tymbaumba @ 24.10.24OGamee, не пробовал не смотреть результаты после сессии ? меньше бы пукан горел возможно
я не смотрю и так результаты сорвался получается 2 раза в этом месяце первый когда сессия была с лютым випом и я там тоже много недобрал и сегодня тоже посмотрел , так как чувствуется все равно что жестко не сложилось
нл120 просто за всю вчерашнюю боль
Октябрь Best Month в приложениях
+ рб ≈1050$ , общий профит составил +4355$, моя доля +3048$.
Вышло 142 катки + 20 часов теории в гто визарде.
Когда сегодня сел подбивать результаты за месяц честно говоря был очень приятно удивлен , второй месяц уже практикую не смотреть общие результаты за месяц , было два раза только когда я сорвался и посмотрел результаты после сессии , на следующий месяц постараюсь не срываться . Очень конечно большой плюс когда не знаешь как идешь и просто продолжаешь дальше делать свое дело несмотря на недобор ,а потом неожиданно это оказывается бестмансом .
Не могу похвастаться работоспособностью в плане теории , но впервые скажу так за 6 лет я начал кайфовать от солвера. С напарником поставили четкий план и идем по нему , особое удовольствие когда начинаешь видеть за столами результаты от проделанной работы , плюс по ощущениям меньше тильтуешь когда знаешь что твоя рука спокойно играется тут чек фолд и не винишь диспу что она тебе так сдала тут .
Цель которую ставил на октябрь 140+ часов катки и "очень много теории" , считаю частично выполненной , так как понятие очень много теории и 20 часов солвера немного не сходятся))
Цель на ноябрь 140+ часов катки и 25+ часов теории .
Всем удачи, увидимся в ноябре.
Если кто еще не подписался подписывайтесь на мою телегу , там выкладываю много раздач, высказываю всякие свои мысли и постараюсь разбавлять лайв контентом.
Также хотел бы добавить что до того как попал в группу к Юре Joyyy , не работал в солвере абсолютно. Юра выстроил мне подход к работе с солвером с нуля, что считаю дало мне хороший буст в плане работы над игрой. Оформив бестманс решил написать отзыв в его тренерской ветке , так как считаю что многим из вас может быть полезно обратиться к нему .
OGamee, Ты в каких приложениях катаешь и клубах на бэкинге? Если не секрет.
A_NAVI40K_K, в этом + фонда, вся головная боль с клубами и пополнением ложиться на техподдержку 👌
Catalonec013, техподдержка будет за меня мониторить все это "удовольствие", искать фиша, садиться в очереди, следить, где подсел неизвестный, успевать к нему прыгнуть в позу? Я про этот селект спрашивал) Тут за 8 лобби уследить сложно, а тут 30+ получается.
A_NAVI40K_K, так там прога своя есть, где успеть нужно только нажать... у тебя 30 акков в одном листе будут..
A_NAVI40K_K @ 02.11.24OGamee, как ты это все селектишь?
У меня 2.5 приложения и 8 клубов, уже головная боль.
Ты меня немного не правильно понял , у меня рабочих клубов столько примерно , но это не означает что я селекчу их все одновременно . Дело в том что все эти приложухи и клубы в них могут иметь разное поле например (азиатское , американское , австралийское , европейское и тд ) , соответственно прайм они имеют тоже разный . Да я когда катаю сессию почти всегда держу открытыми все эти 4 приложухи , но я знаю что утром я щас буду держать открытыми определенные клубы , днем чуть другие и тд . Например взять тот же брос там можно всегда найти игру 24 на 7 , но дневное время по мск до вечера мое мнение она не очень , а хорошая игра поздний вечер -ночь -раннее утро например . Поэтому мне нет смысла держать открытыми 10 эмуляторов броса и смотреть в пустое лобби в основном .
А так пк у меня не особо много выдерживает нагрузки как хотелось бы конечно .
