IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

629
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
629
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-250
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,131,784
  • Подписок
    629
  • Карма автора
    +20,416
1 461 462 463 464 498
  • IIcuXe9Igz @ 20.06.23 

Но дрищ так же проигрывает спортивному телосложению с процентами мышц близко у идеальному.

Большая часть "дрищей" что обычно вещают про "не могу набрать" отлично бегают\прыгают\подтягиваются , играют в футбол\баскетбол итд. Да , предположим, что они при 182см весят 60кг, но убежден что если взять выборку таких "дрищей" то у них внешность будет полностью нормальной и условно сильно выше среднего. 

Да , конечно, форма "Давида" Микеланджело добавит некий плюс,по сравнению с "дрищем",  но буквально незначительный по сравнению даже с субъективными факторами (лицо\манера общения\поведения итд). т.е. "дрищ" (а на самом деле полностью норм чувак) может обыгрывать запросто кандидата на МенсФизик за счет какихто прочих своих индивидуальных факторов. 

А вот жирбан это сходу мимо почти на 100%. Вот вообще никак.

А так то - все легковесы "типа дрищи", стайеры, марафонцы. Все у них отлично с внешкой даже без формы менсфизик.

Я вот ни разу не встречал книг или методик а-ля "Как нажрать 25кг", "Мой путь к сотне и дальше" итд

Отлично все с "дрищами" ..  

Они в пооолном порядке. 

Причем часто еще такие трепетно следят чтобы не "располнеть".

Ответить Цитировать
    27/46
    + 3
  • sweetcoqueta @ 20.06.23 

Маск(кстати как и многие покеристы) просто жирный богатый еблан

Как-то многовато здесь аудитории , которая с этим согласилась... кхмм...

И получается ты считаешь, что вот это свое состояние он сам не считает перманентной катастрофой? И типа ему норм??

Думаю это не просто не так , а 100% не так. Ему не норм. Уверен, что он и тренеров всех видов перебрал и диеты пытался и таблетки, но победить свою "голову" он не может. 

А деньгами это очевидно не решается.

Ответить Цитировать
    28/46
    + -4
  • de_pot @ 20.06.23 

И получается ты считаешь, что вот это свое состояние он сам не считает перманентной катастрофой? И типа ему норм??

Никто это не считает катастрофой когда у него есть бабки харизма и уверенность в себе. Ему заебись и это главное

Ответить Цитировать
    295/305
    + 4
  • sweetcoqueta @ 20.06.23 

Никто это не считает катастрофой когда у него есть бабки харизма и уверенность в себе. Ему заебись и это главное

По той открытой выборке, что мне попадалась это точно не так.

Вот есть такой спортивный бизнес-деятель Оскар Хартманн и не в одном из интевью он упоминал что очень многие топ-бизнесмены с огромным лишним весом глубоко несчастливы по этой причине. И он даже сказал нечто типа: "Вот даже добытые 100млн к его богатству  принесут ему в сто раз меньше счастья чем скинутые 20кг". 

Скорее через деньги идет замещение этой "условной утраты нормальной внешности".

И в сфере решения этой задачи пока полная катастрофа. И "Меньше ешь" и рецепты с брокколи - это не решение.

Ответить Цитировать
    29/46
    + -5
  • de_pot @ 20.06.23 

По той открытой выборке, что мне попадалась это точно не так.

Вот есть такой спортивный бизнес-деятель Оскар Хартманн и не в одном из интевью он упоминал что очень многие топ-бизнесмены с огромным лишним весом глубоко несчастливы по этой причине. И он даже сказал нечто типа: "Вот даже добытые 100млн к его богатству  принесут ему в сто раз меньше счастья чем скинутые 20кг". 

Скорее через деньги идет замещение этой "условной утраты нормальной внешности".

