Покерок запрещен в рф и попытки собрать максимум с игроков рф

1
Статистика
Статистика
1
  • Всем добрый вечер 🌆 

я игрок средних лимитов, играю на покерок уже более пяти лет ) были и взлеты и падения 💯

играю лимиты от 50$ и выше 🦾

где то месяц назад произошла такая ситуация, играл обычную сессию около семи турниров ( 4 из них на покерке ) и вдруг все лагает, глючит и в итоге вылетает ( именно покерок ) по итогу зайти не удалось - остальные румы работали отлично ) 

( до этого были подобные моменты но получалось зайти обратно ) 

написал в саппорт - на что запросили информацию из покеркрафт и сказали что действительно были проблемы с румом и т.д 

отправил всю информацию как они запросили все турниры где были проблемы ( их было много за тот месяц но большинство получалось зайти обратно - хоть и потеряв огромный процент от стека ) 

на что увидев количество турниров или не понятно чего, пришел ответ о том что якобы плохо работает интернет и т.д и естественно отказ в компенсаций 🤬

на что я действительно удивился так как все румы работали, интернет пашет как ласточка и все супер 😊 

вечером загрузив сессию опять таже самая история, написав опять же в тех поддержку - получаю ответ что интернет работает плохо и т.д мол все вопросы туда, уже стало не смешно и решил разобраться ! написав еще письмо в саппорт, вдруг они пропадают и просто игнорируют 🖕👌

позже отписавшись очередную небылицу о работе интернета и т.д вдруг просят установить впн 😂

на вопрос о том зачем он нужен и вообще-то играть с впн запрещено, вдруг выясняется что покерок блокируют в рф и приложение запрещено на территорий рф и его блокируют в нашей стране ) 

далее вообще прикольно 😂🏎️

вся эта история с плохим интернетом длилась более двух недель и только после моего сообщения о том что бы они тщательно проверили ситуацию и заблокировали мой аккаунт до момента разбора всей ситуаций или выплаты потерянных денежных средств по причине ложной информации и ввода игрока в заблуждение .. Они пропадают вообще на неделю 

на данный момент саппорт предлагает закрыть учетную запись по способу ( ответственная игра ) на более двадцати сообщений что я хочу закрыть учетную запись до получения компенсаций или возврата баинов идет полный игнор ) 

и так что мы имеем 

1. признание от тех поддержки в ( не рабочем ) состояние приложения и требование установить запрещенный самим же румом  впн

2. ввод в заблуждение игрока и целенаправленные ложные данные о работе интернета 🛜 и прочее 

3. целенаправленное давление на игрока со стороны тех поддержки в виде игнорирования блокировки до момента разбирательств, даже когда было более 20 писем о требование заблокировать аккаунт до момента выплаты или полного разбирательства 

4.признание тех поддержки о том что в рф блокирует приложение …

что вы думаете по этому поводу и какие у вас были странности с данным румом в последнее время ?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Kokain81 @ 28.07.25  

4.признание тех поддержки о том что в рф блокирует приложение

Поскольку речь о руме Покерок - я не специализируюсь по ним )) 

Но, как вариант, нужно найти почту той организации, которая их лицензирует и написать на их адрес с просьбой посодействовать.

В случае с АйПокером, на котором я специализируюсь, так сказать, меня проигнорировал и сам рум, и организация, где он зарегистрирован (Curacao Gaming control board). Ответила только Великобритания (The UK Gambling Commission), где зарегистрирован владельц Айпокера - Playtech PLC. И они до сих пор "разбираются" ))

Грубо говоря, одни покрывают других на высшем уровне, хоть езжай в Кюрасао и в суд обращайся.

И здесь вопрос, как отреагирует Gambling supervision authority Острова Мэн... Можешь попробовать посмотреть их общий почтовый ящик, и написать, изложив ситуацию. Они должны либо перенаправить тебя в нужную организацию, либо ответить сами. (Я говорю о том случае, если у тебя есть материальные претензии к руму, и ты хочешь, чтобы они были удовлетворены.)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Johnmir

спасибо, будем бороться 🤞🦾

уже дело принципа

Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Kokain81 @ 28.07.25 

Johnmir

спасибо, будем бороться 🤞🦾

уже дело принципа

Согласен, они совсем оборзели (румы))!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  •  Johnmir

да тут очень странное отношение стало, раньше все было просто и тех поддержка всегда выходила на связь и вменяемо решала все вопросы ) а сейчас то одно, то другое …

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.