GT+: профессиональная защита интересов игроков

150
Статистика
Статистика
150
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5139
  • Постов
    951
  • Просмотров
    123,840
  • Подписок
    150
  • Карма автора
    +8,983
1 46 47 48
  •  Artem7447

Благодарим за уточнение, ситуация безусловно не самая простая, напиши нам, пожалуйста, как  поддержка предоставит ответ по почте, уточним, что можно будет сделать

Ответить Цитировать
    308/310
    + 0
  •  GIPSYTEAMplus, мне отписываются просто отправляя баннеры таким образом 

это уже третий ответ от них 

Ума не приложу как это понимать

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  •  Artem7447

Добрый день

Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ

Ответить Цитировать
    12/13
    + 0
  • Добрый вечер.

Вот такое уведомление я получил 31го мая при попытке начать сессию.Сразу же связался по ссылке с суппортом, на что получил следующее сообщение:

Отправил все необходимые документы,записал видео,на что мне ответили:

И,собственно,всё.

После этого поинтересовался сроками проверки,на следующий день мне ответили,что «не владеют точными сроками» и попросили ожидать уаедомления на почту.

Вчера,4го июня,я снова поинтересовался о сроках,но ответа пока не получил

С чем связана подобная проверка для меня абсолютная загадка.Естественно,никакого стороннего софта никогда не включал при включенном клиенте,убежден,что никаких правил не нарушал и играю честно.Готов к максимальному сотрудничеству для скорейшего разрешения ситуации

Играю много с 2025го года, только на pokerok и,следовательно,весь банкролл сейчас заморожен

Ниже указываю необходимое:

GG network,pokerOK

Gustave21

Иванов Роман Васильевич 

Причина блокировка не обозначена

P.S.:Благодарю за содействие и желаю отличного корпоратива!)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Gustave, Добрый день

Занимаемся твоим вопросом и сообщим как получим ответ

Ответить Цитировать
    13/13
    + 1
  • Так покерок же как они сами подтвердили сейчас заблокированы в рф и считаются под запретом - вот и пытаются на последок своровать как можно больше и любыми способами ) у меня вообще тех поддержка выдавала целый улей разных ложных обвинений в работе интернета и т.д что бы ввести в заблуждение игрока …

Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • Всем добрый вечер 🌆 

я игрок средних лимитов, играю на покерок уже более пяти лет ) были и взлеты и падения 💯

играю лимиты от 50$ и выше 🦾

где то месяц назад произошла такая ситуация, играл обычную сессию около семи турниров ( 4 из них на покерке ) и вдруг все лагает, глючит и в итоге вылетает ( именно покерок ) по итогу зайти не удалось - остальные румы работали отлично ) 

( до этого были подобные моменты но получалось зайти обратно ) 

написал в саппорт - на что запросили информацию из покеркрафт и сказали что действительно были проблемы с румом и т.д 

отправил всю информацию как они запросили все турниры где были проблемы ( их было много за тот месяц но большинство получалось зайти обратно - хоть и потеряв огромный процент от стека ) 

на что увидев количество турниров или не понятно чего, пришел ответ о том что якобы плохо работает интернет и т.д и естественно отказ в компенсаций 🤬

на что я действительно удивился так как все румы работали, интернет пашет как ласточка и все супер 😊 

вечером загрузив сессию опять таже самая история, написав опять же в тех поддержку - получаю ответ что интернет работает плохо и т.д мол все вопросы туда, уже стало не смешно и решил разобраться ! написав еще письмо в саппорт, вдруг они пропадают и просто игнорируют 🖕👌

позже отписавшись очередную небылицу о работе интернета и т.д вдруг просят установить впн 😂

на вопрос о том зачем он нужен и вообще-то играть с впн запрещено, вдруг выясняется что покерок блокируют в рф и приложение запрещено на территорий рф и его блокируют в нашей стране ) 

далее вообще прикольно 😂🏎️

вся эта история с плохим интернетом длилась более двух недель и только после моего сообщения о том что бы они тщательно проверили ситуацию и заблокировали мой аккаунт до момента разбора всей ситуаций или выплаты потерянных денежных средств по причине ложной информации и ввода игрока в заблуждение .. Они пропадают вообще на неделю 

на данный момент саппорт предлагает закрыть учетную запись по способу ( ответственная игра ) на более двадцати сообщений что я хочу закрыть учетную запись до получения компенсаций или возврата баинов идет полный игнор ) 

и так что мы имеем 

1. признание от тех поддержки в ( не рабочем ) состояние приложения и требование установить запрещенный самим же румом  впн

2. ввод в заблуждение игрока и целенаправленные ложные данные о работе интернета 🛜 и прочее 

3. целенаправленное давление на игрока со стороны тех поддержки в виде игнорирования блокировки до момента разбирательств, даже когда было более 20 писем о требование заблокировать аккаунт до момента выплаты или полного разбирательства 

4.признание тех поддержки о том что в рф блокирует приложение …

что вы думаете по этому поводу и какие у вас были странности с данным румом в последнее время ? И как решить эту проблему ? Мой ник Mag81

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  •  Kokain81

Добрый вечер

По поводу интернета: Такие ситуации действительно бывают, когда провайдер блокирует доступ к конкретным румам/руму

Это давно известно и в этом нет какой-либо конфиденциальной информации

В клиенте всегда можно проверить статус соединение. Рум может предложить решение проблемы, но если в руме не было массовых проблем (когда проблемы у большинства игроков) конфискация не производится.

