xbapbapx @ 12.03.25Нет. Не логично.
Я уверен, что лично я отыграю 1000 снг на Айпокере в +
готов мазать на сумму, которая перекроет то, что мне придётся в районе 168 часов потратить на ненужный слот (от 1000$) готов спорить.
Есть куча игроков на этом форуме, для которых данный спор будет более интересен и они поспорят условно на 100$.
Поэтому есть 3 вариант
1) Никакой подтасовки нет и у тебя паранойя
2) Какая то подтасовка есть, но она забирает часть эквити и хороший игрок всё равно будет играть в плюс.
3) Рум подтасовывает конкретно против тебя
Люди которые обучались покеру в 2020г+ спокойно бьют снг и спины на микросах в АйПокере
Смысл в том, что даже по сравнению с 2018 игра стала намного сложнее, не говоря уже про 2008
Основная проблема в логике.
Ты не с людьми пытаешься играть, а пытаешься обмануть аппарат.
Причём видно, что уже и в этом разочаровался.
А подход плюсового игрока в покер- находить выгодные ситуации для выигрыша фишек (в турнирах чуть сложнее).
Ну во первых играть алын или пас с А4о в эффективных стеках 30бб+ в 2025г- это очень фишное решение, явно в минус по математике.
Во вторых не подкалывать с сб в лимппот пару со стеками 30бб+ - явно грубая математическая ошибка.
Если ты возьмёшь свою базу за 6.5к турниров айпокера, то там будут сотни, а скорее всего тысячи чисто математических ошибок.
"Нет. Не логично.
Я уверен, что лично я отыграю 1000 снг на Айпокере в +"
Варвар, я понял тебя. Я подумаю над этой идеей проверки игры на одном столе после вывода средств.
"Ты не с людьми пытаешься играть, а пытаешься обмануть аппарат."
"Так ты объективно играешь плохо." - хочешь сказать, что я плохо играю против аппарата? Или то, что я плохо понимаю игру в покер? Это две разные вещи, два разных утверждения. И мы это уже обсуждали многократно.
Вот эти вот решения, которые ты абсолютно разумно овучиваешь как игрок в покер, они не верны в подтасованной игре.
"Ну во первых играть алын или пас с А4о в эффективных стеках 30бб+ в 2025г- это очень фишное решение, явно в минус по математике.
Во вторых не подкалывать с сб в лимппот пару со стеками 30бб+ - явно грубая математическая ошибка."
Когда я говорю об игре в покер по всем правилам, без подтасовки. Какие мои утверждения об игре были не верны?
ssi @ 12.03.25Johnmir, Да всё просто, там вместо извилины прямая с насечками: трибет, пуш, колл)))
Слушай, я понял твою логику, я, кстати, не подумал об этом. Типа BombaZota похвастался ))) Ну ничего такого в этом нет.
Меня такие вещи совершенно не цепляют, ssi, то есть ты вероятно прав. Но это знаешь... Ну в другом обществе может прокатить, но точно не со мной. Я понимаю, что в моей жизни все зависит от меня, и у меня никогда не было проблем с достижением целей. Покер - это игра.
Я достиг достойного уровня в этой игре.
Покер - это деньги. Я заработал достойные деньги в других сферах и прошел очень интересный путь, который еще не закончен.
xbapbapx @ 12.03.25Во вторых не подкалывать с сб в лимппот пару со стеками 30бб+ - явно грубая математическая ошибка.
Варвар, смотри, я же написал там, что если я подколю - я просто выкину чипы, т.к. по моему мнению, софт выложит опасный для меня флоп типа 2 3 6. Тогда у меня на этом флопе будет 77, у соперницы - QQ.
Я скидываю, потому что я понимаю, что флоп "неслучаен", и он будет подложен так, чтобы вывести меня из игры. Это не случайная игра. Здесь нет математики никакой.
Это в оффлайне есть математика.
Я открыл карты игроков на сит-аут играх и показал, что в онлайн-игре на Ред Старе нет математики. Она нарушается полностью на постфлопе. Что игроку втемную выкладываются доски подряд вне каких либо шансов с вероятностью 0,0000000035%. Понимаешь, что происходит?
Johnmir @ 12.03.25В данном случае BombaZota говорит о конкретной турнирной ситуации, поэтому я даю коммент по этой теме.
Хорошо сыграл, 2-ые места - отличный результат.
Никогда не говори турнирному игроку, что второе место в нокаут турнире отличный результат.
Слушай, я не беспокоюсь на эту тему, потому что у нас у каждого свой реальный уровень игры, свои результаты в жизни, нужно же не завидовать, а двигаться вперед, в своем направлении (я про себя говорю, про свою позицию). А пример других - это только отличная мотивация для достижения новых целей.
