МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

249
Статистика
Статистика
249
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-186
  • Постов
    4,567
  • Просмотров
    805,033
  • Подписок
    249
  • Карма автора
    +23,734
1 47 48 49 50 229
  • Дима, если лампочка горит и гаснет когда поддашь - это подкрадывается зверек к маслонасосу

Ответить Цитировать
    7/15
    + 2
  • Bambrrr, это сильный пиздос будет, когда он все таки подкрадется?))

Ответить Цитировать
    588/2392
    + 0
  •     Сегодня в 5 утра подорвался, у меня всегда так, когда осталось незаконченное дело с вечера. Когда летом кондиционер устанавливал весь день, а когда вечером его запустил он шипел, а сил разбираться уже не было, то на следующий день в 5 утра я уже висел на веревках. Сегодня также с монитором... Точнее с компом наверное... Но обо всем по порядку... 

Вчера утром, голова кипела от количества задач, которые нужно было структурировать в голове и расставить все по полочкам... Я позавтракал, набрал себе ванну, нас кстати переключили на зимнее отопление и вода после того как я туда вылил две нагретых на газе кастрюли, была прям по кайфу горячей... Правда желтой😁😁😁видно на другие трубы переключили в которых за время простоя образовалась ржавчина....думаю через пару дней должна уйти... Лег я... Собираю мысли и судя по динамике стола на вайлдбериз он должен был приехать вчера, хотя обещали с третьего по пятое... А узнается это, как правило в 10 утра... Они начинают работать и все это начинает отображаться... В общем уже 10- стоит статус "товар в пути"... 10:10..10:20...и в 10:30 я понимаю, что скорее всего он не придет решаю помыть ковер... Ковер большой... Один не помоешь... Но тут проблема была не в том как его помыть, а в том как его сушить... Попросил родственников помыть у них ковёр, и повесить, чтобы стек он, тем более мы заводили разговор о ковре до этого и они сами предложили, чтобы я приезжал и мыл у них без проблем... После того как он стечет я планировал,его на чердак к бабушке повесить, там продумает и дня за три он бы высох... Купил ваниш взял щетку и лэтс гоу... Когда мы вытащили ковер из под шкафов и кроватий и я уже с ним выходил, реально в дверях стоял, то пртшла смска, что в пункт выдачи пришел стол😁

Ковер мыл долго и тщательно, керхер слабоват был, щеткой тер, ушло у меня на мойку около двух часов... После чего я повесил ковер, что оказалось крайне сложным... Пришлось залезать под него и я был весь мокрый... Мне предложили оставить его так висеть, и в случае дождя они его накроют... Это отлично подумал я и сказал им спасибо большое, мне теперь не ебаться и не затаскивать его хрен знает куда и как😁

На обратном пути мокрый весь заехал и забрал стол... Стаь его собирать

Собрал в итоге

И поехал за монитором, взял монитор и приехал домой... Прежде чем устанавливать мне нужно было переставить шкафыв комнате, для этого вещи из них выкинуть... Опять посеяли хаос... Фоткал вроде, но фоток нет... У Оли есть но она еще спит... Короче передвинули шкафы... Поехал я забрал монитор, приехал... Взял один,27 диагонали, пока один так как в магазе был один и вообще все мониторы у них в наличии были по одному. Думаю возьму один, посмотрю, прикину, как будет с двумя... Как будут 8 столов на одном... Короче подумаю... Моник с хорошей матрицей и герцовкой, как мне и советовали на ветке в джипси... 

Уже сил не было разбираться, и тут позвонили и сообщили, что телик мой починили, поехал забрал его и стал устанавливать в зал оле телек установил, нет звука, потом разобрались вроде и это изза отсутствия видеокарты дискретной... Мой монитор пишет нет сигнала... Подключил через HDMI не работает... Беру системник, подключаю к телеку все работает, к монитору - нет сигнала пишет... Думаю надо дрова обновить... Для этого подключаю комп к телеку и он уже не работает и на телеке... Хз, что такое, но сегодня буду разбираться, вчера уже просто не было сил и энергии🙂Но мы победим💪💪💪Только вперед!!!

