Попытки выбраться с микролимитов

881
Статистика
Статистика
881
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4887
  • Постов
    9,341
  • Просмотров
    2,279,603
  • Подписок
    881
  • Карма автора
    +21,838
1 461 462 463 464 468
  •  Hikaru, Пожалуй поддержу. Флаг в руки, барабан на шею кто гонится за современными трендами. В 2000х вообще много чего было лучше чем сейчас, пример с фильмами - хорош, в 2000х снимали классные фильмы, сейчас снимают всякую шляпу, за редким искл.

Ответить Цитировать
    31/31
    + 0
  • lotob1ngo @ 08.10.24 

- Сколько ты прожил в Москве? я там прожил полгода где-то в 13-14 годах.

Прожил 12 лет в Мск. Читал меж строк Lotob1ngo, но многое из сказанного похоже на правду. На какие-то группы товаров цены выше чем в регионах, на какие-то близкие очень, но что бы прям пропасть - нет такого. Про стрижки у "тети Гали" и Барбершопе, берете крайности. Стригся под машинку в обычной парикмахерской, ( не на Красной площади) ну рублей 400-600 чет такое было. Вряд ли в регионах сильно дешевле, но это под машинку, там много ума не надо. Да и в "Пятерочках" в целом то норм товар, если говорить про фрукты, овощи, крупу, молоко, яйца итд. одна х. ня в среднем по больнице. 
    Опять же разговор про "Новую Москву" центр цены выше, его не будем рассматривать. 
    Зубы лечил по рекомендации в Москва Сити - 8к за кариес. Сложное что-то в 18К вышло, но это лечение 2 приема было. К слову, в Алматы зуб обошелся такой же - 100К тенге, те же 20к рублей. И да, уровень стоматолога Мск - топ просто. Есть контакт, если кому надо. 
    П. С. На истину не претендую. Нюансы есть однозначно.

Ответить Цитировать
    45/50
    + 1
  • И да, если что-то по ценам и дороже стоит, то это же сопоставимо с уровнем средней з\п. Ток аренда квартиры сжирала, это я ощущал все 12 лет)

Ответить Цитировать
    46/50
    + 0
  • Hikaru @ 08.10.24 

ForTheHoner, В 2000х снимали Властелин колец, канон всех фэнтези фильмов! А сейчас непонятные Кольца власти с чёрными эльфами! Классика, брутальность и стиль всегда одинакова, и тут возникают вопросы, а что лучше по итогу?

Не вижу связи между желанием/умением хорошо одеваться и выглядеть и повесточками гуляющими по миру) 

з.ы Властелин колец топ)

Ответить Цитировать
    15/15
    + 0
  • dgs214 @ 08.10.24 

xbapbapx, Ну тут видишь как бы, примеры такие себе. Нет я не спорю с тем что можно заработать приличные суммы начав вкалывать как папа карло 24/7. Ну и что с того что порог низкий, надолго ли тебя хватит. Я бы хотел посмотреть на чела который хотя бы год в таком режиме отработает, здоровье то оно дороже, а многие в принципе не смогут потому что здоровье закончится быстрее. Если рассматривать как сезонный в неск мес. (временный заработок) то подели на 12 мес. и что там останется. Хорошие то профессии (работы) считаются те где люди работают по нормальному графику и при этом получают адекватные деньги, а иначе работа - это от слова рабство.

Суть заключается в том, что есть возможность похуярить на сложной работе какое то время и скопить какую то подушку. А позже уже заняться изучением какой то профессии.

Либо на этих работах можно подрабатывать пока учишься.
    Как говорится "кто хочет- ищет возможности, кто не хочет- ищет причины".

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Sharpness

Sharpness @ 08.10.24 

Да где стричься - вопрос не только (и даже не столько) кошелька. Но ещё и ориентации. Я, как гетеросексуал гомофоб, не могу переступить порог барбершопа (от одного названия уже нехорошо).