Ты почему то направлением движения выбрал борьбу с ветряными мельницами.
Я понимаю, что ты гуманитарий
Потому, что технарей учат проверке. В первую очередь проверяется размерность (чтобы умножая яблоки на килограммы не получать ящики), во вторую порядок цифр ответа. И получив триллионы стоило задуматься где может быть ошибка.
Мне кажется ошибка где то в исключении различных рук.
согласно стандартным таблицам вероятностей покерных рук:
- Старшая карта: ~50.11%
- Пара: ~42.26%
- Две пары: ~4.75%
- Тройка: ~2.11%
- Стрит: ~0.39%
- Флеш: ~0.20%
- Фулл-хаус: ~0.14%
- Каре: ~0.024%
- Стрит-флеш: ~0.0015%
- Флеш-рояль: ~0.00015%
Тогда суммарная вероятность всех комбинаций с парой или лучше: ~49.89%
То есть "попадать во флоп" игрок должен примерно в 50% случаев.
xbapbapx @ 12.03.25Никогда не говори турнирному игроку, что второе место в нокаут турнире отличный результат.
Ты почему то направлением движения выбрал борьбу с ветряными мельницами.
Я понимаю, что ты гуманитарий
Потому, что технарей учат проверке. В первую очередь проверяется размерность (чтобы умножая яблоки на килограммы не получать ящики), во вторую порядок цифр ответа. И получив триллионы стоило задуматься где может быть ошибка.
Мне кажется ошибка где то в исключении различных рук.
согласно стандартным таблицам вероятностей покерных рук:
- Старшая карта: ~50.11%
- Пара: ~42.26%
- Две пары: ~4.75%
- Тройка: ~2.11%
- Стрит: ~0.39%
- Флеш: ~0.20%
- Фулл-хаус: ~0.14%
- Каре: ~0.024%
- Стрит-флеш: ~0.0015%
- Флеш-рояль: ~0.00015%
Тогда суммарная вероятность всех комбинаций с парой или лучше: ~49.89%
То есть "попадать во флоп" игрок должен примерно в 50% случаев.
Я сужу из цифр - похоже, что ты приводишь вероятность получения пары из 5-ти карт, попадание во флоп - это набор комбинации с 3-х общих карт на столе.
Если ты сильный игрок, то как ты играешь, если считаешь, что шансы получить готовую руку на флопе без карманной пары на старте - 50%?
Это была бы совершенно другая игра, если бы это было так ))
Johnmir @ 12.03.25Варвар, смотри, я же написал там, что если я подколю - я просто выкину чипы, т.к. по моему мнению, софт выложит опасный для меня флоп типа 2 3 6. Тогда у меня на этом флопе будет 77, у соперницы - QQ.
От того, что ты это написал это не стало истиной.
На данный момент написанное просто показывает, что ты не умеешь играть в покер.
Я скидываю, потому что я понимаю, что флоп "неслучаен", и он будет подложен так, чтобы вывести меня из игры. Это не случайная игра. Здесь нет математики никакой.
Это твоя теория, которую ты даже не удосужился проверить эмпирически (сколько раздач раздал в ручную? Пару сотен ведь можно за час раскидать).
Это в оффлайне есть математика.
Вот в оффлайне я как раз встречался с пиханиной.
Но когда я подозреваю, что мне пихают в катране, то я просто перестаю там играть. Потому, что если я не поймал никого за руку, то и говорить об этом напрямую не могу.
Я открыл карты игроков на сит-аут играх и показал, что в онлайн-игре на Ред Старе нет математики. Она нарушается полностью на постфлопе. Что игроку втемную выкладываются доски подряд вне каких либо шансов с вероятностью 0,0000000035%. Понимаешь, что происходит?
На данный момент я вижу, что ты свое нежелание научиться играть в покер сваливаешь на вселенский заговор против тебя лично.
Johnmir @ 12.03.25Я сужу из цифр - похоже, что ты приводишь вероятность получения пары из 5-ти карт, попадание во флоп - это набор комбинации с 3-х карт.
Если ты сильный игрок, так как ты играешь, если считаешь, что шансы получить готовую руку на флопе без карманной пары на старте - 50%?
Кстати, я именно поэтому и не играю постфлоп в онлайне. Потому что в онлайне - это именно так!
Но, поскольку я не вижу карт игроков после каждой раздачи, я не могу это доказать, а значит и играть постфлоп в онлайне - означает полоность уйти под контроль софта. Он просто будет регулировать игру подсовывая сопернику любые руки "в темную". Что он и делает, собственно, и я доказал это с вероятностью 1 раз к 100 млрдам.
