Как же я блядь люблю такие дни
месяц собираешься с силами, чтобы в первый же день "нормальной катки" получить по ебалу без шансов на победу, не попасть ни в один борд, посмотреть на кучу натсов
ещё и вылететь 19м во фрироле на чико, где дают за первые 10 мест билет за 109 в 150к...
просто охуительно
до встречи через месяц
апд. -900 за 800 рук
у меня нет ни слов, ни сил больше
я не хочу больше никакого покера
замаза ебаная
это не покер, это как трахать берлинскую стену
отверстия есть, но ощущения неприятные
замаза ебаная
Смотри, чтобы не прибанили как бота
Скриншот из серии " что ты знаешь о замазке "
У меня алиби, я срусь в чатах
самый ебаный день за всю историю моего покера
-20 би без единого шанса на какой-либо камбэк
катком нахуй от начала и до конца
выл, швырял предметы, бил кулаком по столу, бил ногами по креслу, но гатшоты продолжали доезжать 10 из 10
и эта сессия ставит жирную точку (а точнее минус) на профите за месяц
наверное вряд ли есть человек, который может себе представить мои ощущения сейчас
Ну ебана , давай уже плюсуй)))
vdgch, у тебя стоп лосса нет, катаешь до упора?
спасибо сундукам и челенжу, +2500
играл очень много в омаху, больше не хочу
дьявольская хуёвина, хуже моего любимого шортдека в 10 раз
отыграл все лидерборды на всех лимитах по бру во все игры, макс занос - 50 баксов
не знаю, буду ли делать то же самое в следующем месяце, утомительное занятие и практически бессмысленное, учитывая максимальный незаход
надеюсь, что условия челенжа не ухудшатся, будет трудно сделать снова
Найс дистанция , маньячело)
Да сэр, в извращениях я шарю
В этом месяце появилось окно возможностей, которым я воспользовался, и на арбитраже в крипте заработал за день две сотки. Мелочь, а приятно. Это никак не связано с раном в битке и, в целом, шанс выпадает даже не каждую неделю, а скорее раз в месяц, но буду стараться мониторить и не упустить следующий. С замиранием сердца смотрю на новые потуги мега булрана, но намеренно скипаю его без какого либо желания и сожаления. Будет, не будет - по барабану. Не занесу в крипту ни копейки сверх того, что уже там. Всем, кто снова прётся в это болото искренне желаю ухватить свой заветный кусок иксов, но помнить, что это то самое поле из истории про буратино, которое может насыпать бабла, а через месяц обнулит до состояния дырки в кармане. Будьте осторожны, не стойте у края платформы.
blessrng blessrng blessrng
Такой ахуй испытал, когда увидел кол-во очков. Потом только понял, что омаха.
Устоял!!!!11
Прошу заметить, что стоило только поныть о бессмысленности гринда лидербордов, как тут же насыпало. И скажите потом, что нытьё бесполезно!
Неожиданно, месяц, который начался с залива 1к, а потом дополнился заливом ещё 1к в 20 би, в итоге оказался мега-плюсовым. Лежу и давлю лыбу как дурачок. Бессонница мучает уже не знаю сколько времени, зато нажил. Ееееее
То ощущение,когда за все время лидерборда ты не можешь набить хотябы 6к очков и видишь 9938
shtulp, ааа, так вот что ты на нл2 делал) отрабатывал кунг-фу