ИЗМЕНЕНИЯ в комиссиях для пользователей из РФ и Беларуси с 01.07.23
️❗️Для пользователей из РФ и Беларуси с 1 июля 2023 года изменятся комиссии за переводы между аккаунтами Skrill: - для обычных аккаунтов, в том числе True Skriller = 5,99% (минимум €5) - для VIP Silver = 2,5% (минимум €5).
Для статусов VIP Gold+ переводы между пользователями по-прежнему 0%.
Актуальную информацию можно посмотреть в нашей таблице по ссылке.
По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot
Нигде. У саппорта только узнать. Но он прав, на российский счёт - только в рублях. Следовательно конвертация с комиссией и 5.5 евро. Так что лучше на MasterCrad под 5% валюту выводить, потери плюс-минус те же. А с випкой можно без комиссий на VISA.
Нигде. У саппорта только узнать. Но он прав, на российский счёт - только в рублях. Следовательно конвертация с комиссией и 5.5 евро. Так что лучше на MasterCrad под 5% валюту выводить, потери плюс-минус те же. А с випкой можно без комиссий на VISA.
Что бы выводить на Визу, надо на Скрил с визы задепать, с этой карты (причем только игровые), а этого сделать с карт Российских банков нельзя. (только сбер кажется, но с ним связываться не хочется). Скрилл все сделал, что бы в любом случае свой грабительский процент урвать.
DayDeneg, странно, раньше можно было просто ввести номер карты и выводить на нее, даже если она не твоя (что против правил офк, но технически возможно), никаких депозитов не нужно. Плохо, если поменялось.
По какой причине, я немогу вывести в $ на свою валютную карту? пишет - Банк не поддерживается, когда ввожу номер счета. Хотя на другую карту рублевую, спокойно получаю банковский перевод, но с конвертацией.
TrueD94, нигде не посмотреть, в этом и проблема, когда игровые смешиваются с неигровыми. В теории саппорт наверное подсказать может, только отвечают они лениво, если не по телефону.
В обменнике смотри, чтобы пометка "игровые" была и сразу же, как только поступят бабки, пытайся депнуть в рум, если не пройдет - предъявляй претензии, тому, кто переводил.
По какой причине, я немогу вывести в $ на свою валютную карту? пишет - Банк не поддерживается, когда ввожу номер счета. Хотя на другую карту рублевую, спокойно получаю банковский перевод, но с конвертацией.
Хочу избежать конвертации
Привет! Вывод на валютную карту должен работать. При выводе на рублевую карту ты точно указываешь номер счета? Ведь в эти окна вводятся номер карты:
Сообщение отредактировал elsihead - 24.3.2021, 18:50
Привет! Вывод на валютную карту должен работать. При выводе на рублевую карту ты точно указываешь номер счета? Ведь в эти окна вводятся номер карты:
Скрилл хитрожопая система. Они хотят зарабатывать. Придумали себе, что на банковский счёт только в рублях(процент за конвертацию). Мастеркард - только процент. Виза можно через випку, но надо привязать задепав игровые средства (хотя с российских карт такой деп не подходит). Вот и крутись как хочешь, но минимум 5% отдай.
Виза можно через випку, но надо привязать задепав игровые средства (хотя с российских карт такой деп не подходит). Вот и крутись как хочешь, но минимум 5% отдай.
Могу. Где я написал, что не могу? Мастеркард привязал и сделал пробный вывод за 5 %. На визу деньги ещё не пришли. Пока жду. Просто если не придут, то смысла в сильвере не вижу.
Добрый вечер. Есть долларовый счет скрилл от джипситим. Давно не пользовался, но он активен и верифицирован. Прочитав последние страницы, я так понял, что кроме сбера скрилл на игровые цели не пополнить. Сбера нет, а только альфа и тинькофф. А нельзя банковским переводом пополнить на игровые цели? Через боку (как то через телефон) я так понял, что средства тоже будут неигровыми? Так как там примечание, что этими средствами можно пользоваться через скрилл, где есть значок боку. Но на старзах я не видел такого значка. Вообще все эти танцы с бубнами интересны для пополнения испанских старзов. Неизвестна причина почему они убрали вебмани, а оригинальные старзы оставили?
Добрый вечер. Есть долларовый счет скрилл от джипситим. Давно не пользовался, но он активен и верифицирован. Прочитав последние страницы, я так понял, что кроме сбера скрилл на игровые цели не пополнить. Сбера нет, а только альфа и тинькофф. А нельзя банковским переводом пополнить на игровые цели? Через боку (как то через телефон) я так понял, что средства тоже будут неигровыми? Так как там примечание, что этими средствами можно пользоваться через скрилл, где есть значок боку. Но на старзах я не видел такого значка. Вообще все эти танцы с бубнами интересны для пополнения испанских старзов. Неизвестна причина почему они убрали вебмани, а оригинальные старзы оставили?
Почитав еще форум понял, что происходит. По боку ответьте пожалуйст, если с помощью него скрилл пополнить, можно будет в рум задепать?
Виза можно через випку, но надо привязать задепав игровые средства (хотя с российских карт такой деп не подходит). Вот и крутись как хочешь, но минимум 5% отдай.
тебе нужно их задепать в рум, а не на карту
т.е. выводишь со старзов к примеру на свой скрилл 15к€ и депаешь их обратно в старзы. И будет тебе статус.
DayDeneg @ 25.03.21
На визу деньги ещё не пришли. Пока жду. Просто если не придут, то смысла в сильвере не вижу.
А как долго деньги идут со скрилла на карту банка?
2ое суток обычно. Но у Скрилла написано до 21 дня, так что если проблемы, то пока не истечет 21 день, в саппорт можно не дергаться, иначе отписки получать будешь.
У меня вопрос. Если у меня почты Skrilla и в руме отличаются, я могу ту почту которая привязана к руму, сделать дополнительной в Skrill и по ней заказать кешаут ? И он не потеряется где-то в системе ? Или кешауты только на основную можно заказывать ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.