Еще один покерпро недоделанный.
У него человек, которого он своим братом и другом объявил, пытается уже 20 дней спастись от смерти в Харькове, а он такие мемасики постит.
Гниль.
Это, кто не понял, блэкстек94.
Он и мирное время был чмо,.
Все родные включая маму и папу одно и то-же: 8 лет, там не бомбят мирных, нациков перебьют и всё будет норм
В Армении тоже самое, еще более повально, чем в РФ, уже устал это слушать. Только тут люди не стесняются называть это война. А когда начинаешь рассказывать, что в РФ за это срок, и что по улицам телефоны проверяют очень удивляются. Но потом собираются с мыслями и рассказывают как хорошо было в СССР. Или кто помоложе как хорошо будет, только от нациков освободят, да и вообще сколько это терпеть можно и т..д. и т.п.
Мангустик, Украинцев можно понять, но все таки людей которые получали с 2007 по голове пытаясь хоть что-то сделать, ровнять в одну гребенку с zомбаками не стоит. Хотя твоя (ваша) реакция абсолютно понятна . Но что ты предлагаешь россиянам в иностранный легион записываться? После таких как твоя, повальных реакций понятно, что даже в таком случае, не особо россиян ждут украинцы. Вот и остается кто посмелее и поотчаяннее с плакатами выпрыгивать на камеру, кто поссыкливее, баннеры украдкой вешать.
Что значит телефоны на улицах проверяют?
Я как бы больше на машине.
Но это пздц какой то.
И на что они у меня там проверять будут?
Ребята, огромная благодарность всем, кто неравнодушен! Спасибо всем, кто помог и хочет помочь. Буду благодарна также за репост моего поста о помощи!
На данный момент получены переводы на gg
На крипто кошелек также переведены 500$
Эти все средства пойдут на корм и лекарства для животных.
От фонда Ильи ребята передали на криптокошелек 550$
и получен перевод на skrill
Эти средства пойдут 50/50 на помощь беженцам - мамам с детьми (фонд Миколы Василькова) и животным.
Ребята, которые перевели деньги, пожалуйста, проверьте, все ли правильно.
Буду искать также приюты для животных в Черкассах и Харькове. Если у вас есть какая-то информация, кто остро нуждается в деньгах, напишите. Если у вас есть неравнодушные друзья, кто может помочь, тоже буду очень рада за распространение информации.
Все деньги у меня сейчас, буду переводить, ребята знают куда лучше потратить.
Вот пишет подруга, что сейчас занимается животными
Закупаем корма 10 кг пакетами (так выгоднее, 500 грн в среднем 10 кг стоит) и раздаем людям, которые кормят, по разным районам города, ближайшим селам и полям (это пздц, но и в поле - море животных!) - чтобы охватить всё и помочь всем. Зонами распределяем.
Мы обеспечиваем кормом (финансово), люди каждый день помогают руками (кормят).
И иммуномодуляторы (уколы, если животные слабенькие) нужны + сезонные препараты (клещи лишаи блохи заедают на улице и приводят к опасным болезням) + самых ходовые препараты от распространенных болезней (если животное уже больное, колем их сразу).
Забрать сейчас мы всех не можем - некуда.
Поддержать - можем и должны.
Стараемся организовать передержки маленьким и слабеньким
Люди берут, если давать с животным сразу препарат, который ему необходим: так можно их спасти
Так что деньги — на самое необходимое.
ЕДУ и ПРЕПАРАТЫ.
Скинула мне тоже видосы, где много бездомных брошеных животных, которым тоже нужна еда и уход. Кидаю скрины, но поверьте, без слез не взглянуть.
Вот поймали пекинеса заросшего, даже глаз не видно
Сердце кровью обливается!
Сейчас буду отправлять деньги. Попрошу ребят предоставить отчет, на что идут средства.
Еще раз огромная благодарность всем, кто откликнулся. Для нас каждый доллар важен.
А вот мои (не все, их 8 всего) зверята.
В этот момент тревога была и летели громко самолеты.
Поражает то, что из всего круга общения, только с одним человеком перестал общаться из-за этого и этот человек - украинец.
Причем он родился и жил там лет до 5. После переехал с отцом и матерью. Причем люди, которые не забывали свою нацию. У них дома всегда национальные блюда, они знают украинский и говорят, не просто родственники - а вообще вся семья кроме родителей там. Даже сестра выходила замуж, они были в национальных костюмах Украины.
