Clickbait & Pussy

427
RV--
upswing, pls
Статистика
Статистика
427
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5109
  • Постов
    1,175
  • Просмотров
    327,140
  • Подписок
    427
  • Карма автора
    +11,894
1 47 48 49 50 59
С чем мы колим ривер (если у вас есть эта рука в диапе), можно выбрать несколько опций:
  • ATs
    22%
    29
  • KTs
    6%
    8
  • JTs
    4%
    5
  • T9s
    15%
    20
  • JJ
    5%
    7
  • A5s
    9%
    12
  • 54s
    9%
    12
  • 65s
    8%
    11
  • 66-99 (любые или все)
    3%
    4
  • Ни с какой из этих рук, tight is right!
    17%
    22
  • vit90, мега круто.Интересно какой твой рабочий лимит?

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • fantomm @ 19.09.21 

vit90, мега круто.Интересно какой твой рабочий лимит?

1к+

Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • Если кто-то из читателей круто занимается 2д графикой и ему было бы интересно сделать сет смайликов для дискорда (а заодно и помочить ножки в криптомире), то напишите мне ЛС. Награда $250 :)

Ответить Цитировать
    375/471
    + 0
  • RV-- @ 04.11.21 

Если кто-то из читателей круто занимается 2д графикой и ему было бы интересно сделать сет смайликов для дискорда (а заодно и помочить ножки в криптомире), то напишите мне ЛС. Награда $250 :)

Комьюнити проекта подняли прайзпул до $750 ¯\_(ツ)_/¯

Пишите в ЛС.

Ответить Цитировать
    376/471
    + 0
  • Ребят, если кто-то есть знающий про Тенерифе, то буду рад любым рекомендациям по любым вещам :) Рестораны, пляжи, леса, парки, и т.д. Все, что можно поделать и может быть интересным.

Ответить Цитировать
    377/471
    + 0
  • Пока ещё там не был, но сохранил себе сайт по Тенерифе, может будет полезно

https://hiking-tenerife.com/

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • С утра до ночи я непрерывно продолжаю охуевать с того, что происходит в нашем крипто чате, где много ребят из ДТ.

Но учитывая, что мою тему тоже читает прилично человек, считаю обязательным выразить солидарность с народом Украины, как бы мало это не значило.

Надеюсь народ Украины сможет защитить свою землю от агрессора.

https://bank.gov.ua/en/news/all/natsionalniy-bank-vidkriv-spetsrahunok-dlya-zboru-koshtiv-na-potrebi-armiyi

Сообщение отредактировал RV-- - 1.3.2022, 23:10
    Ответить Цитировать
    378/471
    + 32
  • Для беженцев желающих попасть в Латвию:

https://www.ukraine-latvia.com/ru

Ответить Цитировать
    379/471
    + 2
  • Очень интересное интервью, настоятельно рекомендую к просмотру!

Ответить Цитировать
    380/471
    + 4
  • Рассказывайте, выходите, боритесь.

2e2bd8db6005348b3d6be966a70f45e3.png
    Ответить Цитировать
    381/471
    + 15
  • Ответить Цитировать
    382/471
    + 1
  •  

У вас просто ссылка или можно воспроизвести прям тут? А то у меня в превью окно плеера, а в сообщении ссылка.

Ответить Цитировать
    383/471
    + 0
  • ссылка

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Йоу! 

Соскучился по бложику, а тут еще и тема железа стала модной и актуальной. А я ее очень люблю! Подумал, что можно сделать что-то типо вопроса-ответа для тех, кто думает начать этот путь, или уже начал, или просто интересуется...

Крч, если пойдет, то гоу "день (неделя?) знаний" по качке. Принимаю любые вопросы.

У самого стаж тренировок больше 8 лет. С 15 лет до 23 лет тренился очень плотно, с несколькими тренерами, потом сам, потом был долгий простой после рождения первенца и не самых легких отрезков в жизни, где практически не тренировался и вел крайне пассивный образ жизни. Но вот в 30 лет снова твердо решил вернуться, отренился 6 месяцев после 7 лет перерыва (тут, кстати, тоже есть, что рассказать о скорости восстановления, мышечная память IS REAL!) и бахнул ковид со всеми ограничениями. Еще 2 года простоя и вот я снова в зале. Идет второй месяц камбэка... Кайфую!   (чего и вам желаю!)

Сообщение отредактировал RV-- - 12.9.2022, 16:35
    Ответить Цитировать
    384/471
    + 54
  • А возвращению в зал предшествовали 3 месяца функциональных тренировок по 2 раза в неделю с потрясающим тренером. Это был мой план по минимизации потенциальных травм и более быстрому возвращению формы. Раньше никогда бы не занимался этим вот всем: раскатать, потянуть, подышать и т.д. и т.п. Но с возрастом (ухудшением формы) начинаешь понимать насколько это важно и, чему я был удивлен, насколько это эффективно, если тренер крутой...

