутками трятят время на обучение, просчитывают кучу
раздач в кальках, разбирают диапозоны, много гриндят. главное работают над собой и своей игрой, а не ноют на форумах.
а потом появляется рыболов Женя, который почему-то решил что все можно, и получает над нами необоснованное преимущество, которое мы никакой
работой не может устранить.
Это пиздец товарищи, просто пиздец.
Такие идеи про "работу" в покере засели в мозгах многих "пакериздафф".
Кого ебет эта ваша "работа" над раздачами?
Эгоистическая деятельность, в результате которой одна сторона получает прибыль за счет убытков другой стороны, называется воровством в случае частного человека и налогами в случае государства.
Кого ебет, сколько времени вы тратите на подготовку к воровству денег пьяных фишей?
Кого из нормальных людей ебет, сколько бандиты тратят времени на подготовку к ограблению банка?
И это называют работой? Бесполезную для общества деятельность, которая несет всем ущерб, кроме вора?
Сейчас воры взвыли, что другие воры "гостеры-штабы" грабят банки быстрее их.
Одни воры годами изучают план ограбления и называют это "работой", другие же просто налетом грабят, оставляя первых не у дел.
сутками трятят время на обучение, просчитывают кучу
раздач в кальках, разбирают диапозоны, много гриндят. главное работают над собой и своей игрой
"сутками онанируют, просматривают кучу порнухи, разбирают способы продвинутой мастурбации" - заметьте, это даже звучит более нейтрально, потому онанист получает удовольствие только за счет самого себя, а не за счет ущерба другому, как в случае покериста.