Дистанция, понятно, никуда не годится, здесь уже исправляюсь - получается последнее время играть 8ч и 2к рук+
Средина отрезка - проблема психологии, плохой селект, эго регвары и эго хэдзапы. Который раз убеждаюсь, что надежная психология, это 80% гарантии положительного результата.
Отчёты буду постить раз в неделю, так в фонде приходят данные.
Выпал на 3 дня из рабочего процесса из-за дня рождения. Ещё и заболеть умудрился, сейчас набираю форму.
Отделался в -$500.
БР 4.5к\100к
Ключевая раздача недели. Катал 10й час сессии, концентрация уже была отрицательная. Доигрывал круг и собирался спать. Если минуту подумать на свежую голову, сыграно очень плохо, у любителя рфи с СБ 13%, блефов в рейзах замечено не было.
Даже если там есть А5с 3бетить терн не можем, не говоря уже про пуш ривера.
IceWindL, Я не кэшевик и хотел задать вопрос. Это нормально в кэше просто коллить на ББ с 66 против рейза с СБ, пусть даже от телефона? Если да, то можешь сказать, от каких пар ты играл бы 3бэт?
N1NT3ND00, ну это не зеленый, он играл очень аккуратно и сидел в хорошем плюсе, нажив со всех регов, так что остались втроем и никто уже не хотел с ним играть. Я сидел потому как была прямая поза и я понимал за счёт чего его обыгрывать и не было альтернативных хороших столов. Опп с wtsd 24 и w$sd 64. Raise turn 5% (2\2 2pair+)
Хз конечно что тут еще можно придумать на ривере кроме пуша после такого терна... ну и говоришь, что блефов в рейзах замечено не было... это касательно его префлоп открытия ? ну и руки без блефов это какие ? сеты и выше ? или он может с низким префлоп рейзом иметь JJ+ которые в итоге не выкинeт ?
IceWindL @ 19.10.24
N1NT3ND00, Опп с wtsd 24 и w$sd 64. Raise turn 5% (2\2 2pair+)
ну рейзит он по статам эти руки из которых добираем ( JJ+ ), на пуш по риверу на такой текстуре часто не выкинет... если забить все оверы его, A5s я бы не расчитывал часто видеть ( с 7% открытия еще и крупным сайзом врят-ли они там будут ), но все-равно пуш явно плюсовый...
Стандарт как будто. Да 5 мало, но того что нас бьет тоже мало по комбам. Бет 3/4 вроде плохо, он же репит рейзом терна сильную, кулерим. + фишу рандома надо немного забить в ренж типа оверпары.
У оппа пфр 7% при впипе 48%... разве там могут быть эти руки с префлопа ?
Оупен рейз на сб 13%, но у любителей это не топ 13% рук, а, как правило, микс с "красивых" рук. Можно дисконтировать бОльшую часть коннекторов, но таким же образом 88 и 55 часть уйдут в лимп и у нас всё равно должен быть вельюбет с учётом соотношения рук хуже к рукам лучше, которые коллят рейз + пуш пуш.
Оупен рейз на сб 13%, но у любителей это не топ 13% рук, а, как правило, микс с "красивых" рук. Можно дисконтировать бОльшую часть коннекторов, но таким же образом 88 и 55 часть уйдут в лимп и у нас всё равно должен быть вельюбет с учётом соотношения рук хуже к рукам лучше, которые коллят рейз + пуш пуш.
на вельбет согласен на 100%, но по факту спектр оппа может быть куда уже для нас... типо такие руки как 65с(1) 85с(1), 79с(1-4) в самых лучших для нас реалиях будут в 50% случаев, в худших их вообще не будет... справедливо в вакуме эти руки поставить не более 33% из всего спектра... с учетом того, что опп часто заводит руки в лимп ( даже не известно заводит он только слабые руки в лимп или миксует с сильными )... наилучшим решением, как по мне, брать сильный спектр с минимальной вероятностью на слабейший... в среднем это и выйдет в среднее значение любого оппа, включая фиша...
Сложна, кстати руки 56s там нет (блочит рука и доска), если уж комбы считать, а тут значение каждая комба имеет.
Как уже сказали, часть 88, пусть он с префлопа залимпит, часть поставит флоп и часть чек рейзнет, пусть 50% дисконтируются, остаётся 1.5 комбы 88, 55ки можно даже не учитывать мне кажется, т.к. Фиш будет чаще именно 55 чек рейзить всегда или ставить, чем 88 пойдет слоуплеить, бьём мы одну комбу 85s пиковые, которая также с префлопа часто уйдет в лимп, остаются ещё стриты 79s и 74s, но мне кажется фиш на 313бб пуш в банк 180бб просто найдет фолд с ними, поэтому у нас не будет вельюбета. Получается бьём 1 комбу, не бьём 1.5, 1/2.5 = 40% эквити если мы играем именно ПУШ Ривер, но если мы просто поставим плотно около 2/3-3/4, то добирём ещё и с других рук типо трипсов 5х, тех же стритов и у нас уже появляется вельюбет, поэтому играем бет-фолд ривер как ни странно)
Я конце прошлого года попал в психологический даунстрик. Брал тренировку у психолога пару месяцев назад - порекомендовали обратиться к психиатру за антидепами 😌
38 дней веду трезвый образ жизни, из наркоты остался только кофеин (пока не могу с ним расстаться, уже очень сильно он прокачивает меня в начале дня)
С вредными привычками боролся долго, в течении года - месяц-два не употреблял, затем срывался.
Сейчас новая попытка, учел все ошибки прошлых попыток, добавил БАДы и мотиваторы - пока полет отличный, выглядит как успешный кейс.
БАДЫ сильно исправили ситуацию в моем случае - л-тирозин утром и магний+В6, 5htp и мелатонин перед сном.
Из мотиваторов скачал 2 приложения в апп сторе - не курю! и не пью! Там прикольно собирать ачивки и смотреть как денежный баланс растет😍
Выглядят они вот так:
Плюс сэкономленные деньги трачу на всякие приятные штуки, веду табличку для наглядности и регулярно себе напоминаю о преимуществах трезвого образа жизни
С покером всё ровно. Только сейчас начали появляться силы на какие-то вменяемые объемы игры. В этом месяце по записям отыграл 120ч, х2н говорит 140ч. Впервые за год взялся за теорию - посмотрел пару видео, взял несколько тренировок и курсов.
Результаты следующие:
Это то, что трекается. Есть ещё румы без статов.
Аби подрос с прошлогоднего 275 до 405 в этом году.
С конце месяца пробовал играть только 400-1к, попал в даунстрик по бб, по деньгам не понятно ещё, может и плюс будет.
Продолжу марафон до 100к профита. Надеюсь без следующей пропажи на полгода+😂
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Резалты с июня.
400-600
Дистанция, понятно, никуда не годится, здесь уже исправляюсь - получается последнее время играть 8ч и 2к рук+
Средина отрезка - проблема психологии, плохой селект, эго регвары и эго хэдзапы. Который раз убеждаюсь, что надежная психология, это 80% гарантии положительного результата.
Отчёты буду постить раз в неделю, так в фонде приходят данные.
Профит 5к\100к