Игра в онлайне под алгоритм софта iPoker - Red Star

24
Статистика
Статистика
24
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-150
  • Постов
    4,943
  • Просмотров
    160,878
  • Подписок
    24
  • Карма автора
    -647
1 47 48 49 50 248
  • ssi @ 12.03.25 

Johnmir, Чел просто выёбы...ся, какой он крутой.

В данном случае BombaZota говорит о конкретной турнирной ситуации, поэтому я даю коммент по этой теме. 

Хорошо сыграл, 2-ые места - отличный результат. 

Слушай, я не беспокоюсь на эту тему, потому что у нас у каждого свой реальный уровень игры, свои результаты в жизни, нужно же не завидовать, а двигаться вперед, в своем направлении (я про себя говорю, про свою позицию). А пример других - это только отличная мотивация для достижения новых целей.

Ответить Цитировать
    483/2398
    + 1
  • xbapbapx @ 12.03.25  

Нет. Не логично.

Я уверен, что лично я отыграю 1000 снг на Айпокере в +

готов мазать на сумму, которая перекроет то, что мне придётся в районе 168 часов потратить на ненужный слот (от 1000$) готов спорить.

Есть куча игроков на этом форуме, для которых данный спор будет более интересен и они поспорят условно на 100$.

Поэтому есть 3 вариант

1) Никакой подтасовки нет и у тебя паранойя

2) Какая то подтасовка есть, но она забирает часть эквити и хороший игрок всё равно будет играть в плюс.

3) Рум подтасовывает конкретно против тебя

Люди которые обучались покеру в 2020г+ спокойно бьют снг и спины на микросах в АйПокере

Смысл в том, что даже по сравнению с 2018 игра стала намного сложнее, не говоря уже про 2008

Основная проблема в логике.

Ты не с людьми пытаешься играть, а пытаешься обмануть аппарат.

Причём видно, что уже и в этом разочаровался.

А подход плюсового игрока в покер- находить выгодные ситуации для выигрыша фишек (в турнирах чуть сложнее). 

Ну во первых играть алын или пас с А4о в эффективных стеках 30бб+ в 2025г- это очень фишное решение, явно в минус по математике.

Во вторых не подкалывать с сб в лимппот пару со стеками 30бб+ - явно грубая математическая ошибка.

Если ты возьмёшь свою базу за 6.5к турниров айпокера, то там будут сотни, а скорее всего тысячи чисто математических ошибок.

"Нет. Не логично.

Я уверен, что лично я отыграю 1000 снг на Айпокере в +"

Варвар, я понял тебя. Я подумаю над этой идеей проверки игры на одном столе после вывода средств.

"Ты не с людьми пытаешься играть, а пытаешься обмануть аппарат."

"Так ты объективно играешь плохо." - хочешь сказать, что я плохо играю против аппарата? Или то, что я плохо понимаю игру в покер? Это две разные вещи, два разных утверждения. И мы это уже обсуждали многократно.

Вот эти вот решения, которые ты абсолютно разумно овучиваешь как игрок в покер, они не верны в подтасованной игре.

"Ну во первых играть алын или пас с А4о в эффективных стеках 30бб+ в 2025г- это очень фишное решение, явно в минус по математике.

Во вторых не подкалывать с сб в лимппот пару со стеками 30бб+ - явно грубая математическая ошибка."

Когда я говорю об игре в покер по всем правилам, без подтасовки. Какие мои утверждения об игре были не верны?

Ответить Цитировать
    484/2398
    + 0
  • ssi @ 12.03.25 

Johnmir, Да всё просто, там вместо извилины прямая с насечками: трибет, пуш, колл)))

Слушай, я понял твою логику, я, кстати, не подумал об этом. Типа BombaZota похвастался ))) Ну ничего такого в этом нет.

Меня такие вещи совершенно не цепляют, ssi, то есть ты вероятно прав. Но это знаешь... Ну в другом обществе может прокатить, но точно не со мной. Я понимаю, что в моей жизни все зависит от меня, и у меня никогда не было проблем с достижением целей. Покер - это игра. 