И в сфере решения этой задачи пока полная катастрофа. И "Меньше ешь" и рецепты с брокколи - это не решение.

de_pot, слушай, очень часто, когда люди защищают одну точку зрения, есть высокая вероятность, что сам человек этой точки зрения и придерживается. Очевидно, что взрослому человеку труднее держать форму и для поддержания данной формы нужно тратить больше усилий, но это не повод считать, что достричь этого невозможно. Если ты будешь тренить много и постоянно, то результат будет. Уйдет только на это не 1 год и не 2, чтобы эффект был заметен разительно. Взрослому дрищу тонус проще набрать и эффект быстрее будет заметен, чем заплывшему эндоморфу. А Маск как раз таки эндоморф. И глупо утверждать, раз у него есть все инструменты мира, то значит, что для него это важно. Может у него времени нету, либо желания. Нерепрезентативно судить о ситуации не зная всех деталей кмк. Хартман почему - то в очень даже форме и ему это не мешает, не смотря на возраст и все дела. В Украине есть такой банкир Андрей Онистрат, он марафоном занимается, триатлоном. Бывший как раз приятель Хартмана вроде. И ему не мешает в его возрасте иметь хорошую форму и хорошо выглядеть. Вопрос приоритетов и сильного желания.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 3
  • да этот товарищ de_pot, который пишет,  скорее всего подобный жирдяй который «прикрываясь Маском» пытается свою хуету выдать мол похудеть нельзя. 

У Илона очевидно проблемы похудеть нету, как и у любого желающего похудеть. Это даже не для женщин у кого будут проблемы с целлюлитом. 

Жри 1500ккал и занимайся спортом и ты похудеешь. Аксиома работающая всегда везде и в любом состоянии

Ответить Цитировать
    296/305
    + 11
  • Моему знакомому, который ходил к эндокринологу, врач прописал препарат Саксенда. Это британская разработка. Он помогает снизить аппетит и сформировать пищевые привычки. Разработан не так давно (реально работает), стоит прилично, насколько я знаю, в Россию поставки закончились, как и много чего. Но можно наверное достать как-то по параллельному импорту, около 1к бачей в месяц курс, рассчитано на дистанцию от полугода. У вас снизится аппетит, вам гораздо легче будет есть мало, масса тела будет снижаться, можно будет подключать физическую активность. 

Иначе заменить психологические моменты и пищевые привычки невозможно, у 98% просто нет столько моральных и физических сил на это. Кто говорит, возьми себя в руки и займись с собой, это так не работает. Можно скинуть условные лишние 5-10 кг, когда этот груз больше, то похудеть практически нереально, а удержать ещё сложнее

Ответить Цитировать
    1/1
    + -8
  • A88-ProB0T, у тебя же есть друг Амкаровец и ты видишь что он жрет как свинья и еду свинскую жрет. Конечно подобные люди ни когда не похудеют. При этом ты сам в порядке по физухе

Ответить Цитировать
    297/305
    + 0
  • A88-ProB0T @ 20.06.23 

Иначе заменить психологические моменты и пищевые привычки невозможно, у 98% просто нет столько моральных и физических сил на это. Кто говорит, возьми себя в руки и займись с собой, это так не работает. Можно скинуть условные лишние 5-10 кг, когда этот груз больше, то похудеть практически нереально, а удержать ещё сложнее

Забавно это у себя же в блоге читать, где я за последние 10 лет 2 раза набирал и скидывал по 30+ кг. По твоей логике я в 2% сверхчеловек вхожу. Но это далеко не так. Я примерно знаю почему люди жирные и ничего с этим не делают. По той же самой причине, почему я не миллионер. На одной чаше весов - усилия, физические, психологические, а на другой - комфорт и чил. И нет мотивации менять образ жизни, пока не ёбнет что то, что перевесит чашу весов. Быть жирным и нищем банально проще , чем богатым и спортивным. Да, я согласен, что кто то там (даже очень близкие люди) не способен замотивировать сказав просто - "возьми себя в руки и займись с собой". Я игнорировал всех и родителей и девушку с которой жил. Мне было абсолютно похуй, отказаться от жареной курицы и пиццы казалось чем то невообразимым. К тому же придумываешь миллион причин, почему не надо ничего менять. И так можно спокойно всю жизнь прожить. Ведь всё по сути можно заменить на дешёвые аналоги. А чо, ты жирный и девчонки плюют в твою сторону? Есть порнушка ! Хочется женского тепла - есть девочки по вызову! Накрыла тоска? Ёбни вискаря и всё пройдёт! Настроение плохое? Съешь шоколадку, сахар повышает дофамин! И ещё огромное количество быстродействующих способов получить удовольствие или снять стресс с минимум усилий или вообще без них.

