Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-183
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,255,251
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 462 463 464 465 607
  • Слив людей.
    http://vk.com/slava_ispolnitel?w=wall-36258159_229
    http://vk.com/slava_ispolnitel?w=wall-36258159_228
    http://vk.com/slava_ispolnitel?w=wall-36258159_227
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/19
    + 2
  • Сайд @ 29.7.2013
    я конечно не ахти какой эксперт в таких вопросах, но где-то читал, что может помочь разнообразить семейную жизнь, а многие девушки даже тайком подумывают о том, чтоб принимать в

Не говори... Я уже в 12 лет знал, что девушек можно трибетить и в верх и в низ их диапазонов.
    случайно напоролся на спрятанную видеокассету пахана тогда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/38
    + 1
  • ChillLEO @ 29.7.2013
    Нет,не ищет никто.Траву год не курил.
    Я сам по себе человек вспыльчивый,не агрессивный,а именно вспыльчивый(например во время спора,который не стоит выеденного яйца,я могу начать "кипеть" внутри).
    А ситуации эти происходят,например,за рулем,или на работе или на улице,когда я немного напряжен,то есть если я лежу дома в кровати,и что то ебанется,я скорее всего не отреагирую.

Соответственно, если ты дома на внезапные громкие звуки легко реагируешь, а на улице вздрагиваешь, то просто хочешь выглядеть лучше на людях(дома то пофиг, никто не видит, потому и расслаблен). И боишься потерять лицо при стрессовых ситуациях. Поэтому частично и теряешь. Хочешь быть невозмутимым, а на резкий звук вздрагиваешь. Зажатость и нервозность это понятно, это свойство, а причина, кажется, желание выглядеть лучше в глазах других.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1

• В сериале мужика, без причины пнули, я вдруг подумал, что бы я с ней за это сделал, будь я на его месте.

Не секрет, что когда мужик видит, как другой получает по яйцам у перового от одного вида, дыхание спирает..

А так как ты известен нам, как человек который делает многое о чем большинство лишь только думает + у тебя насыщенный жизненный опыт.
    В связи с этим вопрос - Слава, тебя били по яйцам бабы? Почему и что ты с ними делал за это? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    84/112
    + 4
  • Слав привет, знаю что уже было, просто долго искать.!!можно ли применять с фенотропилом алкоголь, и какие могут быть последствия??заранее спасибо..если кто то даст ссылку буду очень благодарен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Слав, насколько реально выйти из относительно глубокой френд зоны?
    Под относительно глубокой фз подразумеваю, когда девушка воспринимает тебя в роли простого, не очень близкого, но всё же друга. Давольно долгое время ( год+).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 0
  • Слава, что делаешь, когда чувствуешь, что может наступить депрессия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • hankmoudy @ 29.7.2013
    В связи с этим вопрос - Слава, тебя били по яйцам бабы? Почему и что ты с ними делал за это? ))

Как ни странно, этот вопрос, как нельзя кстати. Меня однажды ударила баба по яйцам, и это был первый случай, когда я поднял руку на женщину. Мне было 18 лет, мы с корешем шли по подземному переходу, ведущему к метро в Питере. Он держал сигарету в руках, а возле магазина стояли две бабы — одна продавщица, другая — её подруга. Продавщица доебалась до кореша, мол выкинь сигу, он послал её на хуй, слово за слово, он ей пощёчину, та на него набросилась, я разнимать, мне подруга по яйцам, я ей прямой правой в ебало. Обеих вырубили, пошли дальше. С этих пор всё и понеслось.

После этого, жена неоднократно пыталась повторить этот номер, но я был на чеку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2500/3315
    + 30
  • Mashka_rulit @ 29.7.2013
    Слав привет, знаю что уже было, просто долго искать.!!можно ли применять с фенотропилом алкоголь, и какие могут быть последствия??заранее спасибо..если кто то даст ссылку буду очень благодарен.

Можно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2501/3315
    + 0
  • xakbel @ 29.7.2013
    Слав, насколько реально выйти из относительно глубокой френд зоны?
    Под относительно глубокой фз подразумеваю, когда девушка воспринимает тебя в роли простого, не очень близкого, но всё же друга. Давольно долгое время ( год+).