FYP

Ответить Цитировать
    5/5
    + 5
  • Фильмы лучше в 2000 xD     После санта барбары и  кинокомпании вид , конечно всё дерьмо что выходило в 2000 казалось что-то из разряда фантастики, + память любит приукрашивать прошлое, в настоящее время немного поменялось с кина на сериалы  с  показов в залах на стриминговые сервисы,  и делают Лучше чем раньше  это факт , то что разнообразия добавили  это понятно   табу сменились,   

Вы посомтрите  тогда фильмы что ещё раньше снимались где актёра 20 лет хер найдёшь сплошь сеньёры

Ответить Цитировать
    43/44
    + 0
  • Lotob1ngo развлекается, пишет свои мысли, а вы уперлись в свою правду, закрыли забрало и всё. кроме вашей правды ничего не существует.

остановитесь, послушайте, посмотрите по сторонам, под другим углом

ауф

Ответить Цитировать
    44/48
    + 5
  • Ответить Цитировать
    12/12
    + 3
  • shambazow @ 09.10.24 

а вы кстати видели что ВК отключил безопасный поиск видео?

не ну вы видели??????

Ответить Цитировать
    58/59
    + 4
  • У жены спрашиваю - как считаешь, цены в 

hpntz_ @ 09.10.24 

остановитесь, послушайте, посмотрите по сторонам, под другим углом

Все эти 12 лет жил с женой в Москве и оказалось у нас разное мнение по поводу жизни и цен в этой самой Москве.   У каждого своя реальность.

По этому и эти бесконечный срачи по любому поводу на любую тему.

Ответить Цитировать
    47/50
    + 2
  • Sedg89 @ 09.10.24 

Все эти 12 лет жил с женой в Москве и оказалось у нас разное мнение по поводу жизни и цен в этой самой Москве

del.

так какое мнение то было у каждого?  

Сообщение отредактировал lotob1ngo - 10.10.2024, 2:15
    Ответить Цитировать
    59/59
    + 1
  • В октябре снова подключил нл200-240 под випа. Бля я не знаю почему но нигде мне так сложно не давался шот 200 как в приложениях . На пс и 888 все было отлично и я там плюсовал , тут я просто в течении года делаю вылазки , дичи не творю но каждый раз получаю по ебалу от диспы , после чего я снова и снова задаюсь вопросом а нахуя мне все  нужно , не ходил бы я на 200 профит за год был бы уже тысяч на 10 больше точно.  

сценариев несколько и все они не в мою пользу :  либо меня переезжают либо я проебываю в кулере либо я выставляюсь в монетку и проебываю ее также. 

под спойлером немного проигранных раздач  в октябре на 200

Понимаю что щас некоторые умники могут написать че ты вообще ноешь и паришься ты же на бекинге у школы , но дело то в том что каждый раз отгребая на верхних я теряю свой профит и мне приходится отключать опять эти лимиты и идти восстанавливаться ни рабочие лимиты , и получается тупо замкнутный круг .

В любом случае я понимаю что основные деньги это на 200+ и что я могу и способен бить этот лимит , просто нужно быть немного сильнее , терпеть терпеть и еще раз терпеть и возможно что-то да получится.

Ответить Цитировать
    2525/2567
    + 46
  • crazy87 @ 07.10.24 

Сейчас узбеки 80к получают в подмосковье чернорабочие

Факт.

Ответить Цитировать
    23/24
    + 0
  • Москва-Москва, Подмосковье, а вы посмотрите подальше там, Сибирь и дальше, регионы то огромные Красноярск, Иркутск, Забайкалье, Приморский край, я думаю условные 1к-1.5к$ в месяц со времен 2010-2024 считаются очень хорошими деньгами, да и вполне лет 5-10 еще будут считаться хорошими деньгами(а может и дольше), где ты можешь и откладывать с такой зп и какую никакую недвижку покупать

Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • Про влияние стресса на организм мало. У меня в 32 норм здоровье уже в прошлом( Хронических болячек тока штук 5. Мб щас многие правильно питаются, занимаются спортом, блюдут какой-то режим, но я почти всегда фул забивал на это всё. Плюс побег в зависимости по кд, в итоге минус и менталка и физуха. Мб я прост такой слабенький, но как-будто стока стресса надо ещё поискать в каком-нибудь занятии.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • OGamee @ 10.10.24 

В октябре снова подключил нл200-240 под випа. Бля я не знаю почему но нигде мне так сложно не давался шот 200 как в приложениях . 

