IIcuXe9Igz : О жизни, Spin and Go, Инвестиции 21+

628
IIcuXe9Igz
Король приматного ранга!
Статистика
Статистика
628
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-162
  • Постов
    9,955
  • Просмотров
    2,130,872
  • Подписок
    628
  • Карма автора
    +20,436
1 462 463 464 465 498
  • de_pot @ 19.06.23 

Кстати, норм фотка. Я бы не сказал, что он жирный здесь (другие не видел без одежды, не интересовался знаете ли). Плюс он сидит - даже у дрыща живот жирным казаться будет в таком положении, если не напрягать его. Ему 50 лет!!! еще как бы

Ответить Цитировать
    89/92
    + 1
  • здесь писали про Макконахи, к-ый то набирал, то скидывал по 30кг. Но сравните мотивацию обычного чела, и Мэтью, к-й получит неск-ко миллионов долларов за роль за то, что в теч неск-их месяцев/года+ сделает такие преобразования. Это его работа как бы) Так же как и проф билдеров, выступающих (они еще и фарму используют, что для обычного чела исключено, да и даже не проф, а например часть ютуберов спорт-контента, не выступающих). Но у всех разные природные данные, разный метаболизм, кому-то для изменения нужно убрать/добавить один прием пищи, а кому-то два или больше. И выглядеть это все будет по разному.  

Ну и самое главное - достичь опр формы - это одно, а сохранять ее годами - уже другое. Не знаю, что там у Маска с целями по форме, фотка ОК,  я не оч уверен, что одному из самых богатых и влиятельных (по кр мере в медийном поле) людей в мире прямо нужна какая-то супер форма. Для кого? Люб телка не просто будет с ним,  а захочет его, учитывая его знания, харизму там, капитал и тд. Я бы на его месте просто следил за тем, чтобы не весить центнер+, что просто вредно для организма и все.

Ответить Цитировать
    90/92
    + 17
  • Iplay2win @ 21.06.23 

Не знаю, что там у Маска с целями по форме, фотка ОК,  я не оч уверен, что одному из самых богатых и влиятельных (по кр мере в медийном поле) людей в мире прямо нужна какая-то супер форма.

В любом случае чем спортивней выглядишь тем лучше. А так то - соглашусь , что ранговая самоценка у Маска в полном порядке несмотря на такую форму.А внешняя его оценка социумом возможно по комплексному показателю вообще топ 10 в мире. (Хотя здесь уже человек 20 считающих его "обычным жирным ебланом" )

И в том числе поэтому он не в состоянии себя улучшить в этой области. Он не мотивирован на самоограничения, задрачивать диеты\спорт так как считает что итак хорош. Но все равно это состояние , оно не может устраивать. Вот еще пара фоток осени прошлого года вроде. Просто это своего рода ловушка получается.  А деньгами этот вопрос не решается.

Для успехов в этой сфере(сгон веса) точно помогает состояние "катастрофы по всем направлениям"(ни денег\ни достижений\ни веса в социуме\ни отношений\ни внешности\стрессы итд). Вот тогда худеется прям на раз-два.  

Ответить Цитировать
    33/46
    + 0
  • больнойублюдок @ 20.06.23 

Если бы он мог создать себе форму Дурова деньгами, он бы это сделал с огромной радостью, но не может. Не может.Не может победить свою "голову".

de_pot а ты свою голову собираешься побеждать?

Сообщение отредактировал kirill1989 - 21.6.2023, 16:16
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Люди добрые, помню ТС про онлайн курс писал по разным техникам массажа или в этом духе, можете напомнить автора или название самого курса? Не ищется никак(

Спасибо

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • KoraJev, https://www.youtube.com/@NSTV69  https://nsmartynov.ru/treningseks  я только такого помню,помню еще была ссылка на эротический массаж,сам то скачал еще тогда и забыл где лежало

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Хочу заставить себя освоить привычку снимать видосы ) поймали очередную драку на входе в микстуру. Жаль что не так эпично , но в будущем постараюсь больше контента пилить . 

— 

Я пока думаю над тем писать/не писать истории этого лета . Если решусь , будет как мне кажется интересное полотно .

Ответить Цитировать
    3232/3448
    + 31
  • IIcuXe9Igz, да что тут думать. Писать, конечно. Просто не пались особо и все.

Я твот тоже думаю написать небольшой отчет о своей первой кинки пати, с которой сегодня вернулся. Ничего сверхинтересного прям, но ачивок нафармил норм  

Ответить Цитировать
    53/74
    + 28
  • Так то это не драка, а 3е на одного. Это у вас там норм считается?

Ответить Цитировать
    30/31
    + 0
  • Дизель @ 26.06.23 

IIcuXe9Igz, да что тут думать. Писать, конечно. Просто не пались особо и все.

Я твот тоже думаю написать небольшой отчет о своей первой кинки пати, с которой сегодня вернулся. Ничего сверхинтересного прям, но ачивок нафармил норм  

Подумал и нет. Не буду писать , пока некоторые обстоятельств не поменяются . 

SmokingAces @ 26.06.23 

Так то это не драка, а 3е на одного. Это у вас там норм считается?