Я достиг достойного уровня в этой игре.

Покер - это деньги. Я заработал достойные деньги в других сферах и прошел очень интересный путь, который еще не закончен.

Ответить Цитировать
    485/2398
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Во вторых не подкалывать с сб в лимппот пару со стеками 30бб+ - явно грубая математическая ошибка.

Варвар, смотри, я же написал там, что если я подколю - я просто выкину чипы, т.к. по моему мнению, софт выложит опасный для меня флоп типа 2 3 6. Тогда у меня на этом флопе будет 77, у соперницы - QQ. 

Я скидываю, потому что я понимаю, что флоп "неслучаен", и он будет подложен так, чтобы вывести меня из игры. Это не случайная игра. Здесь нет математики никакой.

Это в оффлайне есть математика. 

Я открыл карты игроков на сит-аут играх и показал, что в онлайн-игре на Ред Старе нет математики. Она нарушается полностью на постфлопе. Что игроку втемную выкладываются доски подряд вне каких либо шансов с вероятностью 0,0000000035%. Понимаешь, что происходит?

Ответить Цитировать
    486/2398
    + -2
  • Johnmir @ 12.03.25 

В данном случае BombaZota говорит о конкретной турнирной ситуации, поэтому я даю коммент по этой теме. 

Хорошо сыграл, 2-ые места - отличный результат. 

Никогда не говори турнирному игроку, что второе место в нокаут турнире отличный результат.

Слушай, я не беспокоюсь на эту тему, потому что у нас у каждого свой реальный уровень игры, свои результаты в жизни, нужно же не завидовать, а двигаться вперед, в своем направлении (я про себя говорю, про свою позицию). А пример других - это только отличная мотивация для достижения новых целей.

Ты почему то направлением движения выбрал борьбу с ветряными мельницами.

Я понимаю, что ты гуманитарий

Потому, что технарей учат  проверке. В первую очередь проверяется размерность (чтобы умножая яблоки на килограммы не получать ящики), во вторую порядок цифр ответа. И получив триллионы стоило задуматься где может быть ошибка.

Мне кажется ошибка где то в исключении различных рук.

согласно стандартным таблицам вероятностей покерных рук:

- Старшая карта: ~50.11%

- Пара: ~42.26%

- Две пары: ~4.75%

- Тройка: ~2.11%

- Стрит: ~0.39%

- Флеш: ~0.20%

- Фулл-хаус: ~0.14%

- Каре: ~0.024%

- Стрит-флеш: ~0.0015%

- Флеш-рояль: ~0.00015%

Тогда суммарная вероятность всех комбинаций с парой или лучше: ~49.89%
    То есть "попадать во флоп" игрок должен примерно в 50% случаев.

Ответить Цитировать
    63/489
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25  

Никогда не говори турнирному игроку, что второе место в нокаут турнире отличный результат.

Ты почему то направлением движения выбрал борьбу с ветряными мельницами.

Я понимаю, что ты гуманитарий

Потому, что технарей учат  проверке. В первую очередь проверяется размерность (чтобы умножая яблоки на килограммы не получать ящики), во вторую порядок цифр ответа. И получив триллионы стоило задуматься где может быть ошибка.

Мне кажется ошибка где то в исключении различных рук.

согласно стандартным таблицам вероятностей покерных рук:

- Старшая карта: ~50.11%

- Пара: ~42.26%

- Две пары: ~4.75%

- Тройка: ~2.11%

- Стрит: ~0.39%

- Флеш: ~0.20%

- Фулл-хаус: ~0.14%

- Каре: ~0.024%

- Стрит-флеш: ~0.0015%

- Флеш-рояль: ~0.00015%

Тогда суммарная вероятность всех комбинаций с парой или лучше: ~49.89%
    То есть "попадать во флоп" игрок должен примерно в 50% случаев.

