SAYKOD, да, конечно.
Релиза ждал, хотя догадывался, что вряд ли куплю.
Мегакрутая вещь.
Что-то похожее у меня давно было в идеях.
Возможно, что когда-нибудь сделаю свой упрощенный аналог для ХМа (ну и что, что я даже ссаный вод по финалке ББ-серийника так и не записал и вряд ли уже запишу?).
Теперь более понятно, как такие штуки должны выглядеть. Есть от чего отталкиваться.
Впрочем, это не сверхновый подход. В том же ХМе есть авторейтинг игроков (маньяк, камень, ТАГ, рыба синяя, рыба зеленая =). Правда, он теперь запрещен на ПС. Это, кстати, может стать тонкой проблемой в дальнейшем, ведь по сути здесь тоже что-то вроде авторейтинга. Они запросто могут ввести ограничение на сложные статы.
Согласен, что...
TylerRM @ 4.3.2020
Думаю, что если статистика в онлайн покере будет существовать и развиваться, то велик шанс, что в скоро времени вообще все хады перейдут на отображение статов по принципу таких индексов. Каждый на свой лад.
Я думаю, что для низких лимитов может быть актуальным брать за отправную точку макс-эксплойт-статы, а не ГТО-ренджи.
По ХАДу Тайлера там, скорее всего, сейчас почти все одинаково пассивные булочки. Но специфические особенности у каждого свои.
Появилась пара идей, как еще можно построить подобный ХАД.