Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

PokerStars — информация и ответы на вопросы

874
Статистика
Статистика
874
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-26
  • Постов
    18,735
  • Просмотров
    4,109,774
  • Подписок
    874
  • Карма автора
    +6,589

Есть ли жизнь после PokerStars? Однозначно, да! 

Лучшие альтернативы, удобные кэшауты, софт в подарок и повышенный рейкбек! Пиши "ПЛЮС" в чат →

1 47 48 49 50 937
  • Neugamonnyi @ 6.4.2012
    Добрый день! Как то раз проиграв в турбо турнире , я решил попробывать зарегистроваться с брата аккаунта , нажав кнопку зарегистрироваться я сразу попал за стол в тот же турнир, я всё время играл на ipoker, где такое осуществить нельзя, поэтому я, на свою беду, и не стал знакомиться с правилами поздней регистрации на Poker Stars. Через несколько дней мой счёт, счёт брата и друга заморозили за общую связь. В качестве обвинения было представлено 7 турниров где была использована поздняя регистрация . мой ник Neugamonnyi ,брата - Drunk Hippy , друг 11332244. Я отправил копию документов , полностью признал свою ошибку и больше такого не повториться. Как можно решить эту проблему , так заблокировали не только мой счёт , а ещё я подставил брата у которого был наигран хороший банкрол. В тех 7 турнирах не было выйграно ни одного цента, что конечно не избавляет меня от вины , но всё же.
    Я надеюсь ,что Вы справедливо отнесётесь к моей проблемы , так я действительно не хотел нарушать Ваши правила и только недавно стал играть на Poker Stars.

Как Вы понимаете, читали Вы правила или не читали - эта Ваша личная проблема. Если Вы поставили галочку под согласием с условиями покер-рума, то автоматически считается, что Вы с правилами ознакомились.

Проверка Вашего аккаунта еще не завершилась, и я не знаю, какое решение будет вынесено. Лично на мой взгляд Вы грубо нарушили правила, так как использовали шанс, которого не было у других. Ждите окончательного решения, а пока поищите в интернете информацию об игроке "audi138tt".
    Ответить Цитировать
    165/327
    + 0
  • DenEmperor @ 6.4.2012
    Добрый день! Подскажите пожалуйста ограничение на изменение аватарки так и останется в количестве двух раз?
    Да. Напишите нам сообщение, и мы сменим Вашу аватарку.
    Ответить Цитировать
    166/327
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 6.4.2012
    Да. Напишите нам сообщение, и мы сменим Вашу аватарку.

А можно ли попросить вообще убрать аватар?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
    Как Вы понимаете, читали Вы правила или не читали - эта Ваша личная проблема. Если Вы поставили галочку под согласием с условиями покер-рума, то автоматически считается, что Вы с правилами ознакомились.

Проверка Вашего аккаунта еще не завершилась, и я не знаю, какое решение будет вынесено. Лично на мой взгляд Вы грубо нарушили правила, так как использовали шанс, которого не было у других. Ждите окончательного решения, а пока поищите в интернете информацию об игроке "audi138tt".

Здравствуйте. Суппорт говорил, что можно играть с одного айпи с 2 аккаунтов в одном турнире. Значит уже нельзя?
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 1
  • Shut @ 6.4.2012
    Здравствуйте. Суппорт говорил, что можно играть с одного айпи с 2 аккаунтов в одном турнире. Значит уже нельзя?
    Вы несколько мешаете, когда играют ли разные люди, либо мошенничает один человек.
    Ответить Цитировать
    167/327
    + 0
    Вы несколько мешаете, когда играют ли разные люди, либо мошенничает один человек.

Он уже признался каэшн, но как саппорт может определить-разные это были люди или один и тот же человек? :)
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Shut @ 6.4.2012

Можно. У меня девушка играет очень мало, но с ноута, с которого и я иногда играю. От греха подальше написал в support, и объяснил, что такое возможно, в том числе и что иногда будем играть c одного IP (а у меня дома два провайдера, я с основного компа могу играть c двух IP, с ноута только с одного) Написали, что все нормально.

Если подробнее, вот что написали:

---------------
    The reason why two players cannot play together is most often due to both logging-in to PokerStars from the same IP address. This primarily occurs when they play from the same location or household. Our software has a security feature which prevents users who are logged-in from the same location or household, from playing together at the same games.

This prevents players from gaining information that may compromise the integrity of the game, such as sitting next to each other and looking at each others' cards. Obviously this would be unfair to other players.

As such, players from the same location or household are not allowed to play at the same ring game table or Sit & Go with 45 players or less. This restriction does not apply to scheduled Multi-Table Tournaments (MTTs) or 2-player heads-up matches. In MTTs, due to the large numbers of players, friends or relatives are unlikely to be seated next to each other. In heads-up matches, since there are only two players, the only person with whom you can share your cards with, is your opponent... not a good idea.