Я сужу из цифр - похоже, что ты приводишь вероятность получения пары из 5-ти карт, попадание во флоп - это набор комбинации с 3-х общих карт на столе.

Если ты сильный игрок, то как ты играешь, если считаешь, что шансы получить готовую руку на флопе без карманной пары на старте - 50%?

Это была бы совершенно другая игра, если бы это было так ))

Ответить Цитировать
    487/2398
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

Варвар, смотри, я же написал там, что если я подколю - я просто выкину чипы, т.к. по моему мнению, софт выложит опасный для меня флоп типа 2 3 6. Тогда у меня на этом флопе будет 77, у соперницы - QQ. 

От того, что ты это написал это не стало истиной.

На данный момент написанное просто показывает, что ты не умеешь играть в покер.

Я скидываю, потому что я понимаю, что флоп "неслучаен", и он будет подложен так, чтобы вывести меня из игры. Это не случайная игра. Здесь нет математики никакой.

Это твоя теория, которую ты даже не удосужился проверить эмпирически (сколько раздач раздал в ручную? Пару сотен ведь можно за час раскидать).

Это в оффлайне есть математика. 

Вот в оффлайне я как раз встречался с пиханиной.

Но когда я подозреваю, что мне пихают в катране, то я просто перестаю там играть. Потому, что если я не поймал никого за руку, то и говорить об этом напрямую не могу.

Я открыл карты игроков на сит-аут играх и показал, что в онлайн-игре на Ред Старе нет математики. Она нарушается полностью на постфлопе. Что игроку втемную выкладываются доски подряд вне каких либо шансов с вероятностью 0,0000000035%. Понимаешь, что происходит?

На данный момент я вижу, что ты свое нежелание научиться играть в покер сваливаешь на вселенский заговор против тебя лично.

Ответить Цитировать
    64/489
    + 1
  • Johnmir @ 12.03.25 

Я сужу из цифр - похоже, что ты приводишь вероятность получения пары из 5-ти карт, попадание во флоп - это набор комбинации с 3-х карт.

Если ты сильный игрок, так как ты играешь, если считаешь, что шансы получить готовую руку на флопе без карманной пары на старте - 50%?

Кстати, я именно поэтому и не играю постфлоп в онлайне. Потому что в онлайне - это именно так! 

Но, поскольку я не вижу карт игроков после каждой раздачи, я не могу это доказать, а значит и играть постфлоп в онлайне - означает полоность уйти под контроль софта. Он просто будет регулировать игру подсовывая сопернику любые руки "в темную". Что он и делает, собственно, и я доказал это с вероятностью 1 раз к 100 млрдам.

Ответить Цитировать
    488/2398
    + -2
  • Johnmir @ 12.03.25 

"Нет. Не логично.

Я уверен, что лично я отыграю 1000 снг на Айпокере в +"

Варвар, я понял тебя. Я подумаю над этой идеей проверки игры на одном столе после вывода средств.

"Ты не с людьми пытаешься играть, а пытаешься обмануть аппарат."

"Так ты объективно играешь плохо." - хочешь сказать, что я плохо играю против аппарата? Или то, что я плохо понимаю игру в покер? Это две разные вещи, два разных утверждения. И мы это уже обсуждали многократно.

Вот эти вот решения, которые ты абсолютно разумно овучиваешь как игрок в покер, они не верны в подтасованной игре.

"Ну во первых играть алын или пас с А4о в эффективных стеках 30бб+ в 2025г- это очень фишное решение, явно в минус по математике.

Во вторых не подкалывать с сб в лимппот пару со стеками 30бб+ - явно грубая математическая ошибка."

Когда я говорю об игре в покер по всем правилам, без подтасовки. Какие мои утверждения об игре были не верны?

Про алын с А4о ты рассуждаешь и без аппарата.

В стеках 30бб+ это отрицательное действие по математике.

Ответить Цитировать
    65/489
    + 1
  • я доказал

ты ничего не доказал, кроме своей неадекватности.

это факты

Ответить Цитировать
    72/228
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

От того, что ты это написал это не стало истиной.