Ответить Цитировать
    589/2392
    + 15
  • dimapokerny, привет. Видеокарта на компе внешняя или встроенная. Если есть внешняя и при этом ещё интегрированная на мат плате, возможно биос сбросился по дефолту.Ну или что хуже видюха исдохла.

Ответить Цитировать
    5/7
    + 1
  • AAAGIGAAA, Спасибо большое. Уже все работает!!! Сегодня утром к рыбакам поехал, попросили меня вчера рыбы взять, приехал а там пацану, с которым дружим и футбик с пивом смотрим раз в месяц, а ему рыбнадзор какойто штраф пишут.Это нормальная практика у рыболовов. Короче пока там суета взял у типов, которые с ним работают, 10кг барабули свежевыловленной, 8 которые попросили и 2 себе.вот путь этой рыбки) 

Эти 2 кг рыбки я чистил около 90 минут, это без преувеличения, потому что я когда устал чистить(а не было еще половины) , я пошел взял телефон и включил обзор лиги чемпионов (видео идет 45 мин.) оно закончилось и я еще бои потом смотрел. Потом жарил еще хз сколько, но в итоге оч вкусно было...получилось две тарелки с горкой, одну оставил нам, одну друга угостил...         Установил монитор вчера,  сегодня все провода, все настраивал...Сделал комп Оле, была видюха поставил, подключил к телеку, поехал купил лан провод, разветвил интернет... И провод видимо перебили где то... пропал интернет... Вызвали мастеров, они отрезали кусок провода и приебашили новый... Втроем вошли, бригадой... Два дядьки уже взрослых, похожие на электриков в 90ых,которые любят накатить😁и один помоложе видимо главный... Я вынес дверь в подьезд и все что им мешало... Сделал им 3 кофе и горячие бутерброды... Пригласил на кухню со словами 5 минут перекусите и работа лучше пойдет и день добрее будет🙂Они нет говорят, и стоят в приходей ни хуя не делают пока молодой там суету наводит с этими проводами, я на стул поставил это кофе и бутеры и вынес им в прихожую, давайте мужики говорю, не стесняйтесь и сам ушел, чтобы не смущались... А они просто сьебались🤣🤣🤣Я угарнул с этого и предложил молодому, а то стартки говорю отказались🙂Он сказал, что у них есть нечто другое и им не до кофе🙂я сказал"понял"... Короче и он сам отказался🙂Но интернет появился... Вообще, когда в этот монитор посмотрел я офигел. Раньше у меня были задроченные андроиды, а были они так себе касества тогда... И мне подарили айфон 5ый, в то время мега круто было... Он работал как швейцарские часы и качество изображение было просто супер... Схожие эмоции, блин но я если честно не думал, что мониторы могут так круто показывать🙂Вроде смотришь в магазине, почти одинаковые, но это далеко не так🙂

Потом сгонял и посмотрел как там ковёр... Запах немного остался... Бляяя... Еще раз мыть думаю... Хотя я реально тщательно его вымывал... Наверное мало полержал в ванише... Так что завтра поеду🙂 Но уже есть место где катать, я еще конечно не все поставил, будет еще один монитор, но я сделал кайф... Мне мегакомфортно просто тут находиться... Оля еще шторы повесила... В общем, показываю🙂

Год назад я о таком только мечтать мог! Я готов тут спать... Кресло задвигается четко... Спинка лодится в углубление на форме стола и остаеться чистое пространство у меня еще 206 см... Туда диван планирую, ну как будет, то покажу обязательно... 

Ну и конечно же я проверил сколько столов без наложения можно играть... 15! 15 Карл!!! Но мне этого не надо буду юзать 8 столов максимум, так решил, отчасти благодаря советам опытных в этом деле ребят! Спасибо за советы! 8 столов с наложением, как я играл на телеке оч удобно глазу... Комфортно... 

Я правда не играл, в кеш зашел просто столы пооверить. Завтра ковер помою до обеда и покатаю турниров 10 для начала! Уххх! Дальше больше! Только вперед, ребята!!!

