Кто разбирается подскажите пожалуйста в заморозке ТРХ для энергии чтобы она копилась пересылать типо за счёт энергии usdt а не платить комсу , просто у меня exodus щас за перевод любой суммы даже небольшой берет 5$ комсы в TRX , пробовал заморозить у меня пишет вот так но почему то не тратится эта энергия или ее слишком мало не понимаю
Привет! Я тут недавно и ищу блоги на которые хотел бы подписать для развития. И вот заметил, что очень удобно когда автор в первом сообщении блога обновляет информацию о своих текущих результатах с выкладыванием графиков. У тебя я прочитал, что начинал с НЛ2 а в последнем посте играешь НЛ400. Заинтересовало) Не мог бы ты в двух предложениях описать что именно тебя привело с НЛ2 к НЛ400? То есть понятно, что обучение. Но интересно что в бОльшем плане повлияло на развитие твоей игры. А что ты наоборот исключил, что бы это развитие не тормозилось. А то ведь полно блогов где люди вроде и тренируются и развиваются, а за 10 лет выше НЛ10 подняться не могут и жалуются на ГСЧ. Интересно в чем разница подхода к обучению.
Дистанция : к тому что на графике + 10к рук в руме без статистики. Итого в районе 26к рук и 100 часов катки , теории не было в этом месяце . Результат: рб ≈700$, общий профит составил ≈+1936$ , моя доля ≈+1355$.
После двух бестмансов подряд наверно закономерно месяц пошел тяжело , оказалось что я летел в середине -22БИ с пика ,даже не знал этого) Просел по дистанции прилично , ездили на свадьбу к брату и в итоге после перерыва было тяжело вкатываться и я в целом меньше катнул чем обычно. Шотнул нл400 закончил где то в -1к$(залил сегодня косарь ), все равно считаю что месяц неплохой выдался , пощупал новый дорогой для себя лимит , в целом считаю что шот нл400 это уже небольшой шаг в правильном направлении.
Поздравляю всех с наступающим новым годом , желаю здоровья вам и перманентного апстрика в новом году.
Провел полноценно год в фонде , играл приложения , х2н показывает 1.5к часов и 350к рук сыгранных .
Выиграл за год ≈+28408$ , из них моя доля с учетом призового места в рейк гонке фонда и всех остальных плюшек составила ≈+20863$.
Считаю что год получился хорошим . До того момента как я решил пойти в фонд посмотрел результаты по годам 23 год общий профит был +12к и 22год +10.5к. Помимо того что улучшил результат ,достиг максимального процента отката , я считаю что немного вырос как игрок в плане технической и психологической составляющей. Начал спокойнее относиться к просадкам 20-35БИ , в течении года делал много попыток шота нл200 , но более менее закрепиться и осесть получилось только к концу года , в результате чего оформил два бестманса подряд и даже немного пощупал нл400 ( пока неудачно) .Часто очень уже случаются сессии по -1.5к$ , и я даже привыкаю вроде к этим цифрам. Считаю что все еще впереди , я не хочу останавливаться на нл200 и хотелось бы попробоваться закрепиться на нл400-600 в новом году .
Семьей дальше родного города никуда не выбирались , и за это конечно обидно , поэтому в новом году хотелось бы по возможности куда нибудь сьездить , дочке все таки уже 4 года и она все понимает ей было бы очень интересно посмотреть что то новое . Так что буду прилагать все силы в работе, чтобы достичь этих целей.
Катал с самого обеда с перерывами , потом сел в 21.00 и катал уже длинную сессию до самого утра , удалось попасть к випу на нл200 в лучшую позу , играл 1 стол , глаза закрывались хотелось спать , но я понимал что потом могу просто не попасть в такую катку + имел самую топовую позу на випа с впип 95. Просидел до 7.40 утра и все таки решил ливнуть потому что очень устал.
я конечно еще тот скептик, но даже я, после поста Jloc'a и твоего бестдея захотел пойти играть в прилы
Та такие випы раз в жизни приходят, наверное. Там уже народу набежало, по 35 человек в вейте в не профильную дисциплину. Это чисто реклама фонда, оставайтесь в своих еврорумах
Катал с самого обеда с перерывами , потом сел в 21.00 и катал уже длинную сессию до самого утра , удалось попасть к випу на нл200 в лучшую позу , играл 1 стол , глаза закрывались хотелось спать , но я понимал что потом могу просто не попасть в такую катку + имел самую топовую позу на випа с впип 95. Просидел до 7.40 утра и все таки решил ливнуть потому что очень устал.
отсидел с пол 5 утра восьмичасовую сессию с випом на нл400 , играл онли 1 стол на фул концентрации , игра шла в глубоких дипах и так как любая ошибка может дорого стоить, не запускал больше другие столы , вышло примерно +1800$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот пост человека как и что надо делать. Но я обычно делаю перевод в 2 трона чтобы было без комсы. Хватает и этого.