chumoff, 2 недели назад было топ1 в этом мегаскилловом турнире, после чего ФТП выдал мне 38 турниров без ИТМ (специально посчитал), еще может и больше будет Так что будь осторожен, этот турнир замануха какая то
так и есть=(( кулеров, переездов навалом сегодня на ФТП ((
Жестяк, вылетел практически на бабле финалки 75$ 17.5KO выставившись за чиплидерский стек с допером против ТП на тёрне но парню 5 аутов на 1 улицу доехало и я аут. В 19.5 с топ200 играл 45/45 30% 3bet был чипаком всё время пока в топ15 не выставился за суперчиплидерский стек в 800к+ фишек при 2ом стеке 250к фишек и проиграл QQ<55 против идиота. Но еще играбельный стек остался я продолжил давить дошел до топ4 и не смотря на всё что было до етого момента всёравно фтп не удосужился отдать мне коин и я проиграв коин вылетел=) Тоска и печально но ничего не поделаеш главное что по ЕВ просто уничтожаю оппов, потом то всёравно отдаст но весь сцуко утомляют такие недоезды )
Удачный день: 1 место без дележки сразу в 2 бич турнирах в один день, такое всего 2 раз в моей "карьере" фуллтильт через 4 часа после старзов И вот еще какаху на старзах занес на лаке, зачем я ее только играю?
Leo_Manowar @ 10.7.2010, 14:56 Грац! Фрэнки какой-то монстр. Интересно, он в зеркале отражается?
Xenute реально монстр у него заносов более 10к уже больше 5 штук и все в неплохих рейтинговых турнирах, а это намного серьезнее чем фишные ребайники тащить по 2 копейки, у меня вообще нет ни одногго нормального заноса
FrankTaylor3 @ 10.7.2010, 15:03 Xenute реально монстр у него заносов более 10к уже больше 5 штук и все в неплохих рейтинговых турнирах, а это намного серьезнее чем фишные ребайники тащить по 2 копейки, у меня вообще нет ни одногго нормального заноса
Сорри. А что такое "рейтинговые" турниры? Я серьезно не в курсе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
а на УБ недотащил(