Так вот. Сейчас его родственники все звонят или пишут о том, что их бомбят, сейчас родной город его родителей и его сравнивают с землей, уничтожают его страну и в этот момент, меня... кто против унитожения такого, он же и назвал что-то вроде предателям такие как ты и все такое.
Какая-то шизофрения. Почему это так? Как это обьяснить возможно вообще!?!?!
Radeo_ @ 17.03.22Поражает то, что из всего круга общения, только с одним человеком перестал общаться из-за этого и этот человек - украинец.
Причем он родился и жил там лет до 5. После переехал с отцом и матерью. Причем люди, которые не забывали свою нацию. У них дома всегда национальные блюда, они знают украинский и говорят, не просто родственники - а вообще вся семья кроме родителей там. Даже сестра выходила замуж, они были в национальных костюмах Украины.
Так вот. Сейчас его родственники все звонят или пишут о том, что их бомбят, сейчас родной город его родителей и его сравнивают с землей, уничтожают его страну и в этот момент, меня... кто против унитожения такого, он же и назвал что-то вроде предателям такие как ты и все такое.
Какая-то шизофрения. Почему это так? Как это обьяснить возможно вообще!?!?!
Меня вот больше всего поражает то, что вы как-будто все у украинцев ищете сейчас сочувствия и понимания. Такие вы бедные и несчастные, слов нет. И санкции против вас ввели, и вы не такие как большинство тех, кто поддерживает войну и все в том же духе.
Их страну бомбят, их города разрушены, детей убивают. Засуньте вы куда-нибудь подальше свое уязвленное самолюбие от того, что вас считают врагами и отойдите в сторону. Закончится эта вакханалия - будете налаживать личные связи, если украинцы этого захотят. Но сейчас точно не время. Нас, белорусов, втянули в эту войну помимо нашей воли. У нас, в отличие от вас, 97% населения против войны. Мы выходили в 2020 за свою свободу и независимость, потерпели поражение, а теперь из-за нашего сумасшедшего деда нас тоже презирает половина мира и украинцы считают врагами. Только мы не кричим направо и налево как мы пострадали. Мы в этом виноваты тоже. Это надо признать и постараться доступными силами помогать ребятам из украины. А помочь реально может каждый - можно перечислить денег, можно поволонтерить тем кто живет в странах граничных с украиной, хоть слова поддержки им написать. А не ходить и ныть, что вокруг шизофрения и с вами не хотят общаться.
rodent @ 17.03.22Меня вот больше всего поражает то, что вы как-будто все у украинцев ищете сейчас сочувствия и понимания. Такие вы бедные и несчастные, слов нет. И санкции против вас ввели, и вы не такие как большинство тех, кто поддерживает войну и все в том же духе.
Их страну бомбят, их города разрушены, детей убивают. Засуньте вы куда-нибудь подальше свое уязвленное самолюбие от того, что вас считают врагами и отойдите в сторону. Закончится эта вакханалия - будете налаживать личные связи, если украинцы этого захотят. Но сейчас точно не время. Нас, белорусов, втянули в эту войну помимо нашей воли. У нас, в отличие от вас, 97% населения против войны. Мы выходили в 2020 за свою свободу и независимость, потерпели поражение, а теперь из-за нашего сумасшедшего деда нас тоже презирает половина мира и украинцы считают врагами. Только мы не кричим направо и налево как мы пострадали. Мы в этом виноваты тоже. Это надо признать и постараться доступными силами помогать ребятам из украины. А помочь реально может каждый - можно перечислить денег, можно поволонтерить тем кто живет в странах граничных с украиной, хоть слова поддержки им написать. А не ходить и ныть, что вокруг шизофрения и с вами не хотят общаться.
ты вообще читал, что я написал? слова поддержки украинцу в моем случае не принялись
rodent, Хватит тебе уже устраивать срачи в каждой ветке. Остудись. Отложи мышку на пару дней.
MountainRose @ 16.03.22Думаю это работает и в обратную сторону, если настроить федеральное ТВ нормально, вернуть независимые сми и каналы, то за какое-то время люди могут более адекватно оценивать ситуацию. Пока что это реально только в теории, к сожалению.
Такое вообще существует?
где вы видели независимые сми?
в сша, Украине, Европе сми независимые И говорят только правду?
MountainRose @ 16.03.22
А можно всех вот этих вот FDASPB с методичкой прибанить?
Особенно тех кто до 24го числа ни одного сообщения не написал.