Johnmir @ 12.03.25"Нет. Не логично.
Я уверен, что лично я отыграю 1000 снг на Айпокере в +"
Варвар, я понял тебя. Я подумаю над этой идеей проверки игры на одном столе после вывода средств.
"Ты не с людьми пытаешься играть, а пытаешься обмануть аппарат."
"Так ты объективно играешь плохо." - хочешь сказать, что я плохо играю против аппарата? Или то, что я плохо понимаю игру в покер? Это две разные вещи, два разных утверждения. И мы это уже обсуждали многократно.
Вот эти вот решения, которые ты абсолютно разумно овучиваешь как игрок в покер, они не верны в подтасованной игре.
"Ну во первых играть алын или пас с А4о в эффективных стеках 30бб+ в 2025г- это очень фишное решение, явно в минус по математике.
Во вторых не подкалывать с сб в лимппот пару со стеками 30бб+ - явно грубая математическая ошибка."
Когда я говорю об игре в покер по всем правилам, без подтасовки. Какие мои утверждения об игре были не верны?
Про алын с А4о ты рассуждаешь и без аппарата.
В стеках 30бб+ это отрицательное действие по математике.
я доказал
ты ничего не доказал, кроме своей неадекватности.
это факты
xbapbapx @ 12.03.25От того, что ты это написал это не стало истиной.
На данный момент написанное просто показывает, что ты не умеешь играть в покер.
Это твоя теория, которую ты даже не удосужился проверить эмпирически (сколько раздач раздал в ручную? Пару сотен ведь можно за час раскидать).
Вот в оффлайне я как раз встречался с пиханиной.
Но когда я подозреваю, что мне пихают в катране, то я просто перестаю там играть. Потому, что если я не поймал никого за руку, то и говорить об этом напрямую не могу.
На данный момент я вижу, что ты свое нежелание научиться играть в покер сваливаешь на вселенский заговор против тебя лично.
"На данный момент написанное просто показывает, что ты не умеешь играть в покер."
Субъективное утверждение не основанное на фактах. Это буквально показывать, что я не доверяю программному обеспечению Ред Стар Покер. К моему уровню покера это не имеет никакого отношения, причем по определению.
"Это твоя теория, которую ты даже не удосужился проверить эмпирически (сколько раздач раздал в ручную? Пару сотен ведь можно за час раскидать)."
Потихоньку сдаю, пока что 12. Это дольше, Варвар.. Постараюсь.
По поводу проверки эмпирическим путем есть идеальный пример:
"Сколько раз нужно прыгнуть с крыши 20-ти этажного дома, что доказать, что это приводит к смерти?" )))
"заговор против тебя лично." - это неправда!
Я даже подчеркиваю, что из-за себя лично не стал бы тратить столько времени, т.к. мне это ничего не дает. Мне это просто не выгодно все!
Johnmir @ 12.03.25Я сужу из цифр - похоже, что ты приводишь вероятность получения пары из 5-ти карт, попадание во флоп - это набор комбинации с 3-х общих карт на столе.
Если ты сильный игрок, то как ты играешь, если считаешь, что шансы получить готовую руку на флопе без карманной пары на старте - 50%?
Почему без карманной пары?
зачем что-то усложнять, чтобы потом запутаться?
около 50% это вероятность ЛЮБОЙ руки иметь пару или выше с флопа
xbapbapx @ 12.03.25Про алын с А4о ты рассуждаешь и без аппарата.
В стеках 30бб+ это отрицательное действие по математике.
Согласен, конечно отрицательное, но я не рассуждаю об этом без аппарата. Потому что я пытаюсь логику передать - будет ли рука на префлопе лучшей можно прогнозировать/предсказывать. И если я "знаю", что моя рука лучшая на столе, то вариант пуша может быть разумен, т.к. через постфлоп в поттасованной игре выиграть не представляется возможным, и единственный способ - пихать руки, когда ты знаешь, что они лучшие на столе.
Johnmir @ 12.03.25Кстати, я именно поэтому и не играю постфлоп в онлайне. Потому что в онлайне - это именно так!
Ты не играешь постфлоп в онлайне потому, что не умеешь.
Ну или более точно: "не умеешь играть постфлоп хорошо". Если бы умел- этой темы бы никогда не возникло.
Но, поскольку я не вижу карт игроков после каждой раздачи, я не могу это доказать, а значит и играть постфлоп в онлайне - означает полоность уйти под контроль софта. Он просто будет регулировать игру подсовывая сопернику любые руки "в темную". Что он и делает, собственно, и я доказал это с вероятностью 1 раз к 100 млрдам.