На данный момент написанное просто показывает, что ты не умеешь играть в покер.

Это твоя теория, которую ты даже не удосужился проверить эмпирически (сколько раздач раздал в ручную? Пару сотен ведь можно за час раскидать).

Вот в оффлайне я как раз встречался с пиханиной.

Но когда я подозреваю, что мне пихают в катране, то я просто перестаю там играть. Потому, что если я не поймал никого за руку, то и говорить об этом напрямую не могу.

На данный момент я вижу, что ты свое нежелание научиться играть в покер сваливаешь на вселенский заговор против тебя лично.

"На данный момент написанное просто показывает, что ты не умеешь играть в покер."

Субъективное утверждение не основанное на фактах. Это буквально показывать, что я не доверяю программному обеспечению Ред Стар Покер. К моему уровню покера это не имеет никакого отношения, причем по определению. 

"Это твоя теория, которую ты даже не удосужился проверить эмпирически (сколько раздач раздал в ручную? Пару сотен ведь можно за час раскидать)."

Потихоньку сдаю, пока что 12. Это дольше, Варвар.. Постараюсь.

По поводу проверки эмпирическим путем есть идеальный пример:

"Сколько раз нужно прыгнуть с крыши 20-ти этажного дома, что доказать, что это приводит к смерти?" )))

"заговор против тебя лично." - это неправда!

Я даже подчеркиваю, что из-за себя лично не стал бы тратить столько времени, т.к. мне это ничего не дает. Мне это просто не выгодно все!

Ответить Цитировать
    489/2398
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

Я сужу из цифр - похоже, что ты приводишь вероятность получения пары из 5-ти карт, попадание во флоп - это набор комбинации с 3-х общих карт на столе.

Если ты сильный игрок, то как ты играешь, если считаешь, что шансы получить готовую руку на флопе без карманной пары на старте - 50%?

Почему без карманной пары?

зачем что-то усложнять, чтобы потом запутаться?

около 50% это вероятность ЛЮБОЙ руки иметь пару или выше с флопа

Ответить Цитировать
    66/489
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Про алын с А4о ты рассуждаешь и без аппарата.

В стеках 30бб+ это отрицательное действие по математике.

Согласен, конечно отрицательное, но я не рассуждаю об этом без аппарата. Потому что я пытаюсь логику передать - будет ли рука на префлопе лучшей можно прогнозировать/предсказывать. И если я "знаю", что моя рука лучшая на столе, то вариант пуша может быть разумен, т.к. через постфлоп в поттасованной игре выиграть не представляется возможным, и единственный способ - пихать руки, когда ты знаешь, что они лучшие на столе.

Ответить Цитировать
    490/2398
    + 0
  • Johnmir @ 12.03.25 

Кстати, я именно поэтому и не играю постфлоп в онлайне. Потому что в онлайне - это именно так! 

Ты не играешь постфлоп в онлайне потому, что не умеешь.

Ну или более точно: "не умеешь играть постфлоп хорошо". Если бы умел- этой темы бы никогда не возникло.

Но, поскольку я не вижу карт игроков после каждой раздачи, я не могу это доказать, а значит и играть постфлоп в онлайне - означает полоность уйти под контроль софта. Он просто будет регулировать игру подсовывая сопернику любые руки "в темную". Что он и делает, собственно, и я доказал это с вероятностью 1 раз к 100 млрдам.

Я смотрю триллионы превращаются в миллиарды- процесс идёт.

Ответить Цитировать
    67/489
    + 1
  • Johnmir @ 12.03.25 

Согласен, конечно отрицательное, но я не рассуждаю об этом без аппарата. Потому что я пытаюсь логику передать - будет ли рука на префлопе лучшей можно прогнозировать/предсказывать. И если я "знаю", что моя рука лучшая на столе, то вариант пуша может быть разумен, т.к. через постфлоп в поттасованной игре выиграть не представляется возможным, и единственный способ - пихать руки, когда ты знаешь, что они лучшие на столе.