KGB911 @ 10.10.24 

Москва-Москва, Подмосковье, а вы посмотрите подальше там, Сибирь и дальше, регионы то огромные Красноярск, Иркутск, Забайкалье, Приморский край, я думаю условные 1к-1.5к$ в месяц со времен 2010-2024 считаются очень хорошими деньгами, да и вполне лет 5-10 еще будут считаться хорошими деньгами(а может и дольше), где ты можешь и откладывать с такой зп и какую никакую недвижку покупать

pokerkettle @ 10.10.24 

Про влияние стресса на организм мало. У меня в 32 норм здоровье уже в прошлом( Хронических болячек тока штук 5. Мб щас многие правильно питаются, занимаются спортом, блюдут какой-то режим, но я почти всегда фул забивал на это всё. Плюс побег в зависимости по кд, в итоге минус и менталка и физуха. Мб я прост такой слабенький, но как-будто стока стресса надо ещё поискать в каком-нибудь занятии.

Твой блог теперь живет своей жизнью  

Ответить Цитировать
    22/23
    + 6
  • А все вот эти шоты след лимитов, это же ваще лютая боль. Я уже раза 3-4 траил спины по 100 - минус 20к+. Потом ходишь по кускам собираешься, как будто после травмы жёсткой. Так что если по сабжу, то желаю хиро поскорее уже "зарабочить" 200+.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Сегодня выдалась очень жесткая сессия , на сотке выцепил просто лютого випача , под спойлером все шд от него вс других регов , ниже спойлера чисто мои раздачи в той последовательности в которой они были сыграны.

У меня изначально события протекали вот так :

началось все с того что я поехал с ЖЖ в АА и в випача 78о

потом я тащу такую 

потом кулерю еще рега 

дальше получаю такой донат на 350бб  против фиша 

мой стек на пике становится

и я такой ебать вот это меня проапало как же охуенно 

ну в общем потом возвращается этот вип и открывает еще один стол сотки , я незамедлительно прыгаю туда и начинается все как в страшном сне

сначала я проигрываю вот такую , считаю что она ок сыграна так как мы видели все шд выше от него и знаем что он способный 

дальше на втором столе где у меня был стек 1к , я играю вот такую , считаю что рег просто заслоуплеился по терну и у него там фул , я как жадная свинья решил еще и добрать немного ривер и конечно же получил  в ебало пуш тупо от его фулов заслоупленных 

после этой сразу же некст я проигрываю випачу 200бб

дальше проигрываю небольшой банк ему  на другом столе

Я ПРОСТО ЛЕЧУ ВНИЗ КАК ЕБАНАЯ РАКЕТА и ничего не могу сделать с этим , 

тут случается очередная раздача не в мою пользу 

ПРОСТО ВАШЕМУ ВНИМАНИЮ ПОТ НА 1150ББ нл100 , такого у меня еще не было , в страхе просто проебать сейчас все что я набивал хер знает сколько часов я предлагаю участникам крутить 2 раза , они соглашаются и я просто проебываю нахуй две крутки , боже как же это замечательно .

Из 1.1кбб мой стек превращается просто в тыкву , у меня остается 500бб.

Далее я проигрываю на другом столе еще вот такую ему же 

Он дальше просто видимо устал и начинает дарить другим регам 

Дальше свои оставшиеся 200бб вс меня он просто так конечно не хочет отдавать и ловит топ допер с флопа, но диспа тут видимо сжалилась надо мной бедолагой 

И в итоге я заканчиваю сессию вот так 

Возможно я поступил как то неправильно и где то сыграл плохо , возможно нужно было встать и уйти со стеком 1.1к довольным , но у меня вышло так как вышло , в любом случае я благодарен за опыт и те эмоции которые я испытывал , особенно розыгрывая пот 1.150бб ( сердце стучало пиздец) , уважаемому конечно огромная благодарность за экшен и дай бог здоровья   , таких бы побольше и нам с вами  возможно жилось бы немножечко лучше . Уснуть быстро конечно будет сложно(

Сообщение отредактировал OGamee - 11.10.2024, 5:50
    Ответить Цитировать
    2526/2567
    + 109
  • Экшена за 400 рук больше чем у меня за месяц катки)

Ответить Цитировать
    13/14
    + 57
1 461 462 463 464 468
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.