Обсуждение рума Pokerking. Советы, вопросы, пожелания.

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-76
  • Постов
    2,251
  • Просмотров
    290,496
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +20,675
1 47 48 49 50 113
  • Wintyara @ 11.10.2011
    TOS имеет серьезное отношение к благонадежности компании, согласен. Но Миша уже сказал, что данный вариант TOS появился на сайте (который в тот момент только готовился к _первому_ запуску полноценному) в следствии ошибки сотрудника. Реальный TOS с которым PK планирует работать можно будет предметно разобрать и обсудить какие-то сомнительные на Ваш взгляд формулировки, если они там будут.

Поэтому в _данном случае_ косяк с TOS именно технический на мой взгляд.
    А вот TOS, составленный так, что есть широкие возможности по присвоению средств клиентов или какие-либо другие серьезные косяки в пользу рума - это уже будет относиться безусловно к вопросу благонадежности.

Так как Михаил не запостил реальный ТоС, мы пришли к выводу, что его нет. Это значить, что правовой аспект к запуску не готов. Это уже обсуждалось, и это очень плохо для вашей репутации
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/155
    + 0
  • маком поддерживается рум?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ivanB @ 11.10.2011
    Так как Михаил не запостил реальный ТоС, мы пришли к выводу, что его нет. Это значить, что правовой аспект к запуску не готов. Это уже обсуждалось, и это очень плохо для вашей репутации

То что TOS не было на второй день после запуска - конечно плохо для репутации. Это очень серьезное упущение и еще 1-2 таких серьезных и я сам закончу любое сотрудничество с PK.

Но на мой взгляд косяк с TOS единственный реально серьезный и значимый на данный момент. Все остальное из области багов и неопытности саппорта и не является критичным. Немного поспешили... немного людей насмешили... ©
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/153
    + 1
  • Wintyara @ 11.10.2011
    Ну да, так и есть. Надеюсь скоро станет офигенно опытным, офигенно грамотным и нам не придется часто на ДТ читать логи с саппортом PK из серии "давайте поугораем как они тупят". :)

Они не тупят они врут. Это большая разница, между "на знаю" и "вот вам ссылка от балды". ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/107
    + 11
  • Wintyara @ 11.10.2011
    То что TOS не было на второй день после запуска - конечно плохо для репутации. Это очень серьезное упущение и еще 1-2 таких серьезных и я сам закончу любое сотрудничество с PK.

Но на мой взгляд косяк с TOS единственный реально серьезный и значимый на данный момент. Все остальное из области багов и неопытности саппорта и не является критичным. Немного поспешили... немного людей насмешили... ©

ТоСа кстати нет и сейчас, то есть уже третий день вне правового поля пошел.
    Поймал на слове

Ждем WTC на старзах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/155
    + 4
  • Wintyara
    Может тебе в саппорт PK идти?))) Столько выдержки в ответах....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/29
    + 4
  • PaRus @ 11.10.2011
    маком поддерживается рум?

Пока нет. Скоро будет, но насколько скоро не могу сказать. Миша где-то на это отвечал, в этой теме скорее всего тоже. Поищи на первых страницах. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/153
    + 0
  • Wintyara @ 11.10.2011
    Пока нет. Скоро будет, но насколько скоро не могу сказать. Миша где-то на это отвечал, в этой теме скорее всего тоже. Поищи на первых страницах. :)

Я бы добавил, что писали что через веб-интерфейс работает. (Надеюсь не путаю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/22
    + 1
  • PaRus @ 11.10.2011
    маком поддерживается рум?

Только флеш клиент будет, насколько я помню из того что Михаил писал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    104/155
    + 1
  • Wintyara @ 11.10.2011
    Поэтому в _данном случае_ косяк с TOS именно технический на мой взгляд.

Wintyara пиши чтобы было понятно ,что значит технически ? Это выходит по твоему были 10 ТОСов под номерами 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 , и сотрудник по ошибки вместо кнопки с ТОСам под номером 5 ,нажал кнопку с ТОСом под номером 7 , или как ты себе это представляешь , чтобы вот мы могли понять , что в твоем понимание ТЕХНИЧЕСКИЙ косяк ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/23
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2011
    Они не тупят они врут. Это большая разница, между "на знаю" и "вот вам ссылка от балды". ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ.

Ну запаниковала девочка, которая в свой первый рабочий день не знала ответ на вопрос клиента.
    Чего ж ты злой такой. :) Найди еще её квартиру и прибей на дверь табличку "ВРУНЬЯ"!

Если кого и винить за такое, то скорее её начальника за то что плохо проинструктировали.
    Думаю начальник русскоязычного саппорта эту тему читает и выводы правильные уже сделал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/153
    + 5
  • Yokker25 @ 11.10.2011
    Wintyara пиши чтобы было понятно ,что значит технически ? Это выходит по твоему были 10 ТОСов под номерами 1-2-3-4-5-6-7-8-9-10 , и сотрудник по ошибки вместо кнопки с ТОСам под номером 5 ,нажал кнопку с ТОСом под номером 7 , или как ты себе это представляешь , чтобы вот мы могли понять , что в твоем понимание ТЕХНИЧЕСКИЙ косяк ?

Зачем давить на человека, который очень многое понимает. И даже сделал довольно смелое заявление, достойное уважения

То что ты пишешь, он явно не имел в виду
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    105/155
    + -1
  • Зарегался специально, т.к. нет силы уже читать изворотливость Винтяры.

Сначала он пишет:

Я думаю мы сможем получить от юристов PK комментарий, почему лицензию получили именно у этой конторы, а не у другой.
    Причин может быть множество.

