Готов взяться за обучение 3ех учеников в формате группы. Уже бьющих (играющих в ноль) как минимум нл50 ха.
Обучение будет проходит 3 раза в неделю на протяжении 2ух месяцев. За 2 месяца с вероятностью 95% вы научитесь
- бороться со своим эго - думать не о том, как выиграть денег, а о диапозонах своих и чужих, - подстраиваться под любых оппов - понимать что такое "защита своего диапозона", "динамика", "длинные и короткие блефы", "имидж" итд - ваша красная наконецто пойдет вверх - ваша синяя при этом не пойдет вниз - играть с регами - 3бетить и не ссать - многим околоигровым, селективным и психологическим аспектам игры в ха
+ многое другое, чего нет в водах на ДК. Пока что все ученики, которые у меня занимались играют средние лимиты и выше. Я знаю чему учу, делаю это качественно, не на отъебись.
Понимая, что воспитание сильных игроков - в перспективе дело минусовое, я хочу делать это с максимальным ев для себя.
Итак условия обучения.
Собственный БР не меньше 1.5к Опыт игры в ХА от нл50 Дележка профита и рб в соотношении 50% на 50% со мной. Расчет каждый месяц.
Воспитанность и толерантность - это вообще не достоинства. Это просто опознавательные знаки определенного круга людей, с помощью которых проще друг друга определять в жизни и отделять от другого круга.
Быть воспитанным - в этом есть какой-то старушнический, глуповатый оттенок. Сильные люди - яркие, значительные, бескомпромиссные. Воспитанные - это вроде как те, кто уживается, идет на сделку, спасибо-пожалуйста.
сегодня провел уже 3.5 часов тренировок, а теперь катать, чтобы все это вернуть на базу.
eQuadro, приношу извинения. Загрузка по игровым и лично-бытовым делам не позволяла даже новый добавления в скайпе пронажимать. К сожалению до сих пор беру на себя много дел, но не успеваю. Надеюсь с тренерам четко прозанимаетесь
Оффтоп.
Какое-то тупое безвдохновенное время сейчас в погоне за деньгами, улаживанием быта и жилищно-пищеварительных вопросов, что и пол строчки не напишешь. Очень от этого одиноко.
Хочу в Камбоджу на месяц без ничего писать книжку. Вот только...
хуже недобора в 100би может быть только когда ждешь смс от девушки, а тебе один за другим наяривают тексты от МТС и о том, что "играется дилер чойс 25-50". Да я вращал ваш дилер чойс долбаный! Хоть миллиард-два миллиарда, блять. Меня не волнуют сейчас гораздо более важные вещи в мире. А вы со своей хуйней!
Я вообще ненавижу все звуки похожие на приход смс.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Без долгого вступления.
Готов взяться за обучение 3ех учеников в формате группы. Уже бьющих (играющих в ноль) как минимум нл50 ха.
Обучение будет проходит 3 раза в неделю на протяжении 2ух месяцев. За 2 месяца с вероятностью 95% вы научитесь
- бороться со своим эго
- думать не о том, как выиграть денег, а о диапозонах своих и чужих,
- подстраиваться под любых оппов
- понимать что такое "защита своего диапозона", "динамика", "длинные и короткие блефы", "имидж" итд
- ваша красная наконецто пойдет вверх
- ваша синяя при этом не пойдет вниз
- играть с регами
- 3бетить и не ссать
- многим околоигровым, селективным и психологическим аспектам игры в ха
+ многое другое, чего нет в водах на ДК.
Пока что все ученики, которые у меня занимались играют средние лимиты и выше.
Я знаю чему учу, делаю это качественно, не на отъебись.
Понимая, что воспитание сильных игроков - в перспективе дело минусовое, я хочу делать это с максимальным ев для себя.
Итак условия обучения.
Собственный БР не меньше 1.5к
Опыт игры в ХА от нл50
Дележка профита и рб в соотношении 50% на 50% со мной. Расчет каждый месяц.