РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК

243
EV0
РЕГРЕАЦИОННЫЙ ИГРОК
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4796
  • Постов
    1,347
  • Просмотров
    226,964
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +8,699
1 47 48 49 50 68
  • Серго, хайфай! Где отчеты/заносы/резалты учеников/разборы/шутки/нытьё???!!))))) Срочно отпишись, что ты жив и все нормально!!

Ответить Цитировать
    6/7
    + 3
  • Я жив и всё нормально

Сам не играю пока и еще не скоро сяду, так как с 9-го по 14-е буду в МСК.
    Тренировки потихоньку идут.

Пока особо нечего писать.
    Ответить Цитировать
    525/663
    + 6
  • Доброго времени суток! Можно ли спросить что я делаю не так, почему он выбирает такой огромный сайзинг?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • darth-specter, Потому что на этой структуре рендж утюга сильно доминирует рендж ББ. Говно не платит ничего, а все что платит сожрет и околопотбет.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • kuzmich_525, simple postflop в этой ситуации выбирает в основном 30% банка, поэтому и спросил
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • За 3 дня прочитал весь блог. Это по истине нечто уникальное из практически всего, что тут есть в плане полезности для микролимитчиков.
    Кладезь знаний, здравых мыслей, огромная почва для рассуждений и внутренних познаний. Огромный игровой опыт на низких лимитах. И всё это просто офигенно читается, усваивается.
    Серге, ты топчик! Очень приятно удивлен, что есть ещё такие блоги с бесплатными знаниями, ты просто закрепил и упорядочил мои многие мысли, знания и выводы. Огромный тебе респект, удачи, здоровья, светлых мыслей и пусть по чаще будут хорошие доезды в дорогих!
    Однозначно подписка, всем рекомендую.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • darth-specter, касательно сайзингов, разраб GTO+ писал на 2+2 интересный пост. Кратко: солвер может стоить балансную стратегию для любых сайзингов флопа. То, что он сваливается в какой-то один сайз, не стоит принимать слишком близко к сердцу. Получается, что подход многих авторов водов не вполне корректен. На флопе нет "правильных" и "неправильных" сайзингов. Различия могут быть связаны с особенностями алгоритма конкретной программы.

Aversev, спасибо :) Еще бы и по профиту стать топчиком.

Эту рабочую неделю провожу в Москве. Честно говоря, совсем не мой город, не люблю. Люди ходят как биороботы, не глядя в глаза. Общаются только когда ты чем-то выгоден. Нужно иметь сверхприбыль, чтобы был смысл присутствовать тут в финансовом и физическом виде.

Но это отличный способ пофлексить в деловом костюме под яркими лампами, ы.
    Ответить Цитировать
    526/663
    + 6
  • Вернулся в Новосиб.
    Давно я не брал в руки шашки.
    С ноута без стат почти доехал в одном из любимых туриков.
    Недозаносы, конечно, постить не люблю, но такое можно и заносом назвать:

В конце, увы, БвБ сдали А8s против 88.
    Хорошо, что к тому моменту я уже пересидел всех кто короче.
    Наверное, это бинго в целом раскидал близко к оптимальному.
    Ответить Цитировать
    527/663
    + 15
  • Фанаты вон уже появились

А еще сегодня думал о том, что у меня хейтеров нет. А это значит, что нихера не топчик.
    Нужно больше золота.
    Ответить Цитировать
    528/663
    + 11
  • В феврале сыграл неприлично мало.
    Много ты на себя взял, касатик.

Кто-нибудь фолдит такое в топ3 по Ай!!! Си!!!!! Эм!!!!!!! ???

5mdBvKbCeZJjyA.png

Да? (ну и лох)

Серге не фолдит, смотрит на АК и получает умопомрачительную бронзовую медаль!
    АКА блядь!

Ахах, я не ИзиДжей, чтоб такое тащить

На натсы я сегодня насмотрелся прилично... как люди высиживают всё это, не пойму...

Еще в ББ11 задипранил, был чипаком, но обв после объёба тузов всё пошло по наклонной в одну дыру.
    Правда, я там выиграл даже больше чем в гипере за топ3.
    Ой да знаю, всем пох...

Просто отписываюсь, чтобы понимали, что Тренер иногда играет и по кнопкам иногда как-то даже попадает!
    Ответить Цитировать
    529/663
    + 21
  • EV0 @ 1.3.2020
    Просто отписываюсь, чтобы понимали, что Тренер иногда играет и по кнопкам иногда как-то даже попадает!

пруфы где с заносами?)))
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 1
  • А, ну и сегодня уже (1 марта) у Дочки первый настоящий День рождения!
    Я не знаю, что написать и сказать.
    Просто без нее жизнь была бы совсем не та.
    Любовь наша, самая чистая.

