Чем сильнее человек,тем сильнее игра его ЛОМАЕТ!

1298
исполнитель
Антиматрица
Статистика
Статистика
1298
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2709
  • Постов
    12,138
  • Просмотров
    6,253,697
  • Подписок
    1,298
  • Карма автора
    -4,049
1 463 464 465 466 607
  • v4NgY, расскажи пожалуйста, как у тебя дальше пошло с Лесей?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • Слава, что у Вас с Кримсоном произошло, что у него в блоге на тебя гон??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/56
    + 0
  • Слава, а что значит, когда телка говорит: "Мой вчера такое выдал/сказал.." Как она к нему относится?
    Знаю, что чаще всего они так говорят, когда нас обсуждают между собой, но это я услышал на Дни рождения подруги от телки, с которой на нем же познакомился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Балончик против собак действует?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/72
    + 0
  • ArtificialHands, вкратце, онли фо ю

до ее звонка
    Мы зажгли с Лесей пару дней и в воздухе, в этот момент, закружила фраза "нельзя дважды войти в одну реку". А настаивать я не стал.
    В тот момент мне казалось, что я полностью контролирую ситуацию.

после ее звонка
    Спустя неделю, она мне перезвонила.
    "Я беременна, выхожу замуж”
    Такая вот Санта-Барбара получилась

Было бы очень интересно прочесть эпилог от Славы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/40
    + 6
  • исполнитель @ 30.7.2013
    Депрессия — это психическое заболевание. Этот термин очень часто используют неправильно. Люди путают его со скукой или тоской.

У меня не было этих состояний уже много лет. Реально не получается. Но если вдруг наступит, надо просто пережить это ощущение и всё. Это нормальное состояние нервной системы, откат за всё твоё веселье.

А разве депрессия не означает что у человека недостаток дофамина(в большинстве случаев)? Т.е. какой смысл переживать депрессию, если мы можем повысить уровень дофамина и выйти из этого состояния!?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/16
    + 1
  • bearkid @ 30.7.2013
    Как думаешь, секрет полного комфорта в сбалансированности образа жизни, умении получать удовольствие от нее в любой момент и умении довольствоваться тем, что доступно сейчас? При достижении определенной зоны жизненного комфорта, она через какое-то время становится не такой уж комфортной, кажется обыденной и считаешь, что достоин лучшего. С одной стороны это мотивирует на прогресс, а с другой - недовольство висит камнем и неудовлетворенность текущим образом жизни угнетает. Получается, если не решить эту психологическую проблему, полностью счастлив не будешь никогда, а неминуемо получишь нервные срывы и пр. То есть счастье на самом деле в башке, а не в карманах и банке.

Если ты будешь испытывать постоянную благодарность за то, что имеешь, как это делаю я, то недовольства никогда не будет. А благодарность исходит от сравнения с худшими своими временами или, если их нет, то с другими людьми.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2505/3315
    + 9
  • ivgen @ 30.7.2013
    Привет, Слава. Заранее извини, если вопрос тебе покажется некорректным.

Как высоко ты оцениваешь вероятность того, что у тебя где-нибудь есть ребенок, о котором ты ничего не знаешь? И если вдруг тебе о чем-нибудь таком станет известно, то каковы будут твои действия?

Кроме своей дочери, я такого не знаю. Если и где-то есть, а это мало вероятно, так как баба не такая дура, что рожать одной, то на меня это никак не повлияет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2506/3315
    + 1
  • Колдунство @ 30.7.2013
    Слава, как лучше всего выстраивать с руководством разговор о повышение зарплаты?

Для начала, нужно подготовить базу для увольнения, потом, за неделю до разговора хорошо поработать, затем выбрать момент, когда начальник будет доволен и будет находиться в хорошем расположении духа.

Позже нужно подойти и толкнуть примерно такую речь: "Василий Иванович, извините, мне немножко неудобно. Мне предложили новое место работы, и зарплату не 1000$, а 1400$ в месяц, но я не хочу уходить отсюда, так как мне здесь нравится коллектив. Не могли бы вы чуть-чуть поднять мне зарплату? Если нет, то я пойму и в следующий понедельник уволюсь." Примерно так. Как правило, он возьмёт время подумать недельку и повысит долларов на 200.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2507/3315
    + 7
  • XO4y_Beking @ 30.7.2013
    Слава, что у Вас с Кримсоном произошло, что у него в блоге на тебя гон??