Ответить Цитировать
    385/471
    + 8
  • Привет!

Что думаешь об улучшении качественного состава тела без затяжных bulk/cut периодов, а оставаясь в одном весе  - возможно ли, сравнима ли эффективность подходов? 

Условная задача: имеем соотношение мышц/жира Х при весе Y, хотим иметь соотношение мышц/жира 1,2Х при той же массе тела Y через время Z. С вариантом заплыть в межсезонье и высушиться к нужному времени все понятно, но хотим не заплывать)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • RV-- @ 12.09.22 

3 месяца функциональных тренировок по 2 раза в неделю с потрясающим тренером

Что именно делал? Распиши подробнее

Ответить Цитировать
    2/3
    + 7
  • AceKingMir @ 12.09.22 

Привет!

Что думаешь об улучшении качественного состава тела без затяжных bulk/cut периодов, а оставаясь в одном весе  - возможно ли, сравнима ли эффективность подходов? 

Условная задача: имеем соотношение мышц/жира Х при весе Y, хотим иметь соотношение мышц/жира 1,2Х при той же массе тела Y через время Z. С вариантом заплыть в межсезонье и высушиться к нужному времени все понятно, но хотим не заплывать)

Фигасе с козырей зайти решили!  Довольно сложный вопрос (научный!?) и с кучей переменных. Больше, пожалуй, даже из нутрициологии. Поделюсь своим опытом и наблюдениями за другими.

Если коротко, то я считаю, что улучшение качественного состава тела однозначно возможно. Точнее так, я ЗНАЮ, что это однозначно возможно. Но как это будет выглядеть во многом зависит от начальной формы человека и опыта. В общих чертах нужен небольшой дефицит калорий, обилие белка в диете и силовые трени с прогрессирующей нагрузкой (не путайте с писькомерством "на раз"!), после обучения основам и адаптации.

Если, допустим, перед нами худенький парень, который питается плохо и переедает, т.е. имеет малую мышечную массу и какое-то кол-во жира (которое очень заметно на его теле), то вероятно он не будет оставаться в том же весе (да и зачем?) - он будет терять жир, но наращивать мышцы.  Вес будет расти. Другая ситуация, если перед нами человек с существенным ожирением. У него тоже вес вряд ли получится удерживать. Он будет падать. 

А если нам нужно именно сохранить начальный вес (задачу, которую я еще не встречал), то тут человек должен быть в пределах нормы и это уже математика с высчитыванием того, сколько калорий мы сжигаем и сколько потребляем.

Сравнивая дело с bulk/cut периодами, то тут однозначная победа у второго подхода, если смотреть изолировано на результат поставленной задачи. Но нужно понимать, что эта форма будет во-первых временная, во-вторых вам придется за это заплатить, как минимум постоянным чувством голода, а как максимум гормальными нарушениями (!), сбоем настроения, вялостью, депрессией и т.д. и т.п. Короче, нахуй надо! Это, офкорс, если про очень низкий % жира говорим ака профессиональная сушка. 

Я против крайностей. Почти все резкое в ту или иную сторону чревато проблемами. Да, даже рост мышц и силы. В этом случае, к примеру, связки и суставы  не всегда могут поспевать за нагрузкой. Видел лично, как ребята принимающие препараты быстро бустились и потом получали проблемы со здоровьем.

Сообщение отредактировал RV-- - 12.9.2022, 19:14
    Ответить Цитировать
    386/471
    + 4
  • Тоже забросил тренинг примерно 7 лет назад. Расскажи, как вернуться в тренировочный режим максимально комфортно?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • kosvk @ 12.09.22 

Что именно делал? Распиши подробнее

В этом у меня опыта мало, поэтому могу написать несколько названий наших трень: 

Расслабление шеи

Активная миофасциальная тренировка. Подготовка к боковым планкам, активация мышц пресса

Подготовка к отжиманиям. Динамическая стабилизация лопаток

Освобождение тазобедренных суставов. Улучшение сгибания

Улучшение мобильности грудной клетки. Расслабление диафрагмы, улучшение паттерна дыхания.

Плечевой пояс - от мобильности к силе. Нейродинамика.

Русалочки, массаж крестца, планки, всякие раскатывания, дыхания, расстяжки и т.д. В общем, абсолютно темный лес для меня, но результаты потрясающие.

Ответить Цитировать
    387/471
    + 3
1 47 48 49 50 59
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.