v4NgY, расскажи пожалуйста, как у тебя дальше пошло с Лесей?
исполнитель @ 30.7.2013
Депрессия — это психическое заболевание. Этот термин очень часто используют неправильно. Люди путают его со скукой или тоской.
У меня не было этих состояний уже много лет. Реально не получается. Но если вдруг наступит, надо просто пережить это ощущение и всё. Это нормальное состояние нервной системы, откат за всё твоё веселье.
bearkid @ 30.7.2013
Как думаешь, секрет полного комфорта в сбалансированности образа жизни, умении получать удовольствие от нее в любой момент и умении довольствоваться тем, что доступно сейчас? При достижении определенной зоны жизненного комфорта, она через какое-то время становится не такой уж комфортной, кажется обыденной и считаешь, что достоин лучшего. С одной стороны это мотивирует на прогресс, а с другой - недовольство висит камнем и неудовлетворенность текущим образом жизни угнетает. Получается, если не решить эту психологическую проблему, полностью счастлив не будешь никогда, а неминуемо получишь нервные срывы и пр. То есть счастье на самом деле в башке, а не в карманах и банке.
ivgen @ 30.7.2013
Привет, Слава. Заранее извини, если вопрос тебе покажется некорректным.
Как высоко ты оцениваешь вероятность того, что у тебя где-нибудь есть ребенок, о котором ты ничего не знаешь? И если вдруг тебе о чем-нибудь таком станет известно, то каковы будут твои действия?
Колдунство @ 30.7.2013
Слава, как лучше всего выстраивать с руководством разговор о повышение зарплаты?
XO4y_Beking @ 30.7.2013
Слава, что у Вас с Кримсоном произошло, что у него в блоге на тебя гон??
BetInTheDark @ 30.7.2013
Слава, а что значит, когда телка говорит: "Мой вчера такое выдал/сказал.." Как она к нему относится?
Знаю, что чаще всего они так говорят, когда нас обсуждают между собой, но это я услышал на Дни рождения подруги от телки, с которой на нем же познакомился.
v4NgY @ 30.7.2013
ArtificialHands, вкратце, онли фо ю
до ее звонка
Мы зажгли с Лесей пару дней и в воздухе, в этот момент, закружила фраза "нельзя дважды войти в одну реку". А настаивать я не стал.
В тот момент мне казалось, что я полностью контролирую ситуацию.
после ее звонка
Спустя неделю, она мне перезвонила.
"Я беременна, выхожу замуж”
Такая вот Санта-Барбара получилась
Было бы очень интересно прочесть эпилог от Славы.
arbuz89 @ 30.7.2013
А разве депрессия не означает что у человека недостаток дофамина(в большинстве случаев)? Т.е. какой смысл переживать депрессию, если мы можем повысить уровень дофамина и выйти из этого состояния!?
Voyceh @ 30.7.2013
Слава, давайте смоделируем такую ситуацию: вам сейчас 19 лет, жизнь, можно сказать, только начинается. Стали бы вы в нынешней среде снова идти по пути профессионального игрока, жить игрой? Рационально ли это на сегдняшний день для молодого человека, на ваш взгляд? И чем отличается нынешняя "игровая" действительность от той, что была когда вы начинали?