Например, одна из них - возможно эта крупная комиссия уже вообще не выдает лицензии напрямую, а работает через компанию-посредника, потому что им самим так удобно.

Кстати, я вовсе не уверен, что если компания-посредник потеряет свою лицензию, то автоматом лишится лицензии PK и другие их клиенты.

Уверены? Там по-моему разные схемы бывают.

А потом:

Я вот ни в чем не уверен и заметьте никого ни в чем не обвиняю, но пока выходит, что факты все по этому вопросу на моей стороне.

Если вы ни в чем не уверены, так зачем отвечаете предположениями? Возьмите паузу, поговорите с юристами и ответьте фактами на логичные предположения пользователей, сейчас ваши ответы выглядят, как попытки по-быстрому отбрехаться.

А по-поводу сублицезирования, можно такой пример привести:
    Допустим есть контора, занимающаяся краштестами авто и она выдала сублицензию другой конторе. У первой получают звездочки за безопасность audi, WV, volvo, bmw и т.д., а у второй geely, lifan и другие китайские автопроизводители. Выходит на рынок автопроизводитель, который кричит о безопасности своих авто. Вопрос: в какой конторе ему получать лицензию, если обе легальны? И не остался бы у вас осадок и вопросы, если бы получили лицензию во второй?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 3
  • Yokker25 @ 11.10.2011

Извини, но ты у меня теперь в личном игноре. Ты крайне неадекватен. Если у тебя какой-то серьезный вопрос, важный как ты считаешь, то попроси его задать Ивана или еще кого-то - другому человеку отвечу, но не тебе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/153
    + 0
  • надо Путину написать про Винтяру
    пусть амбассадором назначит, глядишь шенген отменят, в ВТО примут, покер легализует, чартеры в вегас по 99$ ...
    умеет промоутить от природы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/27
    + 16
  • Да пока не забыл, чтобы не было поводов говорить о том что это не сублицензия. На примере с Енетом, в первых трех строчках

ТЕМА ЗАКРЫТА
    106/155
    + 0
  • Wintyara @ 11.10.2011
    Ну запаниковала девочка, которая в свой первый рабочий день не знала ответ на вопрос клиента.
    Чего ж ты злой такой. :) Найди еще её квартиру и прибей на дверь табличку "ВРУНЬЯ"!

Если кого и винить за такое, то скорее её начальника за то что плохо проинструктировали.
    Думаю начальник русскоязычного саппорта эту тему читает и выводы правильные уже сделал.

Можно лучше вопрос к тебе? Как ты считаешь те кто выдают лицензию требуют что бы у покеррума был SOT? Просто писать в эту комиссию с таким вопросом чревато покерруму. Я не такой злодей и лишь критикую.

В общем не может так случиться, что комиссии этой подсунули тот левый SOT, что мы видели и он проканал?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/107
    + 0
  • platon @ 11.10.2011
    Если вы ни в чем не уверены, так зачем отвечаете предположениями? Возьмите паузу, поговорите с юристами и ответьте фактами на логичные предположения пользователей, сейчас ваши ответы выглядят, как попытки по-быстрому отбрехаться.

Я вступил в дискуссию по этой теме не дожидаясь рабочего дня и информации от юристов с PK с совершенно конкретными целями:

1) Донести реальное положение дел до многих людей у которых сложилось впечатление, что у PK нет лицензии или с ней что-то не так. Реальное положение дел такое, что с лицензией все в порядке, что подтвердил Иван, который эту тему ранее открывал и к которому прислушиваются люди, подозревающие PK в чем-то плохом.

2) Прекратить дальнейшее распространение со стороны Ивана и других людей подобных необоснованных "теорий обмана". В первую очередь про лицензию на данный момент. Либо по крайней мере показать полную несостоятельность этих идей, исходя из имеющихся в наличии фактов.

С обеими задачами я считаю справился.

А по-поводу сублицезирования, можно такой пример привести:
    Допустим есть контора, занимающаяся краштестами авто и она выдала сублицензию другой конторе. У первой получают звездочки за безопасность audi, WV, volvo, bmw и т.д., а у второй geely, lifan и другие китайские автопроизводители. Выходит на рынок автопроизводитель, который кричит о безопасности своих авто. Вопрос: в какой конторе ему получать лицензию, если обе легальны? И не остался бы у вас осадок и вопросы, если бы получили лицензию во второй?

В данном примере выбор очевиден.
    Только у меня есть серьезные сомнения, что эту параллель можно перенести напрямую на нашу отрасль. Если у вас есть серьезные основания считать, что это уместно переносить (возможно какой-то опыт в области игорных лицензией или какие-то знания) - разъясните подробно именно по нашей теме, без автомобильных аналогий.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/153
    + 3
  • Wintyara можешь мне не отвечать , ответь другим , так как ты единственный кто отвечает здесь по теме PK то задам вопрос тебе , озвучь контактную информацию комиссии которая выдала лицензию РК, а то их сайт так оформлен , что я то ли не заметил , то ли они спрятали эту инфу специально от меня http://www.gaminglicences.com .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/23
    + 0
  • piragunka @ 11.10.2011
    Можно лучше вопрос к тебе? Как ты считаешь те кто выдают лицензию требуют что бы у покеррума был SOT? Просто писать в эту комиссию с таким вопросом чревато покерруму. Я не такой злодей и лишь критикую.

В общем не может так случиться, что комиссии этой подсунули тот левый SOT, что мы видели и он проканал?

У комиссии наверняка есть объемный список документов, который ему должна предоставить компания.
    Входит в нее TOS или нет - не знаю. Гадать - не хочу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/153
    + 0
1 47 48 49 50 113
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.