A_NAVI40K_K - road to PokerPro или около того :)

147
A_NAVI40K_K
Переводчик
Статистика
Статистика
147
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4913
  • Постов
    953
  • Просмотров
    142,124
  • Подписок
    147
  • Карма автора
    +8,264
1 46 47 48
  • McFearless @ 31.03.25 

Иван, отличный результат! Я очень рад за тебя! 

Помнишь, я тебе писал 15 марта «…твои усилия в покере приведут в итоге к вознаграждению…»

Дальше больше, главное иди к своей цели и не останавливайся! 💪

Кстати хорошо сказано.

Ответить Цитировать
    37/37
    + 1
  • Малый повзрослел)

Ответить Цитировать
    7/7
    + 3
  •  A_NAVI40K_K, ну за частую это так и работает.

У каждого из нас, есть определённое ожидание на лимите, где-то больше, где-то меньше, но по итогу, мы всегда получаем +/- то, что наработали...

Гц!  

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Покер он такой , сначала ты не навидишь эту игру всеми фибрами души и кулаком в монитор\ы , а потом растёшь и понимаешь ,что тебе уже никакой стресс не страшен ,а люди бизнесмены ,а уж тем более на работе -просто дети не знающие горя в жизни.

Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • sr21cm @ 01.04.25 

а потом растёшь и понимаешь ,что тебе уже никакой стресс не страшен ,а люди бизнесмены ,а уж тем более на работе -просто дети не знающие горя в жизни.

а потом когда ты растешь и понимаешь что уже много чего понимаешь покер такой говорит тебе "а ну иди сюда мой сладенький" , и все по новой 😆

Ответить Цитировать
    11/11
    + 3
  • sr21cm @ 01.04.25 

,а люди бизнесмены ,а уж тем более на работе -просто дети не знающие горя в жизни.

Увы, всё как раз наоборот

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Дали подышать немного, теперь снова душат, что я аж задыхаюсь. И это не фигура речи.

Нужно было знать масштаб пиздеца, поэтому подбил кассы.

-2068$ пре РБ - полет нормальный))))

Я не понимаю просто, насколько еще более мразотной может быть эта игра. 

Да... только я сформировал свои цели и стремления, расписал план и объем работ, стал разбирать предыдущие сессии перед игрой, разбирать споты в ГТО, как почву из под ног стремительно начинают выбивать. Ну иначе и быть не могло, а то было бы слишком хорошо и не похоже на правду))

Этот покер меня в могилу сведет, не иначе. Помогите 

Ответить Цитировать
    414/418
    + 18
  • A_NAVI40K_K @ 14.04.25 

Дали подышать немного, теперь снова душат, что я аж задыхаюсь. И это не фигура речи.

Нужно было знать масштаб пиздеца, поэтому подбил кассы.

-2068$ пре РБ - полет нормальный))))

Я не понимаю просто, насколько еще более мразотной может быть эта игра. 

Да... только я сформировал свои цели и стремления, расписал план и объем работ, стал разбирать предыдущие сессии перед игрой, разбирать споты в ГТО, как почву из под ног стремительно начинают выбивать. Ну иначе и быть не могло, а то было бы слишком хорошо и не похоже на правду))

Этот покер меня в могилу сведет, не иначе. Помогите 

Держись давай, толи ещё будет!  

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  • Всем привет! Отчет Апрель 2025.

post-150084-17461281601b34_thumb.webp

График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с ППП и КлабГГ + потеряны некоторые руки с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Лимиты нл50-нл130.

Катка -1863.5$   

РБ +935$

Покер 93ч

Теория 25ч

Медитация 3.5ч

Тренажерный зал 8 трен

Итого месяц -928.5$ / 122ч 

Новый ворст манс оформлен, слегка больше предыдущего, который был в ноябре 2023 года. С того раза и до сих пор не было минусовых месяцев, но стрик прерван. Надеюсь, в качестве исключения, и дальше снова будет долгая череда зеленых результатов.

Работаю такой весь месяц, а у меня каждый час за это вытаскивают из кармана по 7.5$. "Лучшая работа в мире!"

Ну, нужно двигаться дальше, небольшая пробуксовка. Еще бы ментально это не оказывало такой сильный эффект, было бы вообще здорово.

