"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-229
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,234,253
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,659
1 464 465 466 467 1322
  • Отличный результат, Миш! Не все ж одним фишам тащить!
    На Кипр все равно не поедешь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • Два фиша доехали... Это покер, да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/37
    + 26
  • Ого, круто с 1к фишек крутанулся, мои поздравления, хороший турик !=)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/37
    + 0
  • Msemin @ 23.10.2012
    На баббле за 6..5...4 человека до денег все время был вторым с конца....

Так и остался вторым с конца... гг : (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/140
    + 26
  • Грац!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/158
    + 0
  • karp8 @ 23.10.2012
    Отличный результат, Миш! Не все ж одним фишам тащить!
    На Кипр все равно не поедешь?

Угу, двоим фишам (как верно подметил чуть выше... третий) тоже надо!
    Кипр, скорее, нет чем да. В кэше я пока далек от +2,5к за месяц. Да и 12км на дорожке бежать влом А турнирная дистанция у меня в этом году все равно пока еще в небольшом минусе, так что здесь еще есть пространство для творчества, чтобы порадовать своего бэкера и нас с Лерой и Марни.

Спасибо всем за поздравления и за плюсы! Приятные ощущения, конечно, сегодня были. Особенно с учетом того, что весь турнир выживал, терпел, сделал пару хирофолдов, когда было очень похоже, что перекупили ривером. Были и хиропуши, но главное - в оллинах играл очень надежно. Правда, и поставил только один раз снизу (стрит- натсфлешдро по терну против сета), но сверху-то в Омахе нечасто ставишь, чем 65 на 35. Постепенно, дай Бог, стану топрегом.
    Про дележку имел в виду Дэна Смита, конечно, а не Дэна Келли, но это непринципиально.

Сегодня на повестке дня как раз дорожка или велик, а потом плавно перетеку в главный зал "Динамо" на ул.Лавочкина, который теперь физкультурникам из нашего фитнеса выделяют под минифутбол. В общем, начинаю набирать форму на всех фронтах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3298/7187
    + 1
  • Msemin, а как же Спартак-Бенфика?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/68
    + 0
  • av_selivanov @ 23.10.2012
    Msemin, а как же Спартак-Бенфика?

Ну про Бенфику что-то слышал, хотя бывал только на стадионе "Порту" во время Евро-2004

Бывали мы и в Монте-Карло. Сильнейший состав, "а что это за хрен слева от меня по имени Духамел" имени Айви, пурескилл Бономо, великолепный блеф Райнкемейера, в который превращены... дамы, и румынский болтун Негряну, - все это и многое другое в первом эпизоде с битвы суперхайроллеров в обычном ребайнике за сотку...

Сообщение отредактировал Msemin - 23.10.2012, 15:59
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3299/7187
    + 9
  • Ну и вдогонку битвы наших суперхайроллеров. Добрый, веселый выпуск, конечно же с участием бородатого мачо-мена с наклейкой PS Pro и мастера ремонтных дел, российского ветерана ВОВ...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3300/7187
    + 0
  • Msemin @ 23.10.2012
    так что здесь еще есть пространство для творчества, чтобы порадовать своего бэкера

wtf? Миш ты реально играешь от бэкера или это был стёб???

И Грацульки конечно)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/41
    + 0
  • huligun @ 23.10.2012
    wtf? Миш ты реально играешь от бэкера или это был стёб???

И Грацульки конечно)

Ну я не скрываю, что мой постоянный бэкер, мой друг - Леша Билокур. Кэш играю от себя, в офлайн вкладываю от себя и продаю доли. В онлайне пока создать серьезный БР не получалось (да и не ставил как-то такой задачи раньше), но стремился играть все самые хорошие турниры и чувствовать себя спокойно и уверенно. Затянувшийся даун в этом году был единственным минусовым "проектом" из нескольких за все время сотрудничества, но есть все основания вывести и его в плюс в ближайшее время.

Я же выкладывал недавно свои статы. Я мог бы играть от себя турниры с АБИ 20-30$, да даже повыше и продавать доли на более дорогие, но в этом году у меня АБИ $123, играю процентов 95 от всех турниров на Старзах в сильнейших составах. И, повторюсь, благодаря данной мне Лешей возможности я очень сильно прибавил и продолжаю прибавлять, пусть пока и теряю в ожидании. Мой РОИ, да и просто выигрыши были гораздо выше при АБИ $20-30 в мелких румах.

И спасибо, конечно!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3301/7187
    + 5
  • спс за эпизоды, как раз смотреть нечего =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Клевое видео)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Ура! Купила и уже даже распечатала билеты на Майами-Даллас

Так что 2го января поведу Мишу смотреть на Леброна Джеймса, Дуэйна Уэйда, Дирка Новицки и Винса Картера, чтобы знал, что не только Кей Джи 21 играть умеет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1003/1157
    + 6
  • Lera_M @ 24.10.2012
    Ура! Купила и уже даже распечатала билеты на Майами-Даллас

Так что 2го января поведу Мишу смотреть на Леброна Джеймса, Дуэйна Уэйда, Дирка Новицки и Винса Картера, чтобы знал, что не только Кей Джи 21 играть умеет

Сколько стоит сие удовольствие?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/68
    + 0
  • av_selivanov @ 24.10.2012
    Сколько стоит сие удовольствие?

Ну согласно СМС, пришедшей мне на телефон (счет у нас в банке общий, а карточки все у Леры... кстати, почему так? ), 2 билета с услугами сервиса, который нам тут посоветовали, обошлись в $156. Взяли мы достаточно высоко, но по центру. В обычной продаже (НЕ у перекупщиков) остались билеты только за воротами, причем на галерке под крышей. А ниже места по центру были уже от $500 за двоих. Я решил, что отдавать новые модные туфельки за то, чтобы сидеть на несколько метров ниже, я не готов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3302/7187
    + 1
  • Msemin @ 24.10.2012
    В обычной продаже (НЕ у перекупщиков) остались билеты только за воротами

Миша, вас обманывают. В баскетболе нет ворот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/158
    + 34
  • жаль,Дирка не будет,наверное(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/44
    + 0
  • Leo_Manowar @ 24.10.2012
    Миша, вас обманывают. В баскетболе нет ворот.

tupizza @ 24.10.2012
    жаль,Дирка не будет,наверное(((

Да мне по барабану, я могу на него в lshunter-e посмотреть. Хотя помню, как на стыке веков мы с приятелями в конторе (тогда еще стационарные были... и интернет по модему) постоянно на него тотал больше грузили, и он нас почти никогда не подводил. Хороший парень, пусть восстанавливается быстрее.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3303/7187
    + 0
  • А какие ожидания от предстоящего "воскрешения" ФТП?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/16
    + 0
1 464 465 466 467 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.