lotob1ngo @ 08.10.24- Сколько ты прожил в Москве? я там прожил полгода где-то в 13-14 годах.
Прожил 12 лет в Мск. Читал меж строк Lotob1ngo, но многое из сказанного похоже на правду. На какие-то группы товаров цены выше чем в регионах, на какие-то близкие очень, но что бы прям пропасть - нет такого. Про стрижки у "тети Гали" и Барбершопе, берете крайности. Стригся под машинку в обычной парикмахерской, ( не на Красной площади) ну рублей 400-600 чет такое было. Вряд ли в регионах сильно дешевле, но это под машинку, там много ума не надо. Да и в "Пятерочках" в целом то норм товар, если говорить про фрукты, овощи, крупу, молоко, яйца итд. одна х. ня в среднем по больнице.
Опять же разговор про "Новую Москву" центр цены выше, его не будем рассматривать.
Зубы лечил по рекомендации в Москва Сити - 8к за кариес. Сложное что-то в 18К вышло, но это лечение 2 приема было. К слову, в Алматы зуб обошелся такой же - 100К тенге, те же 20к рублей. И да, уровень стоматолога Мск - топ просто. Есть контакт, если кому надо.
П. С. На истину не претендую. Нюансы есть однозначно.
И да, если что-то по ценам и дороже стоит, то это же сопоставимо с уровнем средней з\п. Ток аренда квартиры сжирала, это я ощущал все 12 лет)
Hikaru @ 08.10.24ForTheHoner, В 2000х снимали Властелин колец, канон всех фэнтези фильмов! А сейчас непонятные Кольца власти с чёрными эльфами! Классика, брутальность и стиль всегда одинакова, и тут возникают вопросы, а что лучше по итогу?
Не вижу связи между желанием/умением хорошо одеваться и выглядеть и повесточками гуляющими по миру)
з.ы Властелин колец топ)
dgs214 @ 08.10.24xbapbapx, Ну тут видишь как бы, примеры такие себе. Нет я не спорю с тем что можно заработать приличные суммы начав вкалывать как папа карло 24/7. Ну и что с того что порог низкий, надолго ли тебя хватит. Я бы хотел посмотреть на чела который хотя бы год в таком режиме отработает, здоровье то оно дороже, а многие в принципе не смогут потому что здоровье закончится быстрее. Если рассматривать как сезонный в неск мес. (временный заработок) то подели на 12 мес. и что там останется. Хорошие то профессии (работы) считаются те где люди работают по нормальному графику и при этом получают адекватные деньги, а иначе работа - это от слова рабство.
Суть заключается в том, что есть возможность похуярить на сложной работе какое то время и скопить какую то подушку. А позже уже заняться изучением какой то профессии.
Либо на этих работах можно подрабатывать пока учишься.
Как говорится "кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины".
Фильмы лучше в 2000 xD После санта барбары и кинокомпании вид , конечно всё дерьмо что выходило в 2000 казалось что-то из разряда фантастики, + память любит приукрашивать прошлое, в настоящее время немного поменялось с кина на сериалы с показов в залах на стриминговые сервисы, и делают Лучше чем раньше это факт , то что разнообразия добавили это понятно табу сменились,
Вы посомтрите тогда фильмы что ещё раньше снимались где актёра 20 лет хер найдёшь сплошь сеньёры
Lotob1ngo развлекается, пишет свои мысли, а вы уперлись в свою правду, закрыли забрало и всё. кроме вашей правды ничего не существует.
остановитесь, послушайте, посмотрите по сторонам, под другим углом
ауф
У жены спрашиваю - как считаешь, цены в
hpntz_ @ 09.10.24
остановитесь, послушайте, посмотрите по сторонам, под другим углом
Все эти 12 лет жил с женой в Москве и оказалось у нас разное мнение по поводу жизни и цен в этой самой Москве. У каждого своя реальность.
По этому и эти бесконечный срачи по любому поводу на любую тему.
В октябре снова подключил нл200-240 под випа. Бля я не знаю почему но нигде мне так сложно не давался шот 200 как в приложениях . На пс и 888 все было отлично и я там плюсовал , тут я просто в течении года делаю вылазки , дичи не творю но каждый раз получаю по ебалу от диспы , после чего я снова и снова задаюсь вопросом а нахуя мне все нужно , не ходил бы я на 200 профит за год был бы уже тысяч на 10 больше точно.
сценариев несколько и все они не в мою пользу : либо меня переезжают либо я проебываю в кулере либо я выставляюсь в монетку и проебываю ее также.
под спойлером немного проигранных раздач в октябре на 200
Понимаю что щас некоторые умники могут написать че ты вообще ноешь и паришься ты же на бекинге у школы , но дело то в том что каждый раз отгребая на верхних я теряю свой профит и мне приходится отключать опять эти лимиты и идти восстанавливаться ни рабочие лимиты , и получается тупо замкнутный круг .
В любом случае я понимаю что основные деньги это на 200+ и что я могу и способен бить этот лимит , просто нужно быть немного сильнее , терпеть терпеть и еще раз терпеть и возможно что-то да получится.