Звучит это конечно все трудновато , но по факту а где щас в 2024 просто . Это раньше было легко открываешь 4 стола ПС и плюс столик-два восьмерок и сидишь кайфуешь , имеешь 7+евбб и все хорошо . Щас даже если взять открой одновременно чико + редстар + например покеркинг и тоже самое будет 3 лобби куча столов , куча концентрации и надо это все селектить как то и успевать садиться .
Jeime_Lan, что за прога?
A_NAVI40K_K, я не верно тебя понял ) для меня в приложухах более сложным ( по крайней мере , на начальном этапе) был именно поиск клубов, переводы, эмуляторы, конверторы , акки , цена фишки и тд . Собственно то , чем в фондах техподдержка занимается.
От селекта, естественно , никуда не убежишь, если хочешь иметь хороший результат ✊
Ноябрь конечно насыщен разными событиями .
Результаты не смотрю вообще как и планировал , кажется я прошел этот период привыкания и теперь даже не хочется сорваться .
Первая новость затащил второе место высшей лиги в рейк гонке от фонда и выиграл +1к$ . Гонка длилась два месяца и я реально ставил цель занять хоть какое-то призовое место , первые две недели я даже катнул 30к рук , но потом понял что это было ошибкой гнаться за количеством рук и сбавил обороты , перешел на тщательный селект, что позволило в ноябре сделать бестманс.
Потом 7 ноября было день рождения у дочки , отлично провели день всей семьей , а в субботу отпраздновали с родными .
Далее 12 ноября мне исполнился 31 год , я решил сделать себе небольшой подарок и немного апгрейднуть ПК , у меня лежала видеокарта 3060 RTX
которую мне подогнал больше полугода назад Илюха Dzont, но поставить я ее не смог так как горемастер повредили мне материнку при пересборе пк , в общем я поехал купил себе подходящую под мои временные параметры пк материнскую плату
сьездил в сервис мне все установили , все работает отлично .
Об этом я написал у себя в ТГ и в конце подписал что осталось прикупить вебку и микрофон и можно стримить начинать .
Позавчера я скорей всего оформил худший день в прилах , резы не смотрел но по кассам в уме прикинул в районе 1.5к$ залил .
Сегодня для меня утро началось с приятного сюрприза , о котором я даже вообще подумать не мог , так как др было 5 дней назад. Тут звонит мне Рома Альдаир и поздравляет с прошедшим днем рождения от всей команды фонда, говорит что прочитали мой пост в телеге , где я писал, что осталось прикупить вебку и микрофон и можно стримить,и поэтому они решили сделать мне подарок. Жена отдала мне микрофон и вебку,я конечно был в шоке .
Потом уже узнал у жены как все это произошло , она рассказала что с ней связался Рома сразу после моего дня рождения, он попросил чтобы она все это заказала и потом мне вручила. Еще раз огромное спасибо за такой крутой подарок , мне очень приятно ❤️
Теперь у меня есть хороший микрофон и вебка, это мне что реально стримить можно начинать?)
О прикол, у меня точно такой же моник, и точно такой же микрофон
Только подарил мне его не РОМА АЛЬДАИР
Конечно начинай, буду с популярным (надеюсь так будет) покерным стримером, через дорогу жить. Улица Строителей, если ты понимаешь очем я)
Начал активно катать 200+ и даже делаю вылазки на нл300 , все что ниже сотки отключил, так как уходит много концентрации.
Решил лучше катать меньше столов дороже в полной концентрации , чем все подряд много столов.
Выложу немного выигрышных раздач с 200+ , которые кидал у себя в телеге в ноябре.
Эта на нл90
И вот такую красивую сегодня затащил , лимит 220 , банк 506бб (1113$)
какой приятный подгон от уважаемого
нл190 банк 554ББ (1052$)
OGamee, не пробовал не смотреть результаты после сессии ? меньше бы пукан горел возможно