Ответить Цитировать
    590/2392
    + 29
  • dimapokerny, рад за тебя! Такую помощь и поддержку получают единицы. В такой обстановке и катать будет за праздник хоть каждый день.

К этому твоему посту будет мало плюсов лишь по одной причине - многие тебе теперь завидуют.  

Ответить Цитировать
    17/53
    + 5
  • Slavnoslave @ 03.11.22 

рад за тебя! Такую помощь и поддержку получают единицы. В такой обстановке и катать будет за праздник хоть каждый день.

Спасибо большое ) Согласен с каждым твоим словом! А про завистников - это жизнь) Пускай) Я не против  Часто никто из них не добивается ничего-потому что больше энергии тратят на это) Ничего с этим не поделаешь) Кто-то тратит свою энергию на эту хуйню, а кто-то на дело) щас вынесу весть хлам, мелочи поделаю и погружусь с головой в катку, дела тож делать буду, но по одному в день) Чтобы не мешало игре ) Будем вливаться) ща в кешик зашел в раш покатал NL5  два стола))) кайф) в одном даже 25 баксов набил - 5 стеков) Как же я соскучился) 

Ответить Цитировать
    591/2392
    + 5
  • dimapokerny, Диман, просто пушка !!! Рад за тебя))) Ждем заносов в новой обстановке, они долго ждать себя не заставят 

Ты акула, помни   

Ответить Цитировать
    47/68
    + 3
  • Зря зашел, теперь тоже завидую 

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • klaim, Спасибо, дружище!!!

Ответить Цитировать
    592/2392
    + 1
  •   Второй раунд в борьбе с ковром 

Теперь я точно должен победить ведь в планах, средство для мытья посуды, химия для мытья машин и ваниш 🙂

💪💪💪💪💪 Сегодня катка еще ребята!!! 💪💪💪💪💪

Ответить Цитировать
    593/2392
    + 9
  • Диман поздравляю от всего сердца ну давай ждем на покерных просторах со стримами. По настройкам если что пиши помогу с обс как делать нефиг, писать наешь куда 

Ответить Цитировать
    12/22
    + 5
  • S_h_a_x969, Спасибо , Леха, от души!!!

Ответить Цитировать
    594/2392
    + 3
  •    Думал помыть до обеда ковер и часов в 12 дня начать катать...ковер помыл иду, а мои на встречу мне спускаются гулять на детскую площадку...только вышли дождь начал моросить, звонит Оля говорит сними белье  Если что, то вообще я этого не делаю, но в таких ситуациях не выебываюсь)))посмотрел на белье  

Короче справился я с этой задачей настоящих мужиков и стал выносить из подьезда все то,что я там поставил...вроде фигня...

Но мне пришлось сделать 8 рейсов (на фото уже сделал парочку) к мусорным контейнерам по которым тоже надо подниматься по ступенькам)))И да , я кстати на четвертом этаже живу...

Вот эта фигня самая тяжелая была...

А вот там контейнеры...немного ступенек, но все же)))и моя ласточка внизу)у которой масло загорелось)

Дождь лил еще я мок и потел одновременно, тепло сегодня было не смотря на дождь) Короче размялся нормально и когда последнюю нес Оля позвонила и говорит спрятались в магнит от дождя и уже час льет , не могут домой выйти попросили сгонять за ними...я сгонял за ними...а пока носил поставил ванну набираться, чтобы искупаться...искупался и понимаю, что меня просто рубит...хотя днем я уже давно отвык спать...просто кончилась энергия) я поел и лег спать...Когда проснулся , то было уже 4 дня и катать не сел потому что Оля Сашу ведет к логопеду в 18-00, а сама на треньку...а я с Полиной) А смотреть за ребенком и катать невозможно) Я решил когда они вернутся в 20-00 , то сяду покатаю хотя бы 6-8 турниров...Не смотря на то что поздно и завтра на смену по фиг...Я уже реально очень соскучился.