Помните пекинеса?
Миколе и девочкам передала большую часть средств, скоро предоставят отчет. Спасибо Вам за помощь, ребята Мир не без добрых людей!
Ребята, всем привет! Не писала ничего, чутка приболела на нервной почве.
По моей волонтерской деятельности - Миколе (который занимается беженцами, больными и старенькими людьми) перевела все деньги - там вышло в районе 800 долларов, точно не знаю сколько, потому что отправляли на крипту. Девочкам на животных перевела 36000 гривен - это приблизительно 1200 долларов, и то они все не потратили, потому что в зоомагазинах (как и просто магазинах) пустые полки, будет ли товар - гарантий никто не даёт, а товар, заказанный по интернету, может идти по 2+ недели - и тоже никаких гарантий. Это не все деньги, которые вы задонатили, я еще ищу приют в Черкасской обл, которому можно доверять.
Деньги ушли на продукты - мясо, крупы, каши, овощи - делают по 1000 обедов в день. Обеды развозят в несколько больниц и в пожарную часть. А также пожилым людям. Кто хочет присоединиться к инициативе - можете переводить деньги напрямую Миколе либо мне в румы, я отправлю.
Еще раз всех-всех благодарю, кто помогает!
По животным! Девочки скупили все, что есть в магазине в Миргороде - еду и лекарства и сделали заказ в интернет-магазинах. Развезли корм людям - они кормят животных.
Девочка написала - ждем поставки, за новые закупки также обязательно пришлём отчет!
Неизвестно, сколько еще продлится война, какая ситуация на складах и что будет дальше - поэтому стараемся сделать запас корма, пока это возможно.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваше доброе сердце и небезразличие к нашей беде! Эти радостные виляющие хвосты и благодарные глаза на фото (это лишь малая часть тех, кого вы накормили) — это всё приветы и благодарность ВАМ! ♥️
Скоро напишу тоже, кто еще задонатил и куда перевел деньги.
Спасибо Вам, ребята!!! 😭😭😭
В Гостомеле под Киевом оккупанты сожгли конюшню, где были 32 лошади. Часть, возможно, сбежала, но многие лошади сгорели заживо. Новость опубликована на сайте Цензор.нет.
Я в ахуе!
Альпака в харьковском зоопарке
Мангустик @ 11.03.22RYSHER, ну в моем близком окружении тоже нет таких людей, но вот довольно много знакомых, кто никак не комментирует происходящее или хуже того — «поддерживает специальную военную операцию» — зачем далеко ходить — Сёмин и Лидиккк 😐😐😐
Что касается Лиды, у меня возник когнитивный диссонанс. Она сначала сделала пост, как хорошо ей было в Киеве тусоваться и все такое (наверное же никто ей не предъявлял за то, что она русская и говорит по русски). А на следующий день она репостнула Чичерину, которая написала что-то типо Донбасс 8 лет ждал шага России навстречу, люди жили в постоянном страхе, нагнетаемом киевскими нацистами, которые обещали очистить Донецк и Луганск от «недочеловеков» и тд и тп. И Лида написала, что полностью согласна с этим высказыванием. И добавила немного жириновщины — хватит это терпеть!
По-моему, тут все очевидно.
Слон, так Лида мне и не подруга, мы с ней никогда не общались и практически не переписывались. Мы иногда пересекались на покерных сериях и я радовалась ее успехам, мне всегда хотелось, чтобы девушек было больше в покерном комьюнити.
Когда я увидела ее сториз в поддержку Чичериной и она моей подруге в личку написала, что полностью поддерживает спецоперацию, этот человек просто перестал для меня существовать. Другое дело, что у неё есть свои друзья-товарищи-подписчики, для которых она является лидером мнений. Что она им транслирует — что поддерживает убийства мирных жителей, детей, животных? Как это возможно, я не понимаю 😓 Что не так с человеком!!!
Вообще не ожидал от Лиды. Лично я её не знаю, но давно следил и читал блог. Она казалась очень душевным человек. Война разрушает не только города и людские судьбы, но и иллюзии. Расставляет все на свои места и срывает маски.
Может кто не знает о ком речь
Пользоваться экстремистской Инстой и топить за русский мир — могут только истинные патритоы.
Думаю это работает и в обратную сторону, если настроить федеральное ТВ нормально, вернуть независимые сми и каналы, то за какое-то время люди могут более адекватно оценивать ситуацию. Пока что это реально только в теории, к сожалению.