Покер он такой , сначала ты не навидишь эту игру всеми фибрами души и кулаком в монитор\ы , а потом растёшь и понимаешь ,что тебе уже никакой стресс не страшен ,а люди бизнесмены ,а уж тем более на работе -просто дети не знающие горя в жизни.
Дали подышать немного, теперь снова душат, что я аж задыхаюсь. И это не фигура речи.
Нужно было знать масштаб пиздеца, поэтому подбил кассы.
-2068$ пре РБ - полет нормальный))))
Я не понимаю просто, насколько еще более мразотной может быть эта игра.
Да... только я сформировал свои цели и стремления, расписал план и объем работ, стал разбирать предыдущие сессии перед игрой, разбирать споты в ГТО, как почву из под ног стремительно начинают выбивать. Ну иначе и быть не могло, а то было бы слишком хорошо и не похоже на правду))
Этот покер меня в могилу сведет, не иначе. Помогите
Дали подышать немного, теперь снова душат, что я аж задыхаюсь. И это не фигура речи.
Нужно было знать масштаб пиздеца, поэтому подбил кассы.
-2068$ пре РБ - полет нормальный))))
Я не понимаю просто, насколько еще более мразотной может быть эта игра.
Да... только я сформировал свои цели и стремления, расписал план и объем работ, стал разбирать предыдущие сессии перед игрой, разбирать споты в ГТО, как почву из под ног стремительно начинают выбивать. Ну иначе и быть не могло, а то было бы слишком хорошо и не похоже на правду))
Этот покер меня в могилу сведет, не иначе. Помогите
График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с ППП и КлабГГ + потеряны некоторые руки с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Лимиты нл50-нл130.
Катка -1863.5$
РБ +935$
Покер 93ч
Теория 25ч
Медитация 3.5ч
Тренажерный зал 8 трен
Итого месяц -928.5$ / 122ч
Новый ворст манс оформлен, слегка больше предыдущего, который был в ноябре 2023 года. С того раза и до сих пор не было минусовых месяцев, но стрик прерван. Надеюсь, в качестве исключения, и дальше снова будет долгая череда зеленых результатов.
Работаю такой весь месяц, а у меня каждый час за это вытаскивают из кармана по 7.5$. "Лучшая работа в мире!"
Ну, нужно двигаться дальше, небольшая пробуксовка. Еще бы ментально это не оказывало такой сильный эффект, было бы вообще здорово.
Всех приветствую. Май 2025 выдался морально очень тяжелым. Отчет.
График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с ППП и КлабГГ + потеряны некоторые руки с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Лимиты нл50-нл130.
Общий результат -114$
Покер 45.5ч
Теория 15.5ч
Медитация 3.5ч
Тренажерный зал 12 трен
Итого -114$ / 64.5ч
В первой половине месяца словил выгорание, пару раз засиделся допоздна и режим съехал так, что не мог вставать рано утром.
Затем 20 числа меня разбудил звонок от брата, в котором я узнаю, что умерла наша бабушка. Она 8 лет болела Альцгеймером, и вот болезнь окончательно ее добила. Ей было 83 года. Всю жизнь проработала учителем русского и литературы. Такая жестокая ирония, что человека интеллектуального труда поразила эта ужасная болезнь.
Мама очень сильно переживает утрату. Она ухаживала за ней и дедом последние 9 дней в деревне, хотя сама дважды перенесла онкологию в 21 и 23 годах и ей особенно нужно беречься.
У брата тоже своя особенная жизнь, так смерть бабушки видимо стала последним толчком в тяжелую депрессию, и я уже не знаю, как уговорить его пойти к специалисту и начать курс препаратов.
Я постоянно с ними на связи, стараюсь поддерживать, но морально тяжело.
22 числа были похороны, а 24 числа я слег с кишечной инфекцией. 4 дня агонии с 38.5-39.5 и всем остальным вытекающим (в прямом и переносном). Рад, что не пришлось госпитализироваться, хотя уже были мысли о вызове скорой, когда не мог толком даже пить, ведь все сразу хотело выйти обратно.
Сейчас уже постепенно влился в рабочий режим. Дисциплина в плане рабочей рутины и обучения на самом высоком уровне за эту неделю, так регулярно я еще не занимался, однако игра идет очень плохо и это очень бьет по уверенности, т.к. я не получаю подтверждения своих усилий. За первые дни июня залито уже прилично (~1-1.2к думаю есть). Отключил нл100, подключил нл30-40.
Скоро нужно будет делать кешаут на жизнь, что откусит приличную часть от остатков итак прохудевшего БРа.
Остается продолжать делать, что должно, хоть уверенность в завтрашнем дне постепенно падает все ниже.
Позвоните своим близким, поинтересуйтесь, как у них дела.
График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с некоторых приложений + потеряны часть рук с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Первые 4к рук Лимиты нл50-нл130, затем отключил верхний и играл нл35-70.
Общий результат +550$
Покер 93ч
Теория 24ч
Разбор сессий 583 мин
Работа в ГТО 448 мин
Тренажер Визард 158 мин
Созвоны 140 мин
Конспектирование 60 мин
Видео контент 35 мин
Разбор отмеченных раздач 20 мин
Итого 1444 мин (~24ч)
Медитация 353мин(~6ч)
Тренажерный зал 12 трен
Итого месяц +550$ / 123ч
Удалось отбить изначальный минус и выйти по итогу в плюс. Немного плюс морали не помешает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Кстати хорошо сказано.