Москва-Москва, Подмосковье, а вы посмотрите подальше там, Сибирь и дальше, регионы то огромные Красноярск, Иркутск, Забайкалье, Приморский край, я думаю условные 1к-1.5к$ в месяц со времен 2010-2024 считаются очень хорошими деньгами, да и вполне лет 5-10 еще будут считаться хорошими деньгами(а может и дольше), где ты можешь и откладывать с такой зп и какую никакую недвижку покупать
Про влияние стресса на организм мало. У меня в 32 норм здоровье уже в прошлом( Хронических болячек тока штук 5. Мб щас многие правильно питаются, занимаются спортом, блюдут какой-то режим, но я почти всегда фул забивал на это всё. Плюс побег в зависимости по кд, в итоге минус и менталка и физуха. Мб я прост такой слабенький, но как-будто стока стресса надо ещё поискать в каком-нибудь занятии.
OGamee @ 10.10.24В октябре снова подключил нл200-240 под випа. Бля я не знаю почему но нигде мне так сложно не давался шот 200 как в приложениях .
KGB911 @ 10.10.24Москва-Москва, Подмосковье, а вы посмотрите подальше там, Сибирь и дальше, регионы то огромные Красноярск, Иркутск, Забайкалье, Приморский край, я думаю условные 1к-1.5к$ в месяц со времен 2010-2024 считаются очень хорошими деньгами, да и вполне лет 5-10 еще будут считаться хорошими деньгами(а может и дольше), где ты можешь и откладывать с такой зп и какую никакую недвижку покупать
pokerkettle @ 10.10.24Про влияние стресса на организм мало. У меня в 32 норм здоровье уже в прошлом( Хронических болячек тока штук 5. Мб щас многие правильно питаются, занимаются спортом, блюдут какой-то режим, но я почти всегда фул забивал на это всё. Плюс побег в зависимости по кд, в итоге минус и менталка и физуха. Мб я прост такой слабенький, но как-будто стока стресса надо ещё поискать в каком-нибудь занятии.
Твой блог теперь живет своей жизнью
А все вот эти шоты след лимитов, это же ваще лютая боль. Я уже раза 3-4 траил спины по 100 - минус 20к+. Потом ходишь по кускам собираешься, как будто после травмы жёсткой. Так что если по сабжу, то желаю хиро поскорее уже "зарабочить" 200+.
Сегодня выдалась очень жесткая сессия , на сотке выцепил просто лютого випача , под спойлером все шд от него вс других регов , ниже спойлера чисто мои раздачи в той последовательности в которой они были сыграны.
У меня изначально события протекали вот так :
началось все с того что я поехал с ЖЖ в АА и в випача 78о
потом я тащу такую
потом кулерю еще рега
дальше получаю такой донат на 350бб против фиша
мой стек на пике становится
и я такой ебать вот это меня проапало как же охуенно
ну в общем потом возвращается этот вип и открывает еще один стол сотки , я незамедлительно прыгаю туда и начинается все как в страшном сне
сначала я проигрываю вот такую , считаю что она ок сыграна так как мы видели все шд выше от него и знаем что он способный
дальше на втором столе где у меня был стек 1к , я играю вот такую , считаю что рег просто заслоуплеился по терну и у него там фул , я как жадная свинья решил еще и добрать немного ривер и конечно же получил в ебало пуш тупо от его фулов заслоупленных
после этой сразу же некст я проигрываю випачу 200бб
дальше проигрываю небольшой банк ему на другом столе
Я ПРОСТО ЛЕЧУ ВНИЗ КАК ЕБАНАЯ РАКЕТА и ничего не могу сделать с этим ,
тут случается очередная раздача не в мою пользу
ПРОСТО ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПОТ НА 1150ББ нл100 , такого у меня еще не было , в страхе просто проебать сейчас все что я набивал хер знает сколько часов я предлагаю участникам крутить 2 раза , они соглашаются и я просто проебываю нахуй две крутки , боже как же это замечательно .
Из 1.1кбб мой стек превращается просто в тыкву , у меня остается 500бб.
Далее я проигрываю на другом столе еще вот такую ему же
Он дальше просто видимо устал и начинает дарить другим регам
Дальше свои оставшиеся 200бб вс меня он просто так конечно не хочет отдавать и ловит топ допер с флопа, но диспа тут видимо сжалилась надо мной бедолагой
И в итоге я заканчиваю сессию вот так
Возможно я поступил как то неправильно и где то сыграл плохо , возможно нужно было встать и уйти со стеком 1.1к довольным , но у меня вышло так как вышло , в любом случае я благодарен за опыт и те эмоции которые я испытывал , особенно розыгрывая пот 1.150бб ( сердце стучало пиздец) , уважаемому конечно огромная благодарность за экшен и дай бог здоровья , таких бы побольше и нам с вами возможно жилось бы немножечко лучше . Уснуть быстро конечно будет сложно(
Экшена за 400 рук больше чем у меня за месяц катки)
Hikaru, Пожалуй поддержу. Флаг в руки, барабан на шею кто гонится за современными трендами. В 2000х вообще много чего было лучше чем сейчас, пример с фильмами - хорош, в 2000х снимали классные фильмы, сейчас снимают всякую шляпу, за редким искл.