Если бы ты что-то знал (хотя бы что твоя рука лучшая в данный момент с вероятностью боле 90%), то ты бы не потратил 1000+ часов своей жизни на игру в минус- результат от ЗНАНИЯ должен был бы быть положительным.

Ответить Цитировать
    68/489
    + 1
  •  

"заговор против тебя лично." - это неправда!

Я даже подчеркиваю, что из-за себя лично не стал бы тратить столько времени, т.к. мне это ничего не дает. Мне это просто не выгодно все!

Ну как не правда?

На этом форуме сотни, а возможно и тысячи игроков, которые играют СНГ и МТТ на редстаре в +

Правда скорее всего никто из них не играет один стол.

Но тут уже твои проблемы- ты примерно как человек, который заявляет, что он профессиональный кикбоксер, но дерется только правой рукой.

Ответить Цитировать
    69/489
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Почему без карманной пары?

зачем что-то усложнять, чтобы потом запутаться?

около 50% это вероятность ЛЮБОЙ руки иметь пару или выше с флопа

И опять это не верно, потому что если к твоим цифре по НЕ карманным парам добавить 5,9% карманных пар, то получится лишь 32,4% + 5,9% = 38,3% - это достаточно известная цифра, но она не очень актуальна в данном случае.

Я мог бы после подобных твоих фраз сказать, что если ты пишешь, что шансы попасть во флоп 50% - то ты изначально неверно строишь стратегию свой игры. Но, я думаю, что просто неточно посмотрел цифры, запутался.

Ответить Цитировать
    491/2398
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Ты не играешь постфлоп в онлайне потому, что не умеешь.

Ну или более точно: "не умеешь играть постфлоп хорошо". Если бы умел- этой темы бы никогда не возникло.

Я смотрю триллионы превращаются в миллиарды- процесс идёт.

"Ты не играешь постфлоп в онлайне потому, что не умеешь." - я понял твое мнение. Я серьезно. Ты считаешь, что игра честная, и поэтому я не играю постфлоп, ибо не умею его играть.

И я могу тебя понять. Твоя позиция разумна, если ты уверен, что игра честная.

Я смотрю триллионы превращаются в миллиарды- процесс идёт ))

Варвар, а все дело в том, что ты не понимаешь до конца результаты анализа:

Вероятность 0,000 000 00 35% - это "реже чем 1 на 100 млрд. наблюдений по 500 флопов". Или 1 к 100 млрд. 

А случается это в среднем (1 млрд. по 500 флопов с моделированием подобной ситуации) - 1 раз на 8,5 триллионов раздач. 

Для этого нужно понимать результаты обсчета раздач.

Ответить Цитировать
    492/2398
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Если бы ты что-то знал (хотя бы что твоя рука лучшая в данный момент с вероятностью боле 90%), то ты бы не потратил 1000+ часов своей жизни на игру в минус- результат от ЗНАНИЯ должен был бы быть положительным.

Да, по логике, ты прав. Но в итоге - это не дает выиграть на дистанции. 

На Старзах - потому что они просто убирают с финалки с первого же оленя (видео будет чуть позже, там весело).

На Ред Стар - я могу объяснить это в чате, но коллеги не разберуться в этом сходу, я не хочу грузить народ.

Ответить Цитировать
    493/2398
    + 0
  • xbapbapx @ 12.03.25 

Ну как не правда?

На этом форуме сотни, а возможно и тысячи игроков, которые играют СНГ и МТТ на редстаре в +

Правда скорее всего никто из них не играет один стол.

Но тут уже твои проблемы- ты примерно как человек, который заявляет, что он профессиональный кикбоксер, но дерется только правой рукой.

))) Хорошая аналогия здесь.

Вот это уже второй вопрос, Варвар. Непростая тема для обсуждения, почему я не хочу играть много столов.

Ответить Цитировать
    494/2398
    + 0
1 47 48 49 50 248
2 человека читают эту тему (1 пользователь, 1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.