Additionally, please note that players from the same location are able to play in the same Home Game ring games and tournaments.
    ------------

We appreciate your concerns and we thank you for making sure that you satisfy our rules and regulations.

As long as you obey the rules set by our company you should not have any problems. Even if you play Sunday 1/4 million now known as Sunday Storm, you can do it from the same IP address since that event hosts more than 45 players.

You should not be concerned about your accounts being frozen as long as you do not cross one of the set rules.

Please feel free to contact us if you require any additional information.
    -----------
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
  • AgiOrigi @ 6.4.2012
    Он уже признался каэшн, но как саппорт может определить-разные это были люди или один и тот же человек? :)
    Ну, это уже внутренняя информация, извините. Зачем сообщать информацию, которой могут воспользоваться не очень честные игроки?
    Ответить Цитировать
    168/327
    + 1
  • Понятно. Когда мультиакишь, надо залеплять пластырем вебкамеру и выключать микрофон. А чувствую что ноутбук проявляет какую-то активность без моего участия. Может даже скрины Рабочего стола делает. Короче надо быть осторожным и бдительным.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • Просто не надо мультиаккаунтить. Проблем это приносит больше, чем выгоды.
    Ответить Цитировать
    102/255
    + 3
  • Shut @ 7.4.2012
    Понятно. Когда мультиакишь, надо залеплять пластырем вебкамеру и выключать микрофон. А чувствую что ноутбук проявляет какую-то активность без моего участия. Может даже скрины Рабочего стола делает. Короче надо быть осторожным и бдительным.
    Достаточно соблюдать правила, ведь они не сложные. Тогда ни осторожность, ни бдительность не понадобятся.
    Ответить Цитировать
    169/327
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 7.4.2012
    Ну, это уже внутренняя информация, извините. Зачем сообщать информацию, которой могут воспользоваться не очень честные игроки?

Это был не совсем вопрос... По логике родился :) Лично у меня, с саппртом PS, сложились очень доверительные отношения. За 20 мин я сменил акк и перевел деньги(пусть и не большие) со старого на новый.

Если ты честен(в первую очередь перед собой), то никогда не будет проблем в покерном сообществе. А если будут, то все разрешится без потерь.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Подскажите пожалуйста, если я зарегистрирован(прописан) в одном месте, а проживаю и играю в другом(съемная квартира), при выигрыше большой суммы, не возникнет ли проблем при проверке документов.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • igranov @ 8.4.2012
    Подскажите пожалуйста, если я зарегистрирован(прописан) в одном месте, а проживаю и играю в другом(съемная квартира), при выигрыше большой суммы, не возникнет ли проблем при проверке документов.
    При выигрыше больших сумм проверка происходит всегда. Рекомендую установить тот адрес, который можете подтвердить документами. Банковские документы - это наилучший вариант.
    Ответить Цитировать
    170/327
    + 0
  • Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда приложение для iPad будет доступно российским игрокам?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • PokerStarsSupport @ 8.4.2012
    При выигрыше больших сумм проверка происходит всегда. Рекомендую установить тот адрес, который можете подтвердить документами. Банковские документы - это наилучший вариант.

Подтвердить адрес прописки всегда можно, сделав выписку из домовой книги, вопрос именно о том, не будет ли проблем, что зарегистрирован на одном адресе, а играю я с другого.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • miff666 @ 8.4.2012
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста,когда приложение для iPad будет доступно российским игрокам?
    Никакой информации нет. Клиент еще сырой и периодически падает, так что программисты им еще занимаются. Так что ждем-с.
    Ответить Цитировать
    171/327
    + 0
  • igranov @ 8.4.2012
    Подтвердить адрес прописки всегда можно, сделав выписку из домовой книги, вопрос именно о том, не будет ли проблем, что зарегистрирован на одном адресе, а играю я с другого.
    Нет, проблем не будет, если предоставите все документы.
    Ответить Цитировать
    172/327
    + 0
  • Здравтвуйте, подскажите пожалуйста! Положил вчера деп. на pokerstars, поиграл немного, а ночью зашел с другого ПК на свой аккаунт, а там " Ваша учетная запись/аккаунт заморожена все вопросы на @mail и ссылка...". Так же обнаружил в почте смс такого содержания:
    "...We have identified that you created a new account with PokerStars. Our Terms and Conditions clearly state that only one account per player is permitted. As a result the account associated with this email address has now been closed.

If you have any account security concerns please contact us at
    verification@pokerstars..."
    А теперь вопрос:/ : Где я провинился не могу понять, хотя даже намёка на каие-то махинации или нечесную игру и в помине небыло. Не могу понять!
    Может подскажете чего. И как далльше быть? как аккаунта поиграть?
    Заранее спасибо, жду ответа и от Вас.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • q3goga, Тебя заблокировали за мультиаккаунтинг. Скорее всего, на твое имя или на этот адрес почты уже был создан аккаунт ранее.
    Ответить Цитировать
    103/255
    + 0
1 47 48 49 50 937
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.