Много всего случилось за прошедшие два года (беременность и первый год втроём).
    Можно кино снять по сюжету. Только я не буду сниматься в нем, спасибо =/

Просто постараюсь порадоваться всему хорошему и поздравить нас всех с этим праздником.
    Ответить Цитировать
    530/663
    + 24
  • Vadosov @ 1.3.2020
    пруфы где с заносами?)))

Пруфы и заносы у изиджея и элджея. Там всё по справедливости.
    У меня так, подношения =/ че их выкладывать. Там 150, тут 200..
    Держу штаны, не просираю накопления.
    Ответить Цитировать
    531/663
    + 5
  • EV0, поздравляю родителей и именинницу с такой прекрасной датой. Помню у меня в голове играл Сплин и Земфира на первый ДР сына. Как-то казалось что один сплошной трэш. А дальше....хэппи-энд с продолжением) Рад что у тебя с хэппи все ок.
    Skol!
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 3
  • Vadosov, спасибо :) обнадёжил к тому же :D
    Ответить Цитировать
    532/663
    + 2
  • Серге, привет. Что скажешь о новом хаде Тайлера для H2N? Наверняка уже глянул)
    Ответить Цитировать
    30/69
    + 1
  • SAYKOD, да, конечно.
    Релиза ждал, хотя догадывался, что вряд ли куплю.

Мегакрутая вещь.
    Что-то похожее у меня давно было в идеях.
    Возможно, что когда-нибудь сделаю свой упрощенный аналог для ХМа (ну и что, что я даже ссаный вод по финалке ББ-серийника так и не записал и вряд ли уже запишу?).

Теперь более понятно, как такие штуки должны выглядеть. Есть от чего отталкиваться.
    Впрочем, это не сверхновый подход. В том же ХМе есть авторейтинг игроков (маньяк, камень, ТАГ, рыба синяя, рыба зеленая =). Правда, он теперь запрещен на ПС. Это, кстати, может стать тонкой проблемой в дальнейшем, ведь по сути здесь тоже что-то вроде авторейтинга. Они запросто могут ввести ограничение на сложные статы.

Согласен, что...
    TylerRM @ 4.3.2020
    Думаю, что если статистика в онлайн покере будет существовать и развиваться, то велик шанс, что в скоро времени вообще все хады перейдут на отображение статов по принципу таких индексов. Каждый на свой лад.

Я думаю, что для низких лимитов может быть актуальным брать за отправную точку макс-эксплойт-статы, а не ГТО-ренджи.
    По ХАДу Тайлера там, скорее всего, сейчас почти все одинаково пассивные булочки. Но специфические особенности у каждого свои.
    Появилась пара идей, как еще можно построить подобный ХАД.
    Ответить Цитировать
    533/663
    + 2
  • Самая большая проблема абсолютно всех ХАДов о которой Тайлер предпочитает умалчивать так это то что большинство статов а равно и "индексов" абсолютно бесполезны если не пользоваться майнингом. На большинстве статов постфлоп например достоверной выборки не будет почти никогда. А ориентироваться по статам основанных на мелких выборках это все равно что по чуйке играть.
    Ответить Цитировать
    18/56
    + 4
  • cizixap @ 5.3.2020
    большинство статов а равно и "индексов" абсолютно бесполезны если не пользоваться майнингом

И тут фанфармовцы нерво засмеялись.

На самом деле как раз такие комплексные статы больше приближены к реальности, поскольку в совокупности описывают тенденции игроков. Да, какие-то 3беты/4беты мы набираем долго, но вкупе с 15-20 других статов тенденция видна.

У ХАДа ТУТУ есть свои минусы, о которых Тайлер упоминает: просадка по какой-то одной стате может типа "компенсироваться" перекосом в другой. И мы имеем среднюю температуру по больнице (аля "чел играет по ГТО"), чего на самом деле и близко нет.
    Либо чел играет жесткий эксплойт по трудноотслеживаемым линиям. Например, баррелинг плохо описывается индексами, т.к. там все завязано на сайзингах и текстурах, данные о которых хрен намайнишь.

Еще имеет место проблема связанных статов. Так, навскидку: Cbet Flop (Raiser OOP 3BP) в индексе пляшет от значения 65-70, но на самом деле при разных стратегиях префлопа эти значения могут быть супердалеки от "солверных". Т.е. если чел играет 3бет далеко от солвера, то эта стата будет совершенно непоказательной.
    Ответить Цитировать
    534/663
    + 3
  • EV0 @ 5.3.2020
    На самом деле как раз такие комплексные статы больше приближены к реальности,

типа из 3 статов которые основаны на мелкой выборке получится один достоверный стат?
    и вот тут уже засмеялись те кто хоть что-то понимает в теории вероятностей и математической статистике =)))))

а вообще чтобы играть в плюс МТТ не нужны ни ХАД, ни солвер

префлоп диапазоны + идеальный флоп + уверенная игра в стандартных спотах + ICM и можно спокойно дожидаться своего апчика.
    Ответить Цитировать
    19/56
    + 5
1 47 48 49 50 68
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.