День из жизни молодого гэмблера

301
h8autumn
Повезет в любви, чё
Статистика
Статистика
301
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-357
  • Постов
    2,132
  • Просмотров
    503,706
  • Подписок
    301
  • Карма автора
    +18,858
1 47 48 49 50 107
  • Нидерланды 2-0 Катар

Тут все прошло как и предполагалось. Нидерланды на классе пробили минус полтора. Катар доигрывал турнир. 

Эквадор 1-2 Сенегал

Эквадор растерял все силы и мощь в первых двух матчах судя по всему. Были на себя не похожи в решающем для себя матче. Сенегал наоборот. Лучше, мощнее, интенсивнее, интереснее. Результат закономерен. В первом тайме вообще в одни ворота игра. Во втором был отрезок в начале, когда Эквадор заиграл поактивнее. Это вылилось в гол, но ответ не заставил себя долго ждать. 

Нидерланды и Сенегал выходят в плей-офф.

Ответить Цитировать
    520/1205
    + 2
  • Уэльс 0-3 Англия

Англия доминировала, играла в свой привычный футбол. С первых минут вышел Фоден, Рэшфорд. Они и сделали этот матч. Дубль у Маркуса (гол со штрафного, что стоит отметить), гол у Фодена. Как по мне - очень странно, что они сидят, а не играют со старта. Это еще раз подчеркивает огромный выбор игроков у сборной Саутгейта. Первый тайм по нулям, во втором вошли в кураж, забили 3, заставив понервничать. Забирал ТМ3.5 в один из двойников. Уэльс не готов, Англия в плей-офф.

Иран 0-1 США

Предвкушали войну за плей-офф - получили скучный матч практически без взрывных моментов. США хорошо играют в обороне, не позволяют у своих ворот практически ничего (1 пропущенный гол в группе и тот с пенальти). Иран не смог также включиться в конце как против Уэльса, жаль, неплохая сборная. Качественный футбол, жаль, что исполнителей маловато. 

Американцы - крепкий соперник для любой сборной в плей-офф. Качественный и организованный футбол. Без изысков такой рабочий футбол.

США и Англия в плей-офф в этом квартете.

Ответить Цитировать
    521/1205
    + 6
  • Уснул в перерыве первых матчей сегодняшнего дня. Закончился бензин, видимо  

Ну что сказать по итогу - этот чемпионат мира просто непредсказуемая дичь).

Мне кажется, что Данию забрали все сегодня. Слишком хороший и логичный вариант. Австралийцы против)

Ответить Цитировать
    522/1205
    + 0
  • Месяц ноябрь - Все.

Покер минус 1.1к 

Ставки плюс 9 флетов прибыли

Этот месяц мало играл, много смотрел футбол. Сил на отчет даже нет. Даже уснул в перерыве решающих матчей 3 тура 

Ответить Цитировать
    523/1205
    + 0
  • У меня все четыре зашли

Ответить Цитировать
    1/1
    + 9
  • Yu_dginn, Мое почтение! 

Ответить Цитировать
    524/1205
    + 0
  • Хорватия - Бельгия 0-0

Вот, что значит классная сборная. Нужна была ничья в последнем матче группы - значит нужна.  Классно, на опыте. 

Бельгия - это какой-то мем. Команда забила в одном матче из трех. Сегодня снова нет. Лукаку должен был хоронить сборную Хорватию. Не забил 3-4 железных момента. Очень странно. Не знаю, что там происходит в раздевалке у бельгийцев, но на поле полный ахтунг. 

Вышли из группы Марокко и Хорватия. Обе команды абсолютно заслуженно. Бельгия домой.

Канада 1-2 Марокко

Канадцам спасибо за игру. Приятно смотреть за сборной несмотря на 3 поражения в 3 матчах. Марокко крутые. Вот кто-то заслуживает характеристики темная лошадка. Могут пошуметь в плей-офф.

Ответить Цитировать
    525/1205
    + 4
  • ААХАХВХВХВХХВВХВХХВХВХВХХВХВХВХВХАХАХАХАХАХА

Ответить Цитировать
    526/1205
    + 1
  • Немцы домой

Ответить Цитировать
    527/1205
    + 0
  • Япония обыграла Испания и Германию. Проиграла Коста-Рике, которая пропустила 11 за 2 матча против них. У меня все.

Дальше Япония с первого места, Испания со второго.

А вот вам скриншот на память на 70 минуте обоих матчей, где дальше в плей-офф выходит Коста-Рика и Япония в группе, блять, с Германией и Испанией. У меня теперь точно все. Как анализировать этот Чемпионат Мира? Никак. Ставки ставьте только для удовольствия, а не для заработка:D GG

Ответить Цитировать
    528/1205
    + 8
  • Япония 2-1 Испания. Владения мячом Японии 18%. Нахер вашу тики-таку.

Ответить Цитировать
    529/1205
    + 5
  • h8autumn @ 01.12.22 

Лукаку должен был хоронить сборную Хорватию. Не забил 3-4 железных момента. Очень странно

могу ошибаться, но более искреннего удивления на лице, чем у Лукаку, когда он фактически скинул грудью вратарю, вместо ворот (что, в свою очередь было уже 3м или 4м проёбом минут за 10) я не видел.... он сам не понял - ну как так то!?!

Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • mori-arte, ходячий мем, а не игрок) Абсолютный талант, но всегда есть какое-то "но" в его отношении!