Ответить Цитировать
    3230/3448
    + 47
  • Ну вы пиздец, нашли с кем спорить это же de_pot у него и в других сферах мысли те же  ))

( de_pot без обид, я без негатива никак не хотел задеть, просто юмор)

По сабжу, есть у меня несколько знакомых которые всю жизнь мечтают набрать вес но нихуя не получается, с одним из них мы снимали вместе квартиру когда то, и заказывали готовую еду на неделю, я заказывал 2к ккл он 3.5к, его вес 65кг и держится уже много лет, в итоге он не набирал нехуя, единственный отрезок когда он начал набирать когда ходил в зал и держал специальную диету, набрал тогда до 75, но стоило ему забросить всего лишь на месяц как вес возобновился. Я же наоборот всю жизнь худею и такая же история добиваюсь определенного результата потом стоит немного расслабиться и вес приходит в "норму" я думаю тут главную роль имеют привычки, привычки питания, образа жизни и ТД. Например друг этот явно в день гораздо больше меня двигался отчего и сжигал калории, если выстроить правильный план и придерживаться его, человек будет набирать или скидывать вне зависимости в каком проценте он там,  речь идёт конечно о здоровых людях.

Ответить Цитировать
    10/14
    + 6
  • IIcuXe9Igz @ 20.06.23 

я за последние 10 лет 2 раза набирал и скидывал по 30+ кг. По твоей логике я в 2% сверхчеловек вхожу. Но это далеко не так.

У меня было 1 раз с пиковых 127.5 до 78.5 за год. Но тогда я был в режиме очень "удобном" для этого. 

И когда я сам худел был очень удобный график. Я учился в универе, жил с мамой. Сам себе не готовил. Я стал просто очень много ходить+зал\бассейн и забросил макдональдсы\сникерсы и вес просто полетел вниз. Но универ это режим по 6-8 часов в день ты зажат каким-то рамками. 

С одной стороны ограничение, а с другой в плане именно похудения это наоборот удобно. Ну и общее состояние полной катастрофы в первую очередь мотивировало конечно. Я будучи студентом да еще и с таким балластным весом просто был в самом "конце очереди" по условному рангу. Будь я предположим при деньгах, то уже было бы не так все плохо с точки зрения моего ранга в обществе  и мотивация худеть была бы точно ниже.

А про "удобный режим" вот еще такое:

Вот мне вспоминается как я ехал на машине и почти весь день не ел и уже прилично так хотел перекусить. В какойто момент на крышу сбоку прыгает лось : лось убит, у меня порезы,  машина повреждена (сильно вмяло крышу) и я останавливаюсь в ближайшем райцентре, немного зашивают в больнице . Так аппетит отбило на 2-3+ дня.

Т.е. возможно некие якоря, имитации таких состояний нужны для тех кто в "неудобных" режимах как один из элементов. 

Неудобных - это когда их ранговая самооценка  не в "красной" зоне.. А те кто в "красной" зоне (по самооценке) они худеют уже гораздо успешней. Но все равно это... ну 20% пусть будет результативности.   Я не думаю что больше.

Ответить Цитировать
    30/46
    + 1
  • WoozyPoozy @ 20.06.23 

Ну вы пиздец, нашли с кем спорить это же de_pot у него и в других сферах мысли те же  ))

Я скорее борюсь с легендами, которые очень блин сильно мне по жизни поднасрали. 

Вот одна из них это "микро-легенда о дрищах, которые не могут набрать".

Да все отлично у них! Пример надо брать с таких. За свою полностью здоровую худобу они трясутся побольше чем арабка за свою целку!    

У любого явления есть крайне четкие и , полностью перечисляемые основания.

Если мы возьмем "волшебную видеокамеру" и сможем пронаблюдать в режиме быстрой перемотки 4-5 лет жизни такого "дрища" то все и выяснится.

И когда и какие они получали свои базовые якоря, пищевые привычки, спортивный бекграунд, самотревожность по отношению к своей внешности,  итд итп.

То что ты упоминаешь как "приоритеты" это образуется долгие годы. 

Ведь Маск не может сейчас сделать приоритетом дворовый футбол и начать самостоятельно работать с мячом по 5 часов в день, чтобы всех удивить и повысить свой ранг в локальном коллективе. А затем получив  этот заслуженный приз в виде этого успеха\уважения в дворовой команде, уже везде где бы ни был пытаться найти футболистов и самоутвердится уже там и дальше и дальше (приз то приходит). Начинается азарт итд Чуть не до драк доходит на поле.

Добавляем режим работы, возможность перекусов, привычки итд

И вот из чего-то подобного складываются приоритеты и при наложении либо получается "условный дрищ" либо "условный Маск".