Во-первых, во френдзоне тоже есть свой кайф. Эдакая недоступная цель. Во-вторых, этим тоже можно пользоваться. Тёлка думает, что ты у неё "друг" и будешь, если что, всегда на подхвате. Но ты, в случае когда ей понадобишься, и для тебя помощь ей будет в напряг, можешь этим воспользоваться. "А с хуя ли я буду тебе помогать? Я же тебя не ебу, ты мне — не тёлка. Ты разве не слышала, что между мужчиной и женщиной дружбы не бывает?". А потом посмотрите на её ебальник.

Кстати, это вполне может ей понравиться, так как вы её сделали. А бабы очень любят более хитрых и подлых мужиков, чем они сами. Они их будут ненавидеть, значит испытывать сильные чувства, а это уже кое-что.

Да, френдзона — не самое приятное состояние, но в нём есть свои плюсы. Как выходить из неё я уже писал, поищи. Но самое главное — это создать иллюзию отзывчивости и готовности помочь. И, как только тёлка обратится к вам, нужно её наказать. Это один из способов сблизиться, как бы странно это не звучало.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2502/3315
    + 8
  • arbuz89 @ 29.7.2013
    Слава, что делаешь, когда чувствуешь, что может наступить депрессия?

Депрессия — это психическое заболевание. Этот термин очень часто используют неправильно. Люди путают его со скукой или тоской.

У меня не было этих состояний уже много лет. Реально не получается. Но если вдруг наступит, надо просто пережить это ощущение и всё. Это нормальное состояние нервной системы, откат за всё твоё веселье.
    Сообщение отредактировал исполнитель - 30.7.2013, 4:55
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2503/3315
    + 10
  • Слава, есть пару вопросов, личного характера, но не могу в личку писать из-за репутации, можешь скайп скинуть ? Заранее спасибо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Доброго времени суток, Слава! )
    26 лет, живу с родителями (на готовеньком) , пробовал жить один, за 3 месяца ниразу неприготовил еды, забухал и вдобавок слил бр. С позором вернулся домой, сейчас снова подбил бр и есть желание сьехать, но боюсь , что снова повторится старая история. Как быть ? (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • sh1l, ни чему не научился? ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    85/112
    + 3
  • hankmoudy, живя с родителями хуйней вроде алкоголизма и лудомании нестрадаю, как остаюсь один - что то клинит в голове и боюсь, что снова может "сорвать калпак", может есть какие то "подстраховочки"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • sh1l @ 30.7.2013
    Доброго времени суток, Слава! )
    26 лет, живу с родителями (на готовеньком) , пробовал жить один, за 3 месяца ниразу неприготовил еды, забухал и вдобавок слил бр. С позором вернулся домой, сейчас снова подбил бр и есть желание сьехать, но боюсь , что снова повторится старая история. Как быть ? (

Съезжай, тебе теперь терять нечего. Главное —учти свои ошибки. Свобода тебя развращает. Найди тёлку и с ней мути.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2504/3315
    + 4
  • исполнитель @ 30.7.2013
    Депрессия — это психическое заболевание. Этот термин очень часто используют неправильно. Люди путают его со скукой или тоской.
    У меня не было этих состояний уже много лет. Реально не получается. Но если вдруг наступит, надо просто пережить это ощущение и всё. Это нормальное состояние нервной системы, откат за всё твоё веселье.

Как думаешь, секрет полного комфорта в сбалансированности образа жизни, умении получать удовольствие от нее в любой момент и умении довольствоваться тем, что доступно сейчас? При достижении определенной зоны жизненного комфорта, она через какое-то время становится не такой уж комфортной, кажется обыденной и считаешь, что достоин лучшего. С одной стороны это мотивирует на прогресс, а с другой - недовольство висит камнем и неудовлетворенность текущим образом жизни угнетает. Получается, если не решить эту психологическую проблему, полностью счастлив не будешь никогда, а неминуемо получишь нервные срывы и пр. То есть счастье на самом деле в башке, а не в карманах и банке.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/13
    + 5
  • Привет, Слава. Заранее извини, если вопрос тебе покажется некорректным.

Как высоко ты оцениваешь вероятность того, что у тебя где-нибудь есть ребенок, о котором ты ничего не знаешь? И если вдруг тебе о чем-нибудь таком станет известно, то каковы будут твои действия?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • 995953_474898652601863_1435761755_n.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/16
    + 4
  • Слава, как лучше всего выстраивать с руководством разговор о повышение зарплаты?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
1 462 463 464 465 607
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.