Но время я зря не потерял, сгонял забрал мышь новую проводную для катки на вайлдбериз, опять пацанам двоим отвез два пакета вещей, которые нашим ребяткам уже малы,Оля перебирает и мы отдаем... вещи детские сейчас по карману нормально лупят) Подключил свой старый монитор) Я думал , что он просто пушка по сравнению с моим телеком на котором я катал, но когда я поставил его с новым-то понял как же все таки он далек от идеала...и тут же поймал себя на мысли...а не охуел ли я) вот так установил) 

Даже на фото видно отличие) Хотел купить кронштейн и слева его поставить удобно , но чувствую так будет отлично, попробовал запустить OBS и понял ,что при наличии двух мониторов настроить будет легче прям...очень удобно. Пока не буду выебываться и новый монитор покупать не буду, хочется максимально рационально использовать средства , которые дали мне на развитие. Так покатаю, дальше решу нужно или нет. Впереди еще много планов. Тренировки и покупка софта.Хотя софта мне пока тоже много не нужно.В общем все условия созданы! Дальше все будет зависеть от меня!!!

Еще вот что сегодня было!

Чтобы бабочка влетела в окно на четвертом этаже, такого я не помню) Говорят на Счастье, будем верить в это! А бабочку мы выпустили открыв окно, пока кошка ее не заметила! Всем мир! Теперь в этом блоге будет больше позитива!!! Разорвем эту планету!

Ответить Цитировать
    595/2392
    + 14
  • я тут вспомнил про весну

Ответить Цитировать
    5/5
    + 9
  • kamich, Крутая фотка, и красиво там было в тот момент!!! Я с малым бежал и сбивали снег с чайных кустов!

Ответить Цитировать
    596/2392
    + 6
  •    Если кто-то знает, подскажите пожалуйста если несложно.Я года 4 назад покупал ICMAIZER на квартал.Тогда как раз спины пробовал играть играл их пол года и в это время занимался теорией в нем.Вот там был пуш-фолд бот. в 3 макс он создавал ситуации а я должен был выбрать пушу я тут или нет. И по итогу он выдавал результат , насколько тут пуш плюсовый или минусовый ну эти значения где-то +0.32 бб, там -0,75))) И такие же решения в ситуациях если в тебя пушат кол или не кол надо было выбрать.И этим я очень быстро прокачал пушфолд свой в коротких стеках.

Так вот вопрос, может кто-то знает, какие есть программы, чтобы создавали ситуации, а я принимал решения как сыграть и видел в итоге как правильно по ГТО, офигенно было бы ,чтобы префлоп открывашки, префлоп трибеты были бы там тоже, защита бб в общем типо как ГТОшный тренажер.Так прям в разы быстрее можно прокачаться.

Ответить Цитировать
    597/2392
    + 2
  • dimapokerny, Держи ссылку https://shop.gipsyteam.online/soft/poker-programs/preflophero-mtt

Ответить Цитировать
    48/68
    + 1
  • klaim, Спасибо!

Ответить Цитировать
    598/2392
    + 0
  •     Ну что ребята) откатал первую пробную сессию после перерыва...Все складывалось, в начале прям не шло в плане выставлений все проигрывал сверху.Но реально контролил все, знаете так бывает, прям игру чувствуешь...В общем я кайфанул...

Как итог сыграл 10 турниров учитывая реентри - общая загрузка 86$  один дорогой зашел за 21, зацепился в нем вот результат и то в конце лоханулся там...ненужную раздачу сыграл, наверное даже по ев плюсанул , но не нужно было поехал против троих  с двумя живыми картами всех покрывал) но увы...итог такой ...результатом доволен все равно 

Потом за финалку вышел в биге за 10) Это все мое место новое рабочее...моя прелесть...)))

Результатом доволен...итого где-то плюсом 450 $ сегодня) финалку играли прям долго...Этот турнир прям четко отыграл...Завтра, точнее уже сегодня на смену)опять залипать буду пол дня   

банкролл 4332 / 10000

Ответить Цитировать
    599/2392
    + 27
1 47 48 49 50 229
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.