Именно, я удивляюсь. Я просто поинтересовался как у человека дела, она ответила, слава богу все норм, и началось, людям видимо негде посраться, набежали сюда.
Что у них в голове?
Мангуста, извини, я не думал что простой вопрос вызовет такую попоболь...
У меня и ещё у нескольких опрошенных Инстаграм работает, причем без ВПН, у кого-то отключили - видимо зависит от провайдера. В общем "экстремистский" сайт блочат уже пятый день и всё никак...были бы настоящие экстремисты за это время уже бы несколько терактов организовать успели.
Это пишет родная сестра моего близкого друга с которым я со школы дружу. Она переехала жить в Канаду больше 10 лет назад. Я к тому что если в Канаде есть такие люди которые попали там скорее всего в определенный круг общения, то вполне верю что в России этот процент может быть выше 50.
Так предложи ей приехать в Киев сейчас , и проверить самой что и как , а то по ее сообщениям я вижу она знает все лучше всех сидя в Канаде.
п.с. И конечно вопрос, как можно проживая в Канаде 10лет+ , быть настолько тупой , это просто фарс
Leopoldick, всё прям так. Это просто какой-то трэш из ваты в головах.
Все родные включая маму и папу одно и то-же: 8 лет, там не бомбят мирных, нациков перебьют и всё будет норм, в роддоме Азов, там свои стреляют из градов запрятанных в жилых домах и по своим, мужики хохлы наглющие бегут и в других странах бьют всех руских без разбору и т.д. и т.п. Я не знаю как с этим бороться. Вроде и видео с Харькова и Волновахи показываешь, вроде и цифры погибших и братские могилы Мариуполя.... тебя вроде слушают, а потом просто застаёшь жену за просмотром Киселёва. И все "не лезь", "не ходи никуда", "не пиши ничего". Просто смотришь на самых близких тебе людей и не понимаешь что с ними. Самое обидное это то, что благодаря этому аморфному ведомому стаду, люди так и будут гибнуть, а железный занавес выростать всё выше. И дело не в макдаках, а в том что люди просто становятся беднее, их пенсии, зарплаты, пособия уже в два раза просели в долларах, но при этом они становятся всё более упоротые, т.к. на глазах пелена что в их бедности виновато НАТО.
Надеюсь у меня получится хоть детей вывезти со временем в "перспективный" мир из этого ГУЛАГА22.
Я правильно понимаю, инста не работает на территории России, неважно где был создан аккаунт?
У русских же заграницей все работает?
Да, всё верно. Блокировка через российских провайдеров. Если россиянин уедет за границу, то инста будет работать (ну если не в Китай, Иран и т п конечно))
И еще ремарка,судя по окружению,по сообщениям здесь, сотни тысячи и видимо более семей,родственников и друзей на фоне этого просто разругиваются в пух и прах.Пиздец конечно.Я не смотрел телек лет 10,тут ради эксперимента пару дней фоном первый канал включал на весь день.Мое подсознание всего от пары дней прослушивания фоном, чешет мне руки схватить автомат,оседлать танк и рвать освобождать мою любимую Украину от жидобендеровцев .И это сука за пару дней,что уж говорить о том кто там годами его слушает.Реально какое то НЛП пиздец
Так что с инстаграмом, отключили в России или работает?
Нетбайнет вай фай - работает весь день. Через 4g сам не пробовал, но у многих не работает.
Yu_dginn @ 14.03.22
И еще ремарка,судя по окружению,по сообщениям здесь, сотни тысячи и видимо более семей,родственников и друзей на фоне этого просто разругиваются в пух и прах.Пиздец конечно.
Подтверждаю. Узнав мнение родителей, сделал попытку образумить, но через пару минут понял, что без вариантов. Там не пробиться. Ругаться смысла не вижу, там на всё своё мнение, свои аргументы и полное отрицание с элементами агрессии.
Нетбайнет вай фай - работает весь день. Через 4g сам не пробовал, но у многих не работает.
Подтверждаю. Узнав мнение родителей, сделал попытку образумить, но через пару минут понял, что без вариантов. Там не пробиться. Ругаться смысла не вижу, там на всё своё мнение, свои аргументы и полное отрицание с элементами агрессии.
Да,так и есть.У меня мама,дай Бог ей здоровья уверена что Украину бомбят жидобендеровцы,но при этом я все таки убедил ее раз у нас разные мнения просто не говорить на эту тему,переубедить невозможно,человеку 74 года,куча соответствующих заболеваний и т. д. и т.п..Ну и повторюсь,если меня вполне здравомыслящего человека,черпающего инфу из разных источников,телек за 2 два дня зачесал руки пойти освобождать Украину,где в подвале пережидают бомбежки мои родственники,то что говорить о наших стариках живущих в телеке
Так предложи ей приехать в Киев сейчас , и проверить самой что и как , а то по ее сообщениям я вижу она знает все лучше всех сидя в Канаде.
п.с. И конечно вопрос, как можно проживая в Канаде 10лет+ , быть настолько тупой , это просто фарс
Бывает что люди когда эмигрируют у них случается очень сильная ностальгия по "родному, своему", потому что там все иначе. Они полностью игнорируют местные новости, читают только с родины, общаются также только с приезжими обычно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Именно, я удивляюсь. Я просто поинтересовался как у человека дела, она ответила, слава богу все норм, и началось, людям видимо негде посраться, набежали сюда.
Что у них в голове?
Мангуста, извини, я не думал что простой вопрос вызовет такую попоболь...