Уже зарегистрирован на PokerKing?
Поможем присоединиться к GT+ и получать наши бонусы!
Нажимай на кнопку и пиши Ретаг в чат
❗️Уникальная анти-чит система для PLO5, удобный бекинг и другие нововведения
12 октября прошел апдейт клиента PokerKing: на столах PLO5 тестируют необычный способ раздавать карты на префлопе.
Борьба с тимплеерами. Посмотреть свои закрытые карты теперь можно только при наступлении своей очереди. Если игрок сбрасывает карты, то они возвращаются обратно в колоду и могут быть розданы следующему игроку.
Изменения в разделе бекинга. Появились две вкладки: Favorite Players, куда можно добавлять игроков (например, доли которых вы покупаете часто) и Players You’re Staking с купленными долями и информацией о них. Никнеймы игроков, чьи доли вы купили, будут подсвечиваться в информационном окне турнира.
Улучшения опции реэнтри. Можно задать минимальный стек в блайндах для реэнтри (например, не делать при стартовом стеке в 15 или 20BB). При вылете из турнира можно сделать выбор: сразу сделать повторный вход или за минуту до конца поздней регистрации.
Поможем разобраться со всеми нововведениями, а также предоставим самые выгодные условия игры в PokerKing!
Ждем тебя в нашем чате 👉 @gipsyteamru_bot
Семьдесят_Шесть, Аа, ну у меня только в одном варианте этот тест встречался, где только 1 карту надо назвать. на НЛ25 пропали обычные столы 6макс, только бомб поты 6 макс играются и стартуются…
Семьдесят_Шесть, да, сейчас глянул - все как ты и пишешь, после 10 сразу 50 на 6 макс... какой-то нехороший LoL..
У всех не заходит?
bobrbobr2, Блэкчип тоже висит. Почему не объявить о тех.работах?
CaHu4, в твиттере обычно пишут
Доброго времени суток, Poker King и ACR Poker, как я понял, оба принадлежат сети Winning Poker? А тогда есть ли смысл регистрироваться в обоих румах?
UPD. Увидел что пул игроков один, видимо и расписание турниров одно? Какой рум тогда предпочтительней для игроков из РФ???
BarBaroSSa, King
Здравствуйте
Висит с утра thebeast лидерборд
У кого-нибудь есть та-же проблема?
BarBaroSSa, если ты делаешь до $2,000 рейка в месяц, то лучше играть в ACR и при регистрации выбирать фикс. рейкбек в 27% каждую неделю. В Кинге такой опции нет. При больших объемах рейка выгоднее становится получать РБ по программе лояльности.
mpaz, Да, с ночи не обновлялся.
Скрилл убрали из методов?
BYRfaild, задал вопрос саппорту, с той недели нет скрилла, прислали ответ - "Мы не обладаем информацией по поводу будет ли восстановлен вообще метод Скрилл, для PokerKing."
Подскажите, пожалуйста, какие из покер-трекеров выводят статы на столах блиц? В первую очередь интересует хм3, он вроде самый дешевый. И можно ли как-то вывести в хм2? Заранее спасибо
komediant, ХМ3 выводит, насчет других не знаю
Добрый день. Подскажите в чем может быть проблема. Выдает такую ошибку при обновлении клиента. Пробовал скачивать новый инсталлер с официального сайта и в самом конце установки,ровно эта же ошибка вылезает.
При обновлении выключи все трекеры, и будет тебе счастье ;)
А вам тут на днях приходил рефанд? 220$ накинули с каких то нечестных игроков
bobrbobr2, приходил. Узнать бы кого заблочили, потому что пропали пару регов с блитца.
Даже двух недель не отыграл в этом руме, как словил проверку на human verification.Отослал все документы которые требовали в письме,ответил на вопросы.По итогу словил бан,без обьяснений причин и без возможности на апелляцию,еще и с полной конфискацией средств.На момент бана в руме было 4300$.Сейчас через своего аффилейта пытаюсь что то выяснить,но мне уже прямо сказали, что шансов на какой то пересмотр и другой исход практически нет.
Хочу всех предупредить, будьте максимально осторожным с данным румом,особенно в зоне риска как я понял новые аккаунты.Не храните в руме какие то большие деньги,в любой момент вас может постигнуть моя участь.Вас просто кинут,никто вас слушать не станет,нет никакой справедливости.
nepee3gyH, у меня было - сверху: король, дама и 2 двойки. Снизу, где кликать - король, дама и 1 двойка. Нажал - король, потом дама - и все Ок стало. Наверное они меняют суть вопросов просто.
А, что не так с NL25? Я вчера пробный заскок туда делал, 9max правда..