Что у меня может с ним произойти, если я только сейчас узнал, кто это такой? Он по армянски наехал, не напрямую, а при помощи голосовалки. То есть подставил других людей вместо себя. Так очень многие армяне делают. К нему никаких претензий, а люди, естественно понимая, что я — не пидарас, но проголосовали за это, показали свою ненависть ко мне, а главное, свою слабость и беспомощность. Про глупость я не говорю, так как знаю, что ни один из них так искренне не считает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2508/3315
    + 19
  • BetInTheDark @ 30.7.2013
    Слава, а что значит, когда телка говорит: "Мой вчера такое выдал/сказал.." Как она к нему относится?
    Знаю, что чаще всего они так говорят, когда нас обсуждают между собой, но это я услышал на Дни рождения подруги от телки, с которой на нем же познакомился.

Слово "мой" означает не отношение к мужику, а подчёркивает его принадлежность к этой бабе. То есть она лишний раз напоминает, что у неё есть кто-то. Для бабы очень важно, чтобы у неё был мужик, вот они и рисуются друг перед другом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2509/3315
    + 5
  • llexxuss @ 30.7.2013
    Балончик против собак действует?

Да. Но лучше УДАР.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2510/3315
    + 0
  • v4NgY @ 30.7.2013
    ArtificialHands, вкратце, онли фо ю

до ее звонка
    Мы зажгли с Лесей пару дней и в воздухе, в этот момент, закружила фраза "нельзя дважды войти в одну реку". А настаивать я не стал.
    В тот момент мне казалось, что я полностью контролирую ситуацию.

после ее звонка
    Спустя неделю, она мне перезвонила.
    "Я беременна, выхожу замуж”
    Такая вот Санта-Барбара получилась

Было бы очень интересно прочесть эпилог от Славы.

Я думаю, что она напиздела насчёт беременности, но если даже и нет, то её, при случае, всегда можно будет выдернуть.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2511/3315
    + 0
  • arbuz89 @ 30.7.2013
    А разве депрессия не означает что у человека недостаток дофамина(в большинстве случаев)? Т.е. какой смысл переживать депрессию, если мы можем повысить уровень дофамина и выйти из этого состояния!?

Смысл переживать не депрессию (её нужно лечить медикаментозно), а скуку или тоску. Читай внимательнее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2512/3315
    + 1
  • исполнитель, что ты имеешь в виду?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/40
    + 0
  • Слава, давайте смоделируем такую ситуацию: вам сейчас 19 лет, жизнь, можно сказать, только начинается. Стали бы вы в нынешней среде снова идти по пути профессионального игрока, жить игрой? Рационально ли это на сегдняшний день для молодого человека, на ваш взгляд? И чем отличается нынешняя "игровая" действительность от той, что была когда вы начинали?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • v4NgY @ 30.7.2013
    исполнитель, что ты имеешь в виду?

Захочешь поебать её снова — ты знаешь мой скайп.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2513/3315
    + 22
  • исполнитель @ 30.7.2013
    Захочешь поебать её снова — ты знаешь мой скайп.

Фразу - в золотой фонд!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/56
    + 21
  • Voyceh @ 30.7.2013
    Слава, давайте смоделируем такую ситуацию: вам сейчас 19 лет, жизнь, можно сказать, только начинается. Стали бы вы в нынешней среде снова идти по пути профессионального игрока, жить игрой? Рационально ли это на сегдняшний день для молодого человека, на ваш взгляд? И чем отличается нынешняя "игровая" действительность от той, что была когда вы начинали?

Игра тогда и сейчас — это небо и земля. И я бы никому бы не рекомендовал начинать путь игрока, кроме людей с феноменальными математическими способностями, более того, у них должны быть друзья — крупные игроки, которые бы тянули их. Иначе, шансов подняться практически нет.

Когда я начинал, всё только зарождалось у нас в стране, и было море дисциплин, где даром раздавали деньги. Сейчас нет даже намёка на это. Поэтому, не питайте иллюзий насчёт покера, а получайте профессию.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2514/3315
    + 37
  • Славик, такой вопрос: "Есть женщины-доминантки. С одной стороны хочется "замазаться" с такой, с целью превратить ее в сабмассив для галочки в личных победах, с другой стороны не хочется тратить энергию и силы на все это. Как думаешь, есть ли смысл? Если, все таки, есть, ну или просто даже вопреки смыслу и желанию сохранить энергию, зацепиться с такой, что посоветуешь для подавления?" Заранее благодарю за ответ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/21
    + 0
1 463 464 465 466 607
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.