Я всегда бил против политики в блоге делаю репост что б люди просто знали
В районе Новоазовска российские военные кажутся
Прямая речь командира подразделения Алексея # Самойловьа:
"Я Манал эту службу, если должен вторгаться в Украине. Мы получили приказ стрелять на поражение в военных и гражданских.
Даже если меня здесь посадят - мы в России и так сидим в тюрьме. Только никто не хочет об этом в слух говорить, потому что боятся. Я присягал России, а не Хуйли. Пусть меня расстреляют если иначе нельзя. Я офицер и не стану бандитом. "
Решимости Самойлову добавил тот факт, что в одном из них добровольческих батальонов служит преподаватель военного училища, которое он закончил. Мужчины поддерживали контакт в течение всего Украины - российского конфликта. Никто из них не верил, что регулярные военные части России будут задействованы в Украине. Когда это произошло Алексей принял решение принять сторону страны, которая защищает свою территорию и мирных жителей и призвал своих сослуживцев поступить так же.
Алексей рассказывает, что в рядах российской армии, особенно офицерского состава царит недоумение и возмущение по поводу целей и задач их пребывания на территории соседнего государства. От массового перехода на сторону Украины их удерживает только не уверенность, что украинская сторона предоставит им гарантии безопасности в случае подняти белого флага.
Украинские военные, предлагают российским частям, которые хотят остановить братоубийственную войну, обозначить свою технику хорошо заметным белым транспарантом - подойдет футболка или простыню. Перед бронетехникой должен идти солдат, так же с белым флагом в руках.
#Росія
#Україна #війна
У меня шарк не проплачений и я хз как там алиас создать