Считаем крайне неудачным решение писать в рум для блокировки учетной записи:

Для того, чтобы разобраться в проблеме блокировка никак не поможет, в то же время рум должен реагировать на такой запрос, т.к. для них предписаны большие штрафы за игнорирование ответственной игры.

В таком запросе нет никаких положительных моментов

Итог: Т.к. в руме не было массовых проблем, то вероятность получить компенсацию минимальная (это актуально для любого рума).

Мы советуем сообщить, что закрывать учетную запись не требуется, так же можно в качестве теста попробовать другой интернет, например мобильный.

Ответить Цитировать
    309/310
    + 0
  •  GIPSYTEAMplus

тут загвоздка номер два ) 

1. из за ситуаций с отключением от игры и вмешательство в игру с целью создания преимущества перед другими игроками любой игрок может впасть в тильт на что и было направленно неоднократное письмо о требование закрыть аккаунт до момента разбора всей ситуаций ! Было написано более двадцати письм о требование именно заблокировать и изолировать игрока ( меня ) до окончательно расследования по причине что данная ситуация категорически плохо влияет на меня, на мою игру на мое здоровье и т.д ! на что рум месяц целенаправленно игнорирует, не блокирует ! 

с целью запутать игрока дает ложные обвинения на тему интернета и т.д ( пробовал через мобильную сеть ) там вобще швах и просто выкидывает через некоторое время и не дает зайти ! На что тех поддержка в очередней раз говорит о том что рум на территорий рф запрещен и его блокируют ! На что запросил информацию что бы отправили с официального сайта о том что требуется впн для игры и так же многократные запросы о блокировке акаунта до момента окончательного разбирательства ! И очередной игнор ! Я уже месяц нахожусь в нестандартном для себя состояний из за этой ситуаций и не могу получить 

1. Компенсаций за игнорирование блокировки 

2. компенсаций за вмешательство в игру 

3. заблокировать аккаунт ( не по самоисключению ) так как они просто растягивают срок самоисключение - но не решают проблему 

4. объяснение почему другие румы работают отлично а именно на покерке происходит такая ерунда 

искренне прошу вас помочь в решение данной ситуаций а именно либо получить компенсацию за все сроки игнорирования тех поддержки о блокировке акаунта до момента разбирательства  и давления со стороны тех поддержки или заблокировать аккаунт в случае отказа компенсаций со стороны рума о мошеннический действиях, давления на игрока и ввода в заблуждение игрока !

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
  •  GIPSYTEAMplus, в том числе огромная просьба предоставить ссылку на компанию кто выдает лицензию и почту куда можно написать в подробные организаций для помощи в решение проблемы и написать жалобу о ( тотальном беспределе на руме )

Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  •  Kokain81

Добрый вечер

Мы понимаем, что ситуация неприятная, но настоятельно рекомендуем отключать эмоции при общении с румами, как видно на твоем примере кроме негативных последствий это ни к чему не приводит.

В общении с румом должны быть только сухие факты, которых к сожалению нет.

1.Проблема с интернетом действительно на стороне провайдеров-проблема совсем не новая, рум предоставил варианты решения.

2.То что игрок в тильте из-за какой-то ситуации разумеется не может быть поводом для компенсаций.

3.Блокировку аккаунта ты запросил сам и теперь рум будет с ней разбираться столько сколько посчитает нужным.

4. Это зависит от твоего провайдера

У нас большой опыт в помощи игрокам в различных ситуациях, но в этом случае если отбросить эмоции, не видим причин для компенсации, кроме этого видим вероятность блокировки аккаунта на постоянной основе если ты будешь направлять в рум столь эмоциональные и непонятные запросы, повторюсь, что советуем этого не делать

В этой ситуации мы не сможем ничем помочь, т.к. не видим нарушений со стороны рума.

Надеемся на понимание.

Почта лицензиата:  info@gcb.cw

Ответить Цитировать
    310/310
    + 0
  •  GIPSYTEAMplus

спасибо за почту ! 

в любом случае если игрок просит блокировать аккаунт и описывает ситуацию, игнорирование данной ситуаций расценивается только как целенаправленное давление на игрока !

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
1 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.