Всем успехов!

Ответить Цитировать
    415/418
    + 21
  • ГСЧ ПППокера просто скам, столько грязи и переездов я нигде еще не видел, особенно по риверам. И это не только у меня так.

График за этот год. Причем две крутки префлоп оно не трекает, а дележек и проебов по ним тоже было немало.

Кто еще из читающих там играет? Как у вас успехи? Я просто параноик? За все время игры там уже 30-35БИ недобора.

Сообщение отредактировал A_NAVI40K_K - 7.5.2025, 0:13
    Ответить Цитировать
    416/418
    + 6
  • Всех приветствую. Май 2025 выдался морально очень тяжелым. Отчет.

График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с ППП и КлабГГ + потеряны некоторые руки с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Лимиты нл50-нл130.

Общий результат  -114$

Покер 45.5ч

Теория 15.5ч

Медитация 3.5ч

Тренажерный зал 12 трен

Итого -114$ / 64.5ч

В первой половине месяца словил выгорание, пару раз засиделся допоздна и режим съехал так, что не мог вставать рано утром. 

Затем 20 числа меня разбудил звонок от брата, в котором я узнаю, что умерла наша бабушка. Она 8 лет болела Альцгеймером, и вот болезнь окончательно ее добила. Ей было 83 года. Всю жизнь проработала учителем русского и литературы. Такая жестокая ирония, что человека интеллектуального труда поразила эта ужасная болезнь. 

Мама очень сильно переживает утрату. Она ухаживала за ней и дедом последние 9 дней в деревне, хотя сама дважды перенесла онкологию в 21 и 23 годах и ей особенно нужно беречься. 

У брата тоже своя особенная жизнь, так смерть бабушки видимо стала последним толчком в тяжелую депрессию, и я уже не знаю, как уговорить его пойти к специалисту и начать курс препаратов.

Я постоянно с ними на связи, стараюсь поддерживать, но морально тяжело.

22 числа были похороны, а 24 числа я слег с кишечной инфекцией. 4 дня агонии с 38.5-39.5 и всем остальным вытекающим (в прямом и переносном). Рад, что не пришлось госпитализироваться, хотя уже были мысли о вызове скорой, когда не мог толком даже пить, ведь все сразу хотело выйти обратно.

Сейчас уже постепенно влился в рабочий режим. Дисциплина в плане рабочей рутины и обучения на самом высоком уровне за эту неделю, так регулярно я еще не занимался, однако игра идет очень плохо и это очень бьет по уверенности, т.к. я не получаю подтверждения своих усилий. За первые дни июня залито уже прилично (~1-1.2к думаю есть). Отключил нл100, подключил нл30-40. 

Скоро нужно будет делать кешаут на жизнь, что откусит приличную часть от остатков итак прохудевшего БРа. 

Остается продолжать делать, что должно, хоть уверенность в завтрашнем дне постепенно падает все ниже.

Позвоните своим близким, поинтересуйтесь, как у них дела.

Ответить Цитировать
    417/418
    + 35
  • A_NAVI40K_K @ 08.06.25 

уверенность в завтрашнем дне постепенно падает все ниже.

Ну строго говоря мне сложной представить жителя РФ у кого она есть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  A_NAVI40K_K

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Всем привет! Отчет Июнь 2025.

График чисто для наглядности, т.к. на нем не учитывается рейк с некоторых приложений + потеряны часть рук с ББ, бомбпотов, 2-3 круток, а также с приложений без статистики. Первые 4к рук Лимиты нл50-нл130, затем отключил верхний и играл нл35-70.

Общий результат +550$

Покер 93ч

Теория 24ч

Разбор сессий 583 мин

Работа в ГТО 448 мин

Тренажер Визард 158 мин

Созвоны 140 мин

Конспектирование 60 мин

Видео контент 35 мин

Разбор отмеченных раздач 20 мин

Итого 1444 мин (~24ч)

Медитация 353мин (~6ч)

Тренажерный зал 12 трен

Итого месяц +550$ / 123ч

Удалось отбить изначальный минус и выйти по итогу в плюс. Немного плюс морали не помешает.

До связи!

Ответить Цитировать
    418/418
    + 18
1 46 47 48
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.