Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да!
Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →
PokerStarsSupport @ 6.4.2012
Как Вы понимаете, читали Вы правила или не читали - эта Ваша личная проблема. Если Вы поставили галочку под согласием с условиями покер-рума, то автоматически считается, что Вы с правилами ознакомились.
Проверка Вашего аккаунта еще не завершилась, и я не знаю, какое решение будет вынесено. Лично на мой взгляд Вы грубо нарушили правила, так как использовали шанс, которого не было у других. Ждите окончательного решения, а пока поищите в интернете информацию об игроке "audi138tt".
Shut @ 6.4.2012
Здравствуйте. Суппорт говорил, что можно играть с одного айпи с 2 аккаунтов в одном турнире. Значит уже нельзя?
Shut @ 7.4.2012Достаточно соблюдать правила, ведь они не сложные. Тогда ни осторожность, ни бдительность не понадобятся.
Понятно. Когда мультиакишь, надо залеплять пластырем вебкамеру и выключать микрофон. А чувствую что ноутбук проявляет какую-то активность без моего участия. Может даже скрины Рабочего стола делает. Короче надо быть осторожным и бдительным.
PokerStarsSupport @ 7.4.2012
Ну, это уже внутренняя информация, извините. Зачем сообщать информацию, которой могут воспользоваться не очень честные игроки?
igranov @ 8.4.2012При выигрыше больших сумм проверка происходит всегда. Рекомендую установить тот адрес, который можете подтвердить документами. Банковские документы - это наилучший вариант.
Подскажите пожалуйста, если я зарегистрирован(прописан) в одном месте, а проживаю и играю в другом(съемная квартира), при выигрыше большой суммы, не возникнет ли проблем при проверке документов.
PokerStarsSupport @ 8.4.2012
При выигрыше больших сумм проверка происходит всегда. Рекомендую установить тот адрес, который можете подтвердить документами. Банковские документы - это наилучший вариант.
Как Вы понимаете, читали Вы правила или не читали - эта Ваша личная проблема. Если Вы поставили галочку под согласием с условиями покер-рума, то автоматически считается, что Вы с правилами ознакомились.
Проверка Вашего аккаунта еще не завершилась, и я не знаю, какое решение будет вынесено. Лично на мой взгляд Вы грубо нарушили правила, так как использовали шанс, которого не было у других. Ждите окончательного решения, а пока поищите в интернете информацию об игроке "audi138tt".