Jekas @ 31.10.2012
Прокуратор, Ну вот смысл дискуссии если ты читаешь мои посты по диагонали?
Последний ответ, на поставленный вопрос. Если еще раз заставишь повторяться, закруглимся.
1. Я трачу свое время и интеллектуальный труд вместо занятого инвестора.
2. Ты бы спросил еще: Чем кроме хуя бабушка от дедушки отличается.
3. Если вкладывается фор-фан, то нет. Но большинство вложившихся задали целый ряд вопросов, подтверждающие мои намерения, но не для паблика
4. Скрины и статистика по каждому матчу.
Сейчас у меня есть несколько предложений по подписке. Естественно она будет как альтернатива. Скорее всего к понедельнику.
По диагонали читаешь именно ты. Ключевой момент твоего бизнеса: фриролл!
Ты совершенно не представляешь разницы между оплатой за труд (время, квалификация) и рисками? Любой человек, распоряжающийся ЧУЖИМ имуществом чем-то рискует. И чем дороже имущество, тем бОльшим должен рисковать управляющий. Это и есть разумный баланс. Риски могут быть финансовыми, моральными, квалификационными - важно чтоб они были адекватны АКТИВАМ в управлении. С твоих слов, можно взять студента-гения из ниоткуда и поставить управлять миллиардным капиталом? Поставят только того, кто может потерять многое. И каждая ступенька ответственности подразумевает бОльшие риски. Вначале студент будет фрироллить в самом низу, и только потом, заработав имя, репутацию, обзаведясь имуществом - ему доверят что-то другое. Это - аксиома. Фриролл -зло! Безответственность -зло!
То есть ты, привлекаешь, условно 10К баксов и считаешь, что адекватным риском с твоей стороны будет потеря репутации двухмесячной реги?
Что может тебе (кроме врожденной честности и порядочности) помешать просто уйти с деньгами, условно разорив (а по факту прикарманив) все деньги? Я понимаю, 200 баксов - ерунда. Но 10К уже не ерунда, нет?
Поэтому возникает вопрос (раз ты ничем не рискуешь!):как тебя контролировать?
1.Т.е. ты ДО МАТЧА будешь рассылать ставки и скрины (или видео)со счетов?Или по итогу дня?
2. Как ты себе представляешь защиту от того, чтоб ты не снял все деньги и не потратил, проиграл и т.п.?
Про твое время и интеллектуальный труд я понял и не спорю. Как с рисками и гарантиями? Забавный ответ, что я это рассмотрю с каждым инвестором в привате, не рассматривается. Ты делаешь публичное предложение. Соответственно, при честности намерений, ты прежде всего сам заинтересован в развеивании всех сомнений и непониманий.
Считать инвесторов заведомо тупыми людьми или лохами - это писать ,что планируешь 25% Ройки. Хотя со стороны "понимания смысла инвестиций" это наверное и не так.