A_NAVI40K_K, В ДЗ играли на фоне выхода вайпа. Как правило сервера с терйдером и большим лутом, что бы чаще в замесы влетать. Вчера был вайп в Таркове, поэтому теперь там. Так то можно попробовать)
Delayn, Кстати на счет колеса, я им только в Вове пользовался у меня там макросы по выборе цели. 1,5 года точно каждый день по 1-2ч в день крутил. Но это мб мне так повезло, вот у кого колеса идут по пизде так это рейзер (у них всего по пизде идет если честно :) )
Delayn, не, я про старую) это 4би. Труд всё-таки. Я бы в сервис отнёс на досуге
У меня дешёвая Oklick 815G, уже 10 лет каким-то чудом работает как новая, несколько переездов пережила (в игры тоже периодически играю). Но я аккуратно обращаюсь с вещами, не кидаю об стену😄
Покупаешь микрик Omron на 50 млн кликов за 100р. Или просишь знакомого с паяльником (бесплатно) или в любой мастерской рублей за 500 перепаяют.
Про дабл клики можно забыть практически навсегда
Skyalen, Пользуюсь мышками Razer 15 лет. Только у одной были проблемы с колесом ( боковая ножка колеса не выдержала).
Так то они в целом надежные
Сейчас Basilisk v3 который уже 3 года отслужил и Lancehead Tournament edition которой уже более 5 лет
Мыши A4TECH X7
и надёжные
и ахуенные
рекомендую
Когда начала поднывать кисть, то попробовал вертикальную Zelotes-c18
Боль в кисти прошла. Привык за 1 день и теперь не понимаю как раньше пользовался горизонтальной
Я потом еще перепаял свичи на бесшумные - получилась просто фантастика
Из вертикалок еще пробовал Delux Seeker , но мне не зашла по форме. Но идею бесшумных свичей взял оттуда
колесико фиксится так, - переворачиваешь мышку и катаешь минуту по коврику колесиком
Rhythm, Перебор))
Meizorika, в таких сенсор гавно. Я привык к хорошим сенсорам, и уже тяжело переходить на бюджет.
SunRise, У меня отце такой пользуется. Если бы был чисто покер, то вариант крутой. Но я люблю шутеры, а под это вообще не подходит
Нужна беспроводная мышка, с хорошим сенсором и хоть какой то надежностью.
waterbee174, а вот за это огромное спасибо!
Rhythm @ 28.12.24Skyalen, Пользуюсь мышками Razer 15 лет. Только у одной были проблемы с колесом ( боковая ножка колеса не выдержала).
Так то они в целом надежные
Сейчас Basilisk v3 который уже 3 года отслужил и Lancehead Tournament edition которой уже более 5 лет
Ну у меня опыт пользования их товаром был такой.
Детсадер, вернул по гарантии через 2 месяца. Былы еще контроллер ихбокс их, 2 раза возвращал(брак).
Товарищ менял вайпер 2 раза за 3 года потом перешел на логитеч g pro а потом на зоуи. Рейзер серьезно лотерея, кайфовые но не долговечные.
еще была мси какая-то за 700грн и бляди В7, прекрасный кирпич 0 вопросов за свои деньги лютый топ.
Коллега сначала такую взял, я у него по выходным её тырил потестить. Понравилась, себе тоже заказал. Удобная, рука совсем не устаёт, хотя сижу весь день за компом.
logitech g pro
собрат, Это механическая проблема. Около 2/3 мышей после 2-3 лет эксплуатации начинают даблить
https://eloshapes.vercel.app/mouse/compare
Delayn,Попробуй тут выбрать под свою руку мышку, должно быть все интуитивно понятно
Delayn, У атлантисов старых это классика, у самого такая же была, там вроде энкодер колеса ТТС голд стоит, как говорили выше можешь просто поменять энкодер на ТТС Сильвер и проблем не знать.
Если хочешь все-таки новую, то советую сейчас wlmouse beast x (mini, обычную, или max в зависимости от размера ладони и в целом предпочтений, как по мне сейчас это топ на рынке, у самого max сейчас). Мышки из магнезиума, у max еще стоит новейший сенсор 3950, единственный минус - мышь дырявая, для некоторых это прям существенный минус. Если дырки прям не нравятся за плюс-минус эти же деньги (чуть дешевле) хорошая Ninjutsu sora v2. Еще есть крутая zowie u2, там насколько помню сенсор не прям топовый стоит, но разницы не заметишь, а вот качество у zowie традиционно на уровне, но она уже ощутимо дороговата.
Хочешь чуть дешевле - Lamzu maya, чуть дешевле и эргономичнее - Lamzu thorn (у них у всех энкодер ТТС сильвер стоит, должно быть норм с колесиком)
Совсем бюджетный, но хороший вариант vgn dragonfly f1 moba сам пользовался такой около года, хорошая мышь, очень автономная, работала ощутимо дольше атлантиса без подзарядки.
Все они подключается по радиоканалу, хз насчет блютуза и вообще хз зачем он тебе нужен)
Delayn, часто играешь? В Дейз на каком сервере? Я раньше на Podpivas играл один, базу строил, но наскучило одному бегать, как впрочем и в Тарков. В последнем жду вайп следующий, мб снова поиграть. Так что, если что, можно вместе)