Ответить Цитировать
    530/1205
    + 0
  • h8autumn @ 02.12.22 

mori-arte, ходячий мем, а не игрок) Абсолютный талант, но всегда есть какое-то "но" в его отношении!

Если бы он был абсолютным талантом, ему бы никакие "но" не мешали) По мне так Лукаку - обычный добротный игрок, коих тысячи. Да, пошумел в чемпионате италии (не в самом сильном, к слову). Все мы видели, как он в АПЛ играл и в Эвертоне, и в МЮ, и в Челси. Вот его партнер по сборной - Де Брейне - топище. Какой сезон подряд выделяется на фоне и так звездного состава Манчестер Сити. А Лукаку, как по мне, можно сравнивать с условными Мертенсом, Торганом Азаром, Витселем и т.д. Да, они выделяются на фоне середняков, но быстро меркнут в присутствии настоящих звезд.

Ответить Цитировать
    2/22
    + -1
  • Jusked @ 02.12.22 

пошумел в чемпионате италии

футбол смотрю редко - ЧМ да ЛЧ, даже за топ-лигами особо не слежу по ходу сезона, но даже я помню, что пара - гигант Лукаку и малыш Мартинес со смешным именем  Лаутару по-моему в свое время действительно делали красиво👍

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • Определились все пары 1/8 финала ЧМ

Пару предложений о каждой

Нидерланды - США

Обе команды не проиграли ни одной игры в своих группах. Не зря на Нидерланды растут цифры (1.85 было, сейчас 2.05). США очень крепкие, мало допускают моментов у своих ворот, были как минимум не хуже Англии. Нидерланды абсолютно не впечатлили. Только Коди, который реализует почти все, что у него есть (привет Лукаку). Гакпо в огне. У США все шансы преподнести сюрприз. США дальше, вот настолько мне не нравятся голландцы.

Аргентина - Австралия

Месси и компания разгоняются от матча к матчу. Крутую игру показывают несмотря на поражение от Аравии в первом матче. Тут без шансов, не вижу аутов у Австралии. В лайве можно тянуть победу Аргентины если быстро не забьют. Или если быстро пропустят (Австралия забила Франции на 9 минуте, потом пустила 4). Аргентина явно лучше и по цифрам и по форме.

Франция - Польша

Французы одни из лучших по игре после группового этапа. Польша самая худшая из тех, кто попал в плей-офф. Польша домой, Франция дальше. Тут как и матчем выше, сюрпризов быть не должно.

Англия - Сенегал

Тут интереснее. По тому, что происходило на групповом этапе, можно сделать вывод, что Англия хорошо адаптируется. У нее огромный потенциал и возможности. Если входит в кураж - не остановить (6 Ирану, 3 Уэльсу во втором тайме, кучау нереализованных моментов). Может сыграть по счету и удерживать давление как в игре против США. Сенегал на характере, но по скиллу сильно уступает. 

Думаю, без сюрпризов, но фору брать тоже такое себе. Могут спокойно вообще 1-0 отыграть или в дополнительное время все решить. Англия дальше.

Япония - Хорватия

Потрясающие японцы, которые обыграли в группе и немцев и испанцев, но проиграли Коста Рике. Хорваты, которые одни из самых сильных ментально команд на турнире. В действиях спокойствие, рассудительность. Буду болеть за Японию, но им будет очень тяжело против хорошо сбалансированной и чертовски опытной сборной Хорватии. Европейцы хороши и в обороне и в атаке. Потрясающий центр поля. Могут играть как и в обороне (против Бельгии) так и с позиции лидера. 

Хватит ли удачи, эмоций Японии, чтобы преподнести очередной сюрприз? Не уверен, но будет интересно. Думаю, Хорваты дальше.

Бразилия - Южная Корея

Лучший футбол сейчас как раз у сборной Бразилии. Поражение от Камеруна вообще не стоит брать во внимание. У своих ворот допускают меньше всех на турнире, впереди всегда что-то изобретают даже против автобуса (матчи с Сербией и Швейцарией). Корея эмоциональна и интересна, но уж слишком сильная сборная против них в первом матче плей-офф. Бразилия дальше.

Марокко - Испания

Вот тут матч, в котором может произойти сенсация. Марокко в полном порядке. И впереди и сзади и везде. Мой теневой фаворит турнира. Испанцы не так хороши, как многие думали после их первого матча на турнире. Прокатали вату с Японией, против немцев вообще хуже были. Огромное количество талантов в сборной, но нет лидера. Нет какой-то уверенности. 

Марокко играют плотно, но в тоже время очень изобретально впереди. Были лучше Бельгии, на равной с Хорватией. Думаю, что против Испании адаптируются и не дадут легкой жизни.

Марокко дальше.

Португалия - Швейцария

Не впечатлили не те, не те. Португальцы поинтереснее впереди, но не безгрешны сзади. Швейцарцы уверенный такой середняк. Думаю, Португальцы дальше на морально-волевых, но тут даже до пенальти может дойти.

Ответить Цитировать
    531/1205
    + 19
  • США дальше

Пора делать новый прогноз?

Ответить Цитировать
    1/6
    + 9
  • Про Марокко смело, конечно.

У Сенегала шанс только по нулям и дотянуть до пенальти.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Я лишь свои мысли озвучил) США по игре опять же были неплохи. Судя по результатам на этом ЧМ - я в данный момент вообще не гожусь)))

Ответить Цитировать
    532/1205
    + 0
  • h8autumn, Судя по результатам-никто не годится!)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 5
1 47 48 49 50 107
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.