ivanB @ 11.10.2011
Так как Михаил не запостил реальный ТоС, мы пришли к выводу, что его нет. Это значить, что правовой аспект к запуску не готов. Это уже обсуждалось, и это очень плохо для вашей репутации
Wintyara @ 11.10.2011
Ну да, так и есть. Надеюсь скоро станет офигенно опытным, офигенно грамотным и нам не придется часто на ДТ читать логи с саппортом PK из серии "давайте поугораем как они тупят". :)
Wintyara @ 11.10.2011
То что TOS не было на второй день после запуска - конечно плохо для репутации. Это очень серьезное упущение и еще 1-2 таких серьезных и я сам закончу любое сотрудничество с PK.
Но на мой взгляд косяк с TOS единственный реально серьезный и значимый на данный момент. Все остальное из области багов и неопытности саппорта и не является критичным. Немного поспешили... немного людей насмешили... ©
Wintyara @ 11.10.2011
Поэтому в _данном случае_ косяк с TOS именно технический на мой взгляд.
piragunka @ 11.10.2011
Они не тупят они врут. Это большая разница, между "на знаю" и "вот вам ссылка от балды". ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
Yokker25 @ 11.10.2011
Wintyara пиши чтобы было понятно ,что значит технически ? Это выходит по твоему были 10 ТОСов под номерами 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 , и сотрудник по ошибки вместо кнопки с ТОСам под номером 5 ,нажал кнопку с ТОСом под номером 7 , или как ты себе это представляешь , чтобы вот мы могли понять , что в твоем понимание ТЕХНИЧЕСКИЙ косяк ?
Я думаю мы сможем получить от юристов PK комментарий, почему лицензию получили именно у этой конторы, а не у другой.
Причин может быть множество.
Например, одна из них - возможно эта крупная комиссия уже вообще не выдает лицензии напрямую, а работает через компанию-посредника, потому что им самим так удобно.
Кстати, я вовсе не уверен, что если компания-посредник потеряет свою лицензию, то автоматом лишится лицензии PK и другие их клиенты.
Уверены? Там по-моему разные схемы бывают.
Я вот ни в чем не уверен и заметьте никого ни в чем не обвиняю, но пока выходит, что факты все по этому вопросу на моей стороне.
Yokker25 @ 11.10.2011
Wintyara пиши чтобы было понятно ,что значит технически ? Это выходит по твоему были 10 ТОСов под номерами 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 , и сотрудник по ошибки вместо кнопки с ТОСам под номером 5 ,нажал кнопку с ТОСом под номером 7 , или как ты себе это представляешь , чтобы вот мы могли понять , что в твоем понимание ТЕХНИЧЕСКИЙ косяк ?
Wintyara @ 11.10.2011
Ну запаниковала девочка, которая в свой первый рабочий день не знала ответ на вопрос клиента.
Чего ж ты злой такой. :) Найди еще её квартиру и прибей на дверь табличку "ВРУНЬЯ"!
Если кого и винить за такое, то скорее её начальника за то что плохо проинструктировали.
Думаю начальник русскоязычного саппорта эту тему читает и выводы правильные уже сделал.
platon @ 11.10.2011
Если вы ни в чем не уверены, так зачем отвечаете предположениями? Возьмите паузу, поговорите с юристами и ответьте фактами на логичные предположения пользователей, сейчас ваши ответы выглядят, как попытки по-быстрому отбрехаться.
А по-поводу сублицезирования, можно такой пример привести:
Допустим есть контора, занимающаяся краштестами авто и она выдала сублицензию другой конторе. У первой получают звездочки за безопасность audi, WV, volvo, bmw и т.д., а у второй geely, lifan и другие китайские автопроизводители. Выходит на рынок автопроизводитель, который кричит о безопасности своих авто. Вопрос: в какой конторе ему получать лицензию, если обе легальны? И не остался бы у вас осадок и вопросы, если бы получили лицензию во второй?
piragunka @ 11.10.2011
Можно лучше вопрос к тебе? Как ты считаешь те кто выдают лицензию требуют что бы у покеррума был SOT? Просто писать в эту комиссию с таким вопросом чревато покерруму. Я не такой злодей и лишь критикую.
В общем не может так случиться, что комиссии этой подсунули тот левый SOT, что мы видели и он проканал?
Так как Михаил не запостил реальный ТоС, мы пришли к выводу, что его нет. Это значить, что правовой аспект к запуску не готов. Это уже обсуждалось, и это очень плохо для вашей репутации