Ответить Цитировать
    31/46
    + 3
  • de_pot, Не знаю про какие то там удобные не удобные режимы. Я худел и находясь на графике 5/2 и 2/2 и сутки/трое. И так же жирел хоть при плотном графике, хоть при полной свободе, аля покер. Когда есть цель , достаточно мотивации - наплевать какой режим, если надо - ты его меняешь. Для поддержания нормальной формы достаточно 1-2 часов в день времени, что может найти практически любой человек. Самое сложное, лично для меня на данный момент, уже достигнув каких то значений - не остановится. Потому что, всё вернётся обратно, практически мгновенно. И чем дальше тем сложнее становится. Теперь нормальную форму, надо трансформировать в спортивную , а это требует ещё больших усилий и заморочек. Я уже чувствую скоро не буду вывозить и потребуются проф тренировки в зале и жёсткий контроль питания, возможно ещё какая то фарма  Так же понимаю, что начинаю немного отъезжать, то бургер зацеплю, то шаурмы. Но ничего, есть методы не скатываться. Каждый день у меня напоминалки всплывают, показывая что я сегодня должен сделать и на что обратить внимание. Советую всем, у кого не достаточно дисциплины. Например взвешиваться каждый день, что бы не обнаружить в один момент, что ты опять стал бочкой. Сейчас у меня дерьмовая ситуация, что вес упал ещё сильнее, уже в районе 72 кг, но жир не уходит  

Конечно в целом я чувствую себя прекрасно, вчера часы показали 20к шагов, а я даже не заметил какой то усталости и ещё пару часов плясал на танцполе в баре. Пузо практически не видно, даже в обтягивающей майке. По шмоткам, как мне кажется и по обратной связи, собрался практически идеально. Единственное что напрягает это иногда вылезают какие то злоебучие прыщи на подбородке, не знаю уже как с этим бороться (может кто знает что то эффективное, кроме лазерной чистки лица за 10000кккк?) . 

По психологии есть некоторые просадки, Саня вгоняет меня в тильт своим унынием, руиня очень много крутых спотов. Недавно нас ещё очень тупо развели. Подбежали две девки на улице и попросили с ними сходить в стрипку , сказали что за себя сами заплатят, им просто нужна компания. Я сразу говорю - Сань это развод галимый, пошли лучше в пм. Нет блять, надо было проверить. Ну мы зашли с ними , заплатили только за себя, а бабы сразу переобулись. Типо, давайте за нас тоже платите. Ага, по 2к за каждую девку, делать больше нехуй 🙃 В итоге они свалили, а мы там как 2 дурака сидели с этими стрипами. Ладно хоть в депозит входил кальянчик аж на целых 20 минут. Это стрипка, где дорого-богато , там все официантки в шикарных вечерних платьях, у них айпады, гарнитуры всякие модные. Даже бейджи с именами электронные, какой то прям бегущий по лезвию 😅 Там как раз наш миллиардер с вайлбериз Диман любит оставлять за ночь по 50-200к . Стрипки разношёрстные. Одна была как будто её только что из подворотни ПМ бара сюда притащили. Остальные вроде нормальные, даже одна афроамериканка была. Но меня они что то так заебали все, чем больше с ними общаешься, как будто сам деградируешь и уже с норм бабами норм не можешь общаться. Так что всё, это был последний раз. 

Вот многие тут рассуждают про бабки, а как это помогает с бабами. Я вижу вообще противоположную картину. Тоже самое что похудение, вот один в один. Привыкли к шлюшкам и с "гражданскими" (как их Саня называет) полное фиаско. Д как то пришёл к нам в НеБар , так блин он даже одеться нормально не соизволил. Ну что за нахуй приходить в какой то спортивной куртке и футбольной майке аля Челси или что то такое 🙃 Ну серьёзно, миллионы зарабатываешь? Собрать клубный лук, околотоповый для тебя 10% от месячного дохода. Но вот почему так, а потому что привыкли баб покупать, а когда ты покупатель, то товару наплевать как ты выглядишь, будь ты хоть жирный Илон Маск . Когда есть опция быстро купить себе секс/отношения что угодно, надо ли вообще напрягаться? Да вот только хочется "гражданских" и по любви, а не за деньги. Но справедливости ради, он хотя бы знакомился , пусть и не удачно. Хватило правда не на долго, через пол часа уже сидел в стрипухе и заказывал шлюх по каталогу. То есть бабки направляются на тот же самый быстрый дофамин, как и в случае с жратвой из Макдака Не вкусно и дрочка. Эффект тот же самый . Краткосрочно заебись. На дистанции - деградация и негативные последствия.