Я смотрю триллионы превращаются в миллиарды- процесс идёт.
Johnmir @ 12.03.25Согласен, конечно отрицательное, но я не рассуждаю об этом без аппарата. Потому что я пытаюсь логику передать - будет ли рука на префлопе лучшей можно прогнозировать/предсказывать. И если я "знаю", что моя рука лучшая на столе, то вариант пуша может быть разумен, т.к. через постфлоп в поттасованной игре выиграть не представляется возможным, и единственный способ - пихать руки, когда ты знаешь, что они лучшие на столе.
Если бы ты что-то знал (хотя бы что твоя рука лучшая в данный момент с вероятностью боле 90%), то ты бы не потратил 1000+ часов своей жизни на игру в минус- результат от ЗНАНИЯ должен был бы быть положительным.
"заговор против тебя лично." - это неправда!Я даже подчеркиваю, что из-за себя лично не стал бы тратить столько времени, т.к. мне это ничего не дает. Мне это просто не выгодно все!
Ну как не правда?
На этом форуме сотни, а возможно и тысячи игроков, которые играют СНГ и МТТ на редстаре в +
Правда скорее всего никто из них не играет один стол.
Но тут уже твои проблемы- ты примерно как человек, который заявляет, что он профессиональный кикбоксер, но дерется только правой рукой.
xbapbapx @ 12.03.25Почему без карманной пары?
зачем что-то усложнять, чтобы потом запутаться?
около 50% это вероятность ЛЮБОЙ руки иметь пару или выше с флопа
И опять это не верно, потому что если к твоим цифре по НЕ карманным парам добавить 5,9% карманных пар, то получится лишь 32,4% + 5,9% = 38,3% - это достаточно известная цифра, но она не очень актуальна в данном случае.
Я мог бы после подобных твоих фраз сказать, что если ты пишешь, что шансы попасть во флоп 50% - то ты изначально неверно строишь стратегию свой игры. Но, я думаю, что просто неточно посмотрел цифры, запутался.
xbapbapx @ 12.03.25Ты не играешь постфлоп в онлайне потому, что не умеешь.
Ну или более точно: "не умеешь играть постфлоп хорошо". Если бы умел- этой темы бы никогда не возникло.
Я смотрю триллионы превращаются в миллиарды- процесс идёт.
"Ты не играешь постфлоп в онлайне потому, что не умеешь." - я понял твое мнение. Я серьезно. Ты считаешь, что игра честная, и поэтому я не играю постфлоп, ибо не умею его играть.
И я могу тебя понять. Твоя позиция разумна, если ты уверен, что игра честная.
Я смотрю триллионы превращаются в миллиарды- процесс идёт ))
Варвар, а все дело в том, что ты не понимаешь до конца результаты анализа:
Вероятность 0,000 000 00 35% - это "реже чем 1 на 100 млрд. наблюдений по 500 флопов". Или 1 к 100 млрд.
А случается это в среднем (1 млрд. по 500 флопов с моделированием подобной ситуации) - 1 раз на 8,5 триллионов раздач.
Для этого нужно понимать результаты обсчета раздач.
xbapbapx @ 12.03.25Если бы ты что-то знал (хотя бы что твоя рука лучшая в данный момент с вероятностью боле 90%), то ты бы не потратил 1000+ часов своей жизни на игру в минус- результат от ЗНАНИЯ должен был бы быть положительным.
Да, по логике, ты прав. Но в итоге - это не дает выиграть на дистанции.
На Старзах - потому что они просто убирают с финалки с первого же оленя (видео будет чуть позже, там весело).
На Ред Стар - я могу объяснить это в чате, но коллеги не разберуться в этом сходу, я не хочу грузить народ.
xbapbapx @ 12.03.25Ну как не правда?
На этом форуме сотни, а возможно и тысячи игроков, которые играют СНГ и МТТ на редстаре в +
Правда скорее всего никто из них не играет один стол.
Но тут уже твои проблемы- ты примерно как человек, который заявляет, что он профессиональный кикбоксер, но дерется только правой рукой.
))) Хорошая аналогия здесь.
Вот это уже второй вопрос, Варвар. Непростая тема для обсуждения, почему я не хочу играть много столов.
В данном случае BombaZota говорит о конкретной турнирной ситуации, поэтому я даю коммент по этой теме.
Хорошо сыграл, 2-ые места - отличный результат.
Слушай, я не беспокоюсь на эту тему, потому что у нас у каждого свой реальный уровень игры, свои результаты в жизни, нужно же не завидовать, а двигаться вперед, в своем направлении (я про себя говорю, про свою позицию). А пример других - это только отличная мотивация для достижения новых целей.