фейсеры успокаивают пьяного буйного . Или надо пацанский дуэль на пистолетах устраивать ? Драки всегда происходят с разным количеством человек , кроме идиотских «стрелок» Аля из 90-ых.

Ответить Цитировать
    3233/3448
    + 2
  • А на стрелках по твоему,как драки проходили? Типо как в бригаде раз на раз?

Ответить Цитировать
    34/52
    + 0
  • Дизель, что такое "кинки пати"? Не знаю и это честно, но на работе не рискую гуглить)

Ответить Цитировать
    29/32
    + 0
  • 777sani, это вечеринки, как правило, тематические (у меня была как раз такая), для раскрепощенных людей, относящихся к сексу и всему, что с ним связано, проще, чем большая часть общества, и практически без каких-то табу. Популярны в том числе в БДСМ тусовке и вообще среди людей, сексуальное поведение которых считается девиантным. Люди на них не стесняются наготы, обычно, хоть и не обязательно, присутствует секс, в том числе публичный и групповой. Для обывателя одним из близких слов может быть оргия, но на деле все несколько глубже.

Ответить Цитировать
    54/74
    + 23
  • Дизель, в таком контексте фраза "несколько глубже" звучит весьма интересно

Ответить Цитировать
    8/8
    + 23
  • Дизель, ходил на пати на Кипре - лучшая в моей жизни) локация - особняк в горной деревне на горе. поблизости нет ни единого дома или здания. во дворе бассейн, лежа в котором открывается вид на деревню, занесенную в список юнеско) ну и контингент соответствующий. бывал в москве, есть с чем сравнить)

Ответить Цитировать
    57/63
    + 13
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 30
  • Дизель @ 27.06.23 

777sani, это вечеринки, как правило, тематические (у меня была как раз такая), для раскрепощенных людей, относящихся к сексу и всему, что с ним связано, проще, чем большая часть общества, и практически без каких-то табу. Популярны в том числе в БДСМ тусовке и вообще среди людей, сексуальное поведение которых считается девиантным. Люди на них не стесняются наготы, обычно, хоть и не обязательно, присутствует секс, в том числе публичный и групповой. Для обывателя одним из близких слов может быть оргия, но на деле все несколько глубже.

Лучшее описание регваров! Можно даже ввести термин "кинки-рег"

Спасибо за пояснение 

Ответить Цитировать
    30/32
    + 7
  • Сижу я значит на лавочке с красивой девочкой, с которой познакомился буквально 10 минут назад и подходит к нам мужик. Мужик в рубашке, у которого расстёгнуто половина пуговиц снизу, вываливается огромный пивной живот. Подходит и говорит - Бля, чувак! Я всегда хотел быть таким как ты! И косуха какая охуенная ( у меня в ту ночь был лук - Косуха, чёрная рубашка, чёрные джинсы с дырами и белые кеды пума оригинал (дурак взял за 8к 🙃) ) . И добавил - мне 38 лет, я бухаю как сволочь и пузо торчит 😭 И такие красотки со мной не тусят ! 

Так приятно стало на душе)) Но я решил его подбодрить, рассказав сколько пришлось приложить усилий, что бы добиться такой внешки и что совершенно недавно я был как ты 😅 Историю с этой девчонкой я рассказывать дальше не буду , просто добавлю что этот чел сильно добавил мне ценности в её глазах 😂 С нами была ещё одна девчушка и она заставила его петь караоке на улице под телефон, какой то шансон 😅 Обожаю нашу набережную после 5 утра. Чем то напоминает сериал ходячие мертвецы , но с приколами. Пытался заснять драку, но наехали на самого, типо чо снимаешь эээ. Как то сложно быть видеоблогером 😐

Ответить Цитировать
    3234/3448
    + 41
  • Чо историю с девчонкой дальше рассказывать не будешь эээ

Ответить Цитировать
    19/24
    + 19
  • Бля у меня  сегодня тоже история была в больнице.

Значит, помогаю я медсестре в процедурном кабинете, мою стены тряпкой, сегодня день выписки, делал все как верный пес, чтобы пошла обратная связь и дала/взяла мой контакт. (хотя уже было обозначено, что она занята и живет с хлопцем или встречается) И в это время,  под капельницей лежала, дама лет 40, и постоянно делала мне комплементы: 

- Ой как у Вас хорошо получается, такое спортивное тело, каким спортом занимаетесь, где работаете, я таких спортивных еще не видела в отделении, 

а я стою на стуле босиком в шортах и на носочках, офкорс икры трохи набухли) потом спрашивает у медсестры:

- А у Вас такие бывают спортсмены в отделении, на что последовало незамедлительное, пффф говно вопрос конечно.   (жаль я за полторы недели никого не видел🙈)

Тут же пришло осознание, что все заигрывающее общение с тактильными действиями, были, потому что я, как верная собака выполнял все команды  

и очки ценности про которые пишет Психея, пошли по писде   

Обнялись конечно на прощание, на этом  все, можно было б, по бейджу пробить Инсту или Вк, но оно мне  в принципе пох )  

Так мне вчера она капельницу поставила, высота 2+метра  🤓

Ответить Цитировать
    35/52
    + 34
1 462 463 464 465 498
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.