Ответить Цитировать
    3231/3448
    + 40
  • de_pot @ 20.06.23 

Вот одна из них это "микро-легенда о дрищах, которые не могут набрать".

Да все отлично у них! Пример надо брать с таких. За свою полностью здоровую худобу они трясутся побольше чем арабка за свою целку!

У любого явления есть крайне четкие и , полностью перечисляемые основания.

Если мы возьмем "волшебную видеокамеру" и сможем пронаблюдать в режиме быстрой перемотки 4-5 лет жизни такого "дрища" то все и выяснится.

И когда и какие они получали свои базовые якоря, пищевые привычки, спортивный бекграунд, самотревожность по отношению к своей внешности, итд итп.

Я при росте 186 весил 68-75 кг где-то с 25 до 35 лет, вообще не занимаясь спортом, ведя в основном малоподвижный образ жизни и никак не ограничивая себя в еде (хлеба всегда ел очень много, например, и с любыми блюдами, включая макароны). Потом "растолстел" до 80. После отказа от хлеба и сахара 3 года назад — в течении полугода или чуть больше скинул до 70 с небольшим, но спустя года полтора-два снова до 80 набрал вот, опять появились 2-3 сантиметра на животе.

Со спортом всегда было не ок, кстати, мне он никакого удовольствия не доставляет, только дискомфорт. Пару лет назад брал годовой абонемент в спортзал, но за почти 2 года сходил в него раз 8. Правда, пару недель назад начал дома хотя бы заниматься без спортинвентаря минут по 20-30 в день — скачал аппку по наводке Fenomenico, с горем пополам отжиматься начал хоть немного, мб скоро и подтягиваться получится ) Руки всегда совсем слабые были, подтягиваться вроде никогда не мог толком.

P.S. Младший брат ниже меня, к 30 набрал вес за сотку.

Ответить Цитировать
    51/74
    + 10
  • Дизель, что за аппка?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 3
  • Inkin, Тренировки для Дома (Home Workouts). Плюс там есть и другие похоже приложения от этого же издателя.

Ответить Цитировать
    52/74
    + 2
  • de_pot, илон Маск в интервью говорил что толстый как раз именно потому, что не соблюдает диету, что любит с утра бургеров с картошкой навернуть. Нарастить волосы и одеться в модную одежду намного легче, чем тренироваться и правильно питаться. 

Откуда ты вообще берешь все свои теории? Сам придумываешь и пошел нести в массы?

Ответить Цитировать
    21/36
    + 20
  • больнойублюдок, я не очень понял к чему ты это отпостил... 

Я что утверждаю что жрать бургеры это тяжелей, чем тренить?? 

Ты что-то про логику слыхал? Может со зрением или пониманием написанного (это уже отклонения в псих.плане) проблемы?

И знаешь я продолжу утверждать что он конкретно недоволен тем состоянием развалины в котором он (и не тольок он) находится.

Но изменить это именно что деньгами невозможно. 

То, что он мог сделать деньгами по максимуму - он сделал и это как раз  _доказывает_ что на свою внешность ему далеко не насрать. 

Если бы он мог создать себе форму Дурова деньгами, он бы это сделал с огромной радостью, но не может. Не может.Не может победить свою "голову".

И это доказывает что эта проблема не имеет калиброванного решения. Вот мой первый тезис.

А второй тезис состоит в том что не может быть такой жирбан счастлив. Состояние жирбана очень сильно понижает и самоценку ранга и внешнюю оценку ранга.  Это факт. Также как обосранный не может быть доволен, что его обосрали, чтобы он при этом не говорил. Это объективный фактор.

Он может лишь отшучиваться и искать самооправдание и всё.

Я вот не пойму как ты в покер то играешь если простейшая логика у тебя проблемы вызывает? 

Ответить Цитировать
    32/46
    + -6
  • de_pot @ 20.06.23 

А второй тезис состоит в том что не может быть такой жирбан счастлив. Состояние жирбана очень сильно понижает и самоценку ранга и внешнюю оценку ранга.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 25
  • Тащи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 461 462 463 464 498
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.