Ну и денёк) начнём по порядку. Катаю значит я днём, сессия складывается хорошо, и тут я чувствую странный запах гари, у меня кроме ноутбука и холодильника гореть ничего не может, проверил не у меня, в квартире дымно (живу на 5 этаже, он же последний)..выхожу на площадку, понимаю что воняет там, в игре 7 столов везде экшен, думаю пиздец, звоню в пожарную (МЧС нынче), там грят адрес, мой телефон, фамилия, группу крови сколько зарабатываю..ладно, играю, проходит минут 5 звонок в домофон-пожарные прибегают, я им рассказываю что к чему, указываю на дымность, самому стрёмно немного, но бля понимаю, что в игре много бабла, не могу покинуть игровой зал, потом приехал ещё один наряд, через домофон, кароче сыграл ту загубленную сессию в +6...(( Пожара не было, говорят горела пепельница, на одно из этажей.. поиграл блять..)) Далее, возвращаюсь с дачи, проезжаю знак STOP без остоновки, опана, Гайцы, так и так, 300 рублей, выписали..день не закончен, а с половиной структур уже дело поимел.._) и вот график за два дня..)
Заебись вчера поиграл в покер. Не хватало до сильвера 198 очков, ну я решил их добить, катал кэш НЛ10 зуум по 4 стола, вот что вышло, -40 бачей...вот график, что по нему можно сказать? Закончил отбивать в 23.00..лудоман хуев..((
Зато сегодня первая сессия в этом году СНГ вышла в + 6, буду отыгрывать проигрыш в кэш..))
Всем привет, я так и не прекратил катать, год радует во всех смыслах! 1. Ездил кататься на лыжах с 4 января по 7 января на Хибины (г.Кировск), проехал в одну сторону на авто 850 км и обратно, моя 14-я (ВАЗ) выдержала дороогу достойно! В это время соответсвенно не катал. 2. По приезду прямо с дороги, 7 января, решили отметить с друзьми сразу все праздники, в том числе последний выходной, выпили, поехали в клуб, один из самых популярных в моём городе, и в 04.00 утра, что бы вы думали, я встретил ЕЁ... общаемся 5 дней уже, думаю это моя судьба, слишком всё сложно было и очень много случайностей для этой встречи, кароче влюбился я, что мне не свойственно в принципе...вот так ребятки. 3. Не смотря на всё на это, у меня огромное желание играть в покер, возможно, это связано с тем, что я реально понимаю, что могу иметь какой-то выхлоп, пускай это будет 100 $...ну и вот график за этот год, за его 12 дней, играю мало, реги меня должны в этом улечить! Вот график
Пишиите мне, буду рад всем и .... играем в хоккей)))) Всем успехов!
26 Января на дворе, я осилил порог в 300 СНГ, результат для меня неожиданный и позитивный, хочется играть даже) Скину график, опять же на память, потом детям покажу, а повезёт так и внукам)) Вот что любовь делает с людьми...) играйте в покер и любите женщин (если ты не гей конечно)..:)
Буду краток, подвожу итог Января 2013 года, профит 240,95 + бонус в 10 $ Вот график по ХМ, не знаю, как он считает ЕВ, но как только я ознакомился с местными регами, мои диапазоны резко расширились, и ЕВ это не нравится, но, как кто-то советовал, всё таки итоги надо смотреть в кассе)) ещё тут как-то сел разбирать минусовые руки по ЕВ, был удивлён... неторые мои коллы когда я был коротышом на ББ с одномастным тузом и одномастным кикером, считались минусовыми..ну я х.з.)))
Если на джипси есть реги играющие на PS СНГ 9 макс турбо 3,50 $, со статистикой, вдруг есть на меня какая-то база, раскройте карты, А?)) Всем успехов!
PokerStars Турнир №709010497, Безлимитный Холдем Бай-ин: $10.00/$1.00 USD 24176 игроков(а) Общий призовой фонд: $241760.00 USD Турнир начался 03.03.2013 23:00:00 MSK [03.03.2013 14:00:00 ВВ]
Уважаемый(ая) hakka_futmen,
Вы заняли в турнире 32 место. На Ваш счет зачислена сумма в размере USD .... :)
Февраль СНГ в минусе, около 40 долларов. Любовь прошла... Снова один) Футбол, одна игра осталась до серебряных медалей(выиграем-завоюем) приезжайте болеть за нас!)-славно время проведём), скоро Чемпионат Карелии по футболу, выиграть было бы неплохо, но маловероятно) Всем успехов! Коллеги) Коротко